Снимали как то квартиру с товарищем одним. Одна комната моя, другая его с подругой.
Был у нас сосед, десантура ёпта, нигде не работал никогда всё время бухает и ходит попрошайничает. Ростом 2 метра с копейками в ширину метра полтора и весом в пол центнера.
Двери в наши квартиры находились в маленьком таком тамбурке.
Стали мы замечать что у нас из квартиры начали пропадать вещи, мелочь деньгами, жратва из холодильника, причём вся, подчистую.
Сразу догадались конечно чьих поганных рук дело. Сели думать как быть, такую тушу мы и вдвоём не то что отпиздить, даже свалить не сможем.
Решили в семисот граммовую банку до половины насыпать сахар и кинуть туда звеского слабительного.
Сходили в аптеку, спросили более похожее на сахар слабительное. Фармацевт сразу поняла для чего, дала баночку, говорит половины хватит что бы слон просрался.
Мы взяли три!
Высыпали в сахар, размешали полтали и поставили на холодильник. Ушли по работам да учёбам.....
Вечером пришли домой, сосед сидит во дворе не далеко от сортира (дом старый был удобства во дворе, а купатся в бане) сидит и жалуется: моя Пизда притащила каких то яблок гнилых, компот сварила, заебался срать бегать.
Смотрим на "пизду" вся рожа разбита, сидит палёной водкой лечится.
Мы ржать, бабу конечно жалко, но и хер с ней, всё равно соучастником идёт.
Показали мы соседу пузырьки от чудо порошка, он конечно да я впервые, не обесудь, жрать хотпл, пъяный был что делаю не ведаю.
Короче срал он до полуночи пока содержимое желудка не вышло всё.
Ах да, у него ещё одна проблемма была, он жопой за недедели две на какую то железяку напоролся, в жопе дыра гниёт там всё, ходит еле еле. А тут ещё днище рвёт.
Проучили мразоту, правда он сука меня участковому после сдал. У меня гражданство узбекское было и регистрации я естевственно не делал.