Соседям с перфоратором, посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
23.11.2014 - 18:41
5
Статус: Offline

Ярила

У меня соседи лет 5 подряд в 11 вечера с грохотом рассыпают металлические шарики. Что это за звук и чем они его издают, загадка до сих пор.

[^]
Warmer
23.11.2014 - 18:43
-2

Сама серьезность

Цитата (brodyagavik @ 23.11.2014 - 18:39)
Цитата (вижайКА @ 23.11.2014 - 18:06)
в выходные вообще запрещено чтолибо сверлить и шуметь... сразу ментов вызывать и ПИСАТЬ главное не забывать . есть бумага  - будет участковый ходить и в душу им стучать.

а вы не сверлили.а наверно наняли чучмеков.так что это не вы.а теперь соседи пидорасы.а еще много предприятий.тех которые действительно что то производят.имеют безостановочное производство.и о том что выходные.человек знает тока по цвету в календаре.
почему двойные стандарты?все заточено под офисный планктон.

а еще есть ноющие дети.орущие круглые сутки.а да.онижедети.хули теперь.
почему я должен нанимать каго то если могу сделать сам. и неибед сколько столетий я буду это делать.
развелось блядь учителей.плюнуть не в кого.

Золотые слова bravo.gif

[^]
Vasilij68
2

Хохмач

Цитата (Pashkina @ 23.11.2014 - 18:01)
Блииин,как же хорошо в своём доме,соседей не видно,не слышно...

Даже в своем доме, ближайшие соседи должны быть как минимум метров за 100-150 lol.gif а то и там умудряются мозги выносить!

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 23.11.2014 - 18:43

[^]
Shanti
0

Хохмач

Цитата (ВоваКолобок @ 23.11.2014 - 18:17)
расскажите , как бесшумно поставить новые окна, сделать навесной потолок или конструкцию из ГВЛ?
Послушать вас, так у вас это все по щелчку пальца.
Нет, я за соблюдение норм и правил тишины, но не будьте снобами.

Знаешь сколько на это надо? Максимум месяц и далеко не весь день, на установку окон по всей квартире надо одна бригада и пару дней работы по 4 часа, навесной потолок около недели, но и это можно сделать днем с перерывами чтобы людей не заебывать.
Вот у меня дочка маленькая полтора года, боится перфорамтора когда работает шумно, как ты думаешь чтобы я сделал с соседом, который весь день не останавливая сверлит? И поверь мне было бы глубоко насрать че ему там надо.

[^]
Kosya2011
23.11.2014 - 18:47
11

Ярила

У меня тоже есть несколько соседей с инструментами. Бесят жутко. Но больше всего бесит то, что я не могу понять "что они делают". Поясню. Когда сверлят отверстие перфоратором - я на звук это определяю. Когда штробят, я это тоже определяю. Когда делают насечки на стене или полу для укладки плитки или перед оштукатуриванием - я это тоже понимаю. В принципе я на звук могу определить какая работа пыполняется в данный момент. Но мои же соседи, сука, производят неизвестные мне звуки. Причем часами. Вот это меня особенно выбешивает.

[^]
brodyagavik
23.11.2014 - 18:49
9

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.11.2014 - 18:43)
расскажите , как бесшумно поставить новые окна, сделать навесной потолок или конструкцию из ГВЛ?

Знаешь сколько на это надо? Максимум месяц и далеко не весь день, на установку окон по всей квартире надо одна бригада и пару дней работы по 4 часа, навесной потолок около недели, но и это можно сделать днем с перерывами чтобы людей не заебывать.
Вот у меня дочка маленькая полтора года, боится перфорамтора когда работает шумно, как ты думаешь чтобы я сделал с соседом, который весь день не останавливая сверлит? И поверь мне было бы глубоко насрать че ему там надо.

открою военную тайну.если ты срешь на соседей.они серут на тебя.и соседу похуй боится твой ребенок или нет.
надо иногда прижимать свою невьибенную значимость.а то недалеко до новапасита

[^]
dayton701
23.11.2014 - 18:49
8

Айбилив Акенфлаев

alik.gif

Соседям с перфоратором

[^]
Стентор
23.11.2014 - 18:50
5

Ярила

Цитата (ВоваКолобок @ 23.11.2014 - 17:17)

Ну, блядь, не в воскресенье же окна ставить! mad.gif Лично я заказывал окна вместе с установкой, и отпрашивался с работы, чтоб проконтролировать с уровнем оконщиков. Сам тогда на стройке работал уже не первый год, знаю что почём. Шум-хуюм в рабочий день в дневное время. Все довольны и без претензий.

p.s. Не можешь сам быстро справиться, пригласи друга! Он советами поможет, лёжа на твоём диване! gigi.gif

[^]
NRW
0

Ёкарный Бабай

Именно по этому я никогда не буду жить в муравейнике. Когда с женой ещё только встречались и я к ней в 12-и этажку "понаезжал", то охуевал капитально. Бля, 12 этажей, по шесть квартир на этаж, сука там такой трафик, что постоянно кто-то въезжает и начинает ремонт. Вот реально ни одного дня не было без ремонтов. Сцуко...

Как спокойно жить в 2-х этажке... 4 квартиры на подъезд, никаких ремонтов)))

[^]
Messin
2

Юморист

пойду перфоратор выключу

[^]
Shanti
-3

Хохмач

в выходные вообще запрещено чтолибо сверлить и шуметь... сразу ментов вызывать и ПИСАТЬ главное не забывать . есть бумага  - будет участковый ходить и в душу им стучать.

а вы не сверлили.а наверно наняли чучмеков.так что это не вы.а теперь соседи пидорасы.а еще много предприятий.тех которые действительно что то производят.имеют безостановочное производство.и о том что выходные.человек знает тока по цвету в календаре.

почему я должен нанимать каго то если могу сделать сам. и неибед сколько столетий я буду это делать.

Да, не ебет чего ты там делаешь и сам или не сам, только если ты заебываешь шумом меня и моих детей, создаешь в моей собственности не выносимые условия для проживания, а схуяли я должен зависеть от того что тебе надо, может я у себя дома хочу отдохнуть, а ты меня заебываешь шумом и не даешь отдыхать. Сначала можно зайти поговорить, а дальше через несколько дней приходит человек с битой и в маске и молча начинает тебя бить, а ментам можешь потом рассказывать, после лечения кого ты там подозреваешь)

Это сообщение отредактировал Shanti - 23.11.2014 - 18:57

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

В том то херня, что бригада, а если я сам ремонт творю?
Было дело, но с соседями договорились шумовые работы проводить с 9 до 13 и с 15 до 19. Кто сейчас это правило нарушает, весь подъезд идет ему бить ебло

[^]
SardInka
23.11.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Vasilij68 @ 23.11.2014 - 18:43)
Цитата (Pashkina @ 23.11.2014 - 18:01)
Блииин,как же хорошо в своём доме,соседей не видно,не слышно...

Даже в своем доме, ближайшие соседи должны быть как минимум метров за 100-150 lol.gif а то и там умудряются мозги выносить!

Ну да. Газонокосилки, мотоблоки, бензопилы, болгарки, бетономешалки, молотки, что там ещё? Стандартный дачный отдых. Стройки там не заканчиваются никогда.

[^]
Kos1982
23.11.2014 - 18:51
6

Приколист

Автор (не ТС), сучара бацильная ваша папаня! Чтоб его стоматолог-недоучка замучал! moderator.gif

[^]
dayton701
23.11.2014 - 18:52
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Знаешь сколько на это надо? Максимум месяц и далеко не весь день, на установку окон по всей квартире надо одна бригада и пару дней работы по 4 часа

Бригада НИКОГДА не станет ездить два дня на такой заказ. Они будут ебашить не 4 часа, а весь день, до победного. Увы, но это так.

[^]
Shanti
23.11.2014 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 23.11.2014 - 18:49)

открою военную тайну.если ты срешь на соседей.они серут на тебя.и соседу похуй боится твой ребенок или нет.
надо иногда прижимать свою невьибенную значимость.а то недалеко до новапасита

Открою тебе тайну я не сру на соседей, если мне надо что-то долгое сделать я занюб у кого дети и зайду согласую время работ. И вот если "соселду похуй" чего там боится мой ребенок поверь сосед будет потом очень чутко прислушиваться к просьбам окружающих, а за своего ребенка и отсидеть могу если понадобится.

Это сообщение отредактировал Shanti - 23.11.2014 - 18:53

[^]
MZexe
23.11.2014 - 18:53
8

Чисто писатель!

Цитата (Skomoroh100 @ 23.11.2014 - 18:21)
Приезжаю к теще в частный дом отдохнуть от соседа с перфоратором, а там сосед со сварочным аппаратом. И у всей улицы напряжение прыгает от 150 до 230

Поехали семьёй как-то в деревню к дядьке отдохнуть, типа детям кошечка-куррчки-козочки, нам-рыбалка, грибы-ягоды и самогон. Но оказалось, что в доме напротив 8 собак, которые лают круглосуточно. Через дом юноша любит устраивать во дворе дискотеку под открытым небом до 2-3 часов ночи. С другой стороны у деда на участке пасека, поэтому есть риск быть покусаным пчелами. Так что и в деревне есть соседи, только вместо перфораторов там другие вещи.

Это сообщение отредактировал MZexe - 23.11.2014 - 18:54

[^]
Shanti
23.11.2014 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 23.11.2014 - 18:52)
Цитата
Знаешь сколько на это надо? Максимум месяц и далеко не весь день, на установку окон по всей квартире надо одна бригада и пару дней работы по 4 часа

Бригада НИКОГДА не станет ездить два дня на такой заказ. Они будут ебашить не 4 часа, а весь день, до победного. Увы, но это так.

Ага, зайди ко мне в профиль, посмотри ссылку на сайт и потом мне расскажи как будет работать бригада))))

[^]
koklushkin
0

Ярила

простите сердешно!

[^]
KalinAKalina
6

Чума болотная

Цитата (Kiskanen @ 23.11.2014 - 18:41)
У меня соседи лет 5 подряд в 11 вечера с грохотом рассыпают металлические шарики. Что это за звук и чем они его издают, загадка до сих пор.

это вот что может быть
- Мистический «шарик» - это звук пружины, которая есть в конструкции современных складных диван-кроватей. Когда его раскладываешь, пружина издает характерный звук. Вам звук передается через воздух. Но, пройдя через бетонную плиту, он преображается - низкие частоты в бетоне затухают сильнее, чем высокие, - получается характерное «бум-дрынь-дынь-дынь-дынь».

или вот
- Из-за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» - небольшое смещение соприкасающихся материалов, - тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной - кажется, будто бы что-то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки.

[^]
Shanti
23.11.2014 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (Warmer @ 23.11.2014 - 18:50)

В том то херня, что бригада, а если я сам ремонт творю?
Было дело, но с соседями договорились шумовые работы проводить с 9 до 13 и с 15 до 19. Кто сейчас это правило нарушает, весь подъезд идет ему бить ебло

Ну вот, как раз ровная постановка вопроса, речь-то о тех кто людей заебывает вообще в любое время недели в выходные вечером и т.д.

[^]
pollackj
23.11.2014 - 18:56
-7

Великий Буривух

А не пошли бы вы, говно унылое? gigi.gif
Надо мне сверлить - буду сверлить с 10 до 21. Не нравится, добро пожаловать!
Дети у них, нервы, месячные.. Блять, не мужики а клуши истеричные alik.gif

[^]
schtrut
0

Ярила

Демоны! Демоны! Демоны!

[^]
хытьха
0

Ярила

Цитата

это вот что может быть
- Мистический «шарик» - это звук пружины, которая есть в конструкции современных складных диван-кроватей. 

спасибо, годы вопрос мучал судя по характерным скрипам потом как раз и есть диван.

А может кто еще про мстику знает, пока в кирпичном доме в угловой квартире жил за стенкой где нет окон звук был как будто кто-то по стене кирпичом возит. жутко было аж до утра не спалось бывало fear.gif

Это сообщение отредактировал хытьха - 23.11.2014 - 19:01

[^]
brodyagavik
23.11.2014 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.11.2014 - 18:50)

Да, не ебет чего ты там делаешь и сам или не сам, только если ты заебываешь шумом меня и моих детей, создаешь в моей собственности не выносимые условия для проживания, а схуяли я должен зависеть от того что тебе надо, может я у себя дома хочу отдохнуть, а ты меня заебываешь шумом и не даешь. Сначала можно зайти поговорить, а дальше через несколько дней приходит человек с битой и в маске и молча начинает тебя бить, а ментам можешь потом рассказывать, после лечения кого ты там подозреваешь)

а не пойти ли тебе на хуй мил человек?воин диванный.завязывай фильмы смотреть.грозный ты наш.а ну да.хули по клаве стучать енто не мешки ворочить.
наниматель хренов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56811
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх