Анекдоты, Всех с пятницей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedySTERVA
3.10.2014 - 14:54
1
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
Я тоже на ночь ставила рядом с кроватью стакан с водой, пока не поняла, что из него по ночам наши собака и кошка тоже пьют.

Эт не анекдот, я Снежку спалила за этим занятием puke.gif

Дабы не оффтоп:
У 6-летнего ребенка родители - врачи
Папа - ухогорлонос, а мама - гинеколог. Пришли гости, как водится, начали к ребенку с вопросами приставать:
- А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Врачом!
- А каким врачом, как папа или как мама?
- Как мама!
- А почему?
- Ну, в ушах-то я ничего не понимаю!

[^]
etobalodya
3.10.2014 - 15:06
0

Циничный романтик

Цитата (Hujack @ 3.10.2014 - 07:37)
Цитата (Стройбатовец @ 3.10.2014 - 09:34)
Дальтоник видит зелёное???

Ты не поверишь, бро... Это анекдот. В нём и дальтоники могут видеть зелёное.

Дальтоник-не значит,что всё чёрно-белое,просто бывает искаженное восприятие цветов.У меня друган такой,не все цвета различает. dont.gif

[^]
SHIKOXIII
3.10.2014 - 15:20
3

Хохмач

Цитата (Naimuh @ 3.10.2014 - 08:15)
Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя наших погранцов. Наши в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину. Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое: - «Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца? ». Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки ещё до ракет применяли)… Пушка была страшна! Длинна ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Её без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули ни вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему ни следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмалянули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик! Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно шестидесятитонный танк «сдуло» со своего места. Тяжелый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки… С тех самых пор НАТОвцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советский границе отказались.

"В последнее время на ряде участков фронта немецкое командование вынуждено применять зенитную артиллерию для борьбы с наземными целями и тем самым восполнять недостаток артиллерийских средств при наступлении. Наиболее широкое применение немцами зенитной артиллерии по наземным целям имело место при наступлении на Севастополь в июне 1942 г. Судя по немецким документам, захваченным нашими частями в последнее время, немцы достаточно высоко оценивают действия зенитных орудий (особенно тяжелых) по наземным целям, подчеркивая их значительную разрушительную силу даже при стрельбе по сильно укрепленным сооружениям, имеющим бетонированные перекрытия."

http://militarylib.com/ww2/ww2-documents-b...nym-celyam.html

[^]
Шалун3
3.10.2014 - 15:27
6

Юморист

Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе — предпримите меры! ". На что он написал обратно учителю: — "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир! "

Перехожу дорогу на светофоре. Впереди меня идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдает: — Мама, ведь то, что мы переходим на зеленый свет, это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить.

Смотрел "Пока все дома" и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики. Подошел к маме на кухню, рассказал про все это. Она, ни секунды не подумав, заявила: — Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их и сшила себе куртку.

[^]
Zapekanka
3.10.2014 - 15:41
2

Шутник

Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достаёт свой прибор, кладёт на прилавок и говорит: - Оденьте, пожалуйста!

А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

Лентa новостей.
В Гермaнии зa рулём зaдержaнa инострaнкa, в крови которой обнaруженa трижды смертельнaя дозa aлкоголя...
Вся Россия с нетерпением ждёт объявления нaционaльности нaрушительницы!

Для парней - а поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно - И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Не уступили тебе место на парковке? Не переживай, приклей ему суперклеем дворники к лобовому стеклу!

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!....
Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками....

- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой!
Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
В общем, еле закопали...

[^]
Volat
3.10.2014 - 15:42
1

Шутник

Цитата (mihas75 @ 3.10.2014 - 07:08)

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, с#ки, еще и в дверь!!!»

СУПЕР!!! rulez.gif

[^]
yascher
3.10.2014 - 18:48
6

Юморист

Едет Красная шапочка по лесу на велосипеде, пирожки бабушке везет.Выследил её Серый Волк.Ну значит подкрался, напрыгнул на неё, одежду разорвал всю, велосипед пополам разломал, только сьесть приготовился а тут бац!Выходят из леса охотники.Ну заставили они Серго Волка перед Красной шапочкой извиниться, одежду всю зашить, велосипед сваркой сварить...
Ну поехала Красная Шапочка дальше.А волк её снова выследил, как выскочит, как набросится!!Одежду в клочья порвал, велосипед разломал, только съесть приготовился, а тут бац!Опять охотники.Ну ясное дело, заставили извиниться, одежду всю волк заштопал, велосипед сваркой заварил...Уехала Красная Шапочка, охотники ушли...Сидит волк и думает: -"А ведь она наверняка к бабушке едет, пирожки прет, яж короткую дорогу знаю"
Обогнал её по короткой дороге, в дом вломился, бабушку сожрал, переоделся в бабушкино и лег на кровать.А тут и Красная Шапочка пришла.И спрашивает:
-Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-А чтоп тебя слышать внученька.
-А почему у тебя такие большие руки?
-А чтоп тебя значится обнять покрепче.
-А почему у тебя такие большие красные глаза???
-От сварки блять!!!!!!

Это сообщение отредактировал yascher - 3.10.2014 - 18:49

[^]
poopkin
3.10.2014 - 18:51
2

Не режиссёр

Цитата (LedySTERVA @ 3.10.2014 - 07:59)
Дело было в одной из школ парашютного спорта. Настал момент выполнения одной из дисциплин, а именно прыжок ночью. И все выполняли этот прыжок в первый раз! А прыжок в ночное время очень сложный, так как не видно абслютно ничего, как будто в бездну прыгаешь! И чтобы избежать всяких инциндентов, решили вместе с новичками одного опытного "выкинуть". Нарядили его по полной программе, экипировка как полагается, на шлем прицепили мигалку, чтобы все могли за ним следовать во время спуска. Ну, "старик", как полагается, вмазал стопку и полетели. Площадка, куда надо было приземляться, подсвечивалась фарами машин, чтотбы обозначить точку сбора. Выброска произошла, первый пошел "старик", и остальные за ним. Приземлились, пересчитались, а опытного то и нет! Искали, кричали - не нашли, решили, что вернется утром. Тот возвращается и рассказывает: выпрыгнул он, сориентировался, смотрит - свет. Ну, думает, туда-то ему и надо. Рулит, приземляется, смотрит - а свет-то совсем и не с машин. Вобщем, приземлился он у одного из домиков на окраине, а в окнах свет. Стало быть, хозяева не спят! Подходит, не снимая экипировку, как был с парашютом, в каске и с мигалкой на голове, стучится, чтобы спросить, где он вообще находится. Открывает хозяин, тоже подвыпившый, и смотрят друг на друга. Парашютист спрашивает: "Мужик, а где я вообще нахожусь?" А тот серьезно так отвечает: "На планете Земля!"

подавился пивом !!!

[^]
poopkin
3.10.2014 - 18:53
1

Не режиссёр

Цитата (adwok @ 3.10.2014 - 08:03)
Конкурс туалетной бумаги. Выходит англичанин. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Присуждают 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Председатель выпивает таблетку, затем куда-то убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!".

Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...

Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...

Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.
Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх её!
- Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее!
и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так,
сама себе: -
Oфигеть… Форт Баярд, блин…

— Запомни самое главное. Никогда, слышишь, никогда не запивай водку пивом.
— Но почему?
— Я не помню.

- Знаете, почему ёжик сворачивается в клубочек?
- Носик в попке греет.

Cижу на работе, ем растворимую лапшу. коллега, странно глядя:
- Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой ноутбук заберу?

навеяло:
У женщины засорился унитаз и она вызвала сантехника. Тот пришел, зашел в туалет и обхватил ГУБАМИ унитаз. С соответствующим звуком он втянул в себя все содержимое канализации, а затем выплюнул все это на пол. А на полу лежит скрюченая такая девочка.
Сантехник говорит
- Вот причина засора!
Девочка, постанывая, ему отвечает:
-Я не причина засора, я ниже этажом писала...

[^]
Диез
3.10.2014 - 18:58
1

Шутник

Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые.

И светофоры все зелёные, даже красные. А когда он поедет на "зелёный", то все пассажиры в натуре позеленеют.

[^]
Берта
3.10.2014 - 18:59
1

Юморист

Мальчик подходит к папе
- Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"?
- А тебе зачем?
- Хочу девочке записку написать.
- А что ты хочешь написать?
- Какая ж ты красивая!

Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? -А у меня нет зубов в труднодоступных местах.

[^]
poopkin
3.10.2014 - 19:03
3

Не режиссёр

Про черномазых и кличков доставляют анеки:

Берут интервью у известного боксера:
- Вот представтьте, на Вас напал хулиган, что предпримете?
- Хук слева и он в больничке.
- А вот если два хулигана?
- Хук слева, прямой справа-два трупака.
Корреспондент не унимается:
- А вот если три хулигана, тогда что?
- Первого с левой, второго с правой - жмурики.
- Подождите, а третьего?
- Третьего... ,- надолго задумывается, потом радостно улыбается,- а
третьего у меня день рождения!

Едет дальнобойщик на фуре и везет он в ней черные шары для боулинга.
Едет значит он и думает "Это что же получается, я приеду на базу и сам
буду всю фуру разгружать? НЕТ!!! ТАК НЕ ПОЙДЕТ"... Заезжает в нигерский
квартал и видит маленьких нигеров, катающихся на велосипедах. Подходит
он к ним и грит "Эй! Нигеры, давайте я каждому по 5 баксов скину, а вы
мне фуру разгрузите?" Ну нигер соглашаются, он садит их в фуру к шарам
вместе с велосипедами и едет дальше. Тут на одном из перекрестков его
тормозят 2 гаишника. Ну один, как полагается, смотрит документы, а
второй идет смотреть что в кузове. И через несколько минут второй
подбегает к первому и кричит:"Скорее!!! БЕЖИМ НАХЕР ОТСЮДА!!!",
первый:"Что? Что случилось?". Второй:"Он там в кузове везет яйца
нигеров, пятеро уже вылупилось и успели велики стащить........."

[^]
AndrewSmall
3.10.2014 - 19:19
0

Приколист

Электрик от плоскогубцев недалеко падает.

[^]
Katrin2005
3.10.2014 - 20:43
0

Шутник

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что с феном связано... Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал...
- Ибупрофен?
- ДА! ДА! Именно так! Дайте 2 пачки...

[^]
posadnik
3.10.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Naimuh @ 3.10.2014 - 07:15)
Этот прикол произошел во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя наших погранцов. Наши в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину. Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое: - «Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца? ». Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки ещё до ракет применяли)… Пушка была страшна! Длинна ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Её без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули ни вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему ни следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмалянули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик! Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно шестидесятитонный танк «сдуло» со своего места. Тяжелый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки… С тех самых пор НАТОвцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советский границе отказались.

глупая и нелогичная байка.
А придумать, чем перерубить трос - не судьба? И это русские? Помнится, была байка про русского в японской компании, которая решала вопрос, как в корпоративном туалете открывать дверь - ведь после туалета руки помыл - а там придется ручку хватать чистыми руками. Кто только чего не предлагал - и дистанционку, и детектор движения у двери... Одно решение другого дороже и сложнее.

Победил русский.
Он предложил поставить кнопку открывания вниз, и нажимать ее ногой.

[^]
auer
4.10.2014 - 12:25
1

Весельчак

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.

Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.

Купил уровень метр в длину. Полезная вещь в доме. Из под дивана чё только не вытащил.

Единственное что меня раздражает в моем воображаемом друге, это то, что он постоянно роняет телефон когда я прошу меня сфотографировать.

- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно
обнаженных!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичная...

НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО!!!
Однажды в походе, когда все уже перепились, один товарищ заснул сладким сном прямо под елкой. Тогда мы осторожненько надели ему на руку трехлитровую стеклянную банку и............ пощекотали нос соломинкой!!! Результат плачевный, но сейчас, вспоминая, смеемся.

[^]
Бутухан
4.10.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Диез @ 4.10.2014 - 00:58)
Водитель: — Да мне вообще по фигу, я — дальтоник, для меня вы все зеленые.

И светофоры все зелёные, даже красные. А когда он поедет на "зелёный", то все пассажиры в натуре позеленеют.

как-бы - красный верхний, зелёный - нижний. в чём проблема?

[^]
Эникеев
4.10.2014 - 17:20
0

Ярила

спасиба!!!

[^]
ausvaice
4.10.2014 - 22:17
0

Приколист

смЕшно!спасибо!

[^]
Mangalord
5.10.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Военег @ 3.10.2014 - 08:00)
Пара-тройка была довольно занимательных.

Особенно последний про телефон, скайп.... Актуально в наше время.

[^]
Buffaldino
6.10.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (zerl @ 3.10.2014 - 13:31)
Цитата (Tanzen @ 3.10.2014 - 15:05)
Я зеленый от коричневого не отличаю.
Вы не представляете как меня бесят люди которые спрашивают "Как это?" и начинают пучить глаза. Вот так это. Как я вам обьясню, ебанарот, если я не знаю как зеленый выглядит? У меня листья на деревьях светлые, а стволы темные, но все оттенки одного цвета.

cool.gif Фигня, Камрад, не парься. Я, например, фиолетовый как ОДИН цвет НЕ вижу. rulez.gif Он для меня ВСЕГДА, как переливы синего и красного. agree.gif

А я в вечерних сумерках все как на телевизоре рекорд - в оттенках серого все вижу... зато очень хорошо.

[^]
Buffaldino
6.10.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 3.10.2014 - 16:20)
Цитата (Naimuh @ 3.10.2014 - 08:15)

"В последнее время на ряде участков фронта немецкое командование вынуждено применять зенитную артиллерию для борьбы с наземными целями и тем самым восполнять недостаток артиллерийских средств при наступлении. Наиболее широкое применение немцами зенитной артиллерии по наземным целям имело место при наступлении на Севастополь в июне 1942 г. Судя по немецким документам, захваченным нашими частями в последнее время, немцы достаточно высоко оценивают действия зенитных орудий (особенно тяжелых) по наземным целям, подчеркивая их значительную разрушительную силу даже при стрельбе по сильно укрепленным сооружениям, имеющим бетонированные перекрытия."

http://militarylib.com/ww2/ww2-documents-b...nym-celyam.html

Вообще, начиная с тигров, вермахт на большинство тяжелых танков ставил зенитные орудия 88 мм. Дальность превосходная, мощность тоже. Единственный недостаток был - сходу открывать огонь было чревато поломкой бортовых коробок передач. Так что не ново это.
ЗЫ: Хоть эта история и из разряда баек (в тему, ибо раздел анекдотов) побуду занудой: зенитки уже очень давно "болванками" не, как вы говорите, шмаляют. В ВОВ это были осколочные снаряды. Просто могли учебной именно "болванкой" пиздануть, дабы не сильно шуметь. А так легко - пушки ПВО всегда отличались мощностью - попробуй запулить что-то вверх на х.з. какую высоту.

Дабы не оффтоп (не розжиг!)
Еврей приходит в синагогу и обращается к ребе:
- Ребе, я согрешил. Я, таки, занимался содомитским сексом с супругой. Что мине делать?
- Шлема, убейте одного пакистанца и Бог вам все пгостит.
Прошла неделя.
- Ребе, я согрешил. Я, таки ОПЯТЬ, занимался содомитским сексом с супругой. Что мине теперь делать?
- Шлема, убейте двух пакистанцев и Бог вам все пгостит.
Прошла неделя.
- Ребе, я снова согрешил! Я ничего не могу поделать, опять взял супругу не туда!
- Шлема, убейте трех пакистанцев и Бог вам все пгостит.
Тот же день. Вечер. Приходит в синагогу жена Шлемы - Сара.
- Дорогой ребе, к вам мой Шлема пгиходил?
- Да.
- Это ви ему пго пакистанцев наговогили?
- Да.
- Ребе, пгостите, но ви што, моей жопой пакистано-израильский конфликт решить хотите?

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 6.10.2014 - 16:56

[^]
AOS
19.02.2015 - 19:47
-2

Шутник

Цитата (Zapekanka @ 3.10.2014 - 15:41)
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достаёт свой прибор, кладёт на прилавок и говорит: - Оденьте, пожалуйста!

А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

Лентa новостей.
В Гермaнии зa рулём зaдержaнa инострaнкa, в крови которой обнaруженa трижды смертельнaя дозa aлкоголя...
Вся Россия с нетерпением ждёт объявления нaционaльности нaрушительницы!

Для парней - а поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно - И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Не уступили тебе место на парковке? Не переживай, приклей ему суперклеем дворники к лобовому стеклу!

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!....
Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками....

- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой!
Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
В общем, еле закопали...

В общем, еле закопали... rofl.gif

[^]
Brugger
19.02.2015 - 20:11
0

Балагур

В офисе рядом две двери WC для мальчиков и для девочек. Выходим одновременно с коллегой и через пару шагов она напевает "Позвони мне, позвони!"

[^]
Кстати
19.02.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (adwok @ 3.10.2014 - 07:31)

Со словами "Хрен вам, а не квартира!" бабушка легко задула 110 свечей на юбилейном торте.

Внуки психанули и купили квартиру на свои! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33111
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх