Ошибка программиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
17.10.2014 - 17:12
1
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Приходит программист в библиотеку и говорит:
— Позовите мне архивариуса! Мне надо его спросить!
— Я его отправил в архив. Могу я вам помочь?
— Разархивируйте его, он мне срочно нужен.

Как—то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой—то незнакомой местностью, видят — внизу какой—то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика:
— Скажите, сэр, где мы находимся?
(долго думал)— На воздушном шаре.
— Спасибо, сэр! — и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит:
— Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров!
— Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист?
— Это элементарно! Во—первых, он долго думал над ответом. Во—вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное — абсолютно бесполезен!

[^]
Freedom2parrots
17.10.2014 - 17:12
3

Балагур

Цитата
а это нормально! обычно программеры и админы - ребята с заниженной самооценкой. И очень удивляются, когда обнаруживают что у них есть ВЛАСТЬ. :) Обычно они по природе своей ВАЛСТЬЮ пользоваться не умеют, но если вдруг научились - получаются очень неплохие (например) бизнесмены.

А ещё все они бородатые, в очках и в свитерах.
Не несите хуйню в массы.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 17.10.2014 - 17:15

Ошибка программиста

[^]
ghook
17.10.2014 - 17:15
2

Ярила

Цитата (lpt @ 17.10.2014 - 14:39)
У меня друг (сисадмин) на работе звонил в сц со словами "я тут мать убил". Некоторые всё ещё шарахаются :)

Я в электричке раз имел неосторожность другу по телефону ляпнуть "у тя мать сдохла".... :))) пришлось громогласно объяснять что ещё и блок питания....

Это сообщение отредактировал ghook - 17.10.2014 - 17:15

[^]
WhiskIn
17.10.2014 - 17:18
3

Хохмач

Цитата (lastnatural @ 17.10.2014 - 18:04)
Меня вчера главбухша выбесила. Тварина, блядь, чтоб у нее хуй на лбу вырос!
Будичи в отпуске пришел за з\п, а эта паскуда запретила мне выдавать кровно заработанные за прошлый месяц, "пока ты мне сетевой сканер не настроишь".

[Если ты это читаешь, так знай - мне похуй! По ебалу ты не получила не потому что главбух, а потому что баба.]

Посоветуете увольняться? - всерьез думаю об этом. Причем есть куда.

ЗЫ: ЯПовцы, извините, накипело.
ЗЫ2: До отпуска сканер не настроил по объективным причинам.

Читай Трудовой Кодекс РФ:
----------------
Статья 142. Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику

Работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. Не допускается приостановление работы:

в периоды введения военного, чрезвычайного положения или особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении;

в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях и организациях, ведающих вопросами обеспечения обороны страны и безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, работ по предупреждению или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, в правоохранительных органах;

государственными служащими;

в организациях, непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств, оборудования;

работниками, в трудовые обязанности которых входит выполнение работ, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь, станции скорой и неотложной медицинской помощи).

В период приостановления работы работник имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте.

Работник, отсутствовавший в свое рабочее время на рабочем месте в период приостановления работы, обязан выйти на работу не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника на работу.

-------------------------

[^]
ZloiNemoi
17.10.2014 - 17:24
1

Юморист

вспомнился тоже анекдот:

Офис. Разгар рабочего дня. Телефонный звонок - секретарша поднимает
трубку. Спрашивают босса: "Добрый день, а Ивана Ивановича можно?"
Та отвечает: "А вы знаете, он вышел... ой, вошел...ой вышел...ой,
опять вошел..."

[^]
Mazalau
17.10.2014 - 17:48
1

Шутник

Тема как из 99-х годов... "Мамка умерла", "очистите рабочий стол"...

Ребята, программисты.. да и любые другие специалисты. С людьми других профессий, которые ваш сленг не понимают надо разговаривать нормальным языком. Это одна из ключевых моментов такой вещи как "клиентоориентированность". А клиент (работодатель, кстати, тоже клиент) денежку между прочим вам платит...
А если уж вы когда-нибудь дорастете до понятия "боль клиента", то считайте, что стали обеспеченным человеком...

[^]
ACKEP
17.10.2014 - 17:49
2

Ярила

У меня на одном объекте главбух ПОЛ ГОДА РАБОТАЛА НЕ В ТОЙ 1С!!! Я не вру! Весь персонал забивал первичку в одной базе, а она работала в другой! Выяснилось это тогда, когда ей нужно было отчет сдавать. Как такое произошло - она сама так объяснить и не смогла! Но директор был просто в ужасе!

[^]
lastnatural
17.10.2014 - 17:58
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 17.10.2014 - 17:10)
Очнись! у тебя есть ВЛАСТЬ. ;)

Бро, свои возможности я прекрасно осознаю. Но не придумываются "санкции", которые навредят персонально ей и не затронут остальных сотрудников. Да и не свойственно мне делать гадости используя служебные полномочия.
Коллектив большой, хороший, работаю я там уже 5-й год, наработан определенный авторитет. Эта главбухша работает около года, и с первых дней не скрывала пренебрежительного ко мне отношения. Само собой, это сразу стало взаимно.
Однажды просила меня подшаманить её личный ноут - сделал. В коллективе общеизвестно что деньгами с сотрудников я не беру, "спасибо" = кофе "паулин президент", "большое спасибо" = виски "джеймесон". Эта гадина спасибо даже словами не сказала - типа так и должно быть. Дал ей понять что больше ко мне с личными просьбами не обращалась.

Щас все идет к тому, что работу буду менять (другая организация, условия которые мне здесь не предложат, возможность расти дальше). Вот думаю в качестве аргумента заявить что из-за этой твари ухожу - после этого у неё отношения с коллективом, включая высокое руководство, сильно испортятся.

[Да, гадина, ели ты это читаешь, так и будет. На следующей неделе. И хуй ты оправдаешься!]

[^]
Mazalau
17.10.2014 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (ACKEP @ 17.10.2014 - 18:49)
У меня на одном объекте главбух ПОЛ ГОДА РАБОТАЛА НЕ В ТОЙ 1С!!! Я не вру! Весь персонал забивал первичку в одной базе, а она работала в другой! Выяснилось это тогда, когда ей нужно было отчет сдавать. Как такое произошло - она сама так объяснить и не смогла! Но директор был просто в ужасе!

Ерунда полная.. Бухгалтер не должна и не может знать таких вещей.
Должен быть администратор, который бы следил за тем, в какой базе, как и что она забивает. Он по хорошему вообще должен понимать суть их системы учета и опекать от ошибок не только технических, но и пользовательских..

Добавлено в 18:02
Цитата (lastnatural @ 17.10.2014 - 18:58)
Щас все идет к тому, что работу буду менять

От себя не убежишь... Изучай суть Пирамиды Маслоу и что такое Эмоциональный коэффициент...
А то так и останешься до старости бегающим от главбухов одмином-старпером..

[^]
Bush6791
17.10.2014 - 18:08
3

Ярила

Я теток на работе люблю подъебнуть фразой "а можно я тебя использую в качестве женщины"?

После того как глаза у нее возвращаются на место, продолжаю: "Сходи, набери воду в женском туалете, мне до мужского идти - долго" )))

[^]
htaccess
17.10.2014 - 18:14
0

Ярила

Наковыряют такие спецы, даже скриптами не исправишь)

[^]
lastnatural
17.10.2014 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Mazalau @ 17.10.2014 - 17:59)
Цитата (lastnatural @ 17.10.2014 - 18:58)
Щас все идет к тому, что работу буду менять

От себя не убежишь... Изучай суть Пирамиды Маслоу и что такое Эмоциональный коэффициент...
А то так и останешься до старости бегающим от главбухов одмином-старпером..

Ты, видимо, не дочитал: я ни от кого не бегу, а получил приглашение в другую организацию на лучшие условия с лучшими перспективами. Да и работу я меняю раз в несколько лет, а не после первого конфликта с какой-нибудь истеричкой.
В 33 года в моей трудовой непрерывный стаж и всего 3 записи.

ЗЫ: минусил не я

Добавлено в 18:34
Цитата (Bush6791 @ 17.10.2014 - 18:08)
Я теток на работе люблю подъебнуть фразой "а можно я тебя использую в качестве женщины"?

Меня дэушки из отдела персонала иногда просят меня "использовать как мужчину" - поставить бутыль воды в кулер.
Всегда помогаю :)

Это сообщение отредактировал lastnatural - 17.10.2014 - 18:26

[^]
Сублиматор
17.10.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 16:04)
Хуйня какая то.. Еще расскажите про "выйдите и зайдите еще раз".

И как уже сказали выше.. хер гулавбух оставит БД левому преворазвидимомоу чуваку...

ТАк что сказки рассказывайте кому другому.

Чего мелочиться давай сразу: "два стакана воды" и "10 батонов колбасы"..
gigi.gif

[^]
WhiskIn
17.10.2014 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (Сублиматор @ 17.10.2014 - 20:07)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 16:04)
Хуйня какая то..  Еще расскажите про "выйдите и зайдите еще раз".

И как уже сказали выше.. хер гулавбух оставит  БД левому преворазвидимомоу чуваку...

ТАк что сказки рассказывайте кому другому.

Чего мелочиться давай сразу: "два стакана воды" и "10 батонов колбасы"..
gigi.gif

Классику чтить надо! dont.gif Один из двух стаканов - пустой. И батоны не колбасы, а хлеба! gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17.10.2014 - 19:58

[^]
Engineer5
17.10.2014 - 20:00
3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 17:25)
Цитата (Engineer5 @ 17.10.2014 - 19:22)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 17:18)
До..а давайте еще вспомним что как бы 4 програмиста майкрософта садятся в машину, а она не заводиться и они говорят, а давайте выйдем и снова загрузимся.

А почему бы и не вспомнить?

До до...

Васе дали 5 яблок а потом еще 3 яблока. Сколько у Васи яблок ? 8 , а вот хуй, ибо мы не знаем сколько у Васи было яблок до этого. Вывод - обнуляйте переменную.

А в анеке про офицантку полная херь потому как
1. У мне может такое имя "Никак"
2. Переменная Имя вообще не определена, то зачем ее обнулять.

Чот вы злой какой-то? Юзвери достали? Так это хлеб ваш (наш).

Вспоминать события 30-ти-20-ти (и ранее) летней давности .... ммм, приятно. HiFi кассетник из Ташкента + колонки Радиотехника + кассеты + ZX-Спектрум = крутые игры и "пацаны я тут программу написал, как из пушки стрелять ... щас покажу". Повышение квалификации учителей, мама ходить не хочет - иду я, Ямаха!!! Дискеты!!! Игры!!! Спрайты, мой вертолет летит и стреляет в мишени! ... Какая-то большая черно-белая фигня на уроках информатики, какие-то строки кода на каком-то Бэйсике, приводящие учителя информатики в восторг. Институт, какие-то "серьезные машины", какие-то проги считающие чего-то по заказу преподов чего-то. Полставки проггера на третьем курсе очного - то ли учимся, но нифига - больше работаем. DOS, Ассемблер, Клипер, FoxPro. Софтина на Фоксе вместо диплома с листингом на три пачки бумаги (по договоренности с куратором диплома) и две недели написания диплома за меня всем курсом (т.к. декан за две недели до защиты сказал что не примет "нестандартный" диплом). НеТварь, коаксиал 10 МегаБит, Win 3 под DOS, Incredible Machine... вдруг, NT4, обжимка RJ45 и Дюк; Interbase, Win2000, АнрилТарнамент; MSSQL и Oracle; BPWin, ErWin и ModelMart, СиПласПлас и Дэлфи, Халва! Первая шаравара (200 лицух продал)....

Блин, ну как не вспомнить.
А сейчас, один унылый АдинСы.

[^]
WhiskIn
17.10.2014 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (Engineer5 @ 17.10.2014 - 21:00)
DOS, Ассемблер, Клипер, FoxPro. Софтина на Фоксе вместо диплома с листингом на три пачки бумаги (по договоренности с куратором диплома) и две недели написания диплома за меня всем курсом (т.к. декан за две недели до защиты сказал что не примет "нестандартный" диплом).  НеТварь, коаксиал 10 МегаБит, Win 3 под DOS, Incredible Machine... вдруг, NT4, обжимка RJ45 и Дюк; Interbase, Win2000, АнрилТарнамент; MSSQL и Oracle; BPWin, ErWin  и ModelMart, СиПласПлас и Дэлфи, Халва! Первая шаравара (200 лицух продал)....

Все очень хорошо знакомо. Но всё-таки Win 3.0 НАД DOS. А "Инкредибл мэшин"... СУПЕР!!! Просто супер. Какие там приходилось механизмы составлять! Любая нынешняя игруха в подметки не годится cheer.gif
И нетварь помню, и коаксиал, и спизженный каким-то эстетом терминатор, после чего вся сеть завалилась. Эх, были времена! rulez.gif
P.S. У меня диплом тоже на Фоксе был. На FoxBase :) Самое обидное, что когда я пришел на защиту, во всем институте отключили свет :( А у меня была полностью готовая и отработанная и даже уже защищенная на предприятии программа :(

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17.10.2014 - 20:12

[^]
JohnDow
17.10.2014 - 20:12
0

просто хороший человек

Цитата (Engineer5 @ 17.10.2014 - 23:00)

Чот вы злой какой-то? Юзвери достали? Так это хлеб ваш (наш).

Вспоминать события 30-ти-20-ти (и ранее) летней давности .... ммм, приятно. HiFi кассетник из Ташкента + колонки Радиотехника + кассеты + ZX-Спектрум = крутые игры и "пацаны я тут программу написал, как из пушки стрелять ... щас покажу". Повышение квалификации учителей, мама ходить не хочет - иду я, Ямаха!!! Дискеты!!! Игры!!! Спрайты, мой вертолет летит и стреляет в мишени! ... Какая-то большая черно-белая фигня на уроках информатики, какие-то строки кода на каком-то Бэйсике, приводящие учителя информатики в восторг. Институт, какие-то "серьезные машины", какие-то проги считающие чего-то по заказу преподов чего-то. Полставки проггера на третьем курсе очного - то ли учимся, но нифига - больше работаем. DOS, Ассемблер, Клипер, FoxPro. Софтина на Фоксе вместо диплома с листингом на три пачки бумаги (по договоренности с куратором диплома) и две недели написания диплома за меня всем курсом (т.к. декан за две недели до защиты сказал что не примет "нестандартный" диплом). НеТварь, коаксиал 10 МегаБит, Win 3 под DOS, Incredible Machine... вдруг, NT4, обжимка RJ45 и Дюк; Interbase, Win2000, АнрилТарнамент; MSSQL и Oracle; BPWin, ErWin и ModelMart, СиПласПлас и Дэлфи, Халва! Первая шаравара (200 лицух продал)....

Не..как раз таки не юзвери, юзверей то как раз понимаю и прощаю. Достали вот такие вот "боги от клавиатуры" с раздутыми понтами и самомнением.

А все отсальное..да зелень, сам со спектрума начинал.. перепаянный миниджек (у меня двухсоессетник был импортный).

А сейчас да..тоже один 1с, но еще и сшарп и скуля много, и вообще все больше это методология.

[^]
WhiskIn
17.10.2014 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 21:12)

Не..как раз таки не юзвери, юзверей то как раз понимаю и прощаю.  Достали вот такие вот  "боги от клавиатуры" с раздутыми понтами и самомнением.

А все отсальное..да зелень, сам со спектрума начинал.. перепаянный миниджек (у меня двухсоессетник был импортный).

А сейчас да..тоже один 1с, но еще и сшарп и скуля много, и вообще все больше это методология.

Сейчас на самом деле много всего разного. Не обязательно 1С. Но, честно говоря, уже задумываюсь тряхнуть стариной, подучиться, да сертификат получить 1С-овский. Знания-то есть, а вот бумажки нет. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я 1С! И бухгалтерию ненавижу. Хоть убейте. А для кадровичек 1С - суперкруто.
А юзеры... Сейчас, конечно, уже не те пошли. Ничего не боятся. Это и плохо. Инициативный дурак хуже вредителя. Ведь не читают ничего, что на экране написано. Вообще ничего. Даже "Нажмите ОК", которое без вариантов.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17.10.2014 - 20:18

[^]
JohnDow
17.10.2014 - 20:22
1

просто хороший человек

Цитата (WhiskIn @ 17.10.2014 - 23:18)

Не..как раз таки не юзвери, юзверей то как раз понимаю и прощаю.  Достали вот такие вот  "боги от клавиатуры" с раздутыми понтами и самомнением.

Сейчас на самом деле много всего разного. Не обязательно 1С. Но, честно говоря, уже задумываюсь тряхнуть стариной, подучиться, да сертификат получить 1С-овский. Знания-то есть, а вот бумажки нет. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я 1С! И бухгалтерию ненавижу. Хоть убейте. А для кадровичек 1С - суперкруто.
А юзеры... Сейчас, конечно, уже не те пошли. Ничего не боятся. Это и плохо. Инициативный дурак хуже вредителя. Ведь не читают ничего, что на экране написано. Вообще ничего. Даже "Нажмите ОК", которое без вариантов.

1. То что юзеры не боятся это пофиг - решается нормальной учетной политикой, что бы не лазили куда не надо, и что не надо не запускали.
2. А сертификаты..дык их тоже нет у меня, зато есть большой опыт как торговя и торговое обрудование +логистика и производство, с чем собственно сейачс и работаю. Вские там интеграции всего со всем :)

[^]
Osher1972
17.10.2014 - 20:25
0

Приколист

А никогда слова не скажу...язык с похмела заплетается) Я обычно рукой махну... типа пусти мене, и все. Три года система работает)

[^]
Engineer5
17.10.2014 - 20:31
0

Юморист

По мне, скуль - самая увлекательная штука. Такие вещи можно лабать. Реляционная алгебра..., читал запоем. До сих пор учебник в конторе храню вместе с книгами по Фоксу, SАDT и методичками по ErWin из московской конторы "Интерфейс".

[^]
kalashns
17.10.2014 - 20:35
0

Юморист

Как то особо не верицо, гл.бух-ша то со стажем. Я уже сам воспринимаю как само собой разумеещееся, когда по какой либо причине зависания, юзер сам просит меня "убить его на терминале". (1с по RDP на сервере).

[^]
WhiskIn
17.10.2014 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 21:22)
1. То что юзеры не боятся это пофиг - решается нормальной учетной политикой, что бы не лазили куда не надо, и что не надо не запускали.
2. А сертификаты..дык их тоже нет у меня, зато есть большой опыт как торговя и торговое обрудование +логистика и производство, с чем собственно сейачс и работаю. Вские там интеграции всего со всем :)

1. Я давно уже не админ, но помню. Всё помню. Двадцать лет назад админы были богами. Ну ладно, пусть полубогами. Но уже лет несколько (лет 8-10) - отношение как к уборщице. "Вы обслуга". Ну да, обслуга. Но если уборщица у вас урну не вынесет, так вы же засретесь к чертям через два дня. И админ если будет воздух пинать или наоборот, репрессии устраивать, то ничего хорошего не будет.
Я программистом работал до последнего времени. В достаточно крупной фирме. Программа не самописная, но с существенными доработками. Так очень много ушлых юзеров через первую линию техподдержки прорываются, убеждая их, что "ФСЕ ПРАПАЛА. Я НИМАГУ НИЧЕГО ПРАДАТЬ! ГИПС СНИМАЮТ! КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ! САИДИНИТЕ С WiskInым". А потом оказывается, что юзверь, сцуко, всего-навсего неправильно резервирование выполнил. Документация для юзера есть. FAQ есть. Всё есть. Но нужно. Нужно обязательно прозвониться и наорать: "ВАША ПРОГРАММА ПЛОХАЯ, У МИНЯ НИЧАВО НИРАБОТАЕТ".
2. У меня опыт тоже большой. Именно в торговых фирмах и поддержке и допиливании программ.
Так что, коллега, понимаю тебя, не понимаю, чего ты взъелся на старые анеки про "компутерщиков". Приятно ведь вспомнить :)

Добавлено в 20:42
Цитата (Engineer5 @ 17.10.2014 - 21:31)

По мне, скуль - самая увлекательная штука. Такие вещи можно лабать. Реляционная алгебра..., читал запоем. До сих пор учебник в конторе храню вместе с книгами по Фоксу, SАDT и методичками по ErWin из московской конторы "Интерфейс".

Фокс это вообще был прорыв какой-то на фоне унылого DBASE. Помню FoxBase, помню его русификацию Фотон. Ну и, конечно наше все. FoxPro 2.6

[^]
JohnDow
17.10.2014 - 20:43
1

просто хороший человек

Цитата (WhiskIn @ 17.10.2014 - 23:39)

Так что, коллега, понимаю тебя, не понимаю, чего ты взъелся на старые анеки про "компутерщиков". Приятно ведь вспомнить :)

Дык вот именно это отношение молодняка или местячковых, что мы мол полубоги, что пожелаем то и сделаем.

Напоминаю что тот же главбух несет так то уголовную ответственность за некоторые результаты своей деятельности.

А так..я уже от админста давно отошел.. както все в последнее время в нормальных больших конторах, где есть админы, есть аникейщики ,есть программисты, есть постановка задач и ведение проектов.

Все ушел спать..завтра еще на игру ехать

[^]
WhiskIn
17.10.2014 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (kalashns @ 17.10.2014 - 21:35)
Как то особо не верицо, гл.бух-ша то со стажем. Я уже сам воспринимаю как само собой разумеещееся, когда по какой либо причине зависания, юзер сам просит меня "убить его на терминале". (1с по RDP на сервере).

Да всяко бывает. Может там главбухша новенькая. После 80-часовых курсов "Основы бухгалтерии" lol.gif
Был у меня на работе такой "соискатель". ОЧЕНЬ просили принять. Ну мне-то что, напарник никогда не помешает. Дня три вводил его в курс дела, разжевывал все тонкости, подземные ходы и непрухи. Говорил: "Вова, записывай всё. Пригодится". А в ответ: "Я запомню". Ну, ОК. Через неделю пропадает связь с центром (не управления полетами, ежели что ;)) . Думаю, дай-ка проверю, как будет решать проблему.
- Вова, чего там у нас?
- Да ХЗ.
- Пропингуй штоле.
- А как?
- blink.gif

И это человек, который пришел работать админом :(
А горе-программисты, которые джойна не знают? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32554
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх