Жизнь после смерти существует?, интересное исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
7.10.2014 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярилище

Ну как бы в человеке дохрена энергетических процессов происходит, даже с научной точки зрения, а закон сохранения никто не отменял, девается же она куда-то всё-таки. Короче, как-то не хочется думать, что потом будет просто пустота и небытие.

[^]
Кокан
7.10.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 7.10.2014 - 20:49)
Кокан

Вы наверное не осознаете, что теория Дарвина очень очень старая, и вроде первая, или одна из первых. А современная теория (или теории) эволюции значительно развились за многие годы.

Конечно не осознаю bravo.gif ,я туп,глуп и дремуч,книг не читаю. lol.gif Вам так легче.
Тема спорная,не одни ученые мужи поссорились по этому поводу,а уж точно не стоить грызни на развлекательном форуме.

"Девочка спрашивает у мамы:
- А правда, что все люди произошли от обезьян?
- Правда.
- И я?
- И ты.
- И ты?
- И я.
- А у тебя фоток не осталось?"

[^]
мегадобрыйэх
7.10.2014 - 20:00
4

Ярила

не там не хуя, клиничка две минуты, тупо темно

[^]
Witaly
7.10.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Матумба @ 7.10.2014 - 19:42)
При умирании мозг умирает фрагментарно, дольше всего умирают наиболее используемые при жизни части, малый ресурс энергии нейронов наиболее расходуется на наиболее развитую часть.
Соответствующие ощущения испытывает умирающий - визуальные, запахи, моторные и т.п., отсюда разные истории возвращенцев.
Зрение наиболее развито в центре (макула), которое и снабжается кровью лучше всего. При умирании поле зрения сужается к макуле, отсюда свет в конце тоннеля.

На самом деле, смерть - единственный способ заставить примата что-то делать.

Вся биология держится на трёх китах - размножение, еда и доминантность. Смерть - итоговый баланс доминантности.

Любое общество в процессе развития старается добиться такого отношения к смерти, когда и к концу жизни ничего не надо будет делать. Например, идея вечной жизни, "того" мира. Одна из целей - снизить напряжённость, вызванную грядущим подсчётом итогов.

Каждый стремится бездельничать, есть и размножаться - именно таковы райские кущи в любой религии.

Как ни печально, но ничего кроме биологической смерти не существует.

Вон оно всё как просто оказывается...

[^]
YavorOcelot
7.10.2014 - 20:01
4

Приколист

Я более чем уверен,что после моей смерти будет жизнь на земле,вот тогда заживут!Так что ТС прав - Жизнь после смерти существует. beer.gif

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 7.10.2014 - 20:04

[^]
Построитель
7.10.2014 - 20:02
3

Шутник

Цитата (мегадобрыйэх @ 7.10.2014 - 21:00)

Просто Вы самое интересное проспали ))

[^]
zdraste4
7.10.2014 - 20:02
7

Юморист

Не хочется верить, что "жизнь - это затяжной прыжок из п...зды в могилу".
Разве люди - просто говорящие ходячие куски мяса, будущий корм для червяков?
Однозначно, что после смерти что-то есть. Вот что именно, жаль пока неизвестно.

[^]
admiral7870
7.10.2014 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Кислород @ 7.10.2014 - 19:41)
Жизнь после смерти только начинается.

Вот именно! Мы, вообще то, в аду живем..

[^]
Oleggka
7.10.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Mishands @ 7.10.2014 - 19:44)
Ипать-20 -30 секунд я еще буду осознавать что помер???Как то неприятная перспектива...

Да не ссы, к этому моменту ты успеешь смириться со своей смертью.. (ужас -> неприятие -> смирение)

[^]
мегадобрыйэх
7.10.2014 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Построитель @ 7.10.2014 - 21:02)

Два раза? Ню ню, первый мембрана лопнула, воды попил, второй раз шунтирование делали. Нетути не чего, прах и тлен

[^]
redline2
7.10.2014 - 20:09
1

мастер Йода

Ой ну зачем это я прочитал, ни люблю про это думать, вот ты есть и раз тебя не стало. Религия говорит, что есть душа и что она бессмертна, а дальше уже есть различия....но больше всего что меня волнует, если в следующей жизни ты не помнишь кем был в прошлой, то в чем смысл?

[^]
Oleggka
7.10.2014 - 20:09
1

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 7.10.2014 - 21:01)
Я более чем уверен,что после моей смерти будет жизнь на земле,вот тогда заживут!Так что ТС прав - Жизнь после смерти существует. beer.gif

ога.. жизнь червей gigi.gif

[^]
Построитель
7.10.2014 - 20:12
0

Шутник

Цитата (мегадобрыйэх @ 7.10.2014 - 21:06)

Два раза? Ню ню, первый мембрана лопнула, воды попил, второй раз шунтирование делали. Нетути не чего, прах и тлен

У Вас богатый опыт.
А вот там dont.gif (вверху) местные учёные говорят, что должны бы были видеть...
Части мозга, 6минут и всё такое...

[^]
GIVOY74
7.10.2014 - 20:13
3

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

У меня с бодуна такое кино во сне происходит.

[^]
Uzarik
2

Шутник

Цитата (zdraste4 @ 7.10.2014 - 20:02)
Не хочется верить, что "жизнь - это затяжной прыжок из п...зды в могилу".
Разве люди - просто говорящие ходячие куски мяса, будущий корм для червяков?

Человеческий организм - самая сложная вещь в изведанной вселенной. Так что можно гордиться этим, что ты высокоорганизованная материя, способная к самоосознанию cool.gif

[^]
сашшшш
-1

Ярила

Цитата (Vasilij68 @ 7.10.2014 - 18:53)
При умирании мозг умирает фрагментарно, дольше всего умирают наиболее используемые при жизни части, малый ресурс энергии нейронов наиболее расходуется на наиболее развитую часть.
Соответствующие ощущения испытывает умирающий - визуальные, запахи, моторные и т.п., отсюда разные истории возвращенцев.
Зрение наиболее развито в центре (макула), которое и снабжается кровью лучше всего. При умирании поле зрения сужается к макуле, отсюда свет в конце тоннеля.

Вся биология держится на трёх китах - размножение, еда и доминантность. Смерть - итоговый баланс доминантности.

Любое общество в процессе развития старается добиться такого отношения к смерти, когда и к концу жизни ничего не надо будет делать. Например, идея вечной жизни, "того" мира. Одна из целей - снизить напряжённость, вызванную грядущим подсчётом итогов.

Каждый стремится бездельничать, есть и размножаться - именно таковы райские кущи в любой религии.

Биологической - а что с энергетической ?

надеешся? ну ой.

[^]
Построитель
7.10.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата
если в следующей жизни ты не помнишь кем был в прошлой, то в чем смысл?

Хуже того, мы не помним, что было между жизнями.
Может смысл есть, но не для нас?
В чём смысл свиньи или курицы?

Это сообщение отредактировал Построитель - 7.10.2014 - 20:15

[^]
ritmic
7.10.2014 - 20:16
17

Шутник

Если тема интересна многим,то и мои пять копеек..

В самом начале 90х,мы будучи молодыми услышали рассказ от одного тогда "бандита" как они проводят время иногда.
"Пациента" клали на стол,,четверо его удерживали...,и вкалывали какой то препарат.
После чего его начинало бить конвульсиями,и душа его воспаряла над столом ,и могла посетить любые уголки мира,побывать на пляжах,слетать в горы и.т.д.

Заинтересовавшись я пошел через Йогу - совершая в течении года практику Шава-асаны.

И 11 декабря 1991 года я услышал "внутренний голос" который предложил путешествие во внутренний Мир.

Было дано распоряжение продолжать расслабление ещё глубже: - что бы слиться с ритмом своей души мало просто расслабиться , нужно расслабляться в вечность...говорил он мне.
..И я расслабился...стены комнаты исчезли как дым....и бездонное пространство во все стороны.
Начал падать с такой скоростью...что испугался сильно,очень захотелось остановиться.
В тот момент когда я остановился.....Мир продолжил двигаться.
Это было что то!! Мировой Дух, с бесконечными горизонтами.

Над головой я увидел кольцо,и направив руки нырнул.
За кольцом было следующее кольцо,за ним ещё,ещё пока они не слились в сплошной тоннель.

Скорости там "для русских" скажу Вам,всем понравится.
Тоннель почти как в фильмах,с изгибами и всё такое,боялся на таких скоростях стукнуться о стенки даже.

Свет в конце тоннеля есть.
Тоннель как бы пробивается на вылете.

Пробив тоннель попал в измерение где сияющая радость отовсюду и на самом верху невероятное Светило.
Его лучи притягивают к себе всё живое,и скорость ещё быстрее.

Как многие у нас на руси говорят: - Хотел бы в Рай да грехи не пускают - это оттуда.

Свет мощно притягивает к себе всеми своими лучами-чувствами и просвечивает всего насквозь.
Вот тут и началось чистилище...Свет пускает,тянет а "грехи" не пропускают Его скорость...и начинается ад.

Силой воли не получится скинуть грехи,ведь они в истории личной жизни,а я и есть вся моя жизнь.

Там кстати очень тихо,и Свет не убийца,мне дали совет не цепляться ни за что, не хвататься...думать только о самоотдачи...самоотдачи..самоотдачи..
В конце концов меня как буд то оторвало от самого себя .. и

- Вот Это был полет! Восходящий !!! И бесконечность в Мире том.

Я был готов лететь со всеми...пролетела картинками вся жизнь перед взором....

И помню образ Матери остановил меня,не можно позволить матери своей увидеть утром труп ребёнка - не быть жестоким,и пожить в семье....

Вот так я и вернулся,и нету силы которая вас остановит в принятии решения такого.
Разница лишь в том,что тело моё живое лежало на кровати,и было "куда" вернуться.

Ну вот и все,всем спасибо.

P.S. честно говоря зарегелся на ЯПе что б поделиться опытом своим.

[^]
Califusa
7.10.2014 - 20:17
6

Юморист

© Сергей Савельев, профессор НИИ морфологии человека.

Ты ли это? Или лихо скопипастил, без указания источника?
http://pro-amateur.livejournal.com/38748.html

По теме: хотелось бы верить, но сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Califusa - 7.10.2014 - 20:20

[^]
мегадобрыйэх
7.10.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 7.10.2014 - 21:12)
Цитата (мегадобрыйэх @ 7.10.2014 - 21:06)

У Вас богатый опыт.
А вот там dont.gif (вверху) местные учёные говорят, что должны бы были видеть...
Части мозга, 6минут и всё такое...

видать я просто не хочу жить после смерти или рано ещё

[^]
sonarik12
7.10.2014 - 20:20
10

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.10.2014 - 17:54)
Все очень просто, они исследуют работу сознания ЖИВОГО мозга. Он работает, оттуда и мысли и воспоминания. Но когда мозг человека умирает и сознания никакого больше нет. А таких пациентов уже никто никогда не опросит.

Возможно кому то покажеться бредом. Но кто в теме тот поймёт.
небольшая предистория. Мой покойный дядька был любителем спиртного, в результате- циррозник последней стадии. Без алкоголя, на лекарствах мог жить потихоньку.
И вот, на старый новый год, мы как раз ехали к нему в гости. На подходе к дому раздался звонок соседки. Говорит, приезжайте, Володя умирает. Мы с бабушкой(его мама) застали ужасную картину. Ещё живой человек испускал кровь откуда только мог(рот, нос...) Как потом оказалось, лопнул какой то сосуд в жкт. Дядя умер на руках матери, а мы стояли и не могли ничего сделать.
После похорон на второй день мне приснился сон, в котором я видел и разговаривал с дядей. Он сказал, что всё уже хорошо, у меня всё в порядке. Передай привет маме.Пускай не горюет, у меня нормально всё. И передай привет Людке(жена его), и передай спасибо за бутылку.
Это я к чему. Как потом Люда призналась, она и вправду купила на праздник водку. Хотя врачи строго настрого запретили ему употреблять. Они эту бутылку приговорили под завтрак и всё...
Хотите верьте, хотите нет.

[^]
sudebnick
7.10.2014 - 20:20
0

Прозектор топикпастеров

В США провели опыт с картинками на шкафах в операционных и реанимационных (типа, вышедшие из тела души могли их узреть). Гуглил, но результатов не нашел. Кто знает?

[^]
Построитель
7.10.2014 - 20:21
0

Шутник

Кокан
Какого мнения о происхождении видов и человека придерживаетесь Вы?

[^]
artartart
7.10.2014 - 20:21
2

Хохмач

мужик рассказывал, что когда был в реанимации то отъехал на недолго и сидел у себя на кухне на холодильнике видел что делает жена, дети.

[^]
uggi
7.10.2014 - 20:23
2

Приколист

Цитата
Это сейчас мы умерли.
Разве это жизнь!
Представляю, как мы жили до смерти!

Земля - это ад! И мы сосланы сюда, чтобы исполнить до конца наше предназначение! А настоящее наше состояние - это сгусток энергии, который не знает ни пространства, ни времени. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45404
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх