Мой друг чуть не потерял ребенка, Упал в канализационный люк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
24.11.2014 - 12:48
0
Статус: Offline

Мегадетчик

Я своего научил вроде обходить люки,навыдумывал,что под люками черти живут,показал картинки чертей в сети.Если пытается наступить,ругаю серьезно.На всякий случай держу за руку по-крепче.В памяти еще свеж случай, когда пятилетний сын у мамы из руки выскользнул в такой вот люк плохо закрытый.

[^]
straycat
24.11.2014 - 12:55
0

Юморист

Пол часа назад показали по Рен-тв, не центральный канал но все ж начало положено.

[^]
ghettogirl
24.11.2014 - 12:59
3

Настенька

Закидайте меня тапками, но это вина родителей. Я мама-параноик, с младых ногтей внушаю мелкой, что бы на люки не наступала. На улице держу ее за руку, даже во дворе, кроме пятачка детской площадки. Опасностей кругом множество - люки, машины, брошенные собаки. Я всегда боюсь за неё (к сожалению даже чрезмерно), поэтому она ходит только за руку, а если рядом собаки, то на руках у меня. Но я параноик.

[^]
Olyer
24.11.2014 - 13:05
0

Весельчак

У родителей во дворе был случай...зимой старший брат младшего повел в сад, люк почему-то был приоткрыт, вода горячая... Ребенок погиб.

[^]
nazlob
24.11.2014 - 13:08
0

Невъебенно высокий статус

сам в школе шел вечером в темноте уже, хуяк, спотыкаюсь обо что то и соотвесно делаю небольшой прыжок вперед, что б не упасть . Оборачиваюсь посмотреть. обо что споткнулся, а там люк открытый, я о краешек его споткнулся (хорошо, выпирал из земли чутка) и перепрыгнул. вот пиздец был бы, если бы не споткнулся.

[^]
DasIch
24.11.2014 - 13:14
0

Ярила

Как хорошо, что всё закончилось не трагедией..
Теща молодец..Я в шоке.
Здоровья и сынуле, и маме.

А по части жалобы, то обязательно!! Только не бросайте. Сама знаю лично как тяжело добиться, но главное не бросать и виновных накажут.

[^]
icemez
24.11.2014 - 13:18
0

Балагур

счас посмотрели в живую по рентв.. бабушку на руках надо носить,дитя с того света вытолкнула.. у неё стресс не меньше чем у дитя.. всем здоровья и берегите себя

[^]
Shtarik
24.11.2014 - 13:24
0

Ярила

Блин я как-то не обращал внимания на люки, нужно вечером дома лекцию провести...

[^]
IrishTippler
24.11.2014 - 13:24
1

Ярила

Цитата (AlphaBoy @ 23.11.2014 - 20:01)
С моими друзьями я сходил в местную администрацию, где глава МО Николаева Анна Шамилевна заявила, что они не несут ответственности за произошедшее (!), а их обязанности - это законотворчество, причем она вместе девушкой, которая представилась сотрудником пресс-службы и больше переживали, за то не включены ли у нас диктофоны и видеокамеры, и ссылались на законы эмоционально заявляли, что мы не имеем права их записывать и предупреждали о уголовной ответственности, если какие либо записи окажутся в интернете.

А это вот схуябы? Я когда в подобные ситуации попадаю, то сразу предупреждаю товарищей "не ответственных", "Уася невиновных" и прочих - что диктофон включён. И я имею право записывать всё на свете, тем более каких-то куриц. Для того, чтобы потом не отпизделись. И да - не забывайте в начале записи сказать дату и время, с точностью до минуты.

[^]
ЯрославЧе
24.11.2014 - 13:26
4

Серьёзный!

Если нет ответственных за этот люк - закрой крышку и залей цементным раствором к хуям. Сразу понабегут - ЭТОНАШЕ и ВЫНЕИМЕЕТЕПРАВА.

[^]
ИдеЯ
24.11.2014 - 13:49
0

Шутник

Кроме тех,кто отвечает за состояние колодцев, руки надо отрывать и тем,кто ворует крышки с люков. Много раз видел открытые колодцы без находящихся поблизости крышек.

[^]
redline1987
24.11.2014 - 15:22
0

Ярила

в детстве. муж сестры футболист,мне около 12 лет пошли на матч,я отпросился до туалета,шел обратно и провалился в люк,ладно не до конца упал но распорол ногу,шрам на всю жизнь.

[^]
Ярина
24.11.2014 - 15:39
1

Приколист

Не дай Бог такое пережить, я представляю, какой ужас они перенесли.
У нас вна очень благополучной и очень незалежной Уркаине, конкретно в Краматорске, люков нет уже минимум лет 10- все сняли и унесли на металлоприемку.
Там, где их украли с проезжей части или на видных местах во дворе- просто положили железобетонные крышки -они не вровень с землей, некоторые до 20 см высотой -мечта автомобилиста и пешехода.
Еще хуже с теми люками, которые где-то в траве-все сделали вид, что так и надо, и никто их не закрыл, максимум, могут после Нового Года туда елки повтыкать-хоть как-то обозначить.
У меня в такой заросший люк в скверике (с детской площадкой!) упал щенок таксы, люк был метров пять глубиной, внизу текла вода, щенку повезло-он упал на островок ила с краю, операция по спасению длилась полтора часа-скоб, чтобы туда спуститься, просто не было. Пару раз доставали котов и собак из люков, а один раз даже нутрию. Соседка во дворе упала в люк-перелом ноги, ребер, сотрясение.

[^]
rockyrock
24.11.2014 - 17:36
0

Шутник

был у меня похожий случай в детстве. Шли с мамой по двору своему, где казалось бы, знаком каждый угол. Наступаю на люк, а у люка из 4 лапок ода сломана. Люк поворачивается ребром, я ухаю вниз, благо не глубоко, ниче понять не успел. Люк поворачивается обратно) Мама оборачивается, меня нет). Хорошо хоть мужик шел из соседнего дома - вытащил.

[^]
Чармандер
24.11.2014 - 18:59
0

Ярила

Очень важно правильно определить первичную непосредственную ответственность. И, конечно же, писать, писать, писать! Бумаги не жалеть, времени и рук. Этим засранцам лишь бы деньги получать. Отвечать они не могут, а надо и придётся. Мало ли, кто и что не может.
Выписка из больницы, заключение скорой помощи, все документы по требованию адвоката должны быть выданы. Это будет отправной точкой. Дальше - ноги в руки и по судам.

[^]
Лелик777
24.11.2014 - 19:59
0

Приколист

поднимаем!

[^]
ГенрихМ
24.11.2014 - 22:26
0

Шутник

Блин. Давным давно катал у дома в городе дочку на санках. разогнал, и толкнул санки вперед и... похолодел от ужаса: впереди был открытый люк. санки не докатили метра полтора.

[^]
nick108
25.11.2014 - 11:05
0

Ярила

В Архангельске в год падает по 10 детей, колодцы открыты по всему городу, цветмет до сей пор принимает данные крышки. Крайних искать? МЧС банально плевать на это... "мы передадим"...

[^]
Вайтер
25.11.2014 - 14:58
0

Приколист

я с детства на люки не наступаю, советую делать так же и детей своих приучать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20673
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх