Палевко, Ваше мнение важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вов4ик
7.09.2009 - 13:48
0
Статус: Offline

Шутник

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.09.2009 - 09:29

[^]
ТопоГРАВ
8.09.2009 - 09:17
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Плять, стартпос и каменты рулят б/п, давно так не ржал!

[^]
AiDFromhell
8.09.2009 - 10:03
0

Бабсклеист

Карочи не пра секас.
Служил я аднажды в армии (бывает такая засада). Ну вот служу я значицца уже 2-й год. Поставели мя в наряд по автопарку - типо вороты открывать-закрывать, порядок разводить и т.п. Настала ночь. А нам с парнем делать то нехер, тут еще и "патруль по городку" (тоже 2 солдата с нашей роты) пришли, ну и грят - давайте мол жахнем? а нам хренли?! давайте. Позвонили водятелу который с выезда еще в часть не приехал и сказали шоб алкаголю взял и пожрать там молец. Карочи привез он, но его запалили дембеля, и нам грят: - типо делитесь йопт. Ну я грю нет проблем, ща свое оставим и вам в казарму занесем. Иду я значит с этим пакетиком волшебным по части в казарму - никаво не трогаю, тут бля как на зло идет мне на встречу замкомроты - лейтенант. Бляяяяя - хуле он домой не свалил не знаю. И типо такой: - чей-та у тя ф пакетике? А я: - типо хавчик, все дела, похавать ночью захотелась. Он его бирет, смотрит, видит там 2 банки коктейляи грит: - типо это я се забираю, а завтра разбиремси. Ну, думаю, песдец мне завтра. Карочи часов в 9 утра мя вызывает к се 1-й зам командира части и грит: - чо ф пакете вчера было? я грю - хафчик, хуле, на сваи деньги купил, никаво не трогал, все честно. А он грит: - ну ща все это командиру части и раскажешь! Все, тут я на измену сел конкретно. Ща думаю мя точна куда-нть отправят служить в дальневосточный округ... Захожу ф кабинет командира. Тот сморит на мя такими глазами типо сожрать хочет - стращает шопесдец. И молвит: - ща передеваешься в гражданку, песдуешь в Балашиху, там забираешь посылку и сюда. Ясно? Я пля аж ахуел!!! Балаха - город мой радной!!!!! Я грю - все буит как в лучьших домах Парижу и ЛандОна! И быстро съебываю)))
Карочи спали меня основательно, но мне нихуя за это не было)

[^]
Demigod
8.09.2009 - 23:29
0

Воздух

Камрады, а куда пропал автор сего топика и многого другого....

Уважаемый ПерецЪнах ???
Никто не знает ?

А по теме так и у меня палев много бывало.... Но удавалось удачно выпутаться. Хоть и забавно выходило, но рассказать не могу, ибо законы еще никто не отменял...

А вот таких житейски-будничных даже и не припомню. Было как-то по малолетству, что с подружкой в комнате своей занималися секесом в позе "раком", а тут моя маман зашла, че-та я дверь запамятовал закрыть... Конфуз вышел... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх