Как я неожиданно пронес бутылку Паулайнера на борт, самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
1.10.2014 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

"Так как по правилам в самолете нельзя распивать спиртные напитки" - а в аэроэкспрессе что ли можно?

[^]
jusi
1.10.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (zpffyty @ 1.10.2014 - 17:28)
На невзлетевшем самолёте в туалет пускают?

Пускают brake.gif просто попросить надо bow.gif
Сам не ходил, но видел не раз, как просятся и им открывают.

[^]
iTonych
1.10.2014 - 16:42
0

Приколист

Внуково это еще нормально, а вот если Шереметьево... То уж точно не успел бы.

[^]
Wocik
1.10.2014 - 16:51
0

Шутник

200 рейсов.. 50 евро отдать месячную зарплату. Как скучно я живу..

[^]
onkle
1.10.2014 - 16:52
0

Юморист

Мы с товарищем летели из Минска в Москву. Так он прошел досмотр и пронес на посадку 1 л. минералки (просто забыл про нее в рюкзаке). Я шел следом за ним, так меня даже гель для душа заставили выбросить - мол больше 100 мл. не положено.

А во время ОИ в Сочи ужесточили меры, так я стоял перед выбором: выбросить Живанши за 5к и улететь рейсом за 4к (сдать в багаж уже не успевал). Жалко было что пздц.

[^]
frol992
1.10.2014 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (RaaveE @ 1.10.2014 - 16:46)
Цитата
А сколько стоит у вас Паулайнер, моё любимое? у нас 70-80 евро центов

Цитата
Сибирь ...такого пива не видел в продаже, может плохо искал. Но вот так навскидку рублей 150-180 за бутылку будет, если отталкиваться от других марок пива.

Мое любимое пиво). В Вартовске по 170 рублей за бутыль. Позеленил за пивас, читаю дальше).

привет зёма hi.gif

[^]
Proxor86
1.10.2014 - 17:00
0

Шутник

Вспомнилась мне как-то история приключившаяся со мной. Поехал я как-то к родителям из Новосибирска, а родители тогда жили в Красноярском крае на северах, а лететь надо было через Красноярск, а в Крае у меня корефаны живут, ну значит вечером приехал, как обычно загуляли, под утро пришли, а через несколько часов у меня самолет. Проснулся я с жесткого бодуна, еле дошел до автовокзала, вобщем сел в автобус и уснул, а там у них два аэропорта, просыпаюсь я значит не в том аэропорту, думаю пиздец приплыли, а башка болит капец. Выхожу из автобуса и быстро к таксисту бегу, говорю срочно гони в другой аэропорт, денег было в кармане 500р, а регистрация тоже уже заканчивается, ну таксист и рванул, слава богу успел, а то не денег ни чего у меня уже не было, даже на обратный путь, ну а потом сел в самолет и отрубился. Вобщем успел.

[^]
petrovichEkb
1.10.2014 - 17:16
2

хохмач

Цитата (AsDee @ 1.10.2014 - 18:26)
Автор- сказочный Винни Пух. Перепутать аэропорты... стыд.

Да ладно перепутать, то что пиво перед поездкой решил выпить - от это умнО

[^]
Djan
1.10.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (SmileFR @ 1.10.2014 - 16:18)
Чё и правда хорошее пиво этот ваш Паулайнер? А за рассказ позеленю.

По рассказу гида в Германии это пиво изготавливают исключительно по традиционному рецепту в монашеских пивоварнях и патент на него никому не продали. Так что покупая его в любом магазине можно быть уверенным, что оно настоящее, баварское, а не "сваренное под контролем, по технологии ..." Ну а любое баварское пиво в рекламе само по себе не нуждается. Хотя по вкусу действительно на любителя.

Это сообщение отредактировал Djan - 1.10.2014 - 17:21

[^]
НовичOK
1.10.2014 - 17:31
0

Ярила

Аэропорты я ещё не путал. А вот в детстве с родителями вместо общего вагона сели в плацкартный - это было. Обидно было, когда в общий пришлось идти - места-то все хорошие уже заняты. Ну и вокзал путал: отправление поезда было ВСЕГДА с Казанского, приезжаем - а такого номера поезда нет! Хорошо сразу в справочную пошли. Вот-те, здрасте - отправление с Павелецкого. Как мы бежали до и от метро... Была бы возможность и по рельсам бежали бы... Но успели.

[^]
ias1906
1.10.2014 - 17:33
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Proxor86 @ 1.10.2014 - 22:00)
Вспомнилась мне как-то история приключившаяся со мной. Поехал я как-то к родителям из Новосибирска, а родители тогда жили в Красноярском крае на северах, а лететь надо было через Красноярск, а в Крае у меня корефаны живут, ну значит вечером приехал, как обычно загуляли, под утро пришли, а через несколько часов у меня самолет. Проснулся я с жесткого бодуна, еле дошел до автовокзала, вобщем сел в автобус и уснул, а там у них два аэропорта, просыпаюсь я значит не в том аэропорту, думаю пиздец приплыли, а башка болит капец. Выхожу из автобуса и быстро к таксисту бегу, говорю срочно гони в другой аэропорт, денег было в кармане 500р, а регистрация тоже уже заканчивается, ну таксист и рванул, слава богу успел, а то не денег ни чего у меня уже не было, даже на обратный путь, ну а потом сел в самолет и отрубился. Вобщем успел.

между Емелей и Черемшой около 2-х км... Пешком вполне успел бы! Не в Норильск летел?

[^]
VitaminC
1.10.2014 - 17:35
0

Юморист

Хороший рассказ . В этом году с Ленинградского до Шереметьево добирался на такси . Попался хороший таксист коренной москвич отличный мужик . И всё бы хорошо , но в Шереметьево пожалел дурак тетеньку якобы опоздавшую с мужем на самолет . Привязалась при регистрации оказалась землячка с одного края . Дал ей денег 5000 руб до сих пор жду . Вот и делай добро людям.

[^]
webanut
1.10.2014 - 17:36
3

Ярила

Напомнило мне мой вылет из Владика до Москвы... Сейчас будет тоже длинная предыстория. :)
Было это в 2010 году, никаких экспрессов и электричек в то время регулярно из города в аэропорт не ходило - только такси и относительно редкие автобусы (в том числе и проходящие мимо аэропорта, недалеко от него). Также ситуация была осложнена тем, что там развернули грандиозное строительство к какому-то Саммиту, и всю дорогу из города перелопатили - пробки были серьёзные. Ну я и вышел пораньше, прикинув, сколько ехать на автобусе с запасом. Протусовался около какой-то там "речки" на автовокзале фиг знает скока времени, но обещанного кассиршей и страстно ожидаемого мной автобуса до аэропорта не дождался (его тупо не было, несмотря на расписание). Тогда я почуял, что наступает время так сказать Ч (невозврата), и ехать уже пофигу на чём и куда - главное, в ТУ сторону, а там уж как-нибудь... Залез в попутный автобус, всю поездку - это от 40 минут до часа, сейчас не помню точно - был реально как на иголках, больше такого никогда не было со мной, ни до, ни после. По пробкам, опаздывая на самолёт... испытание для стальных нервов. :) В посёлке Артём, от которого вокзал был недалеко, вылетел из автобуса пулей, к ближайшему такси, которое довезло меня до еропорта минут за 5-7, а там же ещё чумодан из камеры хранения взять надо, который при регистрации в багаж сдать. Вот тут наверное я ошибся - надо было тётеньку на регистрации попросить подождать меня пару минут, пока я спускался за чемоданом и обратно, но я этого не сделал, опасаясь ещё терять время. Когда я шёл за вещами, ВРОДЕ БЫ регистрация ещё не закончилась. Обратно вышел - уже всё. И что делать - непонятно. Но самолёт вроде ещё не улетел. Денег на новый билет нет, да и рейсов нет, а мне позарез домой надо. Короче, жопа. С регистрации меня направили к начальнику аэропорта, сказав, что только она может этот вопрос решить, а они, увы, помочь не могут. Выбиваясь из сил, с двумя или тремя здоровыми баулами (с Китая ещё подарков набрал), ломанулся на другой конец этого вокзала, там на 2 этаж. У её кабинета чуть не упал, потому что сердце буквально выскакивало их груди (ну, ОФП слабовата, тупо на адреналине добежал). Далее были упрашивания, полупрезрительные взгляды со стороны начальства, но мне пошли навстречу и сказали, что разрешат пройти на самолёт через зал для делегаций, но это пилять будет мне стоить дополнительно 3600 или 4000 рублей ассигнациями, ну около того. Это при том, что билет стоил почти так же. "А-а-а-а, иначе никак!" © Гоблин, "Антибумер". Нала с собой столько у меня не было, но тут вспомнил - со мной была карта зарплатная, которой я так в поездке и не воспользовался, и к счастью на ней были требуемые деньги (немногим больше требуемого). К счастью, на 1 этаже оказался банкомат, где я обналичился и выдал им деньги.
Ну и собственно про что хотел написать. Мне тоже тогда ничего не сказали про бутылку воды (причём, бутылка кажется была больше о.5), которую я положил на свои вещи типа мобилы, ремня и пр., которые не через рамку проносят. :) Меня это удивило, но я виду старался не подавать, тем более, что без воды мне бы в тот момент наверное туговато пришлось бы.
P.S.: И за эти деньги меня привезли к самолёту на персональном микроавтобусе, человек взял мои вещи и отнёс их на загрузку, и я такой весь важный пошёл к трапу. :))) Также возможно благодаря тому, что зарегили меня последним, рядом со мной оказалось ещё два свободных места, которые как я понимаю недопродали или недовыдали, фиг их знает. Ну я их все и занял - перелёт долгий, его очень желательно лёжа проводить. :D

Это сообщение отредактировал webanut - 1.10.2014 - 17:43

[^]
Vampirchic
1.10.2014 - 17:38
0

Ярила

ТС зелень.
Летаю часто и много 4-6 в месяц, стаж больше 10 лет. Покурить в самолете 500 р, если че, на длинных рейсах иногда позволяю себе.

Навеяло, создам тоже пост есть парочка жизненных историй.
А места обычно беру, около аварийного выхода, там пошире, да и мест два, вместо трех или четырех.

[^]
Bougi
1.10.2014 - 17:39
1

Весельчак

А я 24го сентября опоздал в домодедове. Гацкий S7 закрыл двери перед носом... А виноват был от части ароэкспресс, опоздавший на 7 минут и от второй части, мой коллега, который просто медлителен и тормозил постоянно. Двери нам не открыли... Билеты были безвозвратные... Так ещё и штраф заплатили 1000р, потому что летели обратно рейсом этой же компании. То, как повезло топикстартеру - единичный суперудачливй случай, просто рейс задержался. По своему опыту сажу - опаздывать на самолёты дорого и ёмко по времени. Не приезжайте в аэропорт за 30-20 минут, может очень не повезти.

[^]
Kotofeya
1.10.2014 - 17:41
0

Ярила

cвежо излагаешь ))) "опаздывай" еще ) (щютка)

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 1.10.2014 - 17:41

[^]
atomik
1.10.2014 - 17:42
0

Шутник

Красава! Искренне порадовался за автора beer.gif

[^]
Fiendrus
1.10.2014 - 17:52
0

Юморист

А телефончик Бориса можно? такие челы всегда нужны

[^]
dublicator
1.10.2014 - 17:57
0

Шутник

Я пару недель назад летел с Минска в Калининград. В рюкзаке лежала начатая полторашка пива. Забыл выложить, заметил, только когда прилетел. Пропустили без проблем.

[^]
webanut
1.10.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Bougi @ 1.10.2014 - 18:39)
А я 24го сентября опоздал в домодедове. Гацкий S7 закрыл двери перед носом... А виноват был от части ароэкспресс, опоздавший на 7 минут и от второй части, мой коллега, который просто медлителен и тормозил постоянно. Двери нам не открыли... Билеты были безвозвратные... Так ещё и штраф заплатили 1000р, потому что летели обратно рейсом этой же компании. То, как повезло топикстартеру - единичный суперудачливй случай, просто рейс задержался. По своему опыту сажу - опаздывать на самолёты дорого и ёмко по времени. Не приезжайте в аэропорт за 30-20 минут, может очень не повезти.

Плюсану, ибо даже если успеешь - ну его нахруй, такой нервяк адский...

А вот кстати ещё вспомнился случай, в Лаосе. Ехал на локалбасе из деревушки в столицу, со мной ещё полный автобус таких же белых обезьян как я (европейцев). И надо же было такому случиться по пути, что у автобуса лопнуло колесо! Народ там реально охренел сзади, кто у колеса сидел. :) А со мной ехала мамзель, кажется из Бельгии, не помню, которая на самолёт до Бангкока хотела успеть. И как-то лопнувшее колесо в её планы не входило и сильно их подвинуло. В итоге она начала уже просить у водилы открыть багажник автобуса и выдать ей вещи, на что был выдан вежливый отказ, мол, начальство запрещает в пути открывать багажники, и вообще они опечатаны. Типа, хрен тебе, а не такси. Проторчали мы в той дыре довольно долго, как бы не час. Она конечно на нервах вся, а остальным пофигу, наоборот прикольно даже - местный колорит, население какое-то бродит, халупки стоят. Продавец оказавшегося тут же магазинчика под навесом быстро распродал всё, что было из напитков. :) Ему прям как манна небесная это колесо.
В итоге колесо привезли, поставили, причём, и автосервис под боком оказался (не странно ли?). На автосервисе демонтаж-монтаж, и т.п. Поехали. Тётка ваще вся на нервах, но как-то разговорились на этой почве (плюс путеводитель по Вьентьяну попросил, кое-что глянуть надо было). А мне тоже в аэропорт надо было, билет на следующий день купить до Камбоджи, так что стал невольным её попутчиком, и проследил историю её опаздывания на самолёт. До столицы доехали без приключений, быстро. На автовокзале началось занудство таксистов, мол, ща-ща, доберём ещё народу и поедем. Но я им постарался пожёстче пояснить, что мы сильно опаздываем и денег тебе уже дают нормально, так что давай не ябай нам мозги и поехали. Это возымело успех, тронулись. Когда подъезжали к аэропорту, то она уже совсем не надеялась успеть, и просто для очистки так сказать совести решила туда добраться. И каково же было наше удивление, когда мы на табло увидели, что регистрация ещё только ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. :) Хотя там до вылета уже минут 5 было. Тётенька оказалась на 7 небе от счастья, помахала радостная через стеклянную дверь ручкой и улетела в свой Тоеланд, а я пошёл покупать билет в СимРип. Ещё на прощанье зачем-то ей лаосских денег за такси дал свою половину, т.к. платила она... нафига они ей вне Лаоса? :) Но совесть требовала.

Это сообщение отредактировал webanut - 1.10.2014 - 17:59

[^]
LoftRSM
1.10.2014 - 17:59
0

Ярила

Я как-то летел из Пулково в Самару. Когда на досмотр положил ручную кладь, то с ужасом осознал,что не выложил свой швейцарский нож дома. А багажа с собой не было,то есть нож бы тупо экспроприировали. У мужика передо мной изъяли пену для бритья. А у меня нож не увидели) Вот так и становятся террористами,видимо.
Что забавно. Прилетаю в Самару. А их аэропорт Курумоч такое веселое место, что прибытие и отлет в разных зданиях. Я же решил такси подождать в здании прилета,поэтому пришлось на входе сумку на ленту класть. С моим контрабандным ножом. И мент на контроле:"У вас там что -маникюрный набор?". Я аж обиделся:"Педикюрный набор,блин! Ножу меня складной, швейцарский. Но никуда не улетаю, сдавать не буду, только прилетел". Во такие бдительные менты сидят в Самаре и такие раздолбаи в Пулково.

[^]
FloatP
1.10.2014 - 18:05
1

Ярила

мы с итальянской таможенницей вдвоем так и не смогли в моем рюкзаке отыскать ножницы. на просветке они есть, а в рюкзаке роемся и не можем найти.
в общем, она, наверное, решила, что если мне какой экстремизм вдруг в голову придет, я все равно эти чертовы ножницы не смогу найти и так пропустила.

[^]
CTPAHnic
1.10.2014 - 18:08
0

Выгоревший циник

Я на Канары ножик провез в рюкзаке. Забыл вытащить из ручной клади. Два аэропорта смотрели не увидели :0) А вот обратно хрен. Испанцы поймали :)

[^]
Tupen
1.10.2014 - 18:09
0

Ярила

Пауланер - классное пиво.
Рассказ хорош.

[^]
riskuem
1.10.2014 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (VladVS @ 1.10.2014 - 17:06)
Все у кого мега невъебенные и редчайшие истории имеют писательский навык... какое совпадение правда? Тут столько стандартных элементов... например:
1. Не рядовой образ гг - человек со штативом.. не часто встретишь такого.
2. Щепотка иронии... гг имеет огромный опыт в путешествиях и совершает детскую ошибку.
3. Экшен - банальная "погоня", в данном случае со временем, конечно же с мега невъебенными поворотами и виражами.
4. Ну и конечно же хэппи энд с сюрпризом - распитие случайно не изъятой бутылки "вкусного импортного пива"...
И обязательно нужно напичкать рассказ украшательствами (без них вообще ни одна книга не пишется)...
"Солнце скрылось за горизонтом и красными тонами подсветило нижний ярус облаков над ...."

Так, что либо 70% рассказа додумано, для красного словца.. либо полностью выдумка - реклама пива.

Вы уж простите за занудство. lalala.gif

Знаете! Обыденную ситуевину не будут описывать, т.к. их у всех на дню по милъёну. Помните в Москве Чагинскую рвануло? на следующий день главного секретаря соревнований во внучку повезли, на самолет, и мкад закольцевалась пробкой. Прикол что успели! Из Люблино доехать в Королев, затем к окончанию регистрации. Вот и хепи... только я не писатель и так не напишу. через 3 дня улетали сами, уже проблем небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56710
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх