Да что вы знаете о бешенстве?, С женой по магазинам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baklagan
26.10.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Шутник

Я со своей от одной , до 2 -х недель на поиски сапогов трачу . Привык , не, не привык .

[^]
kazakovy
26.10.2014 - 18:41
1

хохмач

Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 17:57)
Нужно купить хлеб, меньше 1000 купюры нет, так она на 1000 и купит. Поэтому дилемма, сапоги нужны, но деньги давать нельзя!

Во во моя однажды допокупалась , денег на автобус не осталось. Смеяялся я долго...правда не последний)))

[^]
лилия1111
26.10.2014 - 18:42
1

Юморист

дааааааааааааааа, это сложное дело - сапоги покупать!!!! ничего вы не понимаете!

[^]
prix324
26.10.2014 - 18:42
1

Шутник

Извини, ТС, но ты осёлбалбес! ЯП нийуха не пошёл.

[^]
GriffOn82
26.10.2014 - 18:45
0

Ярила

gigi.gif неудачник,дал бы денег и отправил бы саму искать

[^]
prix324
26.10.2014 - 18:46
0

Шутник

Цитата (Mucmepukc @ 26.10.2014 - 18:08)
Вот поэтому - проще денег дать и с мамой отправить.

agree.gif

[^]
Andy1981
26.10.2014 - 18:47
5

Ярила

Ох, бро...Как же мне все это близко. Короче, рассказываю, как я обошел этот момент. Перестал приносить домой живые деньги. Вообще. З\п получил, и тут же в обед занес в банк, положил на карту. Таким образом избавился от немотивированных трат лежащих дома финансовых запасов. Вообще, стараюсь держать в тайне сумму заработка (это мера безопасности, иначе тут же найдется туева хуча вещей, которые вот прям позарез надо купить прям ща). И, естественно раз в 2-3 месяца устраиваю любимой грандиозный шоппинг, когда она вольна покупать любую хуету, какую только захочет. Так сказать, выпустить пар. И, таки да. Во всякие гипермаркерты за предметами бытовой химии, кошачьими консервами и т.п. стараюсь ездить после работы один. Со списком. Ибо я точно ничего сверх того списка не куплю.
Вообще, это сложно назвать недостатком девушки. У всех свои тараканы в голове, и шопоголизм не самый страшный из них. Любимого человека мы всегда принимаем таким, какой он есть. Я не могу, и не хочу ее менять, по-этому просто решил законтролить процесс.
И еще один немаловажный момент. Если твоя вторая половинка, ТС, не работает - поверь, пришла пора ей начать. Во-первых появятся деньги на женские мелочи (и не придется давать 1000 на помаду стоимостью в 300-500р.) Во-вторых когда деньги достаются в результате приложения определенных усилий их как-то больше ценишь. И в-третьих ей же самой приятно что она зарабатывает.

[^]
efernov
26.10.2014 - 18:48
1

Весельчак

я вот после одного раза с сестрой не хожу никуда за покупками,потому что один раз покупка сапогов затянулось на весь день,и в итоге мы даже поехали в соседний город потому что в нашем закончились все магазины и супермаркеты,и всё это за один световой день! а ведь не хотел идти за компанию попёрся! так что ТС ты ещё легко отделался! hz.gif

[^]
corund
26.10.2014 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (ziiz @ 26.10.2014 - 18:12)
Я люблю своего мужа, хочу мира в семье, потому никогда не беру его с собою на шопинг. Я и сама-то это дело не очень люблю, а он так вообще не лоялен к данному процессу. Потому, чтобы меня не торопили, чтобы прочухать красу\не красу тряпки-тапки, только в гордом одиночестве. Так же не люблю спонтанных покупок, с любой шмоткой мне надо "переночевать" чтобы утром осознать, действительно ли я хочу ее, подойдет ли еще к чему-то в моем гардеробе, кроме "дубленки". Чтобы не было как в той сказке про золотой гвоздь, где понадобилось еще туеву хучу к гвоздю в довесок, чтобы он "выстрелил". Итак, день шляний, прикидок, примерок, ночевка, утреннее переосмысление ранее напяленного, и по результатам поездка с благоверным к прошедшим кастинг предметам гардероба. Штуки 3-4, не более. Окончательный вердикт мужа, только тогда бабос списывается с карты. Считаю наиболее гуманным способом: уважение времени и трудозатрат мужа, покупка шмотки из раздела без "сюрприииз!, который ему не будет нравится, а значит и использоваться на выход не будет. Ну а для покупки эконом повседневки так вообще муж вообще не привлекается.

Мамочки мои! Еще кто то помнит про"золотой гвоздь"!!!!
А вообще, предпочитаю " копить" причины для поездки за шмотками, чтобы потом было и нашим и вашим. Не всегда получается, иногда получается так, что все для ампиратора, иногда только для меня. Но чтобы одному нужно, а другой скрипя зубами следом таскается - вот такого не бывает.

[^]
Lisa2013
26.10.2014 - 18:56
5

test

У меня муж такой))) Ищем ему рубашечку обойдем все рынки и торговые центры. Еще любит "наметить"-эт типа понравилась, но еще походим посмотрим, по выбираем, подумаем. Потом вернемся и вынесем продавцу мозг, кто производитель из чего материальчик, сколько уступит. Или например понравилась футболочка, будем все лето заходить и смотреть на нее. "А мою футболочку еще не продали"

[^]
ziiz
26.10.2014 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 18:18)
Цитата
Я люблю своего мужа, хочу мира в семье, потому никогда не беру его с собою на шопинг.

Да меня жена тоже любит, просто вокруг всего столько нужного. Вот вы знакомы с термином женщина-белка? нет? А у меня впечатление,что я женат на такой! Мне кажется, что она пережила Вторую Мировую. У нас холодильник в кухне под окном, так вот если дверца не выпадывает от количества консервов - трагедия! Всякой химии под ванной, должно быть не менее -дубля. И что странно, выросла в зажиточной семье! и дочь, тоже хомяк ещё тот.

Ну я тоже белка, но уровень не более 20. Т е все припасено на случай атомной войны, но я видимо оптимистка, наверное рассчитываю что радиация благополучно испариться через два-три месяца, ровно на столько бесперебойка затарена. Но опять же, эти затарки НЗ осуществляются без привлечения мужской силы.
А вот самая в моей жизни шоппинговая попа приключилась нынче летом, когда "колодец" лестницы на второй этаж дошли руки облагородить. Выезжали в 9 утра, возвращались в 6 вечера БЕЗ обоев. И так почти неделю. Ног не было, во сне всякие рулончики мерещились. Жесть. Одежда для дома не одежда для меня, я могу сменить, а тут уж должно нравится обоим, и переодеть по щелчку не вариант, у нас такие леса для поклейки стены высотой 6 с копейками метров не валяются, доверено было профессионалам. До сих пор вспоминаю свои ноги после первых 9 часов поисков без перерыва на обед. В результате всего 2 стены в лестничном проеме тупо обиты мешковиной серого цвета, для фишечки на фронте довольно сдержанные лапиздроны расфуфырчатые. Но такого шоппинга никому не пожелаю.

[^]
MaggaritkaYA
26.10.2014 - 19:03
2
Статус: Online

Приколист

Мой муж привозит меня к магазину и ждет в машине. когда я что-то выберу уже и стою на кассе, он заходит, смотрит и платит. Заставить его таскаться со мной по отделам и примерочным не возможно. Иногда хожу с дочерью со своей картой, но, тогда да. Деньги с карты уходят все. или почти все.

[^]
Vishin
26.10.2014 - 19:12
1

Хохмач

Зачем брать мужа в магазин? Давно ежжу сама.

[^]
Натурпродукт
26.10.2014 - 19:14
4

100% ТГК

Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 17:57)
Нужно купить хлеб, меньше 1000 купюры нет, так она на 1000 и купит. Поэтому дилемма, сапоги нужны, но деньги давать нельзя!

Тю, посылаете жену выбрать себе сапоги в размере определенной суммы (без денег). Она ходит, смотрит, выбирает - находит, озвучивает место, сумму покупки и время - если вас устраивает как держателя активов - встречаетесь, одобряете и покупаете. Финита ля комедия, никаких нервов.

Даже боюсь спросить, нафига такая жена, что даже хлеб купить не в состоянии? Пошлите ее на курсы к свекрови что ли, пусть подучит дуреху.

ЗЫ: по магазинам хожу сама, не фиг мужика мариновать в этих жутких коробках.

[^]
Seyv
26.10.2014 - 19:16
0

Приколист

Да ещё продавцы. " ой,вам так идёт, ну просто-принцесса!",а по факту-быдлячьи калоши. Ну сознаюсь в старой мудрости, -" мужчину, оценивают по его женщине".

[^]
HamelioN
26.10.2014 - 19:29
0

Шутник

нихуя я не иду с женой за покупками, сама или с подругой справляются!

[^]
aLex66
26.10.2014 - 19:30
0

Ярила

а сколько лет даме?

[^]
маоцзедун
26.10.2014 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 17:54)
А знаете где мы нашли нужные сапоги? Да-да, в соседнем от дома магазине!!!

как всегда!

[^]
Seyv
26.10.2014 - 19:39
1

Приколист

А даме -38, трое детей

[^]
sumoran
26.10.2014 - 19:43
0

Ярила

Не люблю брать супруга в магазин, потому что мне кажется, что он меня торопит. Да и сама терпеть не могу изнуряющих походов за одеждой и обувью, была дико довольна, когда появились доступные интернет магазины. А вот из продуктовых и косметических меня невозможно выгнать, если получается, что муж оказывается со мной в походе за покупками, он идет в кафе пить пиво, лазить в интернете и все довольны.

[^]
ШTy4ka
26.10.2014 - 19:55
3

Симулирую нормальность

Боже, очередное нытье очередного типа мужика. Сделать проблему из покупки сапог... У меня нет слов.
Проблема шопинга шмоток для меня уже сто лет как решена покупками через интернет, я заказываю кучу вещей и обуви плюс/минус размер. На выходных к определенному часу ко мне приезжает курьер с пакетами и спокойно топает ожидать, пока я что-то выберу. Я оставляю нужные мне вещи, остальное отдаю курьеру.
Все!
На все про все, час на выбор, пол-часа/час на примерки. И никуда не надо ходить и ездить, парится в вонючих примерочных с ужасным светом и зеркалами и прочее.
И к слову, живу я далеко в замкадье, а не в центре. А доставку эти магазины делают по всей России.
Не разу не реклама, просто если вам жалко своего времени, научитесь его ценить и использовать.

[^]
Ozarsif
26.10.2014 - 19:56
8

Ярила

Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 20:57)

пошли мужика в магазин за хлебом, так он только хлеба и купит gigi.gif

[^]
intruder75
26.10.2014 - 20:13
4

Шутник

Это есть жуткая проблема.Дико сочувствую.Сам недавно был под прессингом.Поехали в Египет,ну как тут без шоппинга.Я обычно не хожу,а тут думаю буду стараться минимизировать расходы.Какое там нахрен,бля до скандала.Накупила всякой ебалы,одной обуви почти рюкзак полный.Вечная проблема,одеть нечего и деть некуда.Итого из 2000 долларов остаток 164.Когда суко какой нибудь профессор вакцину придумает от этой куеты.

[^]
tafiy
26.10.2014 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

Seyv
Надо было говорить, что голова болит. deal.gif

[^]
Светлячок17
26.10.2014 - 20:59
1

Весельчак

Ходить с мужем по магазинам - самоубийство!!! Если хочу ему что-то показать, то отсылаю фотки на телефон. А если с ним, то зашли, купили нужную вещь и сразу ушли. Всё!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26222
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх