Ошибка, оплаченная кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuelman
26.09.2014 - 12:20
3
Статус: Offline

Приколист

Кто автор, блеать??? Кто он? Фамилия и имя в студию! Более объективного суждения по данному вопросу я ещё не читал и не слышал. Знаком со многими точками зрения (как с пророссийскими, так и с проукраинскими), но такой объективности ещё ни у кого не встречал. Человек описал все трезвым взглядом "сверху", не вставая на чью либо сторону. Он написал так, как потом это будет написано в учебниках истории. Скажите мне кто этот не предвзятый индивид! Запустите его по всем каналам! Я себе сохраню этот текст!

[^]
ZmeyG
26.09.2014 - 12:22
3

Шутник

Цитата (valient @ 26.09.2014 - 15:02)
Цитата (ZmeyG @ 26.09.2014 - 10:23)
Я прошу прощения, как Вы выразились: "Никого не хочу обидеть", но позвольте поинтересоваться, откуда у жителей территории "Украина" столько познаний в генетике? Почему очень часто произносятся слова "генофонд", "генетический мусор" и т.д.?

А как Вы думаете, когда по укр-тв круглыми сутками долбят о чистоте нации, евро-нации, недо-нации итд... Уже некоторые обороты речи иль формулировок входят в оборот. Вы, может быть и правы, но при всем желании не реагируя на зомбирование и всякое прочее НЛП, хочешь того иль нет, но некоторые крупицы этого цепляются.
Всегда стараюсь быть вне политики и мимо нее, так как не перевариваю дележ на нации. Всегда считал и считаю, что нет нации украинец, белорус, русский, это все придумали мелкие гнусные людишки, ради своей корысти...
Есть только Киевская Русь и ее наследники в виде Русичей...

Киевская Русь, Русичи...

Предков надо уважать, но не пытаться быть ими.

Мусульманские фанатики тому примером.

Русь со времён Киевской Руси изменялась и развивалась как растёт, например, ребёнок. Российская империя, которой так пугают украинских граждан, не монстр, а то, во что выросла Русь, в том числе и Киевская, пройдя множество испытаний, впитав в себя разные народы и культуры. Жаль, но люди могут испортить очень многое, в том числе и завоевания и достижения своих отцов и дедов.

Как бы то ни было, а есть то, что есть - Россия. Вас не будет, меня не будет, Путина не будет когда-нибудь. А Россия будет. И всех нас не спросит.

Мира Вам.

[^]
Ларус
26.09.2014 - 14:18
2

Ярила

Цитата (selenь @ 26.09.2014 - 11:34)
Цитата

Цитата (Julius41 @ 26.09.2014 - 10:44)
Т.е. Вы хотите сказать что те кто На юго-востоке Украины тоже виноваты в том что произошло, хотя они достаточно яро показали что они против гейропаинтеграции?

как раз Ю-В четко выразил свою позицию. Они не скакали и не отсиживались.
И теперь они - не украина.

У них есть шанс построить Новороссию .Именно Новую Россию - без олигархов и коррупционеров . Дай Бог что-бы у них получилось .

Очень бы хотелось в это верить....., но шансов жить в честном и справедливом государстве у них нет, вообще ни у кого, живущих на планете Земля.
Но есть очень большие надежды на новое государство, социальное и правовое и как можно ближе к простому гражданину...., это очень сложно осуществить.

[^]
nik61
26.09.2014 - 14:30
2

Ярила

Когда начинался этот бедлам, я пытался допытаться у упоротых, кто ваш лидер и чего вы хотите этим добиться, ответ был прост:" Вас это не е@ет", дальше говорить было бесполезно. Нет и никогда не будет больше Украины, возможно будет жалкая пародия "страны".

[^]
d1mdimka
26.09.2014 - 14:37
1

Приколист

те кто вышли несут ответственность да еще как.... а те кто не вышли, тем более несут. именно с их молчаливого согласия было поломато всё.

Это сообщение отредактировал d1mdimka - 26.09.2014 - 14:37

[^]
hrunia
26.09.2014 - 14:48
0

Ярила

,,,

[^]
Ларус
26.09.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 26.09.2014 - 15:30)
Когда начинался этот бедлам, я пытался допытаться у упоротых, кто ваш лидер и чего вы хотите этим добиться, ответ был прост:" Вас это не е@ет", дальше говорить было бесполезно. Нет и никогда не будет больше Украины, возможно будет жалкая пародия "страны".

Если бы жалкая, то и ладно бы.
Посмотрите, что происходит на наших глазах: народ нищает не по-детски, медицина....?????, есть она?Правительство - предатели своего народа, да ещё и каратели своего же народа.
Оболванивание людей продолжается, начинается милитаризация, воздвигаются границы хз на какие деньги, но на определенные цели.
Одним словом строится закрытое государство с определенными целями и запросами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх