Студенческие байки, Ч. 1, если попрет, то не последняя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абстинент
10.10.2014 - 17:15
2
Статус: Offline

Хохмач

ЗИлёнка! Я сегодня госы сдал! umnik.gif Профессор тоже лютовал... Но прорвались! bud.gif

[^]
CrazyHorse
10.10.2014 - 18:04
1

Тхашу́нкэ Витко́

Это случай произошёл, в мою студенческую бытность. Отправили нас на практику, ремонтировать железную дорогу в чудный край - Забайкалье - деревня Досатуй, если быть точным. Там, где всё в сопках, рязанскую физиономию увидеть, так же просто,как плавающего осетра у себя в ванной. А все Ивановы, Петровы и Сидоровы, одинаково узкоглазы и скуласты.
Меняем мы шпалы, и в какой момент, получается так, что новые, которые были закончились, а новую партию, не подвезли.. Рабочий день не закончился, а работы нет. Что нужно в этом случае делать? Правильно! Что нибудь, общественно полезное - в данном случае - спать. А в забайкалье, есть такая особенность - утром изо рта пар, а к обеду - жара за 30. То есть, с утра одет как полярник, а к обеду, как в Крыму )) Фронт работ имеет не малую протяжённость, и естествеенно, не все, по мере потепления и расставания с лишней одеждой таскают её с собой. Ну вот, значит все укладываются на травку спать, стелят лишнюю одежду... И я в том числе - уже устроил себе настоящее лежбище. Смотрю, один ходит. как неприкаянный.. И видя мой двухспальный бивуак, топает ко мне. "Можно я рядом с тобой прилягу? а то у меня подстелить нечего?" я - "ок, ложись, места достаточно" И засыпаю... Через какое-то время нас будят дальше работать. Самое интересное, я узнал, когда мы вечером шли в столовую.. Из рассказа моего "соседа" по лежбищу))) "Сплю я, и снится мне сон.. Что я сижу со своей девушкой в ванне..Пена, горят свечи, пьём шампанское... Я тянусь к ней, Лана, Лана... И начинаю её целовать.. и в этот момент просыпаюсь... и - вместо Ланы, суровая действительность - твоя потная подмышка!!!!!!!! " Такого облома он говорит, у него не было, никогда в жизни sm_biggrin.gif
До столовой, я полз на карачках )))))

[^]
CrazyHorse
10.10.2014 - 18:06
3

Тхашу́нкэ Витко́

Учился я в НИИЖТе(СГУПС), дело было на первом курсе. Гуляю по коридорам, честно прогуливаю лекцию по физике. Скукотища, страшная! (скучнее, только на самой лекции, кто учился, знает, есть там один препод - Стариков его фамилия, который читает лекции через микрофон, и таким умиротворяющим голосом, что,не заснуть, просто невозможно. Я за все четыре семестра, ни разу не написал лекцию! Хотя, честно пытался это сделать, и не раз) И тут, меня осеняет! Снизу, на кафедре геодезии, 100% сидит народ, и прилежно учит геодезию, взамен физики ))) Спускаюсь. Ага. Из одной аудитории, слышны знакомые голоса.. Заглядываю аккуратненько - точно! Толпа, человек 15 и среди них, старосты двух групп (я, кстати, тоже был старостой). В один миг, в голове рождается план. Делаю серьёзно-испуганную морду лица -залетаю к ним, и начинаю орать - Вы что, совсем охренели!? Там декан на лекцию пришёл, с проверкой!!!!! (кто учился на СЖД, в те времена, когда деканом был Матвиенко, знают что это такое) Мечет молнии и не только! Короче, если через пять минут не будете там - то старостам, точно отчисление!!!!!! Народ бледнеет, хватает свои пожитки и стремглав устремляется в сторону аудитории. Первыми бегут старосты. Причем одна из них - девушка. Что самое интересное - когда один из них, вырывается вперёд, второй догоняет и рукой задвигает назад. и так, поочереди, до самой аудитории ))) а за ними, вся толпа ))) Перед самой аудиторией, я делаю рывок, на пределе своих возможностей, и услужливо открываю дверь, вся толпа, залетает. Я тихонечко прикрываю дверь, и с обалденейшим настроением, с довольной физиономией, иду со спокойной совестью, дальше прогуливать )))) Думаю, за всю свою карьеру, этот препод, видел впервые такое рвение к учёбе )))))))

[^]
elixir123
10.10.2014 - 20:46
1

Шутник

у всех, как у людей, а у меня в группе даже поговорить не с кем.

[^]
mad77obmp
10.10.2014 - 21:41
2

Ярила

студенчество... каждый раз вспоминаю эти прекрасные годы... это был реальный кайф в жизни!

от меня немного:
был у нас преподаватель по педагогике, хороший мужик, честный и очень спокойный. Как-то раз на сессии, он собрал весь наш поток в аудитории для выставления оценок за экзамен и попросил выйти тех, кто не был на его лекциях хотя бы один раз. Вышло нас четверо (я среди них), в аудитории остались даже те, кто хуй забил на самого препода (а зря), получили они свои заслуженные "хорошо". Когда все вышли, препод нас зовёт в аудиторию и ставит нам всем "отлично", "За честность и мужскую солидарность" - сказал он, "Мужики всегда должны говорить правду. Уважаю смельчаков!" - сказал он.

Такой вот замечательный препод

Рад бы написать про наши похождения, но большую часть из них мы выполняли в диком алкогольном угаре, так что - не помню

[^]
upir
11.10.2014 - 05:32
-3

Ярила

Цитата (ZloDreamer @ 9.10.2014 - 16:27)
Это моя первая проба пера здесь. Я еще не определился - писать мне или нет. Дано мне или нет, мое или нет. Поэтому на работе в чаевой перерыв излил все это добро тут, со всей кучей ошибок...

Не пиши, ТС, не твое это. Убейся лучше об бетонную стену с километрового разбега.

Да, кстати, надеюсь твое обучение проходило на гуманитарном факультете, а не в меде, например.

В ВУЗе, если что, учиться надо. Понятна, конечно, эта злоебучая героика (спать на лекциях, пезда старосты и пр., и пр.), но какой из тебя специалист выйдет?

Надеюсь, что хуевый, конкуренция на рынке труда очень высокая, и чем больше таких хуепутал, как ты, тем проще нормальным ребятам выглядеть на твоем фоне еще лучше.

[^]
rockforever
11.10.2014 - 05:42
0

Юморист

не байка, а позавчерашняя быль)).
генеральный вызвал к себе.говорит- мне в окее сказали (окей-отдел кадров) что ты плохо себя чувствовал и пораньше отпросился вчера. так? я, потупясь- ну да. ОН- так мог бы и потише на хоккее орать. всю трансляцию только тебя и слышно было))) "Ростов вперед!"

[^]
ias1906
11.10.2014 - 05:55
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (ZloDreamer @ 9.10.2014 - 20:27)
Это моя первая проба пера здесь. Я еще не определился - писать мне или нет. Дано мне или нет, мое или нет. Поэтому на работе в чаевой перерыв излил все это добро тут, со всей кучей ошибок...

Пиши и не сумлевайся!!!!!!!! Как с меня писано!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ВЕSTиЯ
11.10.2014 - 07:48
2

статус

ZloDreamer
Цитата
Это моя первая проба пера здесь

Норм проба, пиши есчо cool.gif

[^]
ZloDreamer
11.10.2014 - 08:57
0

Венгерский критик

Цитата (upir @ 11.10.2014 - 06:32)

Не пиши, ТС, не твое это. Убейся лучше об бетонную стену с километрового разбега.

Да, кстати, надеюсь твое обучение проходило на гуманитарном факультете, а не в меде, например.

В ВУЗе, если что, учиться надо. Понятна, конечно, эта злоебучая героика (спать на лекциях, пезда старосты и пр., и пр.), но какой из тебя специалист выйдет?

Надеюсь, что хуевый, конкуренция на рынке труда очень высокая, и чем больше таких хуепутал, как ты, тем проще нормальным ребятам выглядеть на твоем фоне еще лучше.

Спасибо, за честное непредвзятое мнение. Но жинь - она, сука, забавная.

Со всей группы я единственный кто работает сейчас по специальности. Из многих других групп на потоке в инженеры работать не пошел никто. Из наших отличников очень многие кто стал программистом, кто сеошником, кто еще кем. Но вот кроме меня инженеров больше нет.

Убрал я вторую часть своего поста, чото боюсь что разгорится ненужный мне срач))

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 11.10.2014 - 09:09

[^]
Omega45
11.10.2014 - 09:15
1

Ярила

Раз уж про байки, то можно и я расскажу свою? Хотя не байка, а быль. В нашей общаге во избежание пожара было запрещено иметь электрические плитки. Электрочайники можно (там спираль внутри), а плитки со спиралью наружу - категорически нет. Соответственно чайники использовали и по прямому назначению и в качестве кастрюли. Время действия - конец 80-х. Мы - первокурсники. Один из товарищей по комнате притащил как-то живых раков. Надо признаться, что до этого мы раков не едали. Решено было отпробовать данный деликатес. Варить само собой решили в чайнике. А что такого? Пельмени можно, а почему бы и раков не сварить. Сказано - сделано. Только мы сварили и выловили из чайника раков, как в комнату стали стучать. Раков мы спрятали под кровать, а воду, в которой варились раки, вылить не успели. Короче, открыли дверь, а там - старшекурсник. Была у них мода ходить по "младшим" и на халяву питаться. Вот и в этот раз пришел очередной халявщик. Спросил, что есть пожеваться. Осмотрел подоконник и ничего не найдя решил, с паршивой овцы хоть шерсти клок, решил испить чаю. Наливайте говорит мне чай, я же вижу, что у вас пар из чайника идет. Тут возникла дилемма. Если сказать, что в чайнике не чай, то придется отдать раков. А если налить, то... А и бог с ним, не отдавать же деликатес, который никто не пробовал даже. Наливаем из заварника ему заварки в кружку (не было тогда чая в пакетиках), наливаем отвара из раков и сыплем побольше сахара, чтоб вкус перебить (повезло, что раков варили в обычной воде без соли и специй). Пьет этот товарищ чай и морщится, что-то говрит у вас либо вода хреновая, либо заварка дерьмо. Ну мы мычим - какая есть, ту и пьем. Ушел он так и не поняв, что вместо чая пил раковый отвар. Зато в гости больше за чаем не заходил, да и раков мы потом поели. Вот такая была история. Их еще много было разных за несколько лет жития в общагах, но почему-то "раковый чай" мне запомнился на всю жизнь. Земеля, если ты прочтешь этот пост и узнаешь себя - не держи зла. Ну не могли мы отдать тебе раков.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.10.2014 - 09:25

[^]
Rumer
25.11.2016 - 18:46
0

Reader

Эх, жаль ситуация с сиськами в крео так и не прояснилась...
tits.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23633
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх