Большой мужчинка на маленькой машинка., Картинок нет, только буквы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geil
20.10.2014 - 17:26
1
Статус: Offline

Шутник

Хорошая машина"Матиз", отъездила 3,5 года. За все это время ни разу не ломалась. Внутри очень даже просторная, чему все удивлялись, кто в нее садился.
Ездила и по городу и по трассе, всякого разного можно затолкать очень даже немало .
Вспоминаю с теплотой)))

[^]
СашкЪ
20.10.2014 - 17:27
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Алкаши
Цитата
Большие люди ездят на маленьких машинах для того что бы можно было вынести ее на руках из пробки
эт точно rulez.gif
а на больших машинах ездят люди, потому что гиперкомпенсация gigi.gif

ЗЫ: Матиз - хорошая городская машинка, самое то. вот намедни видела у соседнего дома Smart Fortwo - вот это вообще кнопка! тот точно может в подъезде на лестничной клетке припарковаться! только одно страшно - учитывая, что большинство машин на наших дорогах - это джипы, паркетники и прочие огромные сараи, в дтп у водителя Смарта шансов не будет никаких, а на трассе его вообще ветром от КАМАЗа сдует

[^]
redline2
20.10.2014 - 17:28
2

мастер Йода

Цитата (MotyaPupkina @ 19.10.2014 - 22:53)
А на фига в городе большая машина? Свою *опу на работу-с работы отвезти на Дэу-матиз - самое оно. Кстати, она очень эргономичная внутри. И парковать ее удобно, в случае чего в карман положил и домой забрал, на балкон поставил.
Путешествовали по европейским столицам, так там почти все ездят на маленьких машинах - маленьких Фиатах, Пежо 107 и Ниссанах Микра...
Так что мужик очень даже в тренде))))

Раскажи про порковку вот этому оленю, сегодня утром пока отводил в садик своё чадо, этот мудак припорклвался прямо в проезде (выезде) с парковки. Я ожидал увидеть бабу, но увидел крепкого мужика с бородой sm_biggrin.gif
Водитель матиза минус поставил? Я тебе все сказал по поводу парковки.
П.с. по колесу пнул три раза сигнала срабатывала, прождал это чудо 25 минут, смотрю нарисовался и давай вокруг машины ходить осматривать на предмет повреждений, а главное потом такие отмазы лепить начал, терпеть таких не могу.

Это сообщение отредактировал redline2 - 20.10.2014 - 18:19

Большой мужчинка на маленькой машинка.

[^]
redline2
20.10.2014 - 17:29
1

мастер Йода

Вот это фото хотел прикрепить

[^]
Blink832
20.10.2014 - 17:37
1

Правый буравчик...

Цитата (СашкЪ @ 20.10.2014 - 18:27)
Алкаши
Цитата
Большие люди ездят на маленьких машинах для того что бы можно было вынести ее на руках из пробки
эт точно rulez.gif
а на больших машинах ездят люди, потому что гиперкомпенсация gigi.gif

ЗЫ: Матиз - хорошая городская машинка, самое то. вот намедни видела у соседнего дома Smart Fortwo - вот это вообще кнопка! тот точно может в подъезде на лестничной клетке припарковаться! только одно страшно - учитывая, что большинство машин на наших дорогах - это джипы, паркетники и прочие огромные сараи, в дтп у водителя Смарта шансов не будет никаких, а на трассе его вообще ветром от КАМАЗа сдует

Вот у водителя смарта шансы как-раз и есть. Эта машина весит столько же, сколько и Матиз но двухместная. Я ездил - двери по весу как в броневике. Силовая составляющая кузова смарта оочень жёсткая и прочная. Ведь в этих ваших гейропах никто машину не купит если при ударе в стену на 80км-ч водителю ноги будет зажимать. А ещё смарт вроде как машина, ну, не эконом класса точно...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 20.10.2014 - 17:41

[^]
Исаева
20.10.2014 - 17:40
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Ну и чё ? Молодец мужик, всю семью обеспечил машинками, а не так как обычно: сам на кредитной киа рио, а жена в автобусах жмется.

Моя родственница когда начала встречаться с парнем он тоже ездил на черном матизе, смеялся, говорит на светофорах часто в салон мужики заглядывали в надежде на молодую девушку, а там небритая морда lol.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 20.10.2014 - 17:40

[^]
ДимкаПермь
20.10.2014 - 17:40
0

Любитель Б.Я.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic945539.html вон тут в соседней теме про маленькую машинку тоже...

[^]
Megerko
20.10.2014 - 17:44
1

Юморист

Господа, вы меня огорчаете.

Я сам тоже не маленький, 2 метра росту, 110+ весу, и вот хочу бибику купить.

Выбор между новой фиестой и трехлеткой мондео. Так вот, все кому рассказываю, бросают основной аргумент - "так фиеста ж девчачья!". И ржут, мол, ты и фиеста... ха ха ха.

такая вот проблема, да =(

Добавлено в 17:46
Megerko
Наплюй, главное, чтобы машина была для тебя комфортной, удобной и малозатратной. Мой знакомый- мужик невысокий (180 см где-то), но толстенький ездит на старом авео красного цвета уже лет 5 и доволен как слон.

Добавлено в 17:48
Megerko
Это как так получилось? blink.gif Что моё сообщение к тебе в графу добавилось?

[^]
Исаева
20.10.2014 - 17:44
1

Целуюсь лучше чем готовлю

DeliriousEl
Глупости, у матиза впереди места хватает, если по максимуму сидения отодвинуть, сзади правда никто уже не сядет, но эт другая история...

У меня сердце кровью обливалось когда в селику садилась тушка кг 100 и ростом 185-190 и поместился же сцуко...

[^]
ЯРГЕН90RUS
20.10.2014 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Megerko @ 20.10.2014 - 18:44)
Господа, вы меня огорчаете.

Я сам тоже не маленький, 2 метра росту, 110+ весу, и вот хочу бибику купить.

Выбор между новой фиестой и трехлеткой мондео. Так вот, все кому рассказываю, бросают основной аргумент - "так фиеста ж девчачья!". И ржут, мол, ты и фиеста... ха ха ха.

такая вот проблема, да =(

Добавлено в 17:46
Megerko
Наплюй, главное, чтобы машина была для тебя комфортной, удобной и малозатратной. Мой знакомый- мужик невысокий (180 см где-то), но толстенький ездит на старом авео красного цвета уже лет 5 и доволен как слон.

Добавлено в 17:48
Megerko
Это как так получилось? blink.gif Что моё сообщение к тебе в графу добавилось?

Братюнь не слушай недопырков всяких бери фиесту машина зверь я у жены беру иногда пошустрить 191 см 130 кг нормуля себя чувствую lol.gif

[^]
iana22
20.10.2014 - 18:02
1

Невидимка

Была у меня давно Ока, а сейчас матиз. Мне нравятся маленькие машинки.
Едешь, бывало на оке, гайцы стоят, увидят -отворачиваются. Ни разу за 5 лет не остановили. Матизик поудобнее, сидишь высоко. Ну и нормальная машина в семье есть. У мужа.

[^]
WildSummer
20.10.2014 - 18:08
5

Шутник

Ездила я на матизке.Полгода. Расход топлива, особенно при неспешной езде - он бензин не то чтобы не жрал, он его нюхал. Литра 4 на сотню. Парковалась я в любой дырке, спокойно скакала через бордюры. Ремонт - копеечный, за 5 тыщ можно было поменять половину матиза.
Но, поездив на нём неделю, поняла что больше никогда себе эту машину не куплю. Передомной пыталась влезть вся пробка, все обоченьщики. Уважение на дороге не то что нулевое, оно минусовое!
Ну и в плане безопасности после удара в зад он стал больше похож на смарт, сложилось всё что можно, выковыривали меня оттуда два мужика, т.к. я боялась лезть через багажник, а двери все зажало. На этой печальной ноте мы и расстались.

Добавлено в 18:12
Цитата (Исаева @ 20.10.2014 - 17:44)
DeliriousEl
Глупости, у матиза впереди места хватает, если по максимуму сидения отодвинуть, сзади правда никто уже не сядет, но эт другая история...

Сзади я в матизку свою сажала 3-х здоровых мужиков при поездке на шашлыки. Никто не жаловался. cool.gif

Это сообщение отредактировал WildSummer - 20.10.2014 - 19:00

[^]
botinok14
20.10.2014 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 19.10.2014 - 22:53)
А на фига в городе большая машина? Свою *опу на работу-с работы отвезти на Дэу-матиз - самое оно. Кстати, она очень эргономичная внутри. И парковать ее удобно, в случае чего в карман положил и домой забрал, на балкон поставил.
Путешествовали по европейским столицам, так там почти все ездят на маленьких машинах - маленьких Фиатах, Пежо 107 и Ниссанах Микра...

Да это у нас половина зачмырённых в 90-х гоняет на джипах,другая половина живущая только по им одним ведомым понятиям.
Есть и нормальные,но их единицы.
В Европе руководствуются головой,а не принципами.

[^]
corsarZ
20.10.2014 - 18:58
1

Юморист

Цитата (IrishTippler @ 20.10.2014 - 17:27)
Дэу матиз - отличная тачка! В неё влезает: барабанная установка целиком. Два гитарных комбика, две гитарных "Головы", басовый комбик (90Вт), три микрофонные стойки, рюкзак со шмотьём, две гитары, собственно водитель. Так что нечего! smile.gif

Сдаётся мне что водитель сидел не внутри,а верхом на матизе,у меня младшенький рок-н-роллом увлекается,так все перечисленное едва-едва в универсал упихивается

[^]
WildSummer
20.10.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (corsarZ @ 20.10.2014 - 18:58)
Цитата (IrishTippler @ 20.10.2014 - 17:27)
Дэу матиз - отличная тачка! В неё влезает: барабанная установка целиком. Два гитарных комбика, две гитарных "Головы", басовый комбик (90Вт), три микрофонные стойки, рюкзак со шмотьём, две гитары, собственно водитель. Так что нечего! smile.gif

Сдаётся мне что водитель сидел не внутри,а верхом на матизе,у меня младшенький рок-н-роллом увлекается,так все перечисленное едва-едва в универсал упихивается

У меня в матиз при переезде влезало: диван-уголок в разобранном состоянии, прикроватный столик, два стула, стационарный комп и где-то половина моего гардероба biggrin.gif плюс пассажир на переднем сиденье. Главное всё компактно разложить gigi.gif

Это сообщение отредактировал WildSummer - 20.10.2014 - 19:08

[^]
vevorobev
20.10.2014 - 19:43
0

Приколист

Ежу на такой, бородатый мужик 31 год, женат, есть дочка. И отлично себя чувствую :)

Надо признать есть еше машина побольше, но она в основном стоит, т.к. обычно на чем ехать выбор не стоит. Смарт шикарен. И Таджики не смеются :))

Это сообщение отредактировал vevorobev - 20.10.2014 - 19:44

[^]
deum91
20.10.2014 - 20:06
1

Шутник

194 см 125 кг в матизе жены ездил без проблем.

[^]
Ungydrid
20.10.2014 - 20:42
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Чота всплыл в памяти бородатый анек:

Мужичок-задохлик, интеллигент такой, пошел в баню.
Ну пошел в парилку - народу битком, маленькое свободное местечко рядом со здоровенным мужичищей. Ну делать нечего, протиснулся кое-как, сел рядом.
Мужик к нему поворачивается и сверху вниз как гаркнет:
- Нахуй сел?!
- П-п-помыться...
- Слышь, говорю, нахуй сел??!!
- Пом-пом-пом.... помыться...
Верзила сам уже жалостливым голосом:
- Да привстань же, говорю, дурак, письке больно...

[^]
BigBeatle
20.10.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 19.10.2014 - 22:46)
Цитата (Алкаши @ 19.10.2014 - 20:03)

А ещё говорят, что мужское достоинство можно определить по выбору машины wub.gif
не утверждаю, просто слышала когда-то, запомнилось lol.gif

Хм ....

Достоинство ? Или размер хозяйства ?

gigi.gif

Что-то такое есть ....

Только обратная пропорция наблюдается: мужчины с маленькими членами - выбирают БОЛЬШИЕ машины ... как компенсацию комплекса на размер члена ...

faceoff.gif

[^]
mcgowan
21.10.2014 - 07:09
1

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 19.10.2014 - 21:53)

А я не понимаю смысла Матиза - бенза жрёт как большая, места парковочного практически столько же занимает (там где проблемы с парковой и для матиза места не будет), в салоне места мала, максимум человек для двух ну и возможно ребёнка назад посадить или положить и нет багажника, безопасность как не крути, но в полной жопе. При этом она стоит почти как нормальная машина - ну и зачем такую покупать?
ЗЫ: а ещё мне нравится, когда меня матизы на КАД обгоняют - куда летят эти капсулы? Матизы сразу надо делать из цинка, тогда она оправдает свое существование.

[^]
Bansan164
21.10.2014 - 07:39
0

Весельчак

боковая безопасность слабая,но передняя более менее

[^]
samiy
21.10.2014 - 09:58
0

Ярила

Матиз это хорошо, а вот интересно былобы посмотреть , как будет выглядеть он в ОКЕ.

[^]
rtzra
21.10.2014 - 09:58
0

Шутник

Был у меня знакомый в одно время... Здоровенный, метра за два высотой и меня две штуки в обхвате. Ездил на черном Паджерике. Позвонил мне как-то (надо было железку одну компьютерную для меня завезти), мол сейчас приеду. Минут через несколько перезванивает и спрашивает какой номер квартиры. Выглядываю - двор пустой, только какой-то гламурно-розовый Vitz стоит. Я ему и говорю: ты походу не туда заехал, не вижу твоего паджерика. А он и отвечает: "розовый виц видишь? Вот я в нем". Попросил его не выходить из машины, спустился, впечатлился как виц натурально выдыхает когда из него такой кабан вылазит. Поржав, давай его расспрашивать что за чудеса. Ну и история: оттащил он свой Паджерик в ремонт, а ездить на чем-то надо (он работал штурманом в авиации, от города до аэропорта надо регулярно мотаться), взял у жены этот гламурный вицик. И понравилось: не надо круги наворачивать вокруг кварталов когда собираешься припарковаться, втыкается в любую щелочку, бензин машина натурально нюхает, пропускают все и держатся подальше, а разгоняться особенно и негде, лошадей вполне хватает. Когда приехал первый раз в аэропорт на работу - народ по его словам лежал прямо на ВПП, но постепенно привыкли. А потом из коллектива кто-то тоже вицик прикупил, а потом еще. Вот так вот бывает.

[^]
Nikos33
21.10.2014 - 12:19
0

Шутник

Шикарный авто. У друга матиз. Мы на нем вчетвером и в питер из москвы ездили и в минск и в деревню за 330 км раз в неделю. Пару ящиков помещается, сумки и прочее. Плюс ко всему ноги не отсиживаешь в нем. Ни разу не ломался, 100-110 едет без проблем.

[^]
MotyaPupkina
30.10.2014 - 21:18
0

Приколист

Цитата
аскажи про порковку вот этому оленю, сегодня утром пока отводил в садик своё чадо, этот мудак припорклвался прямо в проезде (выезде) с парковки. Я ожидал увидеть бабу, но увидел крепкого мужика с бородой sm_biggrin.gif
Водитель матиза минус поставил? Я тебе все сказал по поводу парковки.

Скажите, а Вам было бы намного легче, если бы там стоял БЧД? Большой черный джип, если аббревиатура непонятна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25499
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх