Соберитесь, тряпки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alman72
18.12.2014 - 07:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Да помню я 98-ой,днём памперсы на малыша 6 мес.стоили 6 рублей,а утром следующего дня уже 18. На комбинате зарплату не платили,500 рублей в месяц,и то за ними постоять надо было пару-тройку ночей. Ни декретных.ни детских...Была папина пенсия по инвалидности и мамина зарплата библиотекаря...Жили двумя семьями,пытались все кормить меня хорошо,на тот момент сын был только на грудном вскармливании...Через месяц на комбинат был совершён рейдерский захват...Зарплаты вообще не стало...
Зато из одного окорочка научились готовить салат,суп и второе. Хлеб пекли сами.
Выжили же!!!!!

[^]
Kokoloko
18.12.2014 - 08:03
1

Хохмач

Мы выживем в любых условиях, еще и врагов порвем. Проверено веками.
На дорогах друг друга стреляем, наебываем, обвешиваем, но когда угроза всему государству - мы один за всех и все за одного.

ИМХО.

[^]
MerzoPakoct
18.12.2014 - 08:39
1

Шутник

Цитата (NatTagor @ 18.12.2014 - 03:59)
Цитата (MerzoPakoct @ 17.12.2014 - 18:13)
Дай я тебя облобызаю по-матерински. bravo.gif

Да, облабызай, хули, автор видно считает, что постоянно жить как на вулкане это нормально. Когда чиновники и олЕгархи пиздят деньги из бюджета, в скобках, из кармана своих граждан, когда пидор Михалков обложил данью, как татаро-монголы, русских людей, когда финансами страны управляют тупые пёзды совместно с инфантильным бадминтонщиком.
В 2015 году ёбнет инфляция и все позитивщики будут лобызать стены, под очередные патриотические лозунги Великого и его бестолкового и вороватого окружения. cool.gif

Как-то читаешь ты по диагонали. Автор говорит не о том что надо ВВП в зад целовать и оды ему петь, а о том, что от ваших истерик и воплей "всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает" нихрена не изменится. Ну поорали, выплакались. Легче стало? Если есть рацуха - выкладывай. Если кроме завываний ничего предложить не можете - нахуй с пляжа.
Как-то так.

[^]
Xeon2K
18.12.2014 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (billing @ 17.12.2014 - 21:10)
Зато я избавился от юношеского инфантилизма, и начал сам зарабатывать деньги и строить свою карьеру.

От юношеского инфантилизма ты так и не избавился на самом деле. Ведь тебе даже в голову не приходит, что люди возмущаются тем, что:
- Они избавились от юношеского инфантилизма и сами строят свою карьеру, но вот их доход падает в два раза только потому, что пидорасы в правительстве занимаются хуйней, а не тем, чем должны заниматься.

Вот тебе и весь инфантилизм. И можешь хоть заизбавляться от него, найти вторую и третью работу - нет гарантии, что завтра эти пидорасы не сделают так, что на твой доход с трех работ можно будет жить только на доширак без майонеза.

Добавлено в 09:03
Цитата (MerzoPakoct @ 18.12.2014 - 11:39)
Автор говорит не о том что надо ВВП в зад целовать и оды ему петь, а о том, что от ваших истерик и воплей "всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает" нихрена не изменится. Ну поорали, выплакались. Легче стало? Если есть рацуха - выкладывай. Если кроме завываний ничего предложить не можете - нахуй с пляжа.
Как-то так.

Путину и его команде это скажи. От них уже лет 10 ничего кроме завываний обещаний по телевизору нет нихуя.

[^]
vs87k
18.12.2014 - 10:41
0

Приколист

Цитата
Кушали макароны с сосисками -гриль (самые дешевые такие , в пачках целофановых). И ничего - выжили. Сейчас просто ,как мне кажется, многим будет трудно отказаться от привычной еды, техники, путешествий за границу и прочих удовольствий...

Эм... простите, что? И сейчас ем макароны с дешевыми сосисками, какой-то особой супер-пупер техники нет (телек за 20к, холодильник за 15 и стиралка за 12) в заграницах этих ваших не был ... прочих удовольствий нет. Единственное за что опасаюсь - если сократят\уволят - у нас в городке работу найти тяжело. А хочется какой-никакой стабильности...

[^]
суперснайпер
18.12.2014 - 11:02
0

Юморист

Цитата (ДедМитрич @ 17.12.2014 - 17:14)
Жму руку, бро!
Реально разнылись все, чтоблятьпиздец...
Пиздец был в блокадном Ленинграде, пиздец был 22 июня 41-го!
А это всё хуйня!

Пиздец ещё впереди, а это так.... В Украине народ не сметает магазы, денег тупа нет... Хотя бакс растёт, а гривна падает. Народ чё та радуется, что рубль валится, да и гривна вместе с ним. Оба правительства говорят, что предпосылок нет, это всё население неразумное последние баксы скупает...

Добавлено в 11:03
Цитата (Kokoloko @ 18.12.2014 - 07:03)
Мы выживем в любых условиях, еще и врагов порвем. Проверено веками.
На дорогах друг друга стреляем, наебываем, обвешиваем, но когда угроза всему государству - мы один за всех и все за одного.

ИМХО.

Сам то хоть вериш в это?

Добавлено в 11:04
Цитата (vs87k @ 18.12.2014 - 09:41)
Цитата
Кушали макароны с сосисками -гриль (самые дешевые такие , в пачках целофановых). И ничего - выжили. Сейчас просто ,как мне кажется, многим будет трудно отказаться от привычной еды, техники, путешествий за границу и прочих удовольствий...

Эм... простите, что? И сейчас ем макароны с дешевыми сосисками, какой-то особой супер-пупер техники нет (телек за 20к, холодильник за 15 и стиралка за 12) в заграницах этих ваших не был ... прочих удовольствий нет. Единственное за что опасаюсь - если сократят\уволят - у нас в городке работу найти тяжело. А хочется какой-никакой стабильности...

Нет стабильности вапще. Стабильность - это миф

[^]
marimasi
18.12.2014 - 11:46
6

Гость

вчера мне позвонила подруга почти в истерике: Снимай все,что есть на твоих счетах (да нихера там у меня нет почти), а то завтра-послезавтра рос банковская система рухнет нахрен и все, жопа.
Я спрашиваю, откуда инфа, а она- Босс сказал, у него знакомые банкиры, все пиздец настал, снимай все.

Я говорю, хуле кипишуешь? Вот ты мне позвонила, еще кому-то и пошла цепочка, а потом все побежали, все снимают и тогда реально все падает. А смысл? Снять рубли - они сейчас обесцениваются, ну и?
Баксы снимать-и что,солить их??

Пишу бывшему парню, он в банке работает, мать его ваще всю жизнь в этой системе и сейчас банком руководит. Спрашиваю, вот инфа поползла.
Говорит, сиди на жопе ровно и не дергайся. Система выстоит.
Будет тяжело, но ничего не рухнет.

Это вот что? Какие-то скоты наводят панику и понеслась.
Это как в метро,бл, небольшой затык и все-толпа поперла, неуправляемая с виду и неконтролируемая толпа.
Но это не так. Хаосом управляют и в нужное время его просто увеличивают и направляют в выгодную для устроителя хаоса сторону.

Итог. Ничего снимать не буду.

Птицу-утку заказала, рульки на холодец купила, оливье настрогаю, торт испеку и елку поставлю. У меня Новый Год.
Пофиг мне уже на все.

[^]
Garnik1985
18.12.2014 - 12:46
-1

Шутник

Америке и Еврогеям паника и нужна, чтоб нытики были недовольны Путиным и очень было бы хорошо, чтоб еще начали выступать против него. А то очень уж не по зубам Обаме и Меркель наше правительство.А еще того гляди засланца народного пришлют смуту среди нытиков вводить). Крым вернули - радуетесь, олимпиаду достойно провели радуетесь, а как немного подтянуть ремни надо, чтоб не прогнуться под амаерикоевропой сразу плакать!

Можно лишний раз в суши бар не сходить, приложение на айфон не скачать, ребенку не Нестле купить а самой сварить кашку. Кризис скоро пройдет!

[^]
greyserge
18.12.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата (ДедМитрич @ 17.12.2014 - 18:14)
Жму руку, бро!
А это всё хуйня!

кроме нытиков, еще всевыживальщики заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
HATE
18.12.2014 - 13:13
1

Главтролль

Цитата (elenaki @ 18.12.2014 - 02:42)
Я в августе 98-го была в Греции, туристкой. У меня была зарплата
на двух работах 800 долларов (тогда многие в долларах получали
или по курсу из-за бешеной инфляции). Зарплата моментом стала
400, а потом и 200. На это уже не поездишь. Потом осталось только
одна работа, где еще хоть как-то платили (100$), а я тогда снимала
за эти деньги квартиру. Есть стало нечего. Переехала к родителям.

Стала искать работу заграницей, т.к. у нас вообще ничего не было,
стояла на бирже труда. И нашла. Только не работу, а мужа. Уехала.
И сейчас я живу в Греции. Сначала было все хорошо. Работа с хо-
рошей зарплатой, за дом платить не надо ибо свой. Поездили. Дом
купили типа дачи, машину поменяли. И тут началось опять. Работы

не стало. Деньги кончаются. Пенсию мужу (да, он уже пенсионер, в
55 ушел) уже 2 года не платят - что они там думают? Придумали на
недвижимость налог такой, что легче удавиться. Нигде в мире не
взимают налога с той недвижимости, которая нужна для жизни, кроме
России и Греции. С дополнительной - взимайте, ее можно сдать или
продать в случае чего. Но не с той, где семья живет, которую на свои
кровные строила или покупала. Я не жалуюсь. Просто в растерянности.

Как искать работу, если ее просто нет? А на ту, что есть, не берут из-за
возраста, хотя есть опыт, терпение (каких-то идиотов в качестве рабо-
тодателей не насмотрелась!) и огромное желание не быть уволенной.
Есть что-то вроде ИП. Есть партнер, который иногда подкидывает
заказики. Но чаще просит что-то сделать просто так, по дружбе. Уже
начинает доставать такая дружба. И ГазПром до нас своим достоянием
никак не дотянется, на солярку для котла денег нет, греемся тем, что
добываем из розетки. Вот, пришел счет на электричество за два месяца,
что нас НЕ БЫЛО на даче, там только холодильник работал. 67 евро.

Из них - 40 евро оплата услуг местной администрации. Лампочки на
улице не горят с середины лета. Около дома свою вкрутили. На других
не напасешься. Уже 6 домов в округе обчистили. Недавно поймали
этих "обчищателей". Болгары. Награбленное сваливали в кучу в доме,
где снимали комнату, в подвале. Ну, не идиоты? Людям ограбленным
повезло - вернут им их кондиционеры и холодильники. Так что не все
так плохо. Прорвемся!

А газпром к греции каким боком?

[^]
Меркуцио
18.12.2014 - 14:01
-1

Ярила

Дождь не может идти каждый день, а синоптика - заменим.

Единственное место советско-германского фронта, где немцам не удалось пересечь государственную границу СССР.

[^]
ВасяКоля
18.12.2014 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 17.12.2014 - 22:57)
Цитата (ДедМитрич @ 17.12.2014 - 16:14)
Жму руку, бро!
А это всё хуйня!

Я готов терпеть хуйню, но хочу чтоб виновные в хуйне были наказаны. Безнаказанность позволяет натворить ещё больше хуйни. Где посадки? А раз вы упомянули ВОВ, то Сталин врагов народа поставил бы к стенке.

Лол , в Германии нормально так "терпеть хуйню".
И сажать эммм в Германии ты кого собрался, Меркель?

[^]
ВасяКоля
18.12.2014 - 15:11
-1

Хохмач

Цитата (marimasi @ 18.12.2014 - 11:46)
вчера мне позвонила подруга почти в истерике: Снимай все,что есть на твоих счетах (да нихера там у меня нет почти), а то завтра-послезавтра рос банковская система рухнет нахрен и все, жопа.
Я спрашиваю, откуда инфа, а она- Босс сказал, у него знакомые банкиры, все пиздец настал, снимай все.

Я говорю, хуле кипишуешь? Вот ты мне позвонила, еще кому-то и пошла цепочка, а потом все побежали, все снимают и тогда реально все падает. А смысл? Снять рубли - они сейчас обесцениваются, ну и?
Баксы снимать-и что,солить их??

Пишу бывшему парню, он в банке работает, мать его ваще всю жизнь в этой системе и сейчас банком руководит. Спрашиваю, вот инфа поползла.
Говорит, сиди на жопе ровно и не дергайся. Система выстоит.
Будет тяжело, но ничего не рухнет.

Это вот что? Какие-то скоты наводят панику и понеслась.
Это как в метро,бл, небольшой затык и все-толпа поперла, неуправляемая с виду и неконтролируемая толпа.
Но это не так. Хаосом управляют и в нужное время его просто увеличивают и направляют в выгодную для устроителя хаоса сторону.

Итог. Ничего снимать не буду.

Птицу-утку заказала, рульки на холодец купила, оливье настрогаю, торт испеку и елку поставлю. У меня Новый Год.
Пофиг мне уже на все.

bravo.gif

[^]
elenaki
18.12.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата
А газпром к греции каким боком?

Да уже который год обещают нам газ провести. Провели ветку по улице в 50м от нашего дома. Сказали - если хотите, чтоб на вашу улицу сделали отвод, собирайте подписи, надо не менее пяти домохозяйств. Мы собрали от десяти, а воз, т.е. газ и ныне там - мимо нас идет. Обидно.

[^]
dirmor
18.12.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (КоллекцияИгр @ 17.12.2014 - 18:43)
А, я женился 17 августа 1991-го!
Видимо, с тех пор всё наперекосяк.
ЯПовцы! Есть ещё те, у кого дата регистрации брака 17.08.1991?

очевидно, что у твоей жены! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24074
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх