Москва. Дышим пока бесплатно. Платная парковка., Кто работает внутри ТТК, готовьте деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2upko
24.12.2014 - 12:18
5
Статус: Offline

Шутник

echo3d посмотри на карту Москвы, внутри трешки территорию центром назвать сложно.

[^]
jusi
24.12.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 24.12.2014 - 12:06)
Цитата (jusi @ 24.12.2014 - 12:00)

Почему должны платить те, кто просто по жизни оказались ближе к центру. Вот жила семья уже 50 лет в районе, который оказался внутри ТТК. Теперь они должны платить, а те, кто ближе к МКАД живут - у них кайф.

Т.е. отказываться от машин должны те, кому ввели трудности, а другие в шоколаде?

Скоро будут говорить о том, что жители за трешкой совсем охуели, жируют там в своих Бирюлевах и Кузьминках, а жители в пределах трешки выживают gigi.gif Да и хата в центре станет дешевле, чем в Капотне lol.gif

Ну а чего сразу с Копотней сравнивать? Хата в моем районе значительно дешевле Крылатского. dont.gif

[^]
тапочек
24.12.2014 - 12:22
1

Юморист

Не ну я понимаю неудобство и все такое, но до сих пор никто не написал как по-другому надо было делать? Москва реально не пригодна для жизни людей с достатком меньше среднего, как в принципе и любая другая столица.

Это сообщение отредактировал тапочек - 24.12.2014 - 12:25

[^]
altufan
24.12.2014 - 12:23
0

Ярила

главное чтобы эта зараза за ттк не распространилась.

[^]
RaulDuc
24.12.2014 - 12:26
0

Ярила

Да лучше стало за год платной парковки.Двор большой,но всегда забит был машинами с близлежащих офисов.Как только ввели платную парковку,сразу поставили шлагбаум.Места теперь всем хватает(скорой и всем службам открывает консьержка).Мне на это вообще-то пох так как есть гараж.

[^]
Egoskren
24.12.2014 - 12:27
11

Приколист

Начинания конечно хорошие, в плане платных парковок, НО! Куда пересаживаться то с машины? Метро забито больше не куда, а другого ОТ по большому счету в городе нет.
И кстати, тут нам летом рассказывали о пользе велосипеда! Только что то я не вижу чтоб Собянин или Ликсутов по объектам на веле разъезжали why.gif

Это сообщение отредактировал Egoskren - 24.12.2014 - 12:37

[^]
Rusyadoomer
24.12.2014 - 12:28
1

Яж_врач

Цитата (Рептилий @ 24.12.2014 - 21:14)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.12.2014 - 12:10)
У меня другое предложение, бро - а приезжай ты к нам, на Камчатку, а?

Купишь тут как я, простой врач - джип японский, и будешь рассекать по сугробам и парковаться бесплатно в любом дворе. Где вырыл окоп под свою машину - там и есть твоё машиноместо.

А сугробов у нас дохера smile.gif

Джип японский у меня и так есть, а парковаться в любом дворе бесплатно и вы через несколько лет перестанете - когда на нас эту практику обкатают.

Про сугробы завидую. У нас снега не насыпают ни хрена, только бабки стригут. А вы еще жалуетесь, что-де все в маськву...

Ну я например не жалуюсьчто в Моске не живу, наоборот, когда такие вот новости про нововведения читаю - с одной стороны охуевю, неужели такое бывает, а с другой стороны - если там всё так насквозь "коррумпировано, забюрокрачено, пробками схвачено, кавказцами с лезгинкой посыпано и сверху административной гайкой прикручено" - чего же тогда массовых побегов в Ярославль не наблюдается? Или в Калугу? Да хоть в Белгород?

Если москвичи никуда не едут и продолжают как те мышки - плакатьи колоться, но всё равно кушать кактусы, значит плюсы от проживания в Москве значительно перевешивают минусы. И возможности заработать позволяют перекрыть и оплату эвакуаторов, и штрафстоянок, и идиотских налогов на парковку с разделением на "резидентов" и "нерезидентов".

Скоро гражданство вашей хреновой масквы в паспорта ставить будете.

А жопоболь у меня такая, потому что моя красная икра у вас в нерезиновске стоит ДЕШЕВЛЕ чем блядь у меня на рынке. Разумеется в этом виноваты мои местные спекулянты и торговцы, но завидно мне вам, столичным господам, до зубовного скрежета всё равно. Хотя икру я ем редко.

Ну просто не могу уже больше....

[^]
ygagarin82
24.12.2014 - 12:33
0

Хохмач

в амстердаме вы не были... Там вообще нет понятия "бесплатная парковка". Нигде. Там можно часик простоять в очереди на подземную перехватывающую парковку, где цена нормальная. А в городе - где-то 2 евро в час...

[^]
Ispolin
24.12.2014 - 12:34
12

Весельчак

Цитата (echo3d @ 24.12.2014 - 12:11)
Не срача ради, а просто для сравнения:

Лондон
Стоимость часа парковки в центре: не меньше £4 (340 руб.)
Время парковки: не более двух часов
Стоимость въезда в центр: £10 (850 Руб.) (взимается по рабочим дням с 7.00 до 18.00)

Пекин
Стоимость часа парковки в центре: 10-15 юаней (90 - 135 руб.)
Время парковки: не ограничено
Стоимость въезда в центр: бесплатно

Вашингтон
Стоимость часа парковки в центре: от $2 (220 руб.)
Время парковки: в среднем 2 часа

Амстердам
Стоимость часа парковки в центре: €5 (200 руб.)

Рим
Стоимость часа парковки в центре: €1-1,2 (66-80 руб.) в разрешенное время
Стоимость въезда в центр: запрещен в установленные часы

Вена
Стоимость часа парковки в центре: €1-4 (66-250 руб.)
Время парковки: 2-3 часа

Иерусалим
Стоимость часа парковки в центре: 5,5-8 шекелей (70 - 115 руб.)

Сеул
Стоимость часа парковки в центре: 3000 вон (150 руб.)
Стоимость въезда в центр: бесплатно, кроме двух главных тоннелей

Мадрид
Стоимость часа парковки в центре: €1-2 (66 - 125 руб.)
Время парковки: до двух часов

Париж
Стоимость часа парковки в центре: €2-3 (125 - 200 руб.)
Время парковки: не больше двух часов

Москва
Стоимость часа парковки в центре: 40 - 120 руб.

Без срача не обойдется:) Тут просто не все понимают, что они к этому пришли не как мы, тупо взяли и сделали... там сначала проделана огромная работа по переселению граждан, по выносу офисов и т.д., сделали центры городов туристическими и административными. + Центр города - довольно размытое понятие, в Лондоне, к примеру, точно не такая же площадь для платного въезда, как у нас в пределах ТТК. И меры эти обусловлены не тупым нежеланием что-то делать, а исторической ценностью. Нас же просто послали куда подальше, что и обидно.
Меня, к примеру, уже вкрай достало бесконечное количество тупых мер, которые ни к чему не приводят
1) полосы для ОТ: едешь в машине, пиздец медленно, едешь в маршрутке, так не все, кто едет на машине, хотят стоять со всеми, тоже плетешься;
2) платы направо-налево: ну ввели платную парковку, так сколько уебанов стоит с залепленными номерами? И, млять все придумывают, как так сделать, чтобы ничего не делать (машинки они, видите ли, запустили, фоточки делать), а все разрулилось, вместо того, чтобы уже дать пизды гаишникам и заставить долбоебов работать, а не ныкаться по подворотням палочкой махать. Вместо того, чтобы дать пизды "градоулучшателям". Районы целые строятся, парковки нищебродские... рядом ни гаражей, нихрена. Чуток мест на подземной парковке моментально скупается каким-нибудь левым пидорасом, потом продается жителям за десятикратную цену. Почему мы все видим эти вещи, а эти придури вместо того, чтобы решать реальные проблемы тупо начинают с нас драть бабло?
Косяков немерено, а все, что они могут придумать - сделать так, чтобы нам было дорого пользоваться автомобилем. И все равно средняя скорость передвижения мне компьютер рисует 6-8 км/час. Это я заплатил налоги, это я заплатил акцизы за бензин, это я ебу себе мозги в поисках, куда поставить авто, а вся их работа позволяет мне ездить вот с такой скоростью по правилам, молодцы, что тут ещё добавить. Все хотят на общественный транспорт пересадить... Да если хотя бы мой дом добавится к потоку на дмитровской, насколько чаще мы будем видеть в новостях веселости про серую ветку?

Это сообщение отредактировал Ispolin - 24.12.2014 - 12:37

[^]
Slava917
24.12.2014 - 12:40
8

Ярила

Цитата (onebibis @ 24.12.2014 - 11:35)
И никого никак ебёт, что ты приехал на работу.

Ты один прихал в 9 утра и занял парковочное место на 8 часов. а у 16 человек какждый из которых приехал в это же место по каким-то делам на полчасика небудет восможности припарковаться ни каким образом ваще, потомучто твоя машина стоит с утра до вечера.

[^]
jusi
24.12.2014 - 12:41
4

Ярила

Цитата (AlexMur @ 24.12.2014 - 12:14)
•С 2013 года резиденты могут вносить резидентную плату стоимостью 3000 рублей в год. Абонемент дает право круглосуточной парковки на территории муниципального района, где проживает резидент.

Этот пиздежь и по ТВ слышал. А по факту за 3 косаря вам дают право бесплатной парковки с 20 до 8 утра. gigi.gif Вот такая "круглосуточная" хуйня.

Если вы заболели, то машину оплачиваете. Если вы попали в больницу - оплачиваете. Если уехали в отпуск - оплачиваете. Без вариантов. В этом и есть проблема. А есть люди, которые в ночь работают. Им вечером надо уехать, а утром приехать gigi.gif

Добавлено в 12:44
Цитата (altufan @ 24.12.2014 - 12:23)

Ну обещали же только Садовое кольцо gigi.gif Народ был не против. Сейчас вот многие пишут - а мне пох, москвичи в центре зажрались совсем. А то, что в центре до сих пор есть коммуналки и ветхое жилье, где живут совсем не богатеи - всем плевать. Далеко ведь не все внутри ТТК имеют по 3 машины, миллионы долларов на счете и шлюх заказывают каждый вечер.

[^]
RaulDuc
24.12.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (jusi @ 24.12.2014 - 12:41)
Цитата (AlexMur @ 24.12.2014 - 12:14)
•С 2013 года резиденты могут вносить резидентную плату стоимостью 3000 рублей в год. Абонемент дает право круглосуточной парковки на территории муниципального района, где проживает резидент.

Этот пиздежь и по ТВ слышал. А по факту за 3 косаря вам дают право бесплатной парковки с 20 до 8 утра. gigi.gif Вот такая "круглосуточная" хуйня.

Если вы заболели, то машину оплачиваете. Если вы попали в больницу - оплачиваете. Если уехали в отпуск - оплачиваете. Без вариантов. В этом и есть проблема. А есть люди, которые в ночь работают. Им вечером надо уехать, а утром приехать gigi.gif

Добавлено в 12:44
Цитата (altufan @ 24.12.2014 - 12:23)

Ну обещали же только Садовое кольцо gigi.gif Народ был не против. Сейчас вот многие пишут - а мне пох, москвичи в центре зажрались совсем. А то, что в центре до сих пор есть коммуналки и ветхое жилье, где живут совсем не богатеи - всем плевать. Далеко ведь не все внутри ТТК имеют по 3 машины, миллионы долларов на счете и шлюх заказывают каждый вечер.

Вы не правы.Заплатил 3000 и ставлю год и днем и вечером и около ближайшего магазина,ещё ни разу не приходил штраф.Просто вы должны быть не прописаны,а быть собственником жилья.Вот те кто у нас в доме квартиры арендуют,да те платят.

[^]
Рептилий
26

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 24.12.2014 - 12:28)
Ну я например не жалуюсьчто в Моске не живу, наоборот, когда такие вот новости про нововведения читаю - с одной стороны охуевю, неужели такое бывает, а с другой стороны - если там всё так насквозь "коррумпировано, забюрокрачено, пробками схвачено, кавказцами с лезгинкой посыпано и сверху административной гайкой прикручено" - чего же тогда массовых побегов в Ярославль не наблюдается? Или в Калугу? Да хоть в Белгород?

Если москвичи никуда не едут и продолжают как те мышки - плакатьи колоться, но всё равно кушать кактусы, значит плюсы от проживания в Москве значительно перевешивают минусы. И возможности заработать позволяют перекрыть и оплату эвакуаторов, и штрафстоянок, и идиотских налогов на парковку с разделением на "резидентов" и "нерезидентов".

Скоро гражданство вашей хреновой масквы в паспорта ставить будете.

А жопоболь у меня такая, потому что моя красная икра у вас в нерезиновске стоит ДЕШЕВЛЕ чем блядь у меня на рынке. Разумеется в этом виноваты мои местные спекулянты и торговцы, но завидно мне вам, столичным господам, до зубовного скрежета всё равно. Хотя икру я ем редко.

Ну просто не могу уже больше....

...и вроде понятно, что виноваты местные спекулянты, но гады все равно именно москвичи.

Москвичи живут там, где родились. Удивительно, да? Если эту долбаную столицу вместе с денежными потоками, лезгинкой и прочими радостями мегаполиса перенесут к вам на Камчатку, москвичи так и останутся жить там, где родились. Те, которые "понаехали" - наверное, переедут, а мы останемся. Вместе с гражданством Москвы в паспорте, которое если и будет придумано, то совсем не нами и не для нас.

[^]
IrishTippler
-1

Ярила

Мне вот похуй - если это уменьшит количество машин, меня это порадует только (сам за рулём езжу). Езжу только в выходные. С таким трафиком - а метро до работы пол часа, за рулём - час 15 минут. Нахуй нахуй. +бензин, ТО, парковка, и прочие головняки. На машине езжу только в выходные и ночью. Потому что это оправдано. Если ебёт проблема личного пространства - надо решать как-то иначе.
Другой вопрос, что бабки проебут с парковок. Вот это конечно обидно.

[^]
west747
24.12.2014 - 12:47 [ показать ]
-13
miklef
24.12.2014 - 12:48
4

Хохмач

Так Собянин же сказал, что так проголосовали жители города, или я что-то не понимаю?

[^]
masssa
5

Ярила

Я против! Хоть и в Москве ни разу не был. mad.gif

[^]
Fazer
0

Ярила

Работаю на Патриарших паркуюсь нахаляву.
спиздил номера с автохлама. приехал повесил.

[^]
pollackj
24.12.2014 - 12:50
7

Великий Буривух

Идиоты сидят в мосгордуме. Надо за остановку брать плату. Остановился - плати, хуле, пробку же создаешь. gigi.gif

Добавлено в 12:51
Цитата (Fazer @ 24.12.2014 - 12:48)
Работаю на Патриарших паркуюсь нахаляву.
спиздил номера с автохлама. приехал повесил.

А со штрафстоянки как забирать будешь? gigi.gif

[^]
Caxap
24.12.2014 - 12:55
1

Весельчак

ага. С учетом того что сча по всей Москве сносят гаражи то вообще заебись.Буду значить при парковке снимать номера и якорной цепью его к столбу цеплять.

[^]
Neblondinka
24.12.2014 - 12:58
5

Ярила

да чтоб они в аду сгорели кто это придумал! лишь бы народ обобрать тем или иным способом! moderator.gif

[^]
Jasson
24.12.2014 - 12:58
1

Весельчак

нахуй-нахуй. На работу электрон + метро, час от порога до порога. Опять же чистый воздух, никакого шума - ляпота. А за пару часов парковки - я заплачу копеечку, главное чтобы не было мозгоебли - как сейчас - куда машину приткнуть. Я не обеднею.
зато пепелац стоит у подъезда и нииепт.

[^]
AnySkin
24.12.2014 - 12:59
3

Сенсей-осеменитель

Если живешь и работаешь внутри ТТК, то на кой нужен автомобиль? Реально в Нерезиновой нормально работает ОТ, и авто переходит в разряд недешевых, но безмазовых понтов.

[^]
Neblondinka
1

Ярила

Цитата (miklef @ 24.12.2014 - 12:48)
Так Собянин же сказал, что так проголосовали жители города, или я что-то не понимаю?

интересно, где и когда и что это жители были?

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 24.12.2014 - 12:46)
Вы не правы.Заплатил 3000 и ставлю год и днем и вечером и около ближайшего магазина,ещё ни разу не приходил штраф.Просто вы должны быть не прописаны,а быть собственником жилья.

Именно dont.gif Т.е. если квартира числится за кем-то из состава семьи, то максимум, что вам дадут - это время с 20:00 до 8:00.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26923
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх