О бедных богатых замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filochka13
14.11.2014 - 12:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 13:45)

Сейчас они решили продать большую большую красивую Сашкину машину, ему взять что то подешевле, а ребенка вновь в садик отдать старый, потом если деньги кончатся Олесину, ибо надеются что когда он сразу потом пойдет в общую школу, в первый клас, то там сразу все наладится и будет проще. Ну или Сашка опять раскрутится. Только есть у меня такое ощущение, что в школе Святлояру легче не станет, ибо вернувшись в свой круг с отдельными компьютерами и новыми игрушками, он потом не сможет вернуться в круг обычных детей.

Продавать тачку, что бы сын пошел в престижный садик!!! О_О а потом он почку продаст, что бы сынулю в универ поступить? Родители реально идиоты, и мальчика жалко. pray.gif

[^]
foliage
14.11.2014 - 12:12
-1

Приколист

Быдло воспитывает быдло. Нельзя было просто научить детей игнорировать бзики золотого мальчика ? Сразу пиздить ? Небось нянечки ещё и подзуживали детишек чморить мажорчика. Быдло одним словом cranky.gif

Это сообщение отредактировал foliage - 14.11.2014 - 12:14

[^]
Alexeykov
14.11.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 14:01)
Цитата (SlegSpirt @ 10.11.2014 - 13:57)
ибо нехуй баловать детей!!!

Ну как сказать, неужели не хочется дать своему ребенку чего то лучше чем есть? Мне всегда хочется его баловать, я понимаю что это плохо. Но все равно хочется.

С таким подходом на выходе реально получить вот это:

[^]
BirManat
14.11.2014 - 12:25
0

Сикамбрический

Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 13:45)
Святлояр придя в группу первое, что сделал это начал обсирать детей, типа и вот игрушки у нас там лего были у каждого свой, и конструкторы хорошие, и куклы самоходячие, и у каждого свой личный компьютер и на нем обучающие игрушки в которых нужно набирать очки и потом все обсуждают у кого больше. И столики у них там у каждого свой, а тут за одним столом 4-ро едят, и дают только вилку и ложку, и детей очень много, и кровати неудобные, и по 3 штуки выдвижные в высоту, и вообще этот садик дерьмо, он тут недолго побудет и вернется в свой классный с игрушками.

А ребенок-то, имхо, не виноват. Чего в четыре года ожидать? Он что видит, то и говорит. Да, там было так, а тут - не так. И тут - хуже. И хочется обратно. Точно так же "хорошие дети" из этой истории хвастаются друг перед другом: "а у меня вот какая машинка, лучше твоей!" Тут к родителям, конечно, вопросы, что не объяснили после первого инцидента, что к чему. А с пузыря-то какой спрос?

[^]
Kotofeya
14.11.2014 - 12:25
1

Ярила

надо воспитывать нормально, что бы и отношения были к людям людские.

а то заносчивое существо, которое унижая других, пытается самореализоваться за счет "папиного" бабла...

я знаю много примеров. где дети, не "золотая" молодежь, а взяли у отца денег и влили в "нужное" русло.

[^]
АнкоЗасранко
14.11.2014 - 12:32
0

Весельчак

Из опыта скажу, дети в дошкольном возрасте не жестоки совсем. ОНи не будут гнобить новенького, как это делается в школе. Очень быстро и легко начинают общаться с новеньким. Им всё равно на цвет кожи, национальность, цвет глаз и тд. В этом возрасте они судят о сверстнике только по его поступкам и отношению к другим детям!
Очень сильно в этом возрасте чувство справедливости!

Если какой-то один ребёнок бьет других, то рано или поздно ему наваляют всей группой. Если ребенок обзывается, дразнится и тд, с ним просто перестает общаться вся группа. И воспитатель тоже ничего не может сделать!

Был у нас Дима, мамаша у него та еще... Они по дороге в сад и обратно обсуждали одежду и обувь других детей, поливая всякой грязью. Он в группе начал делать тоже самое. Месяц дети приперались с ним, жаловались. Воспитатель ругает Диму, а он знай своё. Никакие вразумления на него не действуют, матери говорить бесполезно.
Итог был таков: вся группа тотально его игнорила в плоть до выпуска, а это 1,5 года. Воспитатель предлагает Машеньке поиграть с Димой, на что Машенька отвечает: "С Димой? Ну уж нет! То у меня платье "лоховское", то колготки старые! НЕТ!"
И всё, не переубедить! И так все дети!

А Дима только и ныл все эти 1,5 года, какой он несчастный. А мамаша выносила мозг всем остальным.

Так что, до скотства как в школе дети просто не доросли еще. И если ребенка "гнобят" в саду, значит он сам так относится к детям и получает заслуженно!

Добавлено в 12:38
Кстати замечу! В нашем скромном и пустяшном саду есть несколько деток из очень обеспеченных семей.
Так вот родители водят своё чадо в обычный сад, где он общается с обычными детьми без закидонов. А в дополнение нанимают нянь и водителей, которые во второй половине дня возят детей на разные доп. занятия для пущего развития.

Дети из этих семей адекватные, без пантов, никто сними не носится как курица с яйцом.

[^]
abagur1989
14.11.2014 - 12:42
0

Приколист

Родители испортили ребенка.Жаль ребенка.

[^]
MaggaritkaYA
14.11.2014 - 12:46
0

Приколист

abagur1989
А лет так через 15 будет жаль родителей.

[^]
drag79
14.11.2014 - 12:47
0

Балагур

На самом деле многие считают своих детей какими то особенными, что все им сразу вдруг должны. Поражаюсь такой логике

[^]
gren00
14.11.2014 - 12:49
0

Ярила

моя старшая дочь ходила раньше в коммерческий. Не потому что дохера денег, а потому что младшая только начинала ходить и требовала к себе очень много внимания + жена пыталась тоже работать. Как оегко попасть в обычный многие знают.
Для себя я вынес, что основной минус коммерческих садов в том, что группы набирают не по возрасту, а по комплектации, те в группе могут быть дети от 2 до 5 лет. Воспитатели боятся получить пилюлей от родителей и любят нести ахинею за любой ушиб или синяк, частая ротация в силу невысокой зп и большого спроса. Отсутствие постоянного медработника. Плюсы в том, что оплата пакетная. Те есть абонка и оплата приезжающих театров-аттракционов. Зато хорошие игрушки, секции, приходящие специалисты по рисованию, музыке, танцам, логопед и пр. И все в одном месте.
Подсобрал денег, дал взятку и уже год как ходит в гос садик :) Плюсы и минусы расписывать не буду, так как все их знают. Ей нравится больше. Но была в группе одна залупа (как раз таки девочка матери-одиночки с невысоким доходом), которая доставала всю группу своим неадекватным поведением. Потом родители написали коллективное заявление и ее выперли из этого садика.
Хочу сказать, что в 3-4 года детям пох на армани и лего, тем более, если этого куча дома. Но мудаки встречаются в любом возрасте и дело вовсе не в достатке, а в нежелании(неумении) родителям дать своему ребенку воспитание.

[^]
5sam
14.11.2014 - 13:07
0

Кабанчик, выдыхай!

Надеюсь ребенок еще сможет исправиться. К своему стыду,у меня в начальной школе тоже были косяки,не такие, но допустим там я узнал что стучать это плохо)

[^]
alpato
14.11.2014 - 13:38
0

Пофигист

Суровая проза жизни.
Я своих детей ни на один день не отдавал в садик. Во-первых, потому что тупо не было мест, а во-вторых, жена очень не хотела. Короче, перебивались бабушками, нянечками, да и сами как-то изворачивались (я, например, договорился работать с обеда и до темна). Сам я на это смотрел не очень положительно, так как всё своё детство провёл в садиках. Иногда меня даже бывало так - мои родители работали допоздна, к вечеру всех детей разбирали, а я перелезал через забор и ту-ту. Конечно, поднимался шум, но не очень. В общем, я рос очень независимым и самостоятельным - даже первый раз в первый класс пошёл один, безо всяких родителей.
Так вот, решили мы отправить нашу "тепличную" дочку в обычный пионерлагерь. Я предупреждал, что реальная жизнь отличается от тёплого бока бабушки. Но меня не послушали... На второй же день звонит оттуда в истерике: "заберите меня отсюда, здесь одни маньяки и наркоманы!!!" Пулей помчались туда, наплевав на уже уплаченные деньги.

[^]
VampirBFW
14.11.2014 - 13:59
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alpato @ 14.11.2014 - 13:38)
Суровая проза жизни.
Я своих детей ни на один день не отдавал в садик. Во-первых, потому что тупо не было мест, а во-вторых, жена очень не хотела. Короче, перебивались бабушками, нянечками, да и сами как-то изворачивались (я, например, договорился работать с обеда и до темна). Сам я на это смотрел не очень положительно, так как всё своё детство провёл в садиках. Иногда меня даже бывало так - мои родители работали допоздна, к вечеру всех детей разбирали, а я перелезал через забор и ту-ту. Конечно, поднимался шум, но не очень. В общем, я рос очень независимым и самостоятельным - даже первый раз в первый класс пошёл один, безо всяких родителей.
Так вот, решили мы отправить нашу "тепличную" дочку в обычный пионерлагерь. Я предупреждал, что реальная жизнь отличается от тёплого бока бабушки. Но меня не послушали... На второй же день звонит оттуда в истерике: "заберите меня отсюда, здесь одни маньяки и наркоманы!!!" Пулей помчались туда, наплевав на уже уплаченные деньги.

Зря, первое время ЛЮБОЙ ребенок будет так плакать. Он оторван от привычного ему социума. Но если в лагере грамотные вожатые отрядов, то через 2 недели на приезд вы получите недовольную мордашку, и фразу "ЧЕ УЖЕ ВСЕ?" Да я сам когда первый раз в лагерь поехал, так же себя вел. Потом ничего, втянулся, а уже когда в Орленок меня мама отправила, я еще и попал в дружину "Горная" А там походы, Тынгинские водопады, короче месяц делся куда то очень странно.

[^]
КозаЯ
14.11.2014 - 14:01
0

Приколист

alpato , ну и чего вы ждете? Есть такое слово-социум. Вашей дочке данное явление не известно. Ничего хорошего.

[^]
Nordmann
14.11.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата
И будет сынок получать свою порцию опиздюливания да самой старости...

Как бы не так. Опыт мне подсказывает, что скорее всего он станет средним начальником в крупной корпорации, и со своими подчинёнными - обычными работягами - обходится как с говоном и рабами.

[^]
DAS1970
14.11.2014 - 15:24
0

Ярила

Детей надо воспитывать, пока поперек кровати помещаются, как говорила моя бабушка.
Есть у нас в городе успешный бизнесмен, уважаемый человек. Достиг сам всего. Однажды попросил комп у него посмотреть, подправить там чего-то. На работу к нему приехал, оказалось, комп дома. Звонит сыну, типа сейчас мастер придет. Сын видимо ему, что занят, давай попозже. Как он на него прикрикнул: "Ты не понял! Сейчас придет мастер, встретишь, все покажешь, раскажешь. И что б, как положено!" Был встречен на высшем уровне с чаем-кофе. Паренек терпеливо ждал, когда закончу манипуляции. Никаких заносов и взглядов свысока. Толк будет из паренька, папа жестко воспитал.

[^]
Imbaa
14.11.2014 - 15:26
0

Ярила

Мозги купить нельзя, а мамаше надо призадуматься, стоит ли ребенку в голову вбивать "блатные" привычки.

[^]
Borl
14.11.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (zybr @ 14.11.2014 - 11:53)
Цитата (korsss @ 14.11.2014 - 10:17)
повторюсь! РОДИТЕЛЬ ПОМНИ! вовремя выданный твоему мальку подзатыльник, убережет его от пиздюлей в будущем.

ЗЫ святлояр билять, еще бы дрочеславом назвали, жлобье колхозное

Это же леденящий душу пиздец. Как сына назвать Светой? Ведь во дворе друзья и даже его жена 100% будут звать "Свет, иди сюда", "Светик, сделай минетик"... moderator.gif Уж лучше бы Пересветом назвали (Перец), да хоть Челубеем (Чел), но Светик... cheer.gif и платья не нужно))))

Да ладно, накинулись. Будет он Яр или Ярик. Вполне мальчуковое сокращение и выговорить легко.

[^]
Zental
14.11.2014 - 17:00
0

Ярила

Сынку мажора показали где его место еще в детсаду, ахаха. А в школе ему будет еще жестче, если не поумнеет.

[^]
НовичOK
14.11.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (zybr @ 10.11.2014 - 14:18)
Да таких полно. И будет это всегда. А виноваты - 100% родители, сами уёбки и сына уёбком воспитали.
Но везде, в садиках, в школах это есть - дети меряются родительским баблом, принося игрушки (больше про мальчиков), одежда (важно для девочек)у всех разная, машины у пап...
И если в младших детях ещё мало говна, в садике они ещё больше меряются силой и характером, то в школе - полный пиздец!!!
Я объяснил дочке (9лет - 3й класс) с самого начала: КУПИТЬ - это не достижение, это просто "потратить деньги" на что-то. Для понятности, дал выбрать, потратить так или иначе, хочешь лошадку или поедем в ресторан или в парк аттракционов. Дочка выбрала впечатления, а не материальный мусор. Но она девочка, и хоть и не жалуется, я порой вижу и чувствую, что "хочу как у подружек" сильнее любой логики. И нет-нет балую, но только на НГ, ДР, 8м или типа того.
С сыном (4 года) проще, "ХОЧУ ВСЁ, и это тоже" = "папа, а мы купим на Новый Год хреноформера?" Только вопросительно! И он счастлив, как десантник в фонтане, любой китайской машинке за 40-60 рублей.

Но игрушек у двоих моих детей сегодня больше, чем у всего моего класса когда-то. Сейчас они дешевле в 100-1000 раз. Но это плохо.
И ещё правило - принес в садик игрушку = делись с ребятами, а спёрли или проебал - сам виноват, жалко - не носи в садик, а принес - не ной.
Отобрали - отнимай сам, или она не так уж и нужна тебе. Я за тебя пиздить детей не буду. Он сам и решает.

Земляк, фраза про "Я за тебя пиздить детей не буду" сделала мой вечер! Шедеврально! Аплодирую стоя!

[^]
Harras
15.11.2014 - 23:31
0

Ярила

Попроще надо быть, без понтов придурочных

[^]
para9mm
16.11.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Deluks @ 14.11.2014 - 09:28)
Из всего прочитанного могу сделать интересный вывод.. У ТСа сына зовут "ЖУК".
=).

З/Ы/ хорошее правило ты для него придумал.. но не зыбывай что в будущем надо бы его не на шашки отдавать, а на бокс например!

А вы батенька на другие шашки отдавайте :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26493
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх