Когда Мама ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macfamily72
26.12.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

Custer

Я бы применил к этой ТП 1-2 физических замечаний, так ради профилактики!! И пох что баб бить нельзя, ибо это не баба!

[^]
AndreyKa888
26.12.2014 - 09:56
0

Весельчак

Да я женат на подобной ТП.
Вчера идем гулять с дочкой, на санках. Санки с ручкой качу впереди себя. Прям перед домом надо пройти через малую толпу на остановке.
Стоит женщина, нет ЖЕНЩИНА, хотя что скрывать БАБИЩА. moderator.gif
Сама очень крупная, в смысле прожорливая - толстенная, да еще в руках держит еду на всю семью, ну там пять авосек с продуктами. Эта участница пешеходного движения неистово пытается взглядом притянуть на остановку автобус, да не абы какой, а тот, что ей нужно.
Мы идем со спины этого перегруженного человека. Я понимаю, что если она вдруг решит, что это ее автобус и рванет к нему, то просто сплющит санки с ребенком, даже если просто "легко" пошевелит рукой с сумками.
Глазами показываю своей на данную особь, и прошу русским языком пройди вперед санок.
(Цели: 1-я сказал громко, и тетечка может услышать, что рядом везут санки, поэтому не так резко будет кидаться на автобус;
2-я моя может пройти и отгородить чуток санки от этой тетки, и может быть, хотя это сразу обречено на неудачу, закрыть собой санки в момент когда тетка ломанется в автобус;
3-я тупо жена быдет впереди а не с боку, и я могу проехать подальше от этой горы жира, еды и чего-то еще, гордо именуемой - ТП.)

Ну и, конечно-же результат:
Моя ТП протискивается возле тетки и летит вперед, даже не попытавшись задержаться возле нее и предотвратить движение дамы сквозь санки к автобусу.
Но, сработал 3-й вариант - мы с дочей оказались далее, чем на шаг от объекта, и при движении она нас заметила и тормознула.

Так, что требую пешеходам зеркала заднего вида иметь, навесные поворотники, и выпускать из дома только после полного изучения правил пешеходного движения, с обязательной переаттестацией ежеквартально.

[^]
Matiass
26.12.2014 - 10:17
0

Ярила

С этим ничего не поделать, к сожалению. Такие тупенькие всегда были, есть и будут. И им ничего никогда не объяснить, т.к., оседать словам негде. Остается быть всегда на чеку. Причем, не только за рулем, но и пешком, т.к., тупость не зависит от того, каким образом передвигает свое бренное тельце безмозглое существо. Им просто все вокруг должны.
Среди знакомых есть такие, но я давно отступился что-то объяснять, приводить примеры. Им проще жить "не думая".

[^]
rasskaz
26.12.2014 - 10:24
0

Ярила

Вчера точь в точь такая же ситуация, еду в Химках, скорость 20 км/ч, вдруг ни с того ни с сего на дорогу ребенок выбегает, следом бежит мамаша, я по тормозам, срабатывает абс, машину тащит по уже образовавшемуся льду, еще бы чуть чуть, был бы виноват! Не понимаю куда смотрят мамашки такие. ТС, верно подметил, ТП и есть ТП! dont.gif

[^]
CherrYandRU
26.12.2014 - 10:28
-1

Балагур

Тормозить опасно мог бы и не успеть, нужно было выруливать руль на право... (ну или куда там мамаша шла)

[^]
Qlik
26.12.2014 - 10:54
0

Хохмач

У меня был случай один в один только мамаша шла первая ,а за ней один ребёнок вёз другого более младшего на санках ну и верёвка ещё порвалась и санки под колёса , благо медленно ехал успел остановиться прям как знал что что то может произойти

[^]
MemphisGX81
26.12.2014 - 11:25
0

Приколист

Цитата (CherrYandRU @ 26.12.2014 - 10:28)
Тормозить опасно мог бы и не успеть, нужно было выруливать руль на право... (ну или куда там мамаша шла)

Эх...да было бы куда... Я однажды уже отворачивал, от выбежавшего ребенка, на газон по правую сторону. Передние колеса заскочили на поребрик, а задние нет, так и развернуло на 90 градусов, не передом, так задом бы саданул по голове. Благо, обошлось.

А сейчас, в условиях гололеда, да Новосибирских сугробов могло бы выйти только хуже. Возможно, надо было на встречку рулить...но не уверен, что не зацепил бы обоих.

Перевариваю третий день уже...остановился и слава богу. Хоть и не факт, что реакция была правильная. Может и на встречку надо было уходить...направо точно некуда...

Это сообщение отредактировал MemphisGX81 - 26.12.2014 - 11:27

[^]
Lovingcat
26.12.2014 - 11:51
0

Хохмач

У меня один раз шок был. Переходим дорогу с ребенком по пешеходному переходу. Машины остановились нас пропускают. Доходим до середины дороги, ребенок резко выдирает свою руку из моей (у меня в руке осталась ее варежка) и говорит: "все я вижу машины, я дальше сама пойду". Я понимаю, что со стороны как мама - дебилкой меня посчитают. Теперь я ребенка как собаку вожу. Или за капюшон держу или за шарф. Она орет беситься, зато на дорогу не выбежит. И пусть меня дурой считают. Кстати, наш папа мне не верил, пока сам не попал, что ребенок на середине дороги вырвался и побежал, он с воплями за ней.

[^]
m21edveD
26.12.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (pro100mes @ 25.12.2014 - 19:48)
Часто такие попадаются, бабушка с ребёнком или мамаша с дитём, стоят у дороги не у перехода. Пропускаю, ибо следующая за мной машина может не пропустить и задавить. Хотя может и надо остановиться и пошуметь…

Ай молодца, добренький какой.
Вот убедилась твоя "мамаша с дитем" что ты ее пропускаешь, и пошла-пошла-пошла.
А водитель на соседней полосе их не видит. Да и хз, чего ты там встал, мож просто в носу ковыряешься? ПП вроде тут нет, светофора тоже. И - привет, кегля с кегленышем.

[^]
СтаринаArt
26.12.2014 - 12:29
1

Весельчак

Полностью согласен с m21edveD
От таких добреньких ...возхдержусь от мата... водителей потом валерианки не напьешься - один хрен трясет!

[^]
cheliboba
26.12.2014 - 12:29
0

Ярила

Особенно бесят мамашки с колясками, которым тоже до перехода не дойти. Сначала выдвинет коляску между припаркованных авто на дорогу под колёса и только потом своё поганое жало высовывает, на предмет посмотреть едет ли машина. Сука, до сих пор забыть не могу, как чуть не снёс коляску, еле вывернул. Орал на неё пиздец, она мужа вызвонила чтоб со мной разобрался, тот прискакал, поорал и на мужа, потом слушал как муж на неё орёт.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 26.12.2014 - 12:30

[^]
4yBuC
26.12.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата
- Что же вы делаете то? На себя плевать, на ребенка то же?
- Нам так ближе! Мы торопимся!

На то свет что ли?

[^]
motya
26.12.2014 - 13:39
0

почётный сруль

Цитата (AndreyKa888 @ 26.12.2014 - 09:56)
Мы идем со спины этого перегруженного человека. Я понимаю, что если она вдруг решит, что это ее автобус и рванет к нему, то просто сплющит санки с ребенком, даже если просто "легко" пошевелит рукой с сумками.
Глазами показываю своей на данную особь, и прошу русским языком пройди вперед санок.
(Цели: 1-я сказал громко, и тетечка может услышать, что рядом везут санки, поэтому не так резко будет кидаться на автобус;
2-я моя может пройти и отгородить чуток санки от этой тетки, и может быть, хотя это сразу обречено на неудачу, закрыть собой санки в момент когда тетка ломанется в автобус;
3-я тупо жена быдет впереди а не с боку, и я могу проехать подальше от этой горы жира, еды и чего-то еще, гордо именуемой - ТП.)
Ну и, конечно-же результат:
Моя ТП протискивается возле тетки и летит вперед, даже не попытавшись задержаться возле нее и предотвратить движение дамы сквозь санки к автобусу.

обычно считается, что женщины говорят намеками
а ты походу думал, что твоя жена просто медиум Куад

[^]
Олег7979
26.12.2014 - 13:50
1

Ярила

Передомной точно также, не глядя вышла мамаша с девочкой лет 6 и коляской, просто вышла и пошла. Скорость была небольшая, оттормозился даже почти без юза, выскочил: "Здесь дорога, куда ты прешь???" На что она применила волшебный агрумент: "И чё??" и не снижая скорости ушла в закат... сука... а детей жалко.

Добавлено в 14:00
Цитата (pro100mes @ 25.12.2014 - 19:48)
Часто такие попадаются, бабушка с ребёнком или мамаша с дитём, стоят у дороги не у перехода. Пропускаю, ибо следующая за мной машина может не пропустить и задавить. Хотя может и надо остановиться и пошуметь…

Верх долбоебизма. Встречал на междугородней трассе водятла, который остановился на пешеходном переходе (за городом) и пропускал тетку, принципиально сигналил пока он не поехал, может хоть это напряжет тетку.
Долбоебы, ну неужели не понимаете, что люди сами запомнят и другим расскажут, что тут переходить можно?!?!

Это сообщение отредактировал Олег7979 - 26.12.2014 - 13:50

[^]
kasjavka
26.12.2014 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Олег7979 @ 26.12.2014 - 13:50)

Верх долбоебизма.

вот как то так, и поверьте, им пох, даже глубоко пох, идёт она сама, или с ребёнком, или с батальоном морской пехоты... она идёт... она богиня, бля...

[^]
N1ckR1mer
26.12.2014 - 14:43
1

Хохмач

Сегодняшние цитаты:

ххх: Вопрос знатокам русского языка: как назвать человека, перебегающего дорогу в неосвещенном и неположеном месте в дождь в темноте?
ууу: Либо хорошо, либо никак...

[^]
Dsha26
27.12.2014 - 00:13
0

Юморист

с получением прав! или с получением ТС!

[^]
Katyuhka
28.12.2014 - 00:18
0

Шутник

Как водитель хочу сказать: Прежде чем выйти на проезжую часть, повертите башней по сторонам!!! Возможно даже на ваш зеленый там летит дол*о*б, у которого железо на машине однозначно крепче ваших костей!! Не надейтесь, что ночью на слабоосвещенном переходе, пока вы не глядя по сторонам перебегаете дорогу, водитель вас заметит. Убедитесь в безопасности перехода, особенно, когда переходите с дитями!!!

Теперь как пешеход: Я ВСЕГДА(!!!) смотрю по сторонам не только до начала перехода дороги, но и во время перехода. Повторюсь, что мои кости однозначно слабее машины, а тормоза могут просто отказать. Лучше перестраховаться!!!

Опять как водитель: Пускай мне стопитсот раз побибикают, но я вплоть до полной остановки на плохопросматриваемой местности. Ибо за пьяного, выпавшего под колеса из-за припаркованной машины, срок может и не дадут, а машину чинить придется.

Всем бобра и легких дорог!!

[^]
MemphisGX81
29.12.2014 - 07:10
0

Приколист

Цитата (Dsha26 @ 27.12.2014 - 00:13)
с получением прав! или с получением ТС!

Я так понимаю, вы это мне? ;)
Поздновато, уже как 6 лет.

[^]
pipuch
29.12.2014 - 07:13
0

Охотник на внутреннего карася

Такую песду следует выпороть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх