Мое отношение ко внешнему миру, как интроверт интроверту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дванолясемь
1.11.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (aniff @ 1.11.2014 - 13:50)
Цитата (Rosomahin @ 1.11.2014 - 21:42)
Мой постулат по жизни " Как к тебе относятся, так и ты относись!".
Хотя однозначности в природе не существует, всегда есть различные перекосы... Иногда можно  понять и простить , иногда понять и не простить. Главное первому на рожон не  лезть.
      А ещё мудрость - "Ищущий да найдёт"))). Т.е. если кто-то всё время зубы -клыки показывает, то и окружающее пространство будет ему постоянно "подарки" в виде оскала делать...
    Иногда советую К. Кастанеду почитать, там вполне доступным языком описывается, что такое мир вокруг нас, и как с ним быть. После прочтения этих трудов несколько раз, меняется само мировоззрение. Проще жить становится. Например если рядом с Вами появляется определённый человек, несущий вам вред и кучу проблем, а избежать его нахождения рядом, Вы , в силу определённых условий не можете,  то это не только подарок Судьбы, это Ваш учитель, Ваш опыт, к которому отношение надо строить по типу что он -"мелюзговый тиранчик"))).
    А Мир - разный, всегда разный.
ЗЫ. Это так, вкратце, очень вкратце))).

Знал его лично лет 15. Он тоже любил Кастанеду, художник и просто творческий человек. http://astv.ru/news/criminal/43507

Давайте не будем а? пожалуйста. это не о том тема далеко

[^]
Rosomahin
1.11.2014 - 13:57
0

Шутник

Хотя однозначности в природе не существует, всегда есть различные перекосы... Иногда можно  понять и простить , иногда понять и не простить. Главное первому на рожон не  лезть.
      А ещё мудрость - "Ищущий да найдёт"))). Т.е. если кто-то всё время зубы -клыки показывает, то и окружающее пространство будет ему постоянно "подарки" в виде оскала делать...
    Иногда советую К. Кастанеду почитать, там вполне доступным языком описывается, что такое мир вокруг нас, и как с ним быть. После прочтения этих трудов несколько раз, меняется само мировоззрение. Проще жить становится. Например если рядом с Вами появляется определённый человек, несущий вам вред и кучу проблем, а избежать его нахождения рядом, Вы , в силу определённых условий не можете,  то это не только подарок Судьбы, это Ваш учитель, Ваш опыт, к которому отношение надо строить по типу что он -"мелюзговый тиранчик"))).

Знал его лично лет 15. Он тоже любил Кастанеду, художник и просто творческий человек. http://astv.ru/news/criminal/43507

К чему твой пост? Что сказать -то хотел? Что твой бывший знакомый педофил? А ты случаем с ним извращениями не занимался? Или так вброс сделал и дальше побежал?
Вот видишь, к тебе вопросов больше чем ответов, ты уже потенциальный клиент парапсихологии, потому как ассоциативное мышление в твоём мозгу выдаёт такие образы... Сходил бы ты проверился пока не началось)))

[^]
aniff
1.11.2014 - 13:57
0

Юморист

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 21:55)

Давайте не будем а? пожалуйста. это не о том тема далеко

Давайте. К любителям Кастанеды аккураиней. Там очень неоднозначный поток сознания

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 13:58
3

Хохмач

Ладно, братцы, я ушла, раз ни у кого больше никаких вопросов, брифинг окончен. Всем пока, до новых встреч! gi.gif

[^]
aniff
1.11.2014 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Rosomahin @ 1.11.2014 - 21:57)

К чему твой пост? Что сказать -то хотел? Что твой бывший знакомый педофил? А ты случаем с ним извращениями не занимался? Или так вброс сделал и дальше побежал?
Вот видишь, к тебе вопросов больше чем ответов, ты уже потенциальный клиент парапсихологии, потому как ассоциативное мышление в твоём мозгу выдаёт такие образы... Сходил бы ты проверился пока не началось)))

Че хотел, то и сказал. Чего завелись?:)

[^]
Room237
1.11.2014 - 14:03
0

Шутник

На самом деле ты сделала все правильно. Пацан переживет. Возможно ты его спасла от опасности переоценки себя. Может даже спасла ему жизнь.

Это сообщение отредактировал Room237 - 1.11.2014 - 14:04

[^]
Rosomahin
1.11.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (aniff @ 1.11.2014 - 13:59)
[QUOTE=Rosomahin,1.11.2014 - 21:57] [QUOTE=aniff,1.11.2014 - 13:50]
Че хотел, то и сказал. Чего завелись?:)

Да никто ещё и не думал заводиться))), просто пару наводящих вопросов задал, а ты сразу сник. Судя по твоему комменту, либо ты часто вспоминаешь своего дружка - извращенца, либо ассоциативный ряд в твоём сознании интересен для практикующего психолога.

[^]
ШСМ
1.11.2014 - 14:35
1

Ярила

Вопрос.
Что такое " заморали"?
(сорт аморала, видимо, во множественном числе)

Это сообщение отредактировал ШСМ - 1.11.2014 - 14:41

[^]
aniff
1.11.2014 - 14:45
1

Юморист

[QUOTE=Rosomahin,1.11.2014 - 22:18] [QUOTE=aniff,1.11.2014 - 13:59] [QUOTE=Rosomahin,1.11.2014 - 21:57] [QUOTE=aniff,1.11.2014 - 13:50]
Че хотел, то и сказал. Чего завелись?:) [/QUOTE]
Да никто ещё и не думал заводиться))), просто пару наводящих вопросов задал, а ты сразу сник. Судя по твоему комменту, либо ты часто вспоминаешь своего дружка - извращенца, либо ассоциативный ряд в твоём сознании интересен для практикующего психолога. [/QUOTE]
Я Вам не обещал отвечать на Ваши вопросы, да вообще ничего не должен. У Вас ко мне ваще чего? Кастанеда? Я написал, что думаю о последствиях чтения данного автора. Ваша реакция меня тереь вдвое убедила в моих предположениях. К психологу посылать Вас не буду - Вы ж все равно не пойдете.

Добавлено в 14:52
[QUOTE=ШСМ,1.11.2014 - 22:35] Вопрос.
Что такое " заморали"?
(сорт аморала, видимо, во множественном числе) [/QUOTE]
Нет. Амораль - это противоположность морали, а замораль - это дальше:)
ПыСы. Но да, во множественном:)))

Это сообщение отредактировал aniff - 1.11.2014 - 14:54

[^]
WhiskIn
1.11.2014 - 14:58
5

Хохмач

Цитата (ШСМ @ 1.11.2014 - 14:35)
Вопрос.
Что такое " заморали"?

Просто ТС всё время думает об орале, вот и случилась опечаточка lol.gif
Из дома почаще выходи, ТС, научишься и в общественном транспорте ездить. Там далеко не все сволочи. Даже больше скажу, сволочей мало. Я, когда был с костылем вынужден мотаться, устал отбиваться от предложений присесть в метро. Несмотря ни на какой "час пик". Да-да, это те самые "зажравшиеся маасквичи". Проще надо быть, и народ к тебе потянется.
Пока же я увидел злобное шипение неудовлетворенной жизнью дамочки. Более ничего.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 1.11.2014 - 15:15

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 1.11.2014 - 14:58)
Цитата (ШСМ @ 1.11.2014 - 14:35)
Вопрос.
Что такое " заморали"?

Просто ТС всё время думает об орале, вот и случилась опечаточка lol.gif
Из дома почаще выходи, ТС, научишься и в общественном транспорте ездить. Там далеко не все сволочи. Даже больше скажу, сволочей мало. Я, когда был с костылем вынужден мотаться, устал отбиваться от предложений присесть в метро. Несмотря ни на какой "час пик". Да-да, это те самые "зажравшиеся маасквичи". Проще надо быть, и народ к тебе потянется.
Пока же я увидел злобное шипение неудовлетворенной жизнью дамочки. Более ничего.

Не, нармуль, я людей люблю, они славные. а у вас какой-то комплекс москвича?

[^]
WhiskIn
1.11.2014 - 15:23
4

Хохмач

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 15:16)

Не, нармуль, я людей люблю, они славные. а у вас какой-то комплекс москвича?

У меня комплекс "панаехавшега" :)))

[^]
ссср
2.11.2014 - 17:51
1

Я - РУССКИЙ !

тут было
Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 12:05)
Еду я значит такая сегодня в полупустом автобусе, сидя на трехместном сидении, нас было двое, в середине пусто.

а не
Цитата (nebyss @ 1.11.2014 - 12:30)
Еду я значит такой сегодня в полупустом автобусе с дочкой,смотрю, есть местечко на сидении,а там тётя какая-то распирожилась посерединке.

[^]
Pinochet495
2.11.2014 - 20:02
0

Юморист

мораль сего опуса, что нет рядом мужика... ТС найди себе мужика и будет тебе сЧастье !! ИМХО всем респект и смотрите под ноги beer.gif

[^]
minoro
3.11.2014 - 11:31
0

Ярила

Что за херню я только что прочитал?

[^]
Arieto
3.11.2014 - 11:32
0

Весельчак

что за хуйню я прочитал? cranky.gif

minoro, мысли сходятся

Это сообщение отредактировал Arieto - 3.11.2014 - 11:32

[^]
Ежуська
3.11.2014 - 11:50
0

Капитан судна

я всегда извиняюсь,даже если чуть задела, толку-то? какая-нить "зубастая" посмотрит так, что лучше бы я и не извинялась, еще и напиздит, иногда и приложит.
в поликлинике примерно вашего возраста дама напала в очереди и пыталась придушить, ей видите ли показалось, что я там не стояла. и за это надо срочно дать по лицу и своими граблями лезть душить. милота! sm_biggrin.gif
миллион аналогичных случаев могу вспомнить.

молодежь и даже тупые киндеры ТП меньше проблем доставляли в совокупности, чем тети предпенсионного и пенсионного возраста. не думаю, что я такая одна.

я не про тс конкретно. вас жаль, но именно ваша возрастная группа почему-то самая злобная. хер знает что это климакс или зависть к ушедшей молодости, но факт.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 3.11.2014 - 12:38

[^]
Tiss
3.11.2014 - 11:55
0

Серийная самоубийца

Я таким, не особо вежливым, обычно в ответ наступаю несильно со словами "а то поссорисмся". Большинство начинает ржать и извиняется со словами охтыжпроститенезаметил. И кроме того, вы же видели, что мадам свою дочку собирается сажать рядом, почему бы просто было не подвинуться, а не ждать когда об этом попросят?

[^]
zsound
3.11.2014 - 12:00
0

Ярила

а что случилось с торговцем овощами-фруктами????? Кто нить отсидел свое?

[^]
vasissuariy
3.11.2014 - 14:14
0

WP

Цитата (aniff @ 1.11.2014 - 13:57)
Давайте. К любителям Кастанеды аккураиней. Там очень неоднозначный поток сознания

там его отсутствие. плавали - знаем.

[^]
zetkey
3.11.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 12:28)
Цитата (ЮЮЮ @ 1.11.2014 - 12:23)
Мужика тебе надо, дванолясемь

Угу, это как в анекдоте - холодно мне, Вася. - Маш, Ну где я тебе найду одеяло в два часа ночи? sm_biggrin.gif

Чё докопались до девчушки, я сам такой - терпеть ненавижу, когда на ноги наступают, а главное мыслепоток этого поста - наплевательское отношение, ты если делаешь неудобно незнакомым людям, хоть спроси или сделай лицо котика из Шрека, что мол мне не удобно и мы просим больших прощений у белого господина (госпожи)(нужное подчеркнуть!)

[^]
stormwiu
3.11.2014 - 22:38
0

浪漫

В 41, в кедах? Мило)

[^]
SERJSER
4.11.2014 - 03:12
1

Шутник

А зубки периодически точить надобно и в ход пускать. Иначе если не ты, то тебя! dont.gif

[^]
Латышев
5.11.2014 - 12:40
2

NPC

Очень даже правильный текст. Надо уметь за себя постоять, просто потому что никто другой этого делать не будет. А наглых в этой жизни очень много, причем разного пола. И если их не ставить на место, то они еще больше обнаглеют и жизнь станет совсем невыносимой.

[^]
gogenzolern
5.11.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (aniff @ 1.11.2014 - 11:43)
Цитата (Bonemaster @ 1.11.2014 - 20:27)
Цитата
Просто когда нет защитника или хотябы твердого плеча рядом, то волей-неволей у тебя появляются ЗУБЫ. Или ты, или тебя.

мадам.тут свами согласен, но мой совет - на некоторые вещи смотрите мимо пальцев. нервы то не казённые,поберегите их для себя,детей..
ну а быдло было,есть и будет. увы,такая жизнь.
добра вам. rolleyes.gif

Почему сразу быдло? Мало ли, что там у них в голове было. Может просто затупили не подомавши. А мажет их муж-папа из дому выгнал без вещей и они ехали ночевать к подруге в полном смятении, вот их психологиски и подтолкнуло оказаться среди людей.... :) Что там про это психологи расскажут?

Вы правильно написали - "не подумавши" - это проблема современного мира. Люди умают только о себе - на других им насрать.

Передаю привет всем:
- ходящим шеренгами на всю ширину тротуара;
- стоящим и мило болтающим посреди прохода;
- паркующим свое суперкорыто на пешеходном переходе или на тротуаре;
- остальным уродцам, делающим наше общество более "развитым" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15314
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх