Один день из жизни дончанина, жизнь в Донецке в конце 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиндеец
21.12.2014 - 13:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Форум недавно надыбал называется "донецким",такие вот темы проскакивают полезно для некоторых особо задвинутых,http://www.doneckforum.com/forum213/thread47400.html честно сказать даже меня это удивило,я думал что они там все поголовно сепаратисты.Вот еще разные темы http://www.doneckforum.com/forum213/ .

[^]
mixa64
21.12.2014 - 13:55
0

Юморист

сцуко! хотел летом двинуться туда помогать чем смогу. остановило: мне за полтиник, денег нет на бензин просто что бы доехать туда. да и чем помочь могу? не снайпер, а в рукопашке меня любой положит. родственников там много, но с ними связь утрачена - велась родителями, которые на кладбище.

[^]
Пиндеец
21.12.2014 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (mixa64 @ 21.12.2014 - 13:55)
сцуко! хотел летом двинуться туда помогать чем смогу. остановило: мне за полтиник, денег нет на бензин просто что бы доехать туда. да и чем помочь могу? не снайпер, а в рукопашке меня любой положит. родственников там много, но с ними связь утрачена - велась родителями, которые на кладбище.

Хороший ты человек наверное,да лучше оставайся дома,на хрен сдалась эта новорсия ещетакое блядское название придумали,Гондурас нервно курит в сторонке.А родственики твои может даже иначе думают глядя на этот беспридел.Так что поможеш молодой республике если дома останешся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6443
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх