Западня!, История реальная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Форзейль
23.12.2014 - 21:07
3
Статус: Offline

Приколист

Было как то:
в Новосибирске из центра поехал домой, на левый берег. При посадке в автобус повезло - занял единственное свободное сиденье возле двери. При въезде на Димитровский мост, понял, что поездка перестает быть томной.
Начало бросать то в жар, то в холод. И несмотря на довольно прохладную погоду как за бортом, так и в ПАЗике, пот буквально ручьями лился (до этого я даже не подозревал истинный смысл этой фразы). Хорошо еще пробок не было. Но даже при таком раскладе эти несколько минут до следующей остановки для меня растянулись в вечность. Даже секундная стрелка на часах пыталась издеваться, преодолевая жалкое деление за субъективные несколько минут.
Рот ладонью не прикрывал - ибо бесполезно. Просто пытался дышать размерено сквозь крошащиеся зубы... И наконец то вот она - долгожданная остановка. Пулей выскальзываю через ограждающий поручень, делаю 2 шага в сторону обрыва и... Вы когда нибудь наблюдали за работой пожарных с брандспойтом? Так вот - они лишь жалкое подобие меня в тот момент. Ни единого кусочка завтрака не увидел - один желудочный сок. Но в каком количестве!
Время вернулось в свое естесственное русло. Краем глаза, не прерывая увлекательнейшее занятие, заметил, что автобус ждет меня. Помахав рукой - мол, не стоит аплодисментов - впереди еще 4 действия и даже без антракта, послал его дальше по маршруту.
Только потом до меня дошло, что выскакивая, я даже не заплатил за проезд (в то время еще платили при выходе). И это было хорошо, ибо идти пешком далеко, а деньги были только на 1 автобус.

[^]
tigroid
23.12.2014 - 21:13
1

Карликовое животное

Ужас. Не болей больше.

[^]
OlanaBy
23.12.2014 - 21:17
5
Статус: Online

Рыжая Бу

Цитата (Freewind @ 23.12.2014 - 11:35)
НУ что тут сказать....
Собрать кое чего в баночку и на анализ.
Потом в суд. На ресторан!
За моралку ЯП тыщ 100 выкатил.

нууу тут бабка надвое сказала, пища могла быть вполне пригодной, а вот организм мог выдать реакцию на моллюска какого или на что-то до ресторана, отравление ( а точнее симптомы) в среднем наступает через 6-8 часов.

мальчик из очень бедной семьи так и не узнал, что у него аллергия на черную икру. gigi.gif

[^]
Cotoна
24.12.2014 - 09:12
0

Балагур

Не верю!!!

[^]
valwagner
24.12.2014 - 09:36
0

Шутник

АААААААААА я не могу прекратить ржатььььь!!!!!!!!, сука у меня истерика, давно так не ржал stol.gif
Я реально со стула съехал

[^]
unDrei
24.12.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 23.12.2014 - 11:35)
НУ что тут сказать....
Собрать кое чего в баночку и на анализ.
Потом в суд. На ресторан!
За моралку ЯП тыщ 100 выкатил.

Вряд ли в еде дело было. Ни я, ни жена никогда не едим никаких экзотических "морепродуктов" (или seafood их еще называют), т.к. желудок не в состоянии справиться с ними. Это у очень многих россиян встречается, для которых такая еда не свойственна испокон веков. В 100% случаев, если сразу и не выходило, тесное взаимодействие с белым другом на пару-тройку дней было обеспечено.

[^]
АлыйВит
24.12.2014 - 09:41
2

Ярила

Мы с другом как-то попали в самолет с парашютистами. Посмотреть как они выпрыгивают.
Так вот. Когда все выпрыгнули, летчик решил показать нам несколько фигур высшего пилотажа.
Я вытерпел. Друг нет.
Он наблевал себе в нагрудный карман. gigi.gif

[^]
CATAH
24.12.2014 - 09:45
1

Шутник

Блин, вот реально- хз что это... Было один раз... Без предупреждений, без видимых причин. В истории ТС-а вариант с рестораном недобросовестным возможен... Тем более морепродукты... А у мну - вообще мистика...
Не ужинал (ибо домой вернулся за полночь. Не завтракал, ибо ну нахрен завтрак, можно еще целых 10 минут поспать. Иду на маршрутку. Не доходя 20 метров до остановки, останавливаюсь и начинаю блевать. Ну никаких не было симптомов, а вот на тебе! Блевал какой-то желчью (ибо желудок пуст). Несколько секунд и опять норм. Что за нахрен- хз... Не до не после такого не было... Никакие опасные места я не посещал, да и, при химическом отравлении, симптомов море (гуглы рассказали). И, как счастливый обладатель малость облеванного мерса писал, булки не сожмешь! Приспичило- блюй на месте! Мож на япе есть врачи? объяснят сей феномен?

Это сообщение отредактировал CATAH - 24.12.2014 - 09:47

[^]
danger2011
24.12.2014 - 09:55
0

Шутник

Да уж, ТСу зелень, другу сочувствие...

[^]
seecrab
24.12.2014 - 10:09
2

Приколист

Цитата
Просто перед выплеском, за несколько секунд по гортани начало вырываться наружу все

А окно открыть нажатием кнопочки - не? 2 сек на автоматическом опускании стекла примерно 15 см окошка, можно было туда.

Добавлено в 10:11
Цитата
Просто перед выплеском, за несколько секунд по гортани начало вырываться наружу все

А окно открыть нажатием кнопочки - не? 2 сек на автоматическом опускании стекла примерно 15 см окошка, можно было туда.

[^]
Кротов
24.12.2014 - 10:11
0

Весельчак

Цитата
Я лежал в морепродуктах и в чем то еще и смотрел на потолок. Я заметил как моллюск из моего слата медленно стекал со стены.

Это пять! lol.gif

[^]
Vovis
24.12.2014 - 10:33
0

Приколист

Чувак, сочувствую твоему товарищу. У меня ток по пьяни было, что не доносил блевотину до сортира...

[^]
Vovis
24.12.2014 - 10:36
0

Приколист

Цитата (seecrab @ 24.12.2014 - 10:09)
Цитата

Добавлено в 10:11
Цитата

Прикинь ситуацию, если бы он ехал не в крайнем левом, в среднем ряду, а рядом едешь ты, спокойно, прекрасный вечер, приятная музыка и тут - ХУЯК - струя блевотины из морепродуктов в пассажирское стекло disgust.gif

[^]
idk
24.12.2014 - 10:39
0

Ярила

наверное поэтому я рыбу и не ем.ну его нафик.

[^]
DrPutnik
24.12.2014 - 10:43
0

Ярила

Блевун! Тут не рыба-мясо, здесь налицо пищевая токсикоинфекция. Тортик или пирожное не потребляли?

[^]
Halfaxel
24.12.2014 - 10:50
0

Приколист

Тебе к врачу надо, причем срочно. Рвота - защитная реакция организма на отраву, попавшую в организм. Очень полезная функция, кстати, при отравлениях иногда только рвота жизнь и спасает. Это чем же в ресторане накормили, что так пропёрло?

[^]
Rusyadoomer
24.12.2014 - 10:51
0

Яж_врач

pipisco
Цитата
Так как эта история произошла летом, а рассказывал он мне ее вчера и чувствовал хорошо - надеюсь что это был не вирус. Как говорится, отравился конфеткой

Норовирус может быть в любое время года. Желудочный грипп тем и характерен - им болеют практически все, просто многие не замечают симптомов. Это летучий (воздушно-капельным путём передаётся) и очень заразный, но малоопасный вирус. Он не связан с сезонным заболеванием ОРЗ или обычного гриппа, такое название ему придумали англичане, вот оно и приклеилось.

[^]
uduot87
24.12.2014 - 11:07
1

Приколист

Такая же херня у меня случилась когда поехал в командировку в Смоленск. Провел все встречи, зашли с коллегой поужинать, да пива выпить (по 0,5). После пошли в магаз (минут через 10) - за добавкой пива. В магазе понял что что-то будет, попросил коллегу минералки или сока, и выскочил из магаза. Первое что попалось - урна. 10 секунд и весь ужин в урне, и полегчало. Больше такого не случалось никогда. Хз что это было. Потом весь вечер пил пиво, и все было отлично.

[^]
Grom33
24.12.2014 - 11:18
1

Приколист

я на канатной дороге в Геленджике облевался на обратном пути, встречные пассажиры смотрели с сочувствием и это над самым глубоким ущельем!

[^]
mattock
24.12.2014 - 11:26
1

Ярила

мораль проста - ешьте мясо, запивайте водкой, закусывайте хреном с горчицей.
никакого отравления не будет =)

[^]
uzhigan
24.12.2014 - 11:43
1

Шутник

Было по молодости как-то раз. Напились водки в саду с другом, проснулись утром, позавтракали неспелой вишней прямо с дерева, да запили водой водопроводной, что на полив летом включают. Все было в общем-то неплохо, с похмельем молодой организм справлялся на отлично, голова не болела, не мутило. Да и опохмеляться еще привычка не выработалась к тому времени. Так что больше в организм никакой еды и жидкости не поступало. Поездка домой была с тремя пересадками, два трамвая и троллейбус. Вот в троллейбусе то, почти на подъезде к дому, и начался адовый пиздец! Стояли мы на задней площадке, и чувствую я, что вишенка из желудка стремиться выйти обратно с ебической силой. А остановка еще не скоро- только отъехали от предыдущей.. И вот она, эта ебаная рвотная масса рванула вверх по пищеводу и натолкнулась на плотно сжатые губы...секунда, вторая, под адовым напором блевота начала сочиться из моего рта. Я кое-как держу рукой, уже начинает сочиться сквозь пальцы, пиздец! Друг видя всю эту хуйню, пытается открыть форточку, а там, сука, засада! ручки нет, только дырка от нее осталась. Кое-как зацепив пальцем, наконец, открывает и в ту же секунду мощный поток красной водички с ошметками вишни летит из идущего на полном ходу троллейбуса прямо на проезжую часть. К счастью, все ограничилось одним действием, и на проезжающие мимо и попутно машины не попало) Пассажиры были в ахуе, конечно, но я на следующей остановке быро сэбался и дошел домой пешком)

[^]
IrishTippler
24.12.2014 - 12:00
0

Ярила

Канонично!
Lurk Тугая струя блевоты

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 24.12.2014 - 12:01

[^]
rus2205
24.12.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (bramirka @ 23.12.2014 - 13:09)
Почти как про гавно - зелень однозначно !

да это даже круче, чем про говно! rulez.gif

[^]
Spencer
24.12.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (vablom @ 23.12.2014 - 11:09)
pipisco
Пиписька, потрясающая история! Я ем как-раз... ))

Мужества у вас хватает!
У меня сейчас на работе обед, и после прочтения что то расхотелось мне кушать...

[^]
baluuu
24.12.2014 - 12:42
0

Весельчак

То дома, а то в вагоне метро.
Вот это был поворот, вот это неудобняк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18777
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх