Как я неожиданно пронес бутылку Паулайнера на борт, самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBBB
2.10.2014 - 08:58
-1
Статус: Offline

Приколист

У самого было такое, что выходя из гостиницы взял бутылочку минеральной воды про запас, сунул в сумку и забыл.... вспомнил только дома, когда вещи разбирал. так что безопасность вся под вопросом.

[^]
Дегало
2.10.2014 - 09:01
-1

Ярила

да, я понимаю автора.
я как то однажды так же попал.. (не про пиво)
летел из Ростова. билетов нет.
поэтому полетел в Москву. а из Москвы домой в Питер на ночном поезде.

и че то давно я видимо не летал..))
самолет должен был сесть в 21-30 в Домодедово.
поезд с Ленинградского вокзала в 23:30.
нафига я так билеты брал???
2 часа. херня война. еще погулять успею. ага.. думал я)))

началось с того что перед вылетом, уже сидя в зале ожидания я решил посмотреть в инете сколько стоит аэроэкспресс.
нашел вайфай, открыл через поисковик сайт...
но цену я так и не узнал, потому что на сайте большими буквами было написано "сегодня и завтра аэроэкспресс из Домодедово только до 22:00 из за работ. приносим извинения"
ТВОЮ МАТЬ!
ладно, садимся в 21:30. аэроэкспресс в 22:00. прорвемся. ага.. думал я))
сначала рейс задержали. минут на 15.
ну, думаю, пилот то нагонят. сколько раз летал Россией и Аэрофлотом - все четко. даже дарили нам 10-15 минут. прилетали раньше.
а тут трансаэро. эх. как я ошибался. вот она низкая цена на билет.
где то в 21:40 (т.е. 10 минут как сел по расписанию), еще будучи в воздухе я понял что, надо искать альтернативу. и стал расспрашивать соседа на тему "москвич/не москвич, как тут выбраться побыстрее и по дешевле на вокзал".
ответ один. такси.
сели.
автобус.
бегом бегом.
досмотр! да кто его придумал то?? мы же проходили его перед полетом.
но в Москве свои правила.
еще теряем пару минут.
взглянув на часы я понимаю что аэроэкспресс едет без меня.
как потом я провел аналогии, если б сел во время, по расписанию, впритык, но успел бы.. долбаное трансаэро.
бегу на выход. стойка такси.
никогда раньше не пользовался, не знаю что и как. стаю в очередь. я третий.
ко мне водила, что да как, метро? 1,7. я дорого. он 1,5. я дорого. ну, ищи дешевле.
как я потом узнал 1,5 это официальная цена на такси из Домодедово до метро. поэтому у кого время поджимает не стойте в очереди, берите водилу который сам пристал (если конечно квитанция не нужна).
тут не выдерживаю, и в обход мужика перед до мной начинаю разговаривать с девчонкой на стойке, че по чем и как уехать.
а она мне: "да, вот с мужчиной езжайте. и дешевле будет".
я к мужику - тот вошел в ситуацию, давай. все равно по пути. ценник пополам.
в итоге по 750 рублей машина. бежим в тачку. я водиле, мол тороплюсь. он почти бежит. мужик сзади отстает))
подбегаем, прыгаем в машину, поехали.
я смотрю вокруг, на площадку в Домодедово, парковка, остановки, все дела... это пиздец. нет. ЭТО ПИЗДЕЦ! первый раз там без 0,5 точно не разберешься что куда. народу тьма. машин уйма. жесть.
в общем в 22:20 выехал с парковки.
если без пробок, вроде укладываюсь.
суть да дело, доехал до метро. рассчитался, поблагодарил попутчика. нырк в метро. а там переходы - по полчаса можно бродить..
приезжаю на вокзал. где вход хз.. спрашиваю у прохожего - там. иду - не тот вход. пригородное сообщение.
бля...
на часы - 5 минут. начинаю бежать.
оббегаю здание. залетаю на вокзал, дорогу переграждает омоновец.
че за на? на досмотр.
а-а-а-а.
прохожу через рамку и уже просто бегу по залу.
выбегаю на платформу - ни кого. но поезд стоит.
благо вагон недалеко.
подбегаю, проводница в шоке, думает что у нее уже все, проверяет, есть я в списках (электронный билет).
захожу в купе. с меня пот ручьем. рубашку хоть выжимай. только сел, жопу опустил на сиденье, и поезд тронулся.. жесть.
так что вот. с Домодедово до Ленинградского вокзала: на такси+метро час 10. впритык.
никому не рекомендую.

[^]
alexeyag
2.10.2014 - 09:10
-1

O_o

ух ты ) вот это экшн ))) прям как сам пережил )))

[^]
engel89
2.10.2014 - 09:59
-1

Just hardcore

Цитата (AsDee @ 1.10.2014 - 16:26)
Автор- сказочный Винни Пух. Перепутать аэропорты... стыд.

У нас чувак города перепутал, не то что аэропорты0))

[^]
Цельный
2.10.2014 - 10:14
0

Ярила

Написано КЛАСС!!!! Прочитал на одном дыхании!
...Но нафига пить пиво по дороге в самолёт/поезд??? Один фиг водичка дырочку найдёт всегда! Если уж так захотелось закалдырить малёк, то не лучше ли 50-100 граммулек вискаря или коня оформить? Эффект тот же, туалет не нужен, в транспорте на тебя не косятся, что бухаешь, нет проблемы утилизации стеклотары, и не так воняет от тебя ))))
Всем приятных полётов/поездок ))))

[^]
KraftKlotz
2.10.2014 - 10:20
-1

Приколист

Ну вы сударь и гурман. Пить нефильтрованное из бутылки. Я так понимаю весь смак так и остался на дне бутылки?

[^]
GALMAR
2.10.2014 - 10:38
0

Ярила

Тоже было дело опоздали сильно на рейс - засиделись в рестике. Вылетали из Домодедово, но зарегистрировались заранее. В итоге нас без досмотра, через какие-то сокращенные пути, передавая из рук в руки, связываясь заранее по рации, проведя через какие-то лабиринты сокращающие путь вывели на посадку, самолет опоздал из-за нас на взлет минут на 10. Спасибо всем сотрудникам аэропорта за такую оперативность, а пилотам за то что подождали))

[^]
МарусьКо
2.10.2014 - 10:51
2

Ярила

Счастливчик. У меня всё выгребли при досмотре. Винца болгарского жалко. Эх.

[^]
AraMC
2.10.2014 - 11:14
0

Весельчак

Цитата
К стойке регистрации я прибежал за 20 минут до вылета.
- Уу, вы опоздали. Ваш рейс красный, я даже зайти в него не могу. Регистрация закончилась 20 минут назад.
- Но я зарегистрирован, мне только посадочный распечатать нужно. Я без багажа.
- Вы поймите, я бы с радостью, но я даже зайти на ваш рейс не могу. Красный он.
- F7 нажми и просто распечатай талон - вмешался рядом стоящий гражданин. Так можно.
Я посмотрел на моего спасителя. Спаситель выглядел неважно.

Я вроде как один не в курсе что это за F7 и просто распечатай талон. Это чойто?

[^]
Fazer
2.10.2014 - 13:10
0

Ярила

не ну не мудак? а?

[^]
KiberC0re
2.10.2014 - 13:23
0

Ярила

"И на будущее. Отправляясь в Домодедово, уточните, не во Внуково ли вам нужно."
И на будущее. Отправляясь куда-либо, уточните, а туда ли вам нужно?

[^]
idk
2.10.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата
ЗЫ. А зачем автор раздевался так у рамки? С шарика, Внуково и домика летаю - ни кде не просят раздеваться, даже обувь не снимаю.

так речь не про раздевание. ремни, ключи и прочее железо в карманах просят выложить. как везде.

[^]
taeniurus
2.10.2014 - 14:52
1

Подколодная

Я однажды в самолет (международный рейс!) скальпель пронесла, причем безо всякого злого умысла - просто купила когда-то и забыла что он там лежит в разобранном виде (в кармане сумки - два съемных лезвия и рукоятка для них). Собрать из них скальпель - дело пяти секунд - и готово холодное оружие. Перочинный ножик тоже кстати не обнаружили. Вот и надейся на таможенный контроль...
А маникюрные ножнички и набор хирургических игл (похороненные в недрах этой же сумки) отобрали на том же рейсе, бдительные идиоты, блин(((

[^]
MI6
2.10.2014 - 15:40
1

Приколист

Вот ля ! Скажите спасибо электронной выписке билета и возможности регистрации он-лайн, были бы бланки пришлось бы башлять старшему смены за подсадку на свой же рейс, а так как у Вас ТС осталось из налика только сотка .... Вообщем рад что успели. аэропортовые чудеса случаются. помню свою туристку по ксерокопии вылетного купона заверенного печатью авиакомпании сажал на самолет , за три минуты до закрытия регистрации, да , был тогда адреналинчик.

Сам просто в прошлом провожающий туроператора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56710
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх