Никогда не сдавайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алакар
11.12.2014 - 19:49
0
Статус: Offline

Беспардонный Критикун

Цитата (petrovichEkb @ 11.12.2014 - 19:36)
Цитата (Pavel746 @ 11.12.2014 - 02:32)
Боль терпеть не проблема (зубы без анестезии делаю),

(удивленно)
Нахуя ?

А он так волю закаляет, по ходу:))

[^]
izabeli
11.12.2014 - 19:49
0

свиристелка

Этот пост читать надобно всем болящим, сирым и убогим для поднятия духа!
Алакар, удачи тебе, и чтобы дальше по жизни шел без экстримов!
Спасибо за пост! wub.gif

[^]
Шноркель
11.12.2014 - 21:15
-3

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 11.12.2014 - 00:57)
Цитата (Шноркель @ 10.12.2014 - 23:47)
Поездил по разным краям,ни кола,ни двора..... одна лишь успешная операция и три дня в больнице.......Успех врачей...Что ты сделал выдающегося или экстраординарного??В чем не сдался??В многолетней реабилитации?В чем успех?Кроме превосходного отношения к себе и попытки получить признание среди неизвестных людей в интернете?Почему к тебе нужно как-то особенно относиться?Ведь ты не поделился своей радостью,а эгоистично заявил о себе.Ни врачам спасибо,ни добрым людям,ни жене ...Я правильно понял??

Да ни хера ты не понял. Я понял, что человек призывает не класть на себя хуй, если что-то серьезное со здоровьем приключилось, а идти и пытаться лечиться. Многие (я в том числе) в этом плане ленивы и скорей сдохнут, чем пойдут к врачу.

А я понял,что у человека комплекс недооцененности вот и пишет о мнимых успехах.В чем не сдался???Решился на операцию взамен квартиры???

[^]
helio999
11.12.2014 - 23:07
0

Балагур

Цитата (RoyBush @ 10.12.2014 - 22:38)
Вот это "В бедренную артерию загоняют шунт, добираются до мозга, пломбируют изнутри платиновыми проволочками долбанную аневризму" за гранью моего ума. Как? сколько там путанных метров? А почему в шею нельзя?

Организм не машина, а немнооожечко так сложнее..

[^]
aleks4g
12.12.2014 - 15:00
2

Ярила

Цитата (RoyBush @ 10.12.2014 - 19:38)
Вот это "В бедренную артерию загоняют шунт, добираются до мозга, пломбируют изнутри платиновыми проволочками долбанную аневризму" за гранью моего ума. Как? сколько там путанных метров? А почему в шею нельзя?

Очень популярный орган -бедренная артерия.Год ,вернее, 10-ть месяцев обратно,мне сердце подремонтировали таким путём.Я ждал полостную операцию по замене ортального(аорта) клапана,а вместо этого было предложено попробовать другой метод,обиляцию.Как мне объяснили,вводится катетер через эту артерию а сердце ,на головке катетера пьезоэлемент,которым прижигают стенки клапана.Сутки в больнице,местная анастезия с седативным эффектом.Я ,естественно,согласился.Все прошло очень хорошо(ТТТ).Чувствую себя очень неплохо,спасибо врачам.Р.S.-все ,включая послеоперационные лекарства,бесплатно.😁

[^]
veditor01
12.12.2014 - 17:17
0

Хохмач

aleks4g Никогда не устану желать ЗДОРОВЬЯ
И больше ничего в этой жизни (по большому счёту и не надо) Строго ИМХО

[^]
aleks4g
13.12.2014 - 00:15
0

Ярила

veditor01
Спасибо !!!!!

[^]
иванасын
13.12.2014 - 17:49
0

Юморист

наши оренбургские , самые зачётные

[^]
copra
15.12.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 12.12.2014 - 15:00)
Цитата (RoyBush @ 10.12.2014 - 19:38)

Очень популярный орган -бедренная артерия.Год ,вернее, 10-ть месяцев обратно,мне сердце подремонтировали таким путём.Я ждал полостную операцию по замене ортального(аорта) клапана,а вместо этого было предложено попробовать другой метод,обиляцию.Как мне объяснили,вводится катетер через эту артерию а сердце ,на головке катетера пьезоэлемент,которым прижигают стенки клапана.Сутки в больнице,местная анастезия с седативным эффектом.Я ,естественно,согласился.Все прошло очень хорошо(ТТТ).Чувствую себя очень неплохо,спасибо врачам.Р.S.-все ,включая послеоперационные лекарства,бесплатно.��

сори - на неделю выпал в связи с работой.

Вы поподробнее лучше проконсультируйтесь по поводу своего здоровья с хирургами и кардиологами. Если раньше для определения показаний к операци на аортальном клапане градиенты давления меряли, изучали дальнобойность струи регургитации, состояние митрального клапана и давление в легочной артерии, то сейчас, скажем немцы или янки, оперируют его просто при минимальных и еще пока незначимых для гемодинамики изменениях - безопасно и эффективно. А абляция - метод лечения некоторых нарушений ритма сердца, одновременно с которыми может быть и аортальный порок, сосуществующий с ними, но не являющийся никогда их причиной - иными словами: котлеты могут сосуществать с мухами одновременно в неком замкнутом пространстве, но это вещи по происхождению не связанные. К слову, аортальный клапан тоже можно спротезировать "через бедро" под местной анестезией, но это пока чисто технически несовершенные протезы с резко ограниченным сроком службы в 2-4 года - такие ставят тем, кому под-за девяносто лет с кучей сопутствующих болячек - когда пилить грудину и "крутить машину" совсем уж рискованно - продлевают жизнь старикам на пару лет, чтоб те еще внуков и правнуков поняньчить успели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31907
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх