Свой среди чужих, чужой среди своих, Зацепили посты пропагандистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusyen
24.06.2015 - 14:58
1
Статус: Offline

Юморист

Надо завязывать с украми по старинке пытаться строить отношения.
Только деловые. Как в Европе. Никогда там венгры с австрийцами в десна не сосутся, и не причитают "о наши прекрасные любимые братья"

Нам нужно УЧИТЬСЯ выстраивать спокойные и равнодушные отношения соседей.
Не получится тепла и надежности, о который были созданы легенды..

Столько дерьма, вылитого укросми в с удовольствием подставленные лоханки на хохло-плечах, даже если у них наступит вечный трындец, и будет происходить покаяние в масштабах всей нации...- это дерьмо будет жить внутри среднестатистического хохла, и ждать своего часа, чтобы бомбануть.
Зачем подставляться нам под это?

Украина - это страна, соседствующая с юго-запада с Россией. Как с северо-запада Финляндия. И с юго-востока Монголия.

Хотят дружить? Пусть дружат. лично. Тогда дружба и проверяется.
Если опять наши государственники начнут дружить с 404 в масштабах стран (то есть дотировать эту блять сестру) - я лично буду против.
И в протестных акциях даже буду участвовать, хотя и ненавижу все эти протесты.

ИБО НЕХУЙ.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 24.06.2015 - 15:07

[^]
skif88
24.06.2015 - 15:26
1
Статус: Offline

Приколист

только вот проблема. ездят, в большинстве, они как пидарасы. или мудаки. у них там знаки что ле другие? или знак уступи дорогу и светофоры другие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6485
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы