Важность гормона тестостерона у мужчин, Для чего необходим этот гормон мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXX6000
22.10.2014 - 10:13
8
Статус: Offline

Спорт + приседания, хуем всю мебель в доме поломаете.

[^]
Jus
22.10.2014 - 10:15
3

Скарификатор перикарда

Цитата (ands6 @ 22.10.2014 - 10:58)
Цитата
Какие препараты используются для блокирования конвертации в эстроген и какие собственно,повышают тестостероновый баланс?

Те что снижают эстрогены: тамоксифен, аримидекс, кломид

Тамоксифен не снижает эстрогены, тамоксифен замещает эстрогеновые рецепторы в организме, и сопсно эстроген не может соединится с ними и свободно циркулирует в организме. Забыл/не успел принять - а он тут как здесь
А уменьшают количество ароматазы и, соответственно, количество эстрогена, который преобразуется из тестостерона - аримидекс, да, анастрозол, летрозол и т.п. Ингибиторв Ароматазы (ИА)

[^]
Eggoftime
22.10.2014 - 10:15
2
Статус: Online

ϟ

При дозировках за грамм в неделю тесто начинает давать отголоски в виде акне и повышенной агрессивности, омнадрен этим славился очень, хотя был очень дешев по сравнению с сустом.
В любых маломальских конфликтных ситуация сразу вспыхиваешь и орешь как бизон, кулаки почесать - так вообще в радость. По молодости и своего теста валом,а тут ещё извне закидывают чуть ли не лопатой- вот крышу и рвёт, а после тридцати лет гормонозаместительная терапия в целях общей профилактики и функциональности организма просто незаменима.

[^]
Dip17
22.10.2014 - 10:17
0

Приколист

ну не фига себе завернул! я в шоке

[^]
saharov
22.10.2014 - 10:17
2

Ярила

А это , почем килограмм тестостерона ?
Дайте два!

[^]
ands6
22.10.2014 - 10:18
1

Хохмач

Цитата
Тамоксифен не снижает эстрогены, тамоксифен замещает эстрогеновые рецепторы в организме, и сопсно эстроген не может соединится с ними и свободно циркулирует в организме. Забыл/не успел принять - а он тут как здесь
А уменьшают количество ароматазы и, соответственно, количество эстрогена, который преобразуется из тестостерона - аримидекс, да, анастрозол, летрозол и т.п. Ингибиторв Ароматазы (ИА)

Да согласен с тобой Джус. Тока я это написал для простоты, чтобы обычный человек хотя бы чуток знал какие препараты. Ибо как я заметил очень трудно обывателю хотя бы чуток разобраться, поэтому можно это и опустить.

[^]
Jus
22.10.2014 - 10:21
1

Скарификатор перикарда

Цитата (ands6 @ 22.10.2014 - 11:18)
Цитата

Да согласен с тобой Джус. Тока я это написал для простоты, чтобы обычный человек хотя бы чуток знал какие препараты. Ибо как я заметил очень трудно обывателю хотя бы чуток разобраться, поэтому можно это и опустить.

Имхо все же лучше уточнить, что один оставляет эстроген в организме (т.е. при сдаче анализов эстро может в несколько раз референс зашкаливать), но он "не работает". А другое как бы убирает эти самые эстрогены, и анализ покажет нижний край рефыеренса или даже заниженные показатели. Это, все же, принципиально

[^]
Stena
22.10.2014 - 10:26 [ показать ]
-15
ands6
22.10.2014 - 10:30
3

Хохмач

Цитата
Не читал,ибо с первых строк увидел не вероятную хуету,типа ожирение это упадок тестостерона.

Коллеги,так понимаю,сия пиздобольская портянка, для обоснования, почему надо покупать таблетки поднимающие уровень тестостерона ? lol.gif

Не читал, ну поэтому и ошибся в заключении. Там говориться о возрастном ожирении почему в молодом возрасте все подтянуты, а к 40 многие толстеют. Это тенденция таки. Вот здесь в этой статье это и раскрывается почему при том же питании такое и происходит.

И по второму вопросу ты тоже ошибся)))

Добавлено в 10:31
Цитата
Имхо все же лучше уточнить, что один оставляет эстроген в организме (т.е. при сдаче анализов эстро может в несколько раз референс зашкаливать), но он "не работает". А другое как бы убирает эти самые эстрогены, и анализ покажет нижний край рефыеренса или даже заниженные показатели. Это, все же, принципиально

Соглашусь

[^]
lanzol1978
22.10.2014 - 10:31 [ показать ]
-10
Jus
22.10.2014 - 10:31
5

Скарификатор перикарда

Цитата (Stena @ 22.10.2014 - 11:26)
Не читал,ибо с первых строк увидел не вероятную хуету,типа ожирение это упадок тестостерона.

Коллеги,так понимаю,сия пиздобольская портянка, для обоснования, почему надо покупать таблетки поднимающие уровень тестостерона ? lol.gif

А тебя не смущает, что "меньше тестостерона" = "больше эстрогена", а "БОльше эстрогена" для мужика - это отложение жира "по женсколму типу" - сиречь в абдоминальной (на животе) области, на жопе и на сиськах? dont.gif

[^]
akcakal
22.10.2014 - 10:51
2

Подниматель пингвинов

цены на армидекс,конечно,астрономические.Интересно,чем обусловлена эта разница,скажем,с ценой на кломид

[^]
Stena
22.10.2014 - 10:52 [ показать ]
-41
patlatiy
22.10.2014 - 10:53
1

Наноэнергетик

Цитата (Jus @ 22.10.2014 - 11:31)

А тебя не смущает, что "меньше тестостерона" = "больше эстрогена", а "БОльше эстрогена" для мужика - это отложение жира "по женсколму типу" - сиречь в абдоминальной (на животе) области, на жопе и на сиськах? dont.gif

Дык что делать-то? Колоть или как-нибудь без уколов?

[^]
Jus
22.10.2014 - 10:55
3

Скарификатор перикарда

Цитата (akcakal @ 22.10.2014 - 11:51)
цены на армидекс,конечно,астрономические.Интересно,чем обусловлена эта разница,скажем,с ценой на кломид

потому что это абсолютно разные препараты. Как по составу, так и по действию, так и по побочным эффектам

[^]
ands6
22.10.2014 - 10:55
6

Хохмач

Цитата
Это то как раз прочитал и это то как раз назвал не вероятной хуерогой.

Нет вообще такого после 40 толстеют.. гораздо больше людей толстых в 30.

Я и не написал после, а "К СОРОКА", я думаю что ваши к 30 могут входить. И хамить не обязательно. Я вам не хамил. Ну не нравится статья напишите мне не понравилось и все, зачем себе и мне портить настроение?

Цитата
А Тестостерон тут вообще не причем, с его понижением мужчины чувствуют себя гораздо уверенней и покойней.

Ну если вам так лучше, чтож это ваше личное мнение, но наверное не вашей жены))))

Добавлено в 11:01
Цитата

Ну вам наверное рано еще об этом думать, судя по дате рождения. А вот подойдет возраст тогда можете начать об этом задумываться.

Это сообщение отредактировал ands6 - 22.10.2014 - 10:59

[^]
Jus
22.10.2014 - 11:02
1

Скарификатор перикарда

Цитата (patlatiy @ 22.10.2014 - 11:53)
Цитата (Jus @ 22.10.2014 - 11:31)

думать и решать исключительно самому
Ну и, понятное дело, после изучения некоторой толики профильной литературы, а не опираясь на форумное мнение ))))))))

[^]
akcakal
22.10.2014 - 11:04
1

Подниматель пингвинов

Не достаточно-ли в качестве начала принимать цинк(кстати,какой лучше?) и пить вышеупомянутые экстракты крапивы и пальмы? Или без Кломида итп эти потуги улучшить баланс гормонов бесполезны?

[^]
Stena
22.10.2014 - 11:07
-7

Ярила

Цитата (ands6 @ 22.10.2014 - 09:55)
Цитата
Это то как раз прочитал и это то как раз назвал не вероятной хуерогой.

Нет вообще такого после 40 толстеют.. гораздо больше людей толстых в 30.

Я и не написал после, а "К СОРОКА", я думаю что ваши к 30 могут входить. И хамить не обязательно. Я вам не хамил. Ну не нравится статья напишите мне не понравилось и все, зачем себе и мне портить настроение?

Цитата
А Тестостерон тут вообще не причем, с его понижением мужчины чувствуют себя гораздо уверенней и покойней.

Ну если вам так лучше, чтож это ваше личное мнение, но наверное не вашей жены))))

Дяденька да видно вообще про физиологию ни бум бум.
Есть исследования о периодах жизни так вот там люди даже не 40 а 45-55 на и более себя чувствуют счастливыми.
А от тестостерона крыши сносит.
Сразу сетевого сектанта увидел, вас тут вроде человека четыре сейчас так ?

Могу тоже по фрейу ответить,раз такая тема волнует значит либо у самого не стоит либо продаешь новые чудо препараты.

А что бы стоял, найди себе бабу по моложе, если тебе лет 40, возьми лет этак 26.
В 99% начнешь снова будешь летать.
И лишний вес сбросишь и глубоко по хер будет про тестостерон

[^]
patlatiy
22.10.2014 - 11:11
1

Наноэнергетик

Обратил внимание на закономерность - при появлении постоянной женщины, а то и жены, народ разносит. И причем тут тестостерон?

[^]
Jus
22.10.2014 - 11:11
8

Скарификатор перикарда

Цитата (Stena @ 22.10.2014 - 12:07)
Могу тоже по фрейу ответить,раз такая тема волнует значит либо у самого не стоит либо продаешь новые чудо препараты.

А что бы стоял, найди себе бабу по моложе, если тебе лет 40, возьми лет этак 26.
В 99%  начнешь снова будешь летать.

Спасибо поржал lol.gif shum_lol.gif
Но это, конечно же, исключительно от невежества. А так-то конечно да, надо хоть что-то почитать по физиологии там, по эндокринологии... а то всякие гипофизы с гипоталамусами - ну просто темный лес какой-то

[^]
Маграт
22.10.2014 - 11:20
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Stena @ 22.10.2014 - 11:07)

В 99% начнешь снова будешь летать.

Да, возьми себе бабу молодую и потом рогами потолок царапай))) cool.gif

[^]
Killmanda74
22.10.2014 - 11:22
0

Шутник

Теме однозначно зелень!
Лучше знать о последствиях недостатка свободного тестостерона до наступления этих самых последствий :)
Много, так называемых, докторов повидал за текущий год... Пока сам не будешь соображать в теме своих недомоганий и задавать доктору конкретные вопросы, хрен что от них услышишь толкового. Только одни БАДы у них на уме, при этом лейкоциты повышены до предела blink.gif
Хотя, повезло мне встретить, одного Доктора (и тот уходит из практики в научно-лабораторную деятельность), который просто охренел от назначений БАДов предыдущих "докторов".

[^]
Jus
22.10.2014 - 11:24
3

Скарификатор перикарда

Killmanda74
фармконцерны "докторам" башляют за продвижение всяких бадов, а народ в целом ленив и глуп - не хочет разобраться, что ему назначают, фуфломицины или лекарство. Так что "бабло побеждает зло"

[^]
Маграт
22.10.2014 - 11:24
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (patlatiy @ 22.10.2014 - 11:11)
Обратил внимание на закономерность - при появлении постоянной женщины, а то и жены, народ разносит. И причем тут тестостерон?

Ну вы не путайте, когда мужик просто начинает есть много/ вкусно/ регулярно и когда с возрастом никуда уже не деться от пузика.
Есть дофига достаточно худощавых мужчин, но брюшко все равно присутствует.
Да и полнота возростная и от обильной пищи различается по местам отложения жирка,как мне кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84701
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх