Мое отношение ко внешнему миру, как интроверт интроверту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
1.11.2014 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 12:33)
Цитата (laf75 @ 1.11.2014 - 12:31)
Если такой грузик потдавливает (в плане психологии) , сядь на кровать возьми большую подушку , вспоминай все эти рожи и пиздий её с криками . Постарайся выдавить все , ну а потом себя пожалей - расслабься.

Ходите меньше на тренинги, поверьте, они не всегда и всем на пользу

Я просто психолог по образованию , поверьте я много на тренингах видел. И интровертность это всего лишь детская забитость.

[^]
Guppy
1.11.2014 - 12:45
1

Шутник

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 12:05)
Еду я значит такая сегодня в полупустом автобусе, сидя на трехместном сидении, нас было двое, в середине пусто. Заходит на остановке тетя с ребенком (ну как ребенок, лет 15 девчонке), садится по середине и хлопает ладошкой рядом, мол доца седаун плиз. Та садится, хоть она и худенькая, хоть и на полупопие, но БЛИН. Из меня, знаете ли, вылетело само: - Женщина, вот спрашивать принято хотябы для приличия у рядом сидящих, еслиб вы маякнули, я бы подвинулась, а так вы мне кеды заморали и настроение испортили. Она че-то буркнула. Дальше ехали все молча, думали свою думу.

Так я о чем собсна...? Раньше, лет 10 назад, когда мне наступали на ногу в автобусе и извинялись, я говорила что-то вроде ничегострашногонаступайтедальшемнеэтонравится, но всем человеческим добродетелям и пофигизму приходит иногда конец. Эта тема просто навеяла, и началось ...
Когда мне было 20 лет, и я один раз купила у торговца морквы для борща, муж меня послал обратно (случайно заметил, что там вааще не полкило) иди сказал или деньги возвращай или чо, тебя объебали, дурочка, умей стоять за себя. Конечно я никуда не ходила, но навсегда запомнила. Его нет с нами уже 16 лет.

Еще случай был, лет 7 назад, я с гипсом и костылями пыталась уехать один раз с работы (срочная была, всегда на машине возили, а тут.. водитель понадобился вышестоящему руководству, ну я и брякнула, что сама доберусь). В маршрутку входили те, кто без костылей. Закон джунглей.

Просто когда нет защитника или хотябы твердого плеча рядом, то волей-неволей у тебя появляются ЗУБЫ. Или ты, или тебя.

Вот вы говорите, что баушки вечно вредные - так ведь жизнь такая, деточка
А мне всего- то еще 41.

Ребят, на крео не претендую, просто вылить душу заходелось, а где это сделать лучше, чем на Япе? Так что сильно не пинайте. На вопросы отвечаю agree.gif blink.gif

О чем пост?
Да о том что одинокие бабы под сорок - рассадник тараканов в голове.

[^]
ziiz
1.11.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 12:28)
Цитата (ЮЮЮ @ 1.11.2014 - 12:23)
Мужика тебе надо, дванолясемь

Угу, это как в анекдоте - холодно мне, Вася. - Маш, Ну где я тебе найду одеяло в два часа ночи? sm_biggrin.gif

Ааа, так тебе Плечо надо? Понимаю. Помочь не могу. Совета два. Первый: купи тачку. Но этот совет не годный, ибо начнешь плакать о бензозаправщиках\ механиках\гаишках. Совет второй: хоре в апельсинах рыться, заведи мужичка, пусть плохонького, но своего. Но на ЯП думаю не сыщешь. Тут либо реальные самцы семейники, либо молодцы "в полёте".

[^]
rayden2004
1.11.2014 - 12:48
0

Штурман Жорж

проблемы высососоны из хрен знает откуда. из-за грязи в кедах затаить обиду на человека..... иза 470 граммов морковки вместо 500 отправить жену назад к продавцу.... ну вы с мужем нашли друг друга и теперь вас эти ситуации будут преследовать вдвойне

[^]
aniff
1.11.2014 - 12:48
0

Юморист

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 20:42)
Цитата (Bonemaster @ 1.11.2014 - 12:37)
Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 12:31)
Цитата (Bonemaster @ 1.11.2014 - 12:27)
Цитата
Просто когда нет защитника или хотябы твердого плеча рядом, то волей-неволей у тебя появляются ЗУБЫ. Или ты, или тебя.

мадам.тут свами согласен, но мой совет - на некоторые вещи смотрите мимо пальцев. нервы то не казённые,поберегите их для себя,детей..
ну а быдло было,есть и будет. увы,такая жизнь.
добра вам. rolleyes.gif

спасиб, я вроде всегда сквозь пальцы, пока меня не трогают, из дому выхожу редко, вот народ и распустился)

есть негласное правило ПДД - дай дураку дорогу! оно и в жизненных ситуациях срабатывает неплохо dont.gif

а нет опасения, что дураки захватят мир?

Так давно уже. Вы походу действительно редко из дома выходите.

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 12:49
3

Хохмач

Цитата (ChKaello @ 1.11.2014 - 12:44)
Я лет 20 назад каким-то боком научился генерировать гормон здорового похуизма, прямо не нарадуюсь biggrin.gif
"Лошадь пошла поперек борозды
Ей до пизды и мне до пизды"
lol.gif

Записала, спасибо)

[^]
Hoogo
1.11.2014 - 12:52
3

Хохмачо

дванолясемь
эта.. вам всего то 41, а вы уже брюзжите по мелочевке. А потом мы удивляемся откуда берутся мерзкие старушенции со скандалами на пустом месте. А у них оказывается плеча сильного рядом не было поэтому зубы прорезались . А вам не кажется , что вы путаете причину со следствием?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 1.11.2014 - 12:53

[^]
aniff
1.11.2014 - 12:56
7

Юморист

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 20:49)
Цитата (ChKaello @ 1.11.2014 - 12:44)
Я лет 20 назад каким-то боком научился генерировать гормон здорового похуизма, прямо не нарадуюсь  biggrin.gif
"Лошадь пошла поперек борозды
Ей до пизды и мне до пизды"
lol.gif

Записала, спасибо)

Полный вариант:

Лошадь идет поперек борозды
Ей до пизды и мне до пиздыды.
Лошадь стала и я постою
Ей по хую и мне по хую
Лощадь стала и вперед не идет
ее не ебет и меня не ебет
Лошадь вообще перестала пахать
Ей поебать и мне поебать!

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 12:56
3

Хохмач

Цитата (ziiz @ 1.11.2014 - 12:47)

Угу, это как в анекдоте - холодно мне, Вася. - Маш, Ну где я тебе найду одеяло в два часа ночи? sm_biggrin.gif

Ааа, так тебе Плечо надо? Понимаю. Помочь не могу. Совета два. Первый: купи тачку. Но этот совет не годный, ибо начнешь плакать о бензозаправщиках\ механиках\гаишках. Совет второй: хоре в апельсинах рыться, заведи мужичка, пусть плохонького, но своего. Но на ЯП думаю не сыщешь. Тут либо реальные самцы семейники, либо молодцы "в полёте".

спасибо, я не пыталась, это просто что называется излить в душу. вот я в церкови не хожу ни в какие, поэтому так. экскъюзми brake.gif

[^]
Bonemaster
1.11.2014 - 12:57
2

остеохондроз

эээ,несромное предложение - тут брат жены мается в разводе х/з какой год. нормальный чел,руки из нужного места растут,одна проблема - надо прятать от него книги/газеты/журналы... а то на даче шашлык жарю,Слава был тут,спустя 3 мин. - где Слава? - уже сидит с журналом alik.gif wub.gif

[^]
PolarisM
1.11.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 1.11.2014 - 12:48)
проблемы высососоны из хрен знает откуда. из-за грязи в кедах затаить обиду на человека..... иза 470 граммов морковки вместо 500 отправить жену назад к продавцу.... ну вы с мужем нашли друг друга и теперь вас эти ситуации будут преследовать вдвойне

Автор, вот согласна с этим. Если Вас так сильно расстроили испачканные кеды, которые запросто можно испачкать где угодно, то проблема с Вашим чрезмерно болезненным отношением к миру. Гораздо нужнее показывать зубы в более важных делах, когда речь идет о работе, о здоровье.

[^]
Bonemaster
1.11.2014 - 13:06
0

остеохондроз

Цитата (PolarisM @ 1.11.2014 - 12:57)

Автор, вот согласна с этим. Если Вас так сильно расстроили испачканные кеды, которые запросто можно испачкать где угодно, то проблема с Вашим чрезмерно болезненным отношением к миру. Гораздо нужнее показывать зубы в более важных делах, когда речь идет о работе, о здоровье.

ну как-бы да,кто мы? мы туристы в этом мире - тур длинною в жизнь.а что жизнь?жизнь - игра:сегодня хорошо,завтра плохо,послезавтра ваще заебись...деньги - навоз,нынче нет,завтра полный воз... но должна быть цель,у каждого своя,кому бабла немеренно ннада,кому детишек норм воспитать и дать дорогу далее, а кому просто просрать/пропить..

[^]
pipuch
1.11.2014 - 13:13
0

Охотник на внутреннего карася

Ну так. Сиськи в студию - и выбирай жАнихов.

[^]
Riffraff
1.11.2014 - 13:16
1

АДъ

"дай дорогу дураку" придумали такие же мрази, как и те, кто придумал "о мертвых либо хорошо, либо никак" и принцип непротивления злу, что б им жить было удобней, а всякое там быдло прощало им и уступало дорогу.

Он едет по обочине? Прощай, не противься. Прет вперед очереди? Не приумножай зло. Тебя решили ограбить? Не сопротивляйся, приготовь вазелин.

[^]
3JIO
1.11.2014 - 13:18
2

Юморист

Всё хуйня. У меня беда, так беда - я нашёл смысл жизни... suicide.gif

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (Bonemaster @ 1.11.2014 - 12:57)

эээ,несромное предложение - тут брат жены мается в разводе х/з какой год. нормальный чел,руки из нужного места растут,одна проблема - надо прятать от него книги/газеты/журналы... а то на даче шашлык жарю,Слава был тут,спустя 3 мин. - где Слава? - уже сидит с журналом alik.gif wub.gif

Беру неглядя rulez.gif

Добавлено в 13:22
Цитата (3JIO @ 1.11.2014 - 13:18)
Всё хуйня. У меня беда, так беда - я нашёл смысл жизни... suicide.gif

И в чем он?

Добавлено в 13:24
Цитата (Riffraff @ 1.11.2014 - 13:16)
"дай дорогу дураку" придумали такие же мрази, как и те, кто придумал "о мертвых либо хорошо, либо никак" и принцип непротивления злу, что б им жить было удобней, а всякое там быдло прощало им и уступало дорогу.

Он едет по обочине? Прощай, не противься. Прет вперед очереди? Не приумножай зло. Тебя решили ограбить? Не сопротивляйся, приготовь вазелин.

Полностью согласна.

[^]
Ralexa
1.11.2014 - 13:24
2

Инопланетный гость

Плечи мои уже заняты, но зелени милой женщине отсыплю )))
Правильно, кусать их всех, уродов.

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 1.11.2014 - 12:57)

Таким девочкам я не писала, вы же из другого мира, который называется однокласссники, фейсбук, инстаграм, сори

[^]
2662
1.11.2014 - 13:38
1

скептик-зануда

Вот поэтому люди покупают машины, чтоб в общественном транспорте друг о друга не тереться. И нервы целые, и приятно в одиночестве с хорошей музыкой ехать куда душа пожелает.
Купите машину, короче.

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (2662 @ 1.11.2014 - 13:38)
Вот поэтому люди покупают машины, чтоб в общественном транспорте друг о друга не тереться. И нервы целые, и приятно в одиночестве с хорошей музыкой ехать куда душа пожелает.
Купите машину, короче.

нафига она мне? я же сказала, что редко выхожу из дома

[^]
Rosomahin
1.11.2014 - 13:42
0

Шутник

Мой постулат по жизни " Как к тебе относятся, так и ты относись!".
Хотя однозначности в природе не существует, всегда есть различные перекосы... Иногда можно понять и простить , иногда понять и не простить. Главное первому на рожон не лезть.
А ещё мудрость - "Ищущий да найдёт"))). Т.е. если кто-то всё время зубы -клыки показывает, то и окружающее пространство будет ему постоянно "подарки" в виде оскала делать...
Иногда советую К. Кастанеду почитать, там вполне доступным языком описывается, что такое мир вокруг нас, и как с ним быть. После прочтения этих трудов несколько раз, меняется само мировоззрение. Проще жить становится. Например если рядом с Вами появляется определённый человек, несущий вам вред и кучу проблем, а избежать его нахождения рядом, Вы , в силу определённых условий не можете, то это не только подарок Судьбы, это Ваш учитель, Ваш опыт, к которому отношение надо строить по типу что он -"мелюзговый тиранчик"))).
А Мир - разный, всегда разный.
ЗЫ. Это так, вкратце, очень вкратце))).

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 1.11.2014 - 13:45

[^]
2662
1.11.2014 - 13:42
3

скептик-зануда

Цитата (дванолясемь @ 1.11.2014 - 13:41)
Цитата (2662 @ 1.11.2014 - 13:38)
Купите машину, короче.

нафига она мне? я же сказала, что редко выхожу из дома

Тогда сиди дома и не ной.

[^]
Room237
1.11.2014 - 13:44
1

Шутник

Не знал позеленить или пошпалить. Позеленил, потому что подумал, что позиция ТС правильнее.

[^]
дванолясемь
1.11.2014 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (Rosomahin @ 1.11.2014 - 13:42)
Хотя однозначности в природе не существует, всегда есть различные перекосы... Иногда можно  понять и простить , иногда понять и не простить. Главное первому на рожон не  лезть.
      А ещё мудрость - "Ищущий да найдёт"))). Т.е. если кто-то всё время зубы -клыки показывает, то и окружающее пространство будет ему постоянно "подарки" в виде оскала делать...
     Иногда советую К. Кастанеду почитать, там вполне доступным языком описывается, что такое мир вокруг нас, и как с ним быть. После прочтения этих трудов несколько раз, меняется само мировоззрение. Проще жить становится. Например если рядом с Вами появляется определённый человек, несущий вам вред и кучу проблем, а избежать его нахождения рядом, Вы , в силу определённых условий не можете,  то это не только подарок Судьбы, это Ваш учитель, Ваш опыт, к которому отношение надо строить по типу что он -"мелюзговый тиранчик"))).

плохой постулат, он относится к жизни, природе скорее, а не к людям. Если бы я относилась ко всем так, как они ко мне, это была бы американская история ужасов 4
за Кастанеду спасибо, обязательно прочту

Это сообщение отредактировал дванолясемь - 1.11.2014 - 13:51

[^]
aniff
1.11.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Rosomahin @ 1.11.2014 - 21:42)
Хотя однозначности в природе не существует, всегда есть различные перекосы... Иногда можно понять и простить , иногда понять и не простить. Главное первому на рожон не лезть.
Иногда советую К. Кастанеду почитать, там вполне доступным языком описывается, что такое мир вокруг нас, и как с ним быть. После прочтения этих трудов несколько раз, меняется само мировоззрение. Проще жить становится. Например если рядом с Вами появляется определённый человек, несущий вам вред и кучу проблем, а избежать его нахождения рядом, Вы , в силу определённых условий не можете, то это не только подарок Судьбы, это Ваш учитель, Ваш опыт, к которому отношение надо строить по типу что он -"мелюзговый тиранчик"))).

Знал его лично лет 15. Он тоже любил Кастанеду, художник и просто творческий человек. http://astv.ru/news/criminal/43507

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15314
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх