Палевко, Ваше мнение важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TriggeR
24.07.2006 - 14:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZenKa @ 24.07.2006 - 09:54)
говорит единственно верную фразу: "Я с девушкой!".

Биологический писдеш lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ZenKa
25.07.2006 - 03:46
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ПерецЪнах
Ну пусть для Вас это не палево, а так палевко...
А мы детишки в глазах родителей были во всех смыслах положительные, поэтому для нас это было настоящее ПАЛЕВО!

Это сообщение отредактировал ZenKa - 25.07.2006 - 03:47
[^]
kelpie
25.07.2006 - 08:44
0

Шутник

А у меня однажды такое палево случилось:

Однажды, мы сидели на хате у одного приятеля в Крыму и курили. Родители его были в другом городе, беды ничего не предвещало (А надо сказать, что матушка хозяина квартиры была жуткой противницей всех этих дел и палила не хуже любого мента.). Дом был пятиэтажный, с двумя квартирами на этаж. Мы находились на пятом этаже, вторая квартира была необитаема, то есть, если кто поднялся по лестнице выше четвертого этажа, то это сто пудов к нам…
Сидим мы, значит, смеёмся себе, музыку слушаем, вдруг по лестнице раздается топот женских коблуков. Мы понимаем, что это кто-то незнакомый к нам идет! Звонок в дверь. Всех прошибает страшная мысль: МАМА ВЕРНУЛАСЬ!! Оглядываем комнату- спалимся полюбому: глаза у всех, как помидоры, улыбочки такие характерные, дым коромыслом, посереди комнаты стоит кальян… Я, как самый трезвый член компании, иду к двери и спрашиваю:
-Кто (снова оглядываюсь на комнату, вижу безнадежность ситуации и меня разбирает смех) ТААММХХххх?
Из-за двери раздается взрыв дикого хохота ещё пяти человек из нашей компании, которые просто привели с собой девушку

[^]
Katastropha
25.07.2006 - 09:17
0

ПИГОСОС

Палево... весь вечер с друзьями ремонтировали магнитифин... японский. Кде-то в году 1988(?)НАконец он заработал. Решили ето дело обмыть и корпус завтра поставить. А жили мы с другом(у которого ремот мага делали) в соседних подьездах и хаты были одинаковые, только одна как бы зеркальное отражение другой. Заночевали у него, короче.... И там, где мы ремонт делали, была кухня, а у меня, если идти из спальни - зал с выходом на балкон...знаете такой прикол ночером: идёшь в потёмках, упираевшься пупом - значит перила балкона... так вот, не помню, что там было, то ли мало выпил, то ли водка с коньяком фф живате поссорились, а может, обьединились и решили пигу пиздюлей надавать, но желудок ночером решил сию тософфку выгнать нах, ибои спать хотел... я по установившейся традиции встал и в виде мумии, выставив руки вперёд, дабы носом не покарябать штукатурку, потопал по знакомой до боли им тошноты траектории в направлении балкона. Упервшись пупом в перила, я разогнал тусню в животе... првда, в при исполнении трдиционного в таких случаях поклона, я ёбнулся лбом обо что то... Утро встретило меня воплем хозаина и ударом чего--то тяжиолого в рёбра в раёне почки... как оказалос<, это была нога хозяина, одетая в кед. Под дружеское пение матами в мой адрес, был сопровождён в кухню, где на тумбочке перед окном стоял отремонтированный накануне обрыганный магнбитофон.

[^]
AHTUNG
25.07.2006 - 18:29
0

Гость

Задорно ....................... gentel.gif
[^]
ГонсчицА
25.07.2006 - 18:56
0

Гость

Эту стори наверно многие знают,но всёже...
Пришол парень к девушке знакомится с родителями,но поскольку у предков оказалось плохое настроение она закрыла его в своей комнате пока всё не настроится.В этот момент отключают в доме свет.Парня поджало сходить по большому...наощуп нашол газету постилил в центре комнаты и сделал своё *чёрное дело*,всё аккуратно свернул и швырнул в окно,но в комнате стоял ужасный запах,нашарив на трюмо бутылочку с духами он облил ей все стены.И вот распахивается дверь,входят родители девушки и включается свет..........
Все видят такую картину-на окне,по антимоскитной сетке стекают фекалии,а все обои заляпаны зелёнкой.
=)
[^]
Xmmm
26.07.2006 - 06:14
0

Гость

А я тоже стори расскажу... не про палево даже совем... 8 )
Лет так 5 назад я уезжал по России покататься, а моя дЭвушка меня старательно ждала. Ну я так покатавшись с месяцок, приезжаю я домой. И только приехав Мамулька предлагает еще на Бойкал скататься, да к Родне в деревню заехать. Ну уехать я уже просто так не мог. В жилах кипела кровь и очень хотелось ебаться. (Бляяааа как же меня прет... - мысли аффтора не косающиеся рассказа) Ну вообщем Ленка со своими предками договорилася и поехала с нами.
И вот мы в деревне. Родня побухала. Кто по младше сока попил. (Бляаа мине же уже 16 (или 15) лет было...- опять мысли...) И вот все ложаться спать. Часть на полу, часть на одной такой бАААльшой кровати. А так как мы же еще не успели поебаться, мы начали ждать пока все уснут. Когда храп в доме начал превышать уровень громкости производимого нормально топающим человеком, мы пошли на улицу. С скорость света, мы нашли будку в таком темном уголке, где нас точно без фонарика хуй увидят, и начали воплощать все свои мечты и желания в реальность... Отдуши поебавшись, усталые и довольные мы вернулися в дом и легли спать.
Утром меня разбудил громкий хохот. Ленка стояла на улице, на тропинке и загинаясь показывала мне пальцем на будку (говорить она просто не могла... - мысли...). Взглянув туда, мне сдавило грудь и навсю деревню раздался мой громкий хохот. Оказалось будка, на которой мы пол ночи старательно еблись, была СОБАЧЕЙ и в данный момент из неё торчала испуганая мордочка щенка с использованым гондоном за ухом... 8 )

Это сообщение отредактировал Xmmm - 26.07.2006 - 06:19
[^]
Картман
26.07.2006 - 07:12
0

Ярила

в тему собак и гандонов.

в далекой молодости... не не так!! кароче ва времена студенчества на 1-м курсе пазнакомилсо я са сваей будушей жэной, и есснна свабодное от пар время мы упрожнялись в пастельной гимнастике, иплись адним слогом)) в те времена есчо с гондонами. аднажды решили мы перед парами савакупиццо... ну тему я раскрывать нибуду ибо щас ниабэтом...в итоге довольные начали собирацца на УЧОБУ!! (нада заметить использованые презы я аккуратно складывал возле кровати). и смарю - а их там нет!! а далжны блять быть!!! если их спалит ее мама то пипец фсему - ее в монастырь, миня в армию. такая маза меня не радовала и я всю комнату перетес, перерыл, блять на коленях опшарил, постель прощупал с лупой и фанарём аки ШэрлогХомз - нет ипаных гондоноф. так и уписдили на пары невпонятках.

собака моей их сожрала сцука!!! спалилась гдето через месяц кагда пыталась запихать в пасть использованую резинку.
как она ими срала не представляю

[^]
БоРмАn
26.07.2006 - 07:16
0

Да! Это название моего статуса!

Xmmm - shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif пля так ржал шо даже лампочки палопались.....

[^]
Xmmm
26.07.2006 - 08:56
0

Гость

БоРмАn
biggrin.gif
А ты прекинь стоит такая gigi.gif деваха и такой я rofl.gif рядом...
Мы там наверно половину деревни разбудили! Хорошо хоть, что мы были первые кто это увидел... наверно... rulez.gif
[^]
DoUrden
26.07.2006 - 11:20
0

Шутник

Ой помню у меня со своей такое паливо вышло,что под стать американским комедиям.
Пошли мы с ней как-то на др к ее двоюродному брату.Ну соотвецтвенно нарезались там по самое немогу и значит решил я ее провести(нехорошо ночью девушку пъяную саму домой отправлять). Пока добрались до дома я узнал где находились ее родители в данный момент,нас обоих это весьма обрадовало тк были они на даче.На всякий случай я ее уговорил уточнить время их прибытия,что она сделала незамедлительно и мы перешли к самому интересному.
Она легла на диван раздвинув ноги и ожидая(я долго ждать себя не заставил))) Какого же было мое удивление когда открылась дверь в ее долбаную квартиру и прозвучала мамина реплика :-" эй Народ!??!!???.............
пойду.....собаку выведу....." Какого же было удивление мамы увидеть свою обнаженную дочь с раздвинутыми ногами,а сверху ее парня с голым задом.
У нее истерика,у мя нервозность.........секс понятное дело на этом закончился......а я потом целый месяц к ним домой боялся зайти))))))

[^]
Картман
26.07.2006 - 11:29
0

Ярила

DoUrden дааа пля, ат такога патрисения можна ирэкцыйу патирять нафсегда, такжэ палились порой
ohmy.gif cool.gif

[^]
DoUrden
26.07.2006 - 12:18
0

Шутник

Было еще одно,тоже давненько. Девушка у меня была,ну отношения там,любовь морковь и все остальные прелести. Подмучивал я еще с одной барышней,ну так типа не официально.....ее же подруги, а в прочем и она сама думала,что все серьезно..гыгы)))не ну а хули мне?Пелотка молодая такая,школьница еще,да и живет в соседнем доме)))
Приезжала кака-то группа в какой-то клуб,уже и непомню,не столь важно. И эта школьница вроде бы собиралась идти туда,но потом передумала...я же решил,что это возможность и взяв свою постоянную поперся туды...мля!!!О,забыл сказать ,что с нами корешек был мой,как оказалось позднее ссука он,а не корешек!
Ну сидим мы значит и пивко тянем,музычку слушаем,замечательно проводим время,я пириодически бегаю к бару пополняя наши запасы. И тут слышу дикий вопль,обернулся и смотрю,что ее подруги тоже тут!!!какого бля они тут!??Вобщем меня заметили и с криками "твоя телка тут,радуйся"(имелась ввиду школьница).Мда уж моей радости небыло предела!!! Я кое как отпетлял от них,събался наверх там где мы сидели....на ухо говорю этому "корешку",что внизу мол та мадама....еси че,скажи,что я со своей ...ну.....сестрой с России и поэтому могу не подойти)))))))Больше ниче не смог придумать)))
Через какое-то время,я снова полез на бар.Пару вылазок все было отлично....я как партизан проскакивал мимо вражеских снайперов,но потом все таки напоролся на ее подруг....они мне показались очень злыми))) Мне весьма плавно вылили бокал пива на башню и на этом мои приключения закончились(правда мне на всех них срать хотелось с высокой горы))),всем все было понятно и без слов,хорошо,что постоянная так ниче и не узнала,а все происходило буквально у нее под носом.
Утот ссука "корешок" сделал все наоборот!!Он сказал,что я тут с девушкой и с ней уже давно вместе....во козел! Во такое приключилось палево

[^]
Blacker
26.07.2006 - 12:38
0

Юморист

bravo.gif жжоте!

[^]
Ramzes
26.07.2006 - 13:51
0

Гость

Значит был я свидетелем на свадьбе, молодожоны празновали у себя на родине в селе .... народу было много, а знал я только молодожонов, и пару человек приехавших из Киева.... мне тогда было 18, а свидетильница на лет 7 меня старше, но это не помешало нам потдержать традицию свадебного веселья, и в первую же ночь мы устроили свою "брачную ночь" .... все было хорошо первые 2 дня, но потом мне запала одна далекая родственница невесты (как потом оказалось ей было 14), пока там все были заняты застольем, а как извесно маленьким девочкам за столом не наливают, и чтобы она не скучала, пришлось показать ей месные достопремичательности, в данном случае это была месная речка))) хреново что мы не прошлись немного дальше, нас голожопыми попалили ...... краснеть мне пришлось долго, но падонкам нечего стыдится, так что я решил не уежжать, но свидетельница мне еще долго дулась..... но всеже на последний день она решила что это не смертельный посутпок, и ...... вот такое вот палево ..... родители невесты на меня досих пор косо смотрят, но миряться с тем что я в хороших отношениях с их детьми )))
[^]
DoUrden
26.07.2006 - 14:14
0

Шутник

Цитата
но миряться с тем что я в хороших отношениях с их детьми

В таких же хороший как и с той 14-ти летней? lol.gif

[^]
Ramzes
26.07.2006 - 15:16
0

Гость

Цитата (DoUrden @ 26.07.2006 - 14:14)
Цитата
но миряться с тем что я в хороших отношениях с их детьми

В таких же хороший как и с той 14-ти летней? lol.gif

ПОДЬЕБАЛ ))))) ЗАЧЕТ ))) СОТРУДНИЧЕГ
[^]
Slavik3d
26.07.2006 - 20:44
0

Гость

у нас давненько в автобусах талончики у одного и того же маршрута были разные по цвету, и у меня были все. Захожу я, смотрю у людей какого цвета талончег, вытаскиваю, беру в руку, делаю морду кирпичём и еду. Так продолжалось долго, но однажды в автобуссе было мало людей и я не успел рассмотреть, вытащил первый попавшийся и сижу. Подхотит кондуктор и ко мне, я морожусь, он блин на весь автобу ОПЛАЧИВАЕМ ПРОЕЗД!!! Я ей показываю тыльной стороной, хде просто белая бумага и говорю, Я ОПЛАТИЛ!!!
А она берёт мою руку крутит, смотрить, он зелёный, а у неё на поясе барабан с крассными.... пауза, все смотрят на нас...... я покраснел и ушол. конец

Добавлено в 20:47
поддерживая тему секса.
моя кошка пиздила гандоны с моей комнаты, относила в зал, где родители смотрят телек и по середине комнаты садилась и ЖРАЛА, жадно и чавкая,
сука, как же я её пиздил.....

Добавлено в 20:51
когда мне было 10 лет я курил как паровоз. Родители отправляли меня в село на лето, чтоб отдохнул на природе, а бабушка торговала сигаретами... всё лето привращалось в никотиновый рай.
Спустя так сизона три, сижу курю на песке возле забора, едет машина... зрение плохое, я не обращаю внимание, а она ближе,ближе, яснее, яснее...
останавливаецца.... сигарета падает с губ... и мама по морде.....
дальше не буду, после того не курил 11 лет

Добавлено в 20:53
палили меня все, и всю жизнь, много могу написать
[^]
DoUrden
27.07.2006 - 17:16
0

Шутник

Цитата
палили меня все, и всю жизнь, много могу написать

Таже фигня и у меня случалась,палить начали с самого детства dead.gif

[^]
Сашшо
14.07.2009 - 09:39
0

Приколист

Это плять ваще пиздетс.. я порванв клочья

[^]
0rasta0
14.07.2009 - 10:07
0

Шутник

жесть lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Бродягa
14.07.2009 - 17:05
0

Чорныи археолагъ ЯПа

нихуя ссебе попадос... о_О

[^]
evgeny
16.07.2009 - 08:41
0

хуйовый плагиатчек

Поржал, тоже много всего было.

Вот немного...

Пришёл я значится к супруге своей будущей, хуле дома у неё нет кого, есстессно "дело" сделали, ну супруга будущая холат одела, а я как есть лежу на диване в зале тоесть вообще безничего. И тут блять сестра её старшая тиха так и незаметна припёрлась со своими ключами естессно.... Блять только и успел одеялом прикрыться. Ну она сразу фишку просекла ну и давай глумиться.

- evgeny? а хуле ты тут развалился???
- хуле...хуле... притомился блять..
- evgeny вставай чайку попьём.
ну и далее в том же духе...

С пол часа наверно так продалжалось пока она не сжалилась и не съеблась на кухню.

Но ет я тогда был такой стеснительный (хуле зелёный ещё) щас бы нахуй просто послал.

[^]
Komissaroff
20.07.2009 - 17:32
0

Шутник

bravo.gif

[^]
dimonhhhh
6.09.2009 - 21:06
0

Шутник

пиздец!!!вызовите мне скорую!!! stol.gif stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх