Студенческие байки, Ч. 1, если попрет, то не последняя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloDreamer
9.10.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Венгерский критик

Цитата (warwawa @ 9.10.2014 - 22:35)
и общага на коласа?

на Беды... правда все равно меня от туда выгнали после первого же курса.

[^]
sertycat
9.10.2014 - 23:06
4

рожденный в СССР

После какого то массового праздника в общаге половина студентов не пришла на лекцию.
Декан лично пришел в общежитие разбираться. И сразу же в коридоре увидел
храпящего на полу студентика. С большим трудом разбудил пьянчужку.
Тот вылупил на декана очумелые глаза и, вымолвив: "Бля, декан. И приснится же такое", снова захрапел.

[^]
isa1982
9.10.2014 - 23:08
9

Юморист

Помнится сдавали мы как-то коллоквиум по высшей математике. В тот день у нас было две пары, колобок был четвертой. Т.е. мы имеем одну пару свободного времени да "большую перемену" в нагрузку. Что делает студент второго курса, если у него есть такое количество свободного времени перед колобком? Правильно - он идет бухать rulez.gif
Именно этим мы и занялись с другом. Нет, мы не напились до усрачки, но на ногах держались уже не очень уверенно. Я предложил ему, мол, может ну его нафиг этот колобок? Знаем мы все равно немного, бухие... Ну чего мы пойдем позориться? Нет, говорит Ромка, пошли. Пусть провалим, но хоть попробуем. Уговорил он меня, черт языкатый gigi.gif
Приходим. Около кабинета стоят примерные ботаны и пытаются что-то повторить. Из кабинета периодически вылетают останки других ботанов с незачетом. Являемся мы. С перегаром и с неуверенной походкой. Посмотрели на нас, как на идиотов, поржали, спросили, за каким хреном мы вообще приперлись, еще раз поржали ну и углубились в свои конспекты/методички.
Вынесли труп очередного студента, мы пошли ва-банк. Слегка покачиваясь, заходим, дышим в сторону, представляемся, берем билеты, слегка покачиваясь идем "готовиться". Препод у нас - тот еще зверюга был, пропускать лекции было просто опасно - в жизни не сдашь. Но мы, правда, и не пропускали. А вот набухались мы слегка опрометчиво.
Смотрю в билет, читаю вопрос. Ура! С первым вопросом все более-менее понятно, что-то я все-таки знаю. Задачу (второй вопрос) с горем пополам, но все же тоже умудрился решить - как выяснилось, даже умудрился решить правильно. Иду сдаваться, сажусь перед преподом. Дыша носом и через раз, тщательно фильтруя базар, докладываю ответ. Препод изучает то, что я написал, и вдруг у него возникает вопрос по задаче. "Это чего такое?" - спрашивает. "ГДЕ????" - отвечаю я, перегнувшись через стол и выдав порцию перегара на препода... Минутная пауза, я, кажется, понял, что я попал крепко.... Между тем, препод забыл про задачу. Он забыл про вопрос. Он забыл про колобок. Он просто молча буравил меня глазами, я же тихо трезвел и умирал одновременно... "Ты сколько выпил?" - спросил он у меня. "Честно? Не помню" - я не соврал, я и правда не помнил. Я уже вообще ничего не помнил, включая свое имя... "Тройка устроит?" - спросил он. "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!" - заорал я в ответ. Таким образом, колобок был сдан. За дверью меня встречала толпа охуевших от удивления ботанов, которым я явился живым и здоровым, правда, уже трезвым )))
Ровно через минуту вышел все еще пьяный Ромка. С тройкой. Ботаны... Слово "охуели" тут не подходит. Эти глаза надо было видеть... "Ромка!!! КАК????" - спросили его. Ромка пожал плечами: "Да я сел около него после Сереги, он посмотрел на меня, спросил, мол, ты такой же? Я не понял о чем речь, на всякий случай сказал да. Он поставил молча три и отпустил..."

[^]
Thavion
9.10.2014 - 23:12
5

Балагур

Помню, как влип со сдачей теории электроцепей и был назначен в пересдающие. Пересдач было запланированно три и я на первую героически не пошел, мудро считая, что лучше я лишних три дня еще погрызу гранит науки и нормально отстреляюсь на второй пересдаче. Забегая вперёд скажу, что отстреливался я, как последний защитник брестской крепости и таки победил на свою тройку но... как всегда бывает то самое "маленькое "но", которое жестоко портит всю картину.
В моём случае это была инфа от однокашников, которые почти все отстрелялись на первой пересдаче, потому что преп был в хорошем настроении, дарил баллы и вообще часто и надолго покидал аудиторию.
В тот день, когда эта новость достигла моих ушей я понял, что нет для человека ничего невозможного и даже укусить себя за жопу он тоже вполне способен.

З.Ы. для тех, кто там был: Одесса, ОГАСА им. Попова, преподаватель по ТЭЦ (теории электроцепей) "Толстолобик".

[^]
mysamonarov
9.10.2014 - 23:58
1

Приколист

Цитата (ZloDreamer @ 9.10.2014 - 14:27)
Это моя первая проба пера здесь. Я еще не определился - писать мне или нет. Дано мне или нет, мое или нет. Поэтому на работе в чаевой перерыв излил все это добро тут, со всей кучей ошибок...

Пиши братан.Прочитав твой опус,я тоже решил написать как я в студенчестве натянул двух телок на дипломе и двух второкурсниц при сдаче сложного зачета.А преподшу по зачету я тожекак ни странно потягивал и она поставила по моей просьбе телкам зачет...
Но это совсем другая история.
А вообще пиши друг,только распиздяи поймут распиздяев)))

[^]
ТопотКотов
10.10.2014 - 04:14
0

Шутник

Себя узнал. sm_biggrin.gif

[^]
Marsselliuss
10.10.2014 - 07:24
1

Шутник

как оформить подписку на автора?

[^]
fugitive
10.10.2014 - 07:50
0

Весельчак

здорово написано, думаю, что озвучу мнение большинства прочитавших сей рассказ: ждем еще историй!

[^]
MaxPoh
10.10.2014 - 08:00
0

Весельчак

Позеленю за ночь в клубе за Квакой.

[^]
Nomadru
10.10.2014 - 08:07
1

Хохмач

Никогда не понимал людей которые в институте на 3 учились, 3 пишем 2 в уме.
Зачем было чье-то место занимать?
Не интересно - меняй специальность.

[^]
Span
10.10.2014 - 08:08
2

Приколист

Зеленку студенту-раздолбаю, сам такой был smile.gif За студенческие годы много всего было...

[^]
Kiskanen
10.10.2014 - 08:18
1

Ярила

Прям студенческие годы вспомнил.
Стою над неебической схемой платы и объясняю курсовую какая нога чипа куда и зачем подключена. Препод меня прессует и понимаю что в схеме есть косяк .
"Без Бэ!работать будет" кричу я имея ввиду лишний вывод на ножке Б одного из процов.
"Без Бэ все что угодно заработает соглашается препод")))

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 10.10.2014 - 08:19

[^]
york099
10.10.2014 - 08:30
3

Весельчак

"И тут я понял что чувствовал Штирлиц в кабинете у Мюллера. Что-то вроде: блять, я щас обосрусь, хрен с ним с провалом." - свалило под стол! Зелень!

[^]
Kiskanen
10.10.2014 - 08:56
1

Ярила

Купил в Старой книге дико древний учебник по линейной алгебре. Вечером занятие у зверского препода которому все с 3-4 раза допуск к экзаменам получают. В конце лекции он такой.
"Кто решит задачку которую дам сейчас , зачет автоматом"
Нарисовал иероглифы с египетской пирамиды на 2 доски и сидит ржет над нами. У ботанов котелки кипят, через пуканы лишнее давление стравливается .
Сижу на задней парте, от нефиг делать манускрипт древний листаю .
Опа! Эти же самые иероглифы, да еще и с решением.
Короче, единственный из потока получил допуск автоматом ))))

[^]
alexiby
10.10.2014 - 09:05
0

Приколист

Думал сначала о том ли РТИ речь идет. Но пиво "Черный принц" сообщила что о том

[^]
Mycapok
10.10.2014 - 09:32
0

Шутник

автор походу с ФРЭ
а на Беды так вообще каждый день весело было rulez.gif
давай про сиски пиши еще siski.gif

[^]
NICol
10.10.2014 - 09:58
2

Ярила

Я на заочке учился. Сессию ждал как Новый год, ибо опять встреча с одногруппниками, опять бухалово -курилово и перепихи с женской половиной, которая не прочь "задержаться на лекциях допоздна". Экзамены сдавал просто, приходил за час два до начала и начинал читать все конспекты, что попадались на глаза в руках "ответственных" учащихся. И ведь прокатывало! До сих пор отличницы и отличники охуевают, как я госы сдал, зайдя в первой группе с ними и тупо заболтав "за жизнь" председателя приемной комиссии. Помню, выходя с экзамена услышал как челюсти сокурсников чуть не пробили парты, после слов председательствующей мне вслед "какой умный молодой человек" gigi.gif А "молодой человек" умирал от желания проблеваться и просраться после дикой пьянки до 3-х ночи. Дуракам везет - правда нашей жизни.

[^]
ZloDreamer
10.10.2014 - 10:07
2

Венгерский критик

Цитата (Mycapok @ 10.10.2014 - 10:32)
автор походу с ФРЭ

ФКП. как тесен гребаный интернет - меня по рассказу еще вчера вычислил знакомый) Лучше не надо выяснять в каком году я учился, в какой группе. А то придется в реале общаться с мужьями тех дам, чьи выпуклости я тут вздумаю описывать.

А продолжение баек будет. Обещаю. Не ожидал, что первый и наспех написанный рассказ будет позеленен и выплывет из недр Инкубатора. Спасибо, ребят. На самом деле очень приятно читать комментарии и видеть, что то что ты написал нравится другим. И это подстегивает написать что-нибудь еще.

[^]
cruelkane
10.10.2014 - 10:39
1

Шутник

Бро, зеленю виртуально,ибо юки маловасто( За распиздяйство завсегда готов подписаться. Универсикие годы ни с чем не сравнятся, особенно,когда город другой и общага...Ух alik.gif дифчата wub.gif fuck3.gif

[^]
olicheg
10.10.2014 - 10:54
0

Шутник

<Режим мата ВЫКЛ>

[^]
NoviyРусский
10.10.2014 - 11:57
0

пупс-ренегат

Древний Изя... зачот-давай зачотку!

[^]
ZloDreamer
10.10.2014 - 12:18
1

Венгерский критик

http://www.yaplakal.com/forum3/topic937827.html - вот вам часть вторая... С пятницой всех!

[^]
DaviDDD
10.10.2014 - 12:58
2

Приколист

Бугага ))))) у меня почти такая же история ....у меня была сдача диплома, а я набухался на кануне )))) ..короче прихожу ...голова гудит ..... мне диплом написали за деньги, я в то время уже пару лет работал, была тачка под сракой ...короче мне самому было напряг писать диплом ... я на руки получил его почти перед сдачей .....пару часов его полистал ..... потом наступил обед, мы накрыли стол, преподы чуть бухнули, я именно такого расклада и ждал , по этому за алкоголем несколько дней назад сам ездил .... ))))) ну и вот ..... у нас много студентов приносили распечатанные плакаты, кто то даже проектор притаскивал( на работе у отца выпрашивали) короче кто во что горазд .....и тут я .... было пофигу, вообще не нервничал .... захожу (после дообеденных студентов с приблудами) раздаю несколько копий дипломной работы .... мне конечно задают вопрос (я был шубутной , участвовал в квн пару раз , и вообще был веселым шутником....распиздяй веселый короче )))) вопрос был "а ты ничего не принес, чем типа удивишь ....на что я ответил " что я диплом не для паказухи писал, и не нуждаюсь в фонограмме , как звезды на сцене" .....короче тема у меня легкая была, про защиту компьютерных программ и оборудования (ну там Антвирусник, USB-ключи, и вся такая лабуда) Директор уже немного кимарил, его обед умарил под водочку..... ну я отстрелялся, вообще почти не молчал ...преподы меня завалить пытались , даже моя классная ...стерва ..... короче будят директора, он путает с предшественником мою фамилию ...ну я его поправил ...он у сидящих спросил "Ну что" ..ему сказали что я все ответил, но есть подозрение что не готовился ....на что он сказал "Если бы не готовился не ответил бы на все ваши вопросы" и что я не клоун с приблудами таскаться .....типа не притащил с офиса бати какую херь, за которую уже должны 4 минимум ставить .....и я вышел гордый с 5 в зачетке .....я аж сам офигел ....в коридоре сидели 2 мой одногрупницы ...которые получили 4 и хотели пересдать (зубрили и отличницы) и я гордо выхожу ...с 5 ....после обеда я один сдал на 5 )))))) девки плачут в коридоре , побежали жаловаться что я не сам писал диплом ...а я уже с пацанами мчался бухать )))))))))) эх веселые деньки)))))

[^]
gpb2000
10.10.2014 - 13:24
1

RealOne

Я, в свое время, честно сдал матанализ и теорию вероятности на тройку. Но так получилось к 5 курсу, что это была единственная тройка в моем дипломе, и чтобы поучить "красный" диплом, нужно было хоть как то исправить оценку на четыре. Препод был ужасно зануден и с трудом удалось уговорить его на четверку в обмен на бутылку коньяка. Но я купил две бутылки и на радостях он мне поставил даже "пять". Как то так было.

[^]
Izen
10.10.2014 - 14:12
3

Шутник

Спасибо, ТС, понастольгировал по былым временам)
Студ-общага на первом курсе произвела на меня неизгладимое впечатление. Столько ебнутых странных людей я больше не встречал нигде в своей жизни. Короче, не знаю как у всех, а концентрация идиотов на квадратный метр в нашей общаге зашкаливала. Но, несомненно, было весело, с течением времени понимаешь, что общага это единый непобедимый организм, где стираются грани дозволенного rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23633
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх