Западня!, История реальная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimisis
24.12.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Было на подобие только в электричке, сел на вокзале, ничего не сгущало тучи, но стоило поезду отойти тут то и понеслось, холодный пот прошиб, в мозгу включилась сирена "аляяяярм". Через 5 секунд в переходе между вагонами изображал снайперское мастерство не заблевать всё пространство.

ЗЫ: У меня вопрос к ТСу, поднимаясь на 5-й этаж не заметил ли ты мусоропровод как спасительное чудо света или у вас в доме его нет?

[^]
maxel
24.12.2014 - 13:05
0

Ярила

Это что за ресторан-то?

[^]
abagur1989
24.12.2014 - 13:13
0

Приколист

Сочувствую,но ржу , как ненормальный....

[^]
irishkaiv
24.12.2014 - 13:26
0

Ярила

Я бы на месте автора открыла бы трубу для сброса мусора и наделала бы там, не в квартире....

[^]
vek47
24.12.2014 - 14:03
1

Ярила

Расскажу и я забавную историю, которая приключилась очень давно, когда мы были курсантами. Возвращались мы как-то со спортивного комплекса, который был в паре остановок троллейбуса от Главного здания. Туда шли пешком и по пути кто хотел мог угоститься у уличных продавцов булочками, пирожками и т.п. ништяками. Назад ехали на троллейбусе, дабы побыстрее добраться до столовой. И вот, заходим мы салон, и М (наш товарищ) говорит: "Мужики, чета меня крутит"
Троллейбус катится, потряхивает, М. то зеленеет, то бледнеет, мы на всякий случай отодвинулись, смотрим в окно, как бы не причем. Шутка ли курсант ВС СССР в форме обосрется прямо в троллейбусе. Ну две остановки проехали удачно, М. подрывается и в мгновение ока исчез и поля зрения, нам еще одну остановку до нашей проходной. Пообедали, пошли на СП, дело к вечеру - нет нашего М. Потом появился, грустный такой, мы расспрашивать, что, где, когда. Далее рассказ от его имени.
"Выпрыгиваю из троллейбуса, знаю, что не наша проходная, до нашей не доеду, как раз вертушка кого- пропускала, я мгновенно просочился и, на взирая на крики ВОХР лечу по двору. По ходу дела мозг планирует, где удобнее срать. Так, на третий этаж - нельзя, там не наша секретная зона, не пропустят, центральный корпус там там знамя, на втором этаже генеральский туалет, может быть закрыт. Вспоминаю что в следующем корпусе в в полуподвальном помещении есть служебная коморка уборщиков, инвентарь там, и есть туалет. Мысль направила туда. Мимо знамени пробегал в полусогнутом положении отдал честь, выпрярмиться низзя (можно обосраться) прямо перед знаменем. И вот я лечу к тому туалету, и одна мысль-мольба лупит в голову рефреном:"Только бы была открытой!"
И вот я подбегаю к двери хватаюсь за ручку и ...". М. замолчал и снова загрустил. Мы в один голос: " Что, закрыта???"
М вздохнул: "Нет, ребята, она была ОТКРЫТА, и это меня РАССЛАБИЛО".
Как же мы ржали, как мы ржали. Обосрался, можно сказать, прямо в воротах рая.
Ну что так долго, где тебя носило.
Дальше уже неинтересно, как вылазил из обосранных сапог, обтирался майкой, стирал х/б, благо рукомойник там был, сушился ну и т. п. трусы пришлось выбросить.

[^]
BoaSoft
24.12.2014 - 15:07
1

Ярила

Со мной во времена студенчества случай был. Еду в автобусе по центральной улице и чувствую, что резко начало тошнить и завтрак просится наружу.
Резко выскакиваю на остановке и начинаю мощно блевать в урну. Прямо на глазах наряда ППС. Те дождались окончания процесса и уже и подошли, типа, товарищ, вы пьяны и пройдемте в отделение. Но их ждал облом. Я был исключительно трезв. А причиной был видимо какой-то несвежий компонентов завтрака. Мент принюхался, сказал другому, что от меня не пахнет и они удалились.

[^]
Guniaminich
24.12.2014 - 15:21
1

Юморист

Я вот вам что скажу, блевать это талант, не каждому дано, кто-то любит, кто-то нет, но уметь обязан каждый

[^]
ilkman
24.12.2014 - 16:28
0

Ярила

травился, блевал. Но сразу пил много воды, принудительно блевал 3-5 раз последовательно. зачем было ждать 2-го прихода? проще для организма в целом организовать его принудительно.

[^]
elPHOBOS
24.12.2014 - 23:25
0

Ярила

Ауди А6-8 модели что ли ? У меня с её плавными ускорениями и мягкой подвеской по первой тоже нехило укачивало.

[^]
mrUstaz
24.12.2014 - 23:49
1

Шутник

ржал как враг народа но как дошел до момента когда ты начал описывать как ты это все сделал у двери к белому.... я сам пошел лицом к лицу с ним разговаривать

ПС спасибо... давно хотел прочистить желудок

[^]
mrUstaz
24.12.2014 - 23:55
0

Шутник

Цитата (vek47 @ 24.12.2014 - 14:03)
Расскажу и я забавную историю, которая приключилась очень давно, когда мы были курсантами. Возвращались мы как-то со спортивного комплекса, который был в паре остановок троллейбуса от Главного здания. Туда шли пешком и по пути кто хотел мог угоститься у уличных продавцов булочками, пирожками и т.п. ништяками. Назад ехали на троллейбусе, дабы побыстрее добраться до столовой. И вот, заходим мы салон, и М (наш товарищ) говорит: "Мужики, чета меня крутит"
Троллейбус катится, потряхивает, М. то зеленеет, то бледнеет, мы на всякий случай отодвинулись, смотрим в окно, как бы не причем. Шутка ли курсант ВС СССР в форме обосрется прямо в троллейбусе. Ну две остановки проехали удачно, М. подрывается и в мгновение ока исчез и поля зрения, нам еще одну остановку до нашей проходной. Пообедали, пошли на СП, дело к вечеру - нет нашего М. Потом появился, грустный такой, мы расспрашивать, что, где, когда. Далее рассказ от его имени.
"Выпрыгиваю из троллейбуса, знаю, что не наша проходная, до нашей не доеду, как раз вертушка кого- пропускала, я мгновенно просочился и, на взирая на крики ВОХР лечу по двору. По ходу дела мозг планирует, где удобнее срать. Так, на третий этаж - нельзя, там не наша секретная зона, не пропустят, центральный корпус там там знамя, на втором этаже генеральский туалет, может быть закрыт. Вспоминаю что в следующем корпусе в в полуподвальном помещении есть служебная коморка уборщиков, инвентарь там, и есть туалет. Мысль направила туда. Мимо знамени пробегал в полусогнутом положении отдал честь, выпрярмиться низзя (можно обосраться) прямо перед знаменем. И вот я лечу к тому туалету, и одна мысль-мольба лупит в голову рефреном:"Только бы была открытой!"
И вот я подбегаю к двери хватаюсь за ручку и ...". М. замолчал и снова загрустил. Мы в один голос: " Что, закрыта???"
М вздохнул: "Нет, ребята, она была ОТКРЫТА, и это меня РАССЛАБИЛО".
Как же мы ржали, как мы ржали. Обосрался, можно сказать, прямо в воротах рая.
Ну что так долго, где тебя носило.
Дальше уже неинтересно, как вылазил из обосранных сапог, обтирался майкой, стирал х/б, благо рукомойник там был, сушился ну и т. п. трусы пришлось выбросить.

ахахахах нормально,выложи по этому рассказу тему)))

[^]
Воспиталка
25.12.2014 - 00:28
1

Хохмач

Цитата
что-то в этом есть !

ага.. моллюски и другие "дары моря"

[^]
Bormoglotik
25.12.2014 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 24.12.2014 - 09:41)
Мы с другом как-то попали в самолет с парашютистами. Посмотреть как они выпрыгивают.
Так вот. Когда все выпрыгнули, летчик решил показать нам несколько фигур высшего пилотажа.
Я вытерпел. Друг нет.
Он наблевал себе в нагрудный карман. gigi.gif

Хорошо что не тебе... shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
иванасын
25.12.2014 - 22:14
0

Юморист

жрать надо дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18777
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх