Стрелков собирается бороться, с "цветными" революциями в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаськаПирог
8.09.2014 - 21:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (avkend @ 8.09.2014 - 19:25)
такое ощущение, что Путин себе приемника готовит )

Меня эта мысль уже давно не покидает

[^]
Большевик
8.09.2014 - 21:40
2

Юморист

Похоже, из Стрелка собираются сделать Кургиняна 2.0

[^]
Strangerr
8.09.2014 - 21:42
1

Tanstaafl

Цитата (intelbeauty @ 8.09.2014 - 22:31)
Цитата (Strangerr @ 8.09.2014 - 22:18)
Цитата (intelbeauty @ 8.09.2014 - 22:14)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.09.2014 - 22:05)
Цитата (intelbeauty @ 8.09.2014 - 22:02)
Он с Путиным не объединится. Путин здравомыслящий человек.
Почитайте биографию Стрелкова, хотя бы на той же Вики.  Рискую нарваться на шпалы его диванных фанатов, но это авантюрист, который таким вот своеобразным способом реализует свое хобби - реконсрукция освободительных движений.
В России он кого от кого вздумал освобождать, стесняюсь спросить.

Народ, от гнета олигархов и воров.

Вам так хочется кровавой бойни?

Освобождения без крови не бывает.
Хоть это и сказал американец, но это был правильный американец:
"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение."
© Томас Джефферсон, один из авторов Декларации независимости.

А можно для начала спросить людей, хотят ли они быть от кого-то освобожденными? Даже если не через кровь.

Вот если спросят меня - отвечу: я свободна, и не стоит господину Гиркину меня от кого-либо освобождать.
Если кто несвободен - тут одна в Испанию ускакала, которая куталась в флаг страны-соседки.
Можно следом за ней скакнуть. Там вы будете свободны. А мы уж тут как-нибудь мирно и без крови поживем.

Та живите наздоровье в Испании, кушайте хамон (кстати, испанский же).
Вас всё устраивает там - и славно.
Если вы не видите от чего надо освобождаться - варианты два, либо вы сознательно на стороне паразитов (такие существа, которые только потребляют), то есть та самая 5-я колонна, либо, как сказал классик "туп как дерево, родился баобабом".
Скачите куда угодно. Там будете "свободны" в рамках предоставляемого.
Вот тогда мы тут мирно и будем жить. Нет - не обессудьте.

[^]
BelBES
8.09.2014 - 21:47
1

Ярила

Почитайте биографию Стрелкова, хотя бы на той же Вики. Рискую нарваться на шпалы его диванных фанатов, но это авантюрист, который таким вот своеобразным способом реализует свое хобби - реконсрукция освободительных движений.

Чем-то он напоминает Че Гевару...у того тоже основным родом деятельсноти было поднимать освободительные движения в самых неожиданных местах.

Только этот Стрелков почему-то кажется более хитрым персонажем, и думается мне, что какую-то выгоду он со всего этого Украинского конфликта поимел.

[^]
fleckdesert
8.09.2014 - 21:51
0

Ярила

Есть в Стрелкове, чтото гусарское.

[^]
assZZ
8.09.2014 - 21:52
0

Шутник

Как отъехал из Новороссии, так каратели ВСУ сразу убежали аж под Мариуполь, видать его роль в этом спектакле окончена. Не очень личность адекватная и да не нужен он как борец цветных революций, обычно такие их и возглавляют потом за зеленную бумагу. И да я родину люблю без денег, привет Суркову

[^]
rex72
8.09.2014 - 21:52
1

Заслуженный африканец

Цитата (blef14 @ 8.09.2014 - 21:38)
Цитата (rex72 @ 8.09.2014 - 22:17)
Вот тут иногда на Эхо Мск наезжают, а между прочим в одном из эфиров они провели опрос, о президентском голосовании. На выбор - или Путин или Стрелков.

Дык если бы сейчас выборы, то президент у нас бы поменялся...
О как.

Здравомыслящие люди на эхе не голосуют.

А за Стрелкова (Гиркина), тогда кто проголосовал?

[^]
assZZ
8.09.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата (rex72 @ 8.09.2014 - 22:17)
Вот тут иногда на Эхо Мск наезжают, а между прочим в одном из эфиров они провели опрос, о президентском голосовании. На выбор - или Путин или Стрелков.

Дык если бы сейчас выборы, то президент у нас бы поменялся...
О как.

Только 64% населения не сидят по интернетам и не знают кто такой Стрелков, по Вести 24 его не показывают.

[^]
wardog
8.09.2014 - 21:57
-1

Шутник

......................

Стрелков собирается бороться

[^]
aircopter
8.09.2014 - 22:00
5

Ярила

А я не считаю, что майдан и хаос могут перекинуться к нам. Я обычный инженер. Живу себе и работаю. На машину заработал, на квартиру тоже. И никакие революции мне нахуй не нужны!!! Навоеваться никак не могут? Маргиналы ебаные! Ладно бы я бизнесменом был, трясущимся за капитал. Нет, я простой человек, который в магазин за хлебом ходит вечером, а утром на работу. И идите вы со своими революциями нахуй!

[^]
KingOfICQ
8.09.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Задырр @ 8.09.2014 - 20:27)
есть такое слово заграничное - бренд. Стрелок это уже реально бренд освободительной войны. Он действительно стал тем кто вдохновляет людей на борьбу. сильный мужик

пы.сы. и зря вы так про преступность и мусоров. начинать надо с верху. чего толку мелочь ловить

ну тогда пусть распустят правительство и думу, после поговорим.

[^]
aircopter
8.09.2014 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.09.2014 - 22:05)
Почитайте биографию Стрелкова, хотя бы на той же Вики.  Рискую нарваться на шпалы его диванных фанатов, но это авантюрист, который таким вот своеобразным способом реализует свое хобби - реконсрукция освободительных движений.

Народ, от гнета олигархов и воров.

Когда происходит такое освобождение, на смену одним олигархам и ворам приходят другие. Народ один хрен в жопе остается. Сотни лет одно и то же, а народ как тупил так и тупит. Верит и тупит.

[^]
wardog
8.09.2014 - 22:23
0

Шутник

США потратят на организацию Майдана в Москве 30 млрд долларов

США, 25 мая – Новости. Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения учений у границ России, а также роста активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, США выделят 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на "развитие демократии в России".

По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.

Напомним, что примерно на эти же цели, а именно — "для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству" США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Сумма, предусмотренная для России, кратно больше — $30 млрд на три года.

Деньги, запланированные на "демократизацию" России планируют использовать на следующие нужды:

— улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры;

— усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества;

— расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета

— создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени.

Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так дано он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике.

Источник: http://www.voicesevas.ru

http://www.news-usa.ru/ssha-potratyat-na-o...d-dollarov.html

[^]
wardog
8.09.2014 - 22:26
0

Шутник

Мусульманский Майдан в Москве...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic762413.html?hl=

Они организованны, вооружены, их семьи далеко и в безопасности, их миллионы, их цель поработить или уничтожить неверных...

Цитаты из Корана:

2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

3 (28). Верующие да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны.

9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

22 ( 8 ). И среди людей есть такой, кто препирается об Аллахе без знания, и без руководства, и освещающей книги, (9). отворачивая свою шею, чтобы сбить с пути Аллаха. Для него в ближайшем мире - позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня.

22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других.

А теперь подумайте...

На Украине тоже 20 лет никто не хотел знать о том что БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ГОТОВЯТ ЗАХВАТ ВЛАСТИ...

Сегодня ЭТО реальность...

[^]
assZZ
8.09.2014 - 22:31
1

Шутник

Цитата (aircopter @ 8.09.2014 - 23:00)
А я не считаю, что майдан и хаос могут перекинуться к нам. Я обычный инженер. Живу себе и работаю. На машину заработал, на квартиру тоже. И никакие революции мне нахуй не нужны!!! Навоеваться никак не могут? Маргиналы ебаные! Ладно бы я бизнесменом был, трясущимся за капитал. Нет, я простой человек, который в магазин за хлебом ходит вечером, а утром на работу. И идите вы со своими революциями нахуй!

Это пока тебе платят 30000, как начнут платить 15000 пойдешь же за милую душу

[^]
aircopter
8.09.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (assZZ @ 8.09.2014 - 23:31)

Мне платят 60000

[^]
assZZ
8.09.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (aircopter @ 8.09.2014 - 23:36)

Мне платят 60000

основной массе платят 15 тысяч и она тебя запишет в буржуи и начнет раскулачивать.

[^]
vvpimedved
8.09.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Molokanov @ 8.09.2014 - 21:00)
Наш будущий Президент - Игорь Иванович Стрелков! Я за него проголосую! Минусите, мне похрен! Я свою точку зрения высказал!

нет . ну не дадут, но кое что может конечно.
покрайне мере подготовить могут для кой каких дел.
хотя бы мчс

Добавлено в 23:33
Цитата (wardog @ 8.09.2014 - 23:23)
США потратят на организацию Майдана в Москве 30 млрд долларов

дайте мне один 1 милиард. я всех соберу , а потом на колыму сам же отправлю

[^]
Yodli
8.09.2014 - 23:37
3

малиновые штаны

В России не быть Майдану никогда, потому что там прекрасная бесплатная медицина, кристально честные политики и совсем нет коррупции... Чего кипишь поднимать-то?

[^]
ne1zia
8.09.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата (avkend @ 8.09.2014 - 20:25)
такое ощущение, что Путин себе приемника готовит )

Не может преемник раньше времени пользоваться такой популярностью dont.gif Так что вряд ли..

[^]
aircopter
8.09.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (assZZ @ 9.09.2014 - 00:26)
Цитата (aircopter @ 8.09.2014 - 23:36)

Мне платят 60000

основной массе платят 15 тысяч и она тебя запишет в буржуи и начнет раскулачивать.

Ага, как арабы в Европе. Основная масса живёт на пособие и при этом жалуется, что их угнетают. Хотят и рыбку съесть и... ну поняли. Я бы на месте правительства разгонял огнем и мечом. Да, с толерантностью и либерализмом у меня проблемы)

Ну нельзя ВСЕМ платить 60 тысяч. Некоторым и 300 платят, а некоторые миллионами ворочают. Хоть убейся, но будет основная масса. И после хоть скольких революций масса останется. Таков закон человеческого общества.

[^]
Zonder77
9.09.2014 - 00:01
-1

Весельчак

Я думаю он заблуждается, хохляцкий майдан на многое открыл глаза, нам, живущим здесь, в России, соберутся, выйдем и так напиздим, что больше не захочется......

[^]
zimaAzima
9.09.2014 - 00:03
0

Волшебница (разочаровываю)

Таак... Вот только не надо никаких революций и никаких "борьб" не надо. Мирно жить устали? Пейнтбол вам в руки.
У меня сын (да хоть и дочь была бы), я для мяса пушечного его что ли рожала?
Идите-ка вы на фиг с вашими революциями.

[^]
Zonder77
9.09.2014 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (Yodli @ 9.09.2014 - 00:37)
В России не быть Майдану никогда, потому что там прекрасная бесплатная медицина, кристально честные политики и совсем нет коррупции... Чего кипишь поднимать-то?

Все это в наличии, и прямо сказать остопиздело, но разорвать страну на куски по этому поводу, еще хуже,.......эту хуйню, потихоньку передушим, я так думаю.

[^]
Ветивер
9.09.2014 - 13:15
1

Приколист

Правильно, хватит с России революций!
Пора взяться за спш!

Стрелков собирается бороться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9468
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх