Об образовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phoenix1024
9.09.2014 - 11:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Я знаю людей, у которых "высшее образование" и работают более 5 лет продавцами... Это не похоже на "вынужденные обстоятельства" и уж точно не подходит на "временный вариант"... За это время уж можно что-то более достойное найти(как по перспективам, так и по з/п). Если человека всё устраивает, то зачем было получать высшее образование? Среднего специального хватило бы за глаза! Зря получается "проучился", потратил время и занял чьё-то место...

[^]
и7ветер
0

Ярила

Цитата (konst148 @ 9.09.2014 - 10:38)
Цитата (NotLocal @ 9.09.2014 - 09:24)
Цитата (konst148 @ 9.09.2014 - 10:10)
клева!!!!
но всегда прикалывали продавцы,кассиры и шиномонтажники,это ж как себя нужно не уважать,чтобы выбрать всеми обозреваемое рабочее место без дальнейшего развития? или все думают,что это только ступенька к карьере?
торгаши!
Ваше дело-отлизать и чек пробить,не более,вменяемый покупашка уже все почитал-просмотрел в нете,пришел пощупать и заказать через инет.
я так делаю, где не прав?

Не прав в том, что своими словами ты оскорбляешь людей - "Ваше дело-отлизать и чек пробить".
Откуда ты знаешь, по какой причине "всегда прикалывали продавцы,кассиры и шиномонтажники" работают там?
Я так понимаю, что именно про таких как ты говорят - главный хуй в мире животных.
P.S. Да и вообще, ты не в чем не виноват. Неправы были твои родители, когда не предохранялись.

да,про "отлизать и пробить",это именно так, за прилавком торчат только неликвидные долбоебы,принеси-покажи,распакуй-включи,мне нравится,я такой в нете закажу,спасибо!
Родители мои,в принципе,мной довольны,у меня было обуительное детство,родители себе во многом отказывали ради моего отдыха,шмоток,учебы.
Вырос,вопреки шипениям соседей,не избалованным ребенком,теперь скрашиваю своими действиями и средствами их пожилой возраст.

Поспорим,что на кассе и за прилавком,в охране- тупо неликвиды?
проипав свой подростковый возраст на ягу и шмаль,они по инерции вкатились во взрослую жизнь на этих рельсах.
если чо,то уже в 5-м классе был летом принужденно выгнан отцом на работы-складывал на пункте приема бутылки в ящики, руки синие от пыли стеклянной,по фуре с этими ящиками бегаешь,скачешь с нее туда-сюда, к вечеру без задних ног,но с лавэ в кармане.А вокруг дядьки в 30 лет,у которых это основное! место работы, вывод-папа показал,что образование нужно и это обсуждаться не будет.

Да тебя минусами в мантию вобьют, бро. Сколько тут сидит беспонтового народу, променявшего жизнь на робу охранника! И это для них самая болезненная тема - жизнь, спускаемая ими в унитаз равными долями.
Да, бывают продавцы, бывают и охранники. И их мгновенно видно среди медленно тухнущей биомассы... Это люди, овладевающие своими профессиями. Их примерно 5% от всех остальных никчемушников. Остальные - смазка для штыка.

[^]
konst148
-3

Приколист

нет,в 30 лет придет за прилавок))))
придет в ПТУ,не беспокойся,только за изучением профильных дисциплин,месяца 2 займет по вечерам,ничего плохого в работе руками нет,а продавцом или ртом на телефоне в колл-центре западло
я сам просто мечтаю сварочное дело изучить,клево это и на крайняк,как доп специальность

Добавлено в 11:58
и7ветер
)))в теме,бро
уже вбили жеска)))

[^]
doloto74
9.09.2014 - 12:08
0

Ярила

элементарно читать инструкцию у них не бывает, ибо 46 высших им статус не позволяет, потом гневно приносят УПСки типо продаете фигню она у вас не работает, хотя так спешать и типо давайте проверим, да я сам там делов-то а батарею подключить с контактами управления,что это такое?!? бля! ну там даже на коробке показано что надо сделать перед стартом или принтер у вас не работает, как не работает, типо да вот так вот, открываем, клеем наклейку (на последних НР 3 в 1 фича такая) он сканирует штрихкод с бумажки и типо все норм, а ч0 не сказали, здрасте вы схватили и убежали со словами у меня этих принтеров

[^]
Липовука
9.09.2014 - 12:10
2

Ярила

А мне кажется, что больше не от клиента самомнение прет, а от продавца. Мож клиент проект производственного здания за 5 минут рисует. А тут ему Первый. Раз. Пришлось. Поменять бумагу в факсе. Ну ступил дядька, так вместо того, чтобы доброжелательно подсказать, где он тупанул, дама с чувством собственного превосходства буквально тыкает его мордой в элементарную ошибку. Вы, блин, в этом магазине годами работаете, не удивительно, что все выучили (а мож и не все).

Покупала тут первый раз клаву безпроводную. Я ХЗ, какие бывают, любая ли подходит к ноуту, нужны ли драйвера... Прихожу с утречка в маркет, из покупателей только я и парень еще забежал, схватил провода какие-то и умчал на кассу. Посмотрела на клавы, поняла, что ничего не поняла, нахожу продавца. Далее:
Я: Вы не могли бы помочь?
П: А что вы хотели?
Я: Да вот клавиатурку бы беспроводную...
П: Они там (взмах рукой в сторону стеллажа, от которого я только что пришла).
Я: Я вижу, но я не понимаю, все ли подойдут, да и вообще хотелось бы понять...
П: А что вы хотите там понять? Там все написано и все понятно!
И вздохнул тяжело, а во взгляде читалось: "Вот же ж дебилы, не могут уже клаву купить"

Да, блин, не могу! Я к тебе, чудику, и обратилась с дурацким, с твоей точки зрения, вопросом! Зато я умею кучу всего другого, чем и зарабатываю без необходимости торчать каждый день с 9 утра на работе.

[^]
Rabinovich13
9.09.2014 - 12:18
0

Шутник

Ээээ дети...
Когда вам приносят воздушный фильтр от классики с неснятой бумагой защиты вокруг фильтрующего элемента и говорят ОН НЕ РАБОТАЕТ- попробуйте удержаться от истеричного смеха...

[^]
CUJIA
9.09.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.09.2014 - 12:13)
phoenix1024
Лучше стоять за прилавком, чем на панеле стоять.
[/QUOTE]

Категорически не согласен

[^]
phoenix1024
9.09.2014 - 12:48
0

Весельчак

CUJIA
Вы хотите сказать, что на панели стоять лучше, чем за прилавком?
"Лучше" может только в плане заработка... А не самой "работы", я уже молчу про риски и моральную сторону вопроса...

[^]
konst148
9.09.2014 - 13:00
-5

Приколист

Цитата (Rabinovich13 @ 9.09.2014 - 12:18)
Ээээ дети...
Когда вам приносят воздушный фильтр от классики с неснятой бумагой защиты вокруг фильтрующего элемента и говорят ОН НЕ РАБОТАЕТ- попробуйте удержаться от истеричного смеха...

куяссе,кто-то еще в таз-магазе работает bravo.gif

Добавлено в 13:11
Цитата (phoenix1024 @ 9.09.2014 - 12:48)
CUJIA
"Лучше" может только в плане заработка... А не самой "работы", я уже молчу про риски и моральную сторону вопроса...

какая моральная сторона вопроса?
где и что там аморального?
аморальней свою пинду с прицепом пристраивать в 30тник,прикидываясь добрейшей и милейшей дамой

[^]
ndv76
9.09.2014 - 13:14
3

Ярила

Вообще-то
Цитата
бумажка с надписью: "Remove before use"
- повод для покупателя требовать расторжения договора и возмещения убытков, ибо по-русски она должна быть. ЗоЗПП
Цитата
Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)

1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).

2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p177
© КонсультантПлюс, 1992-2014
. А еще статьи 10 и 18.

Кто юристы, пусть минусит. У остальных, кто минусит, пусть будет синусит.

[^]
андрейоблако
9.09.2014 - 13:23
0

Балагур

Что такое Факс? sucks.gif

[^]
konst148
9.09.2014 - 13:24
-3

Приколист

Цитата (андрейоблако @ 9.09.2014 - 13:23)
Что такое Факс? sucks.gif

пищит,шуршит,за ночь до пола рулон печатает с рекламой

[^]
Грустишка
9.09.2014 - 13:28
3

Приколист

Цитата (konst148 @ 9.09.2014 - 12:48)
да унизительно продавцом,не спорьте,ибо там мозга не нужно,тупо сбегать-показать и поставить на место,в компе проверить наличие.
Любой недоразвитый мигрант с этим справится.
многие просто неконкурентны даже на панели постоять,вот идут в продавцы.
насчет временно или обстоятельства-это да,есть такой момент.
но 146 % остаются там навсегда,это как охранники,водители газелей и курьеры в 30 лет

А нас учили, что никакая честная работа не может быть унизительной.

[^]
Химзащита
9.09.2014 - 13:33
3

Весельчак

да унизительно продавцом,не спорьте,ибо там мозга не нужно,тупо сбегать-показать и поставить на место,в компе проверить наличие.
но 146 % остаются там навсегда,это как охранники,водители газелей и курьеры в 30 лет

О! Так это ты был! gigi.gif Я смотрю у тебя травма осталась после того случая)))). Ты теперь продавцов за людей не считаешь. А я-то надеялась что ты сделаешь выводы и начнешь думать своей головушкой... Жаль, очень жаль.
А вообще все профессии нужны все профессии важны! И когда я трудилась продавцом это дало мне большой опыт общения с людьми.

[^]
amozg
9.09.2014 - 13:38
0

Ярила

Как говорил мой дед:
- Всегда найдется дурак умнее умного! old.gif

[^]
Utco
9.09.2014 - 13:40
0

Хохмач

Ну бывают и продовцы типа "набрали по объявлению" лет 10 назад когда экраны телефоноф измерялись в 128х96 точек и экран 256Х256 считался охрененно крутым, вижу на телефоне ценник где разрешение указанно 128Х8 точек, хотя экран нормальный квадратный. спрашиваю продавщицу не ошибка ли? Не так нам накладной написали значит так и есть уверенно отвечает это создание. Понимая что переубеждать безполезно, решил не перегружать мозг девочки несущественной для её сознания информацией

[^]
konst148
9.09.2014 - 13:43
-3

Приколист

Цитата (Грустишка @ 9.09.2014 - 13:28)

А нас учили, что никакая честная работа не может быть унизительной.

гнилей атмаза © Ж.Вартанов
bravo.gif
честная,но не тупая

[^]
Prosecutor
9.09.2014 - 13:56
0

Ярила

Ну ведь два высших технических образования, не иняз же.

И вообще, "чукча не писатель, чукча - читатель".

[^]
Придурок
9.09.2014 - 14:09
1

Ярила

а здесь мерянье хуями или деление на касты? Еси чо - 0,072 м., не продавец.

[^]
konst148
9.09.2014 - 14:13
-3

Приколист

Цитата (Придурок @ 9.09.2014 - 14:09)
а здесь мерянье хуями или деление на касты? Еси чо - 0,072 м., не продавец.

заминусят)))))

Это сообщение отредактировал konst148 - 9.09.2014 - 14:14

[^]
kill1all
9.09.2014 - 14:21
0

Балагур

Работаю в техподдержке , звонит мужик и на просьбу обесточить роутер выдает - Я вас _______ , я сисадмин , вы че мне тут мозги пудрите , вы лохи , я все знаю , у нас все точно работает.
Ну после 5 минут выебонов он идет к роутеру и я слышу , как из соседней комнаты он орет - Ира , ты нахуя роутер из розетки выключила? Дальше берет трубку и гвоорит - Я все починил. Услышал мой смех и положил трубку )

[^]
CUJIA
9.09.2014 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (phoenix1024 @ 9.09.2014 - 13:48)
CUJIA

Когда девушка стоит на панели, она:

1. Дарит положительные эмоции мужчинам.
2. Снижает количество изнасилований в стране (ведь насильник может слить баллоны за деньги и нет необходимости насиловать женщину).
3. Обеспечивает дополнительный приток наличных денег в страну (когда туристы из других стран приходят к ней и расплачиваются зарубежной валютой налом).
4. Способствует развитию благосостояния отдельных граждан (тем, кто сдает в аренду ей квартиру).

И многое другое. А продавец ничего такого не делает.

[^]
Персонаж
9.09.2014 - 14:44
3

ЯПерсонаж :-)

konst148, извини, но ты биомусор.
Как думаешь, долго протянешь, если все будут работать "эффективными менеджерами"? Я, кстати, подозреваю, что ты продавашка. И могу доказать это. Спорим?

[^]
konst148
9.09.2014 - 14:55
-4

Приколист

Цитата (Персонаж @ 9.09.2014 - 14:44)
konst148, извини, но ты биомусор.
Как думаешь, долго протянешь, если все будут работать "эффективными менеджерами"? Я, кстати, подозреваю, что ты продавашка. И могу доказать это. Спорим?

нет,я не продавашка.
я-производственник.даже не управленец,больше организационник.
так что спорить не будем gigi.gif

[^]
konst148
9.09.2014 - 14:58
-3

Приколист

Цитата (CUJIA @ 9.09.2014 - 14:43)
Цитата (phoenix1024 @ 9.09.2014 - 13:48)
CUJIA

Когда девушка стоит на панели, она:

1. Дарит положительные эмоции мужчинам.
2. Снижает количество изнасилований в стране (ведь насильник может слить баллоны за деньги и нет необходимости насиловать женщину).
3. Обеспечивает дополнительный приток наличных денег в страну (когда туристы из других стран приходят к ней и расплачиваются зарубежной валютой налом).
4. Способствует развитию благосостояния отдельных граждан (тем, кто сдает в аренду ей квартиру).

И многое другое. А продавец ничего такого не делает.

и все,заметь,честно cool.gif
причем,она не звиздит,что все вокруг казлы и не бируд ее взамуж lol.gif
да, и потребителем она является хорошим,т к платежеспособна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15982
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх