Как я измену словил ЛЮТУЮ, немного букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggyboo
11.11.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Шмон, ОМОН, все дела и пакетик ГОВНА! Новое название Экшн-триллера ГАЯ РИЧИ! gigi.gif

[^]
stormwiu
11.11.2014 - 19:57
0

浪漫

зачотная байка, я ржал)

[^]
TVAR
11.11.2014 - 20:03
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (IrishTippler @ 11.11.2014 - 14:37)
Ну я так понял что автор таки вдул hz.gif

16 лет уже вдувает)) Видимо,понравилось)))))))))))

[^]
Лехажги
11.11.2014 - 20:09
0

Конченый

Цитата (DAMBER @ 11.11.2014 - 13:49)

Узнав что с нами в заезд поедет Юлька с параллельной группы мной как истинным джэнтельменом мечтающим подкатить к ней свои волосатые шары было предложено заехать за ней с утра

А с Юлькой уже 16 лет живем, диверсантка блеааать!!!!!

Фдул и женился?
Не интересно как то.

[^]
дучгы
11.11.2014 - 20:39
0

Приколист

Говно ! Говно ! на радость нам дано !!))) ЗА говно сам понимаешь ЗЕЛЕНЬ !

[^]
Psheha
11.11.2014 - 20:43
0

Настоящий индеец

А разве девочки не бабочками.... lol.gif позеленл...смешно про любов, говно и дружбу.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
morozzzko
11.11.2014 - 20:55
0

Весельчак

Вон оно как из говна все получается...

[^]
limurchick
11.11.2014 - 21:00
1

Приколист

Хех, у меня тоже история есть. Сам с Украины, работал полтора года по контракту в МСК(еще в далеком 2011). И компании надо было проводить выставку(экспо) на территории своей же страны. Собрали 12 человек и меня, так как являюсь единственным носителем языка, на всякий случай.
На выставке стенд должен был быть огромным и с одного конца до другого кричат через весь зал было бы глупо. В стенде мы регистрировали людей, проводили лотерею и у нас были печати(такие прямоугольные с надписями: "Одобрено", "Прошел"(проверку), "Готов"(к розыгрышу). Решили также купить парочку раций, по типу walkie-talkie. РЧ они использую не запрещенные и проблем вроде бы возникнуть не должно было. А еще нам выдали униформу, черная с логотипом в виде довольно спецефической маски. В общем тупо спец отряд с рациями, печатями для документов для вербовки или чего-то там.
Российскую таможню прошли быстро, проверили документы и все. А вот с Украинской нам не повезло. Шмонали все купе со всеми вещами. А я дятел отвечающий за все это снаряжения кинул все в один рюкзак. Можете представить себе замешательство и ох*евание на лицах погранцов: 12 человек одетых в "униформу" с рюкзаком раций и печатями - точно саботажники, диверсанты и просто подозрительные личности.
Закончилось все небольшой взяткой и объяснением куда, зачем, на сколько едем(в Киев, кстати). Про то как мы дятлы заходили в гостиницу в данном прикиде, где у стойки стоял чувак с дредами и на след. день пытались у него купить травы - отдельная история gigi.gif

Это сообщение отредактировал limurchick - 11.11.2014 - 21:01

[^]
aliteraxi
11.11.2014 - 21:32
-1

Местный.

Студент, в 97-ом на нулевой 2106?)) Байка)) Небось больше переживал, что Батя по жопе нащелкает за машину))

[^]
ужаскакой
11.11.2014 - 22:54
2

Приколист

На тему лагерей):

Нам всем по 17 лет, все на нашей комнате знакомы лет по пять минимум, отдыхаем в санатории профилактории.
Так-как в окнах включенный свет палится на ура завешиваем окно покрывалом и завешиваем дополнительно источник света полотенцем - интим короче. Сидим и интимничаем с двумя двушками самогона (прозапас) из близлежащего поселка, за жизь молодую сплетничаем и заваливаются два мента с калашами с криком - охуели щенки, еще и бухаете в открытую? Мы - не! Не бухаем мы, водичку пьем...

Как оказалось кого-то из ребенков лагеря обидели местные из поселка что самогон нам предоставили. Короче они (аптдт. менты) прессовали местных, а они перевели стрелки на нас. Мы все за 1,8 метра ростом, половина любители турников.

Менты давай вешать на нас этот конфликт. Мы предложили устроить опознание - они а пойдемте! Мы сказали что никуда не пойдем, мол детишек перебудим всех, будите пострадавшего и сюда опознаваться будем. Так и было привели мальца (лет 13-14), он сказал не виновны и был доставлен досыпать...

Менты извинились за непонятку и давай под шумок выяснять что это у нас в стаканах на столе, не положено жеж - мы грим вода...

- А давайте попробуем что за вода, с подозрительным подъебом так
Мы - а давайте! Присаживайтесь, будем пробовать....

Всю ночь с этой группой выпивали:) Вожатая вернувшись с ночной "планерки" и услышав шум заглянула - сидят человек 8 за столом, бухают, двое в майках с татухами уж не вспомню какими, один "по форме" калаши стоят в углу))) Она как свежепойманный карп ртом похлопала молча и удалилась)

Оставшиеся две недели мы царевали!!! Забрали из актового зала видеомагнитофон (99 год), телевизор забрали из отряда того мальца что опознавал, в нашей комнате после этого терлись все! От 16+ полезного люда, до молоденьких вожатых мелких отрядов bayan.gif

Это была моя последняя поездка в какой-либо лагерь, не из-за этого случая, возраст вышел(

Писал выпивши но всё правда!

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 11.11.2014 - 22:58

[^]
urriy
11.11.2014 - 23:39
2

Приколист

Было дело в году эдак 97.учился в колледже в другом городе .Занимался радиоэлектроникой-чинил все подряд.При приезде к родителям на выходные сосед -таксист дал 4 автомагнитолы со съемными панелями(в то время ваще круть) на починку.У родителей не было времени чинить-решил взять с собой.Иду такой по улице-поехал в общагу,никого не трогаю-останавливается воронок и выскакивают 4 хлопца с криками стоять!!.Полный шмон-все дела.Как увидели магнитолы в сумке-скрутили в наручнике и в отдел.А в то время алкаши и нарики мафоны из машин таскали только так...Кроч кололи меня часа 3.... и урозы и шантаж.......Потом отвезли домой к таксисту-где он все подтвердил. Натрухал малость-думал в обезьяннике всю ночь сидеть придется и на контрольную в понедельник опоздаю...

[^]
GufeeGuber
11.11.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (9byte @ 11.11.2014 - 14:02)
>>>

кстати, а что мешает кусок пластида утопить в банке говна? Терракт конечно говенный получится, но я как бы на тщетность меры намекаю.

[^]
Carbonoff
12.11.2014 - 03:16
0

Весельчак

Был прикол в один день , достал я сигареты типа травяные, по запаху натуральная марихуана, я честно даже некурил настоящую ни разу. Ну ладно пошли значит в одно кафе, говорю одному на вот попробуй , начали курить - он такой вы чего мне марихуану дали , ну я показываю он ну ладно. Все косятся но никто ничего не говорит, пошли этим же вечером в клуб, курим опять эти сигареты - подходит значит милиционер смотрит на нас, мы спокойно курим , он молча охреневает, подходит еще один товарищ говорит - вы чего ребят марихуану курите, ну мы показываем - он а ну да знаем , но не курите а то других провоцируете. Мы - хорошо , заставили нас охраннику эти сигареты отдать значит, когда выходили забрали эту пачку а там часть этих сигарет охранник забрал и вложил парламент ))) хе хе , подумал что анаша.

[^]
V34
12.11.2014 - 07:50
3

Хохмач

Дамберуша, пиздишь немного)) летом 96 года это было. Н-ск, ул. Урицкого))) и в коробок старлей перед подчиненным носом залез)) Подтверждаю, было дело) Юльке привет)

Это сообщение отредактировал V34 - 12.11.2014 - 07:51

[^]
SDS1980
12.11.2014 - 07:55
1

Двинутый

Цитата (DAMBER @ 11.11.2014 - 13:49)
Произошла эта история со мной летом далекого 97 года

Всё ничего, но за пунктуацию и орфографию я бы для тебя тоже 10-12 бойцов вызвал.

[^]
Fett
12.11.2014 - 08:23
1

Весельчак

Не брали мы с собой канистры, всё в пластиковых бутылках было. А так как организмы молодые, то еще и все кончилось в первый день.

[^]
JokerIV
12.11.2014 - 08:35
0

Шутник

эта история так выглядела ???
http://vk.com/video50537556_170487530

Ночная игра ДОЗОР . город Чита 21,12,2009

[^]
Придурок
12.11.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата
кстати, а что мешает кусок пластида утопить в банке говна? Терракт конечно говенный получится, но я как бы на тщетность меры намекаю.
Наверное то, что нормальный человек банку говна с собой таскать просто так не будет?

[^]
MrsБяк
12.11.2014 - 10:47
3

Шутник

Случалась со мной похожая история.

Надобно было встретить друзей-товарищей, в аэропорту. Вышла на улицу, села в машину.. че то запашок такой мерзкий... шо за дела.. Обнаружилось, что пока ковыляла от подъезда до авто, наступила видать на "мину" (какашку, т.е.). Потерла тапки об траву, как могла избавилась от фекалий, поехала.

Встретила товарищей. Сидим, значит, в машине. На дворе ранняя зорька, первые лучи рассвета, краткие рассказы о путешествии, все дела. Вдруг стук во все окна, распахиваются двери и мы все дружной компанией оказываемся на асфальте. От неожиданности - шок.
- кто владелец?!
- я.. (а в голове мысли всякие, страшные))
Стали бравы молодцы дербанить машину, вытряхивать все содержимое. Победное "нашел!" меня, честно сказать, повергло в еще больший шок. Что там, на коврике моем, можно найти, если я не пью, не курю и, блин, ничего не употребляю?! Епрст, дайте папе позвонить.. Что-то похожее на плоский камешек в руках повертел, понюхал и раскраснелся. Морда злая такая стала, жаром пышет. Все в недоумении. Как оказалось, остаток той какахи, и был обнаружен доблестным молодцем, исследован и с яростью выброшен.

Вот)

[^]
Серж2
13.11.2014 - 14:25
1

Юморист

О! Великий момент - сейчас позеленю, и счетчик с 899 щелкнет на 900! Тыц! lamo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх