Есть среди нас такие люди......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
26.08.2014 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minutka @ 26.08.2014 - 00:14)
Цитата (Zhe8283 @ 25.08.2014 - 18:39)
И вот мне совершенно непонятно. Если ты, существо, называющего себя человеком, идешь в детское отделение санитаркой (ни во взрослое, ни дворником, ни техничкой на завод), в детское отделение тубдиспансера, где больше половины детей отказники или сироты, без мам, пап, бабушек и дедушек, без любви, опеки и ласки, без подарков, без помощи, с малыми шансами на будущее, да и вообще на жизнь, потому что, как правило, в тяжелом состоянии доставляются уже до больницы, - отбираешь у умирающей одинокой девочки единственное счастье, единственную возможность на улыбку перед сном, о чем ты думаешь в этот момент, тварь?!
Я долго искала хоть один аргумент в оправдание. Не нашла. Я не понимаю этот мир.

Тут и понимать ничего.
Очень давно, мне пришлось много быть в детдоме. И вот когда я ждала к коридоре, я постоянно слышала и видела КАК мед. персонал общается с детьми. ШОК, это мало сказано. Персонал НЕНАВИДИТ детей. Его трясет от злобы, тормозов совсем нет.

Естественно я тут же пошла к глав. врачу жаловаться. Ну он долго и пристально смотрел на меня и сказал, что НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ человек НЕ пойдет к ним работать. У тех, у кого есть душа и сердце, там не задерживается. А работают именно такие твари.

Врач у меня еще спросил - Вы смогли у нас работать?

А сам врач был очень добрый.

Этот главврач просто искал оправдание своему бездействию. Я работала в Доме ребенка. В силу нехватки мест в детских домах, дети там были от рождения до семи лет. К ним очень хорошо относились. У многих работников были дети, усыновленные из этого заведения. А слишком чувствительные особы там не приживались и убегали в первые дни работы.

[^]
faustxp
26.08.2014 - 10:29
5

Шутник

Вряд ли санитарка дала бы своим детям медведя, которого обнимала девочка, больная туберкулезом.

[^]
deathf
26.08.2014 - 10:31
1

Приколист

к сожалению люди работающие в больничках долгое время, почти все теряют чувства жалости и сострадания, потому что за это время видят слишком много боли, смертей и страданий пациентов и родствеников. Но такие поступки это конецно полный пипец :(

[^]
Xeon2K
26.08.2014 - 10:33
1

Ярила

Да не может быть, чтобы в чистой и светлой России чистый и светлый русский человек (пара страниц про душу, про правду, про последний оплот чистоты и веры в мире) мог такое совершить!

Наверняка это произошло где-нибудь в грязной и загнивающей Америке, но никак не в России, где такой сильный и всё знающий президент, который за всем следит и везде порядок.

[^]
LEXXHAN
26.08.2014 - 10:36
0

Юморист

Цитата (faustxp @ 26.08.2014 - 11:29)
Вряд ли санитарка дала бы своим детям медведя, которого обнимала девочка, больная туберкулезом.

Туберкулез нелегочной формы незаразен.. такие люди свободно могут жить среди людей и не быть опасными. Даже легочная ЗАКРЫТАЯ форма неопасна. Опасна только терминальная ОТКРЫТАЯ форма. Знаю потому как сам проходил в подростковом возрасте курс лечения туберкулеза костей ног.

[^]
FreshTea
26.08.2014 - 10:40
1

Шутник

Цитата (ИгорьЛучший @ 25.08.2014 - 17:57)
Цитата
Если ты, существо, называющего себя человеком, идешь в детское отделение санитаркой

Зарплаты какие там? Вот и берут кого попало, не до конкурсного отбора...

Если бы дело было в стране победнее, то можно было б вобще девочку не кормить и в подвале закрыть?
То есть, чем меньше ты зарабатываешь, тем больше говна можешь сделать?

[^]
stanis
26.08.2014 - 10:42
1

Балагур

Цитата (Andrewpuzo @ 25.08.2014 - 17:49)
это зависть одной женской особи по отношению к другой

да ты просто еб*нутая особь

Это сообщение отредактировал stanis - 26.08.2014 - 10:42

[^]
badred
26.08.2014 - 10:42
-1

Шутник

Цитата
Моя дочь хотела отдать детские вещи, из которых пацанята выросли, в какой-нибудь детский дом. Вещи все очень хорошие , перестиранные, переглаженные и все импортные. Она перезвонила в три детских дома. Почти во всех ей сказали, почти одно и тоже: - Мы принимаем только новые вещи с чеком.
Вещи никуда отвозить не стали, раздали по знакомым.

Ruslana , обычно такие дела делаются через местных координаторов, которые в курсе какому детскому дому нужна помощь + еще существуют определенные правила помощи детским домам. Обратитесь к координаторам и вам расскажут что и как.

Это сообщение отредактировал badred - 26.08.2014 - 10:43

[^]
Кувабатаке
26.08.2014 - 10:54
0

Ярила

Долго пинать ногами, не меньше..............

[^]
Nordmann
26.08.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 25.08.2014 - 15:55)
Я ни в коем случае не защищаю санитарку, но думаю, что у нее ситуация как и у девочки в том плане- ей и ее детям никто никогда не дарил таких игрушек. А почему так? Её здоровым детям ничего не дарят, а умирающую девчонку задарили. Эту женщину не научили любить, сострадать, живет как в стае. Так поступают люди, озлобленные на жизнь.

Озлоблены на жизнь!? Да кто если не они сами - творцы своей жизни! Им бог даровал руки-ноги и здоровье, им ли жаловаться на жизнь! А эта девочка не выбирала своих родителей, у неё и жизни-то толком не было. А её лишили даже такой маленькой радости... Нелюди!

[^]
Pavel32
26.08.2014 - 11:11
0

Балагур

Цитата
Туберкулез нелегочной формы незаразен.. такие люди свободно могут жить среди людей и не быть опасными. Даже легочная ЗАКРЫТАЯ форма неопасна. Опасна только терминальная ОТКРЫТАЯ форма. Знаю потому как сам проходил в подростковом возрасте курс лечения туберкулеза костей ног.

Интересно, если туберкулез мозга - это менингит, то он вообще-то очень заразен.

[^]
John775963
26.08.2014 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Ruslana @ 25.08.2014 - 19:55)
Моя дочь хотела отдать детские вещи, из которых пацанята выросли, в какой-нибудь детский дом. Вещи все очень хорошие , перестиранные, переглаженные и все импортные. Она перезвонила в три детских дома. Почти во всех ей сказали, почти одно и тоже: - Мы принимаем только новые вещи с чеком.
Вещи никуда отвозить не стали, раздали по знакомым.

У меня, после того как закрыл свои магазины джинсовой одежды, осталось немного товарных остатков, порядка 500 штанов, разных размеров, и решил я их отвезти в детдом. Проехал три!!! детдома. В каждом требовали сертификаты на джинсы. Несли всякую чушь-что новое они берут только с чеками или с сертификатами, но вещи б/у принимают без условий. Я так понял, что они тупо хотят либо перепродать, либо вернуть в магазины вещи, а деньги присвоить. Потом все сдал в противотуберкулезный детский санаторий. Там взяли без вопросов.

[^]
BigBeatle
26.08.2014 - 11:25
0

Ярила

В который раз уже ... захотелось мне, проявиться в 1 000 000 000 ипостасях ...... и просто пи3дить и пи3дить подобных существ ... пиздить обам, меркелей, порошенков, путиных, кадыровых, рокфеллеров ...
Да очень многих стОит пиздить... регулярно, до крови ... пока не поменяются, или пока не сдохнут.
На планете проживают ~ 7 000 000 000 существ, вида Homo sapiens .
Но sapiens-ов из них, дай Бог, что-бы 500 000 000 насчиталось.

Остальных можно смело уничтожать. Балласт и био-мусор ибо.

Да, и ежели что - справедливости ради: вполне вероятно, что и я к балласту отношусь.

Не мне, о себе, судить ...

Мужику - молодца, вот таких, как-раз, и надо на планете оставить.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 26.08.2014 - 11:28

[^]
manager2
26.08.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (тавета67 @ 25.08.2014 - 20:05)
Цитата

Цитата (Zhe8283 @ 25.08.2014 - 14:39)
...Так получилось, что мне по надобности пришлось поехать за справкой для медкомиссии в тубдиспансер, что в 30 км от города в лесу. ...

да уже одна эта фраза многое характеризует в организации здравоохранения в данной местности. вся система такая от главных до последних санитарок

Тубдиспансеры вообще,насколько я знаю,ставят в зелёной зоне,обычно за городом,в лесу. Причём тут негативный оттенок? Специфика у этих учреждений такая,загазованный воздух городов людям со сниженным иммунитетом не подходит. dont.gif

а какого, ёпт, хрена, нельзя получить ту же справку не выходя из дому через портал гос. услуг?
у нас IXX век на дворе?

ладно, пёс с ними с гос . услугами
в районной поликлинике почему нельзя её получить?

[^]
as1214
26.08.2014 - 11:35
0

Ярила

Покарать анально эту тварь!

[^]
samuray74
26.08.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 25.08.2014 - 19:16)
Вообще-то что в больницах, что в детских садах, тем более в ТУБДИСПАНСЕРАХ! мягкие игрушки под запретом. Это факт. Они не поддаются обработке, поэтому запрещены.

Ну, положили бы того медведя девочке в могилу, раз не обрабатывается... Зачем же нового мишку забирать? Тем более, что девочка уже умирала...
Любой закон или правило нужно использовать разумно и с любовью, а не как та ущербная санитарка.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 26.08.2014 - 11:36

[^]
Fefochka
26.08.2014 - 11:41
0

No brain - no problems

Цитата
Озлоблены на жизнь!? Да кто если не они сами - творцы своей жизни! Им бог даровал руки-ноги и здоровье, им ли жаловаться на жизнь! А эта девочка не выбирала своих родителей, у неё и жизни-то толком не было. А её лишили даже такой маленькой радости... Нелюди!

А я и не говорю, что санитарка белая-пушистая и нужно делать как она. Но мы не знаем ее жизни, почему она так себя ведет. Ну не верю, что человек, выросшей в нормальной, здоровой семье становится таким жестоким. ЗЫ: я не оправдываю санитарку, а пытаюсь найти причины, почему она поступила.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.08.2014 - 11:42

[^]
CristenseN
26.08.2014 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (ИгорьЛучший @ 25.08.2014 - 17:57)
Цитата
Если ты, существо, называющего себя человеком, идешь в детское отделение санитаркой

Зарплаты какие там? Вот и берут кого попало, не до конкурсного отбора...

По вашему, зарплата делает человека человеком? Странно тогда, отчего же у нас в судах откупаются богатенькие буратины от статей за убийство и т.п. и т.д.
Я считаю что если человек полное говно, то заимев деньги он станет говнистым ублюдком, не иначе.
Деньги не причем, это просто отмазка для своей говеной душонки, за свои говеные поступки- вот и все.

[^]
mts78
26.08.2014 - 11:51
2

Юморист

Взрослые люди, а на элементарные вбросы ведётесь. Там от начала до конца истории - незнание внутреннего устройства и процедур. А то, что нет координат, фамилий, и т. п. косвенно указывает, что вброс был рассчитан на широкую аудиторию и максимальный географический охват.

[^]
SHADOWSTALKER
26.08.2014 - 11:54
0

Ярила

Один удар в лицо. И все. Больше ничего не надо для такой санитарки.

[^]
Pavel32
26.08.2014 - 12:00
1

Балагур

Цитата
ладно, пёс с ними с гос . услугами
в районной поликлинике почему нельзя её получить?

Потому, что состоишь ты на учете в каком-либо диспансере или нет есть данные только в этом диспансере а никак не в поликлинике или портале. Когда при приеме на работу мед комиссию проходишь там ведь требуют справки с психо и нарко диспансеров и флюорографию с поликлиники. А я когда военник получал пришлось еще справки взять с туб и вендиспансера (зачем они для этого не знаю но взял).

[^]
Fefochka
26.08.2014 - 12:00
0

No brain - no problems

Цитата
Взрослые люди, а на элементарные вбросы ведётесь. Там от начала до конца истории - незнание внутреннего устройства и процедур. А то, что нет координат, фамилий, и т. п. косвенно указывает, что вброс был рассчитан на широкую аудиторию и максимальный географический охват.

пусть сама история вброс, но жестокость по отношению к слабым, зависимым - реальность.

[^]
makabr
26.08.2014 - 12:03
2
Статус: Online

Ярила

Имхо - слезовыжимательная чушь. Не верю чтобы кто-то был настолько идиотом, чтобы из здания где полно туберкулезников тащил игрушку своим детям.

Это просто ппц какая должна быть игрушка, чтобы оправдывать риск их заразить.

[^]
Kipo
26.08.2014 - 12:08
0

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 25.08.2014 - 21:16)
Вообще-то что в больницах, что в детских садах, тем более в ТУБДИСПАНСЕРАХ! мягкие игрушки под запретом. Это факт. Они не поддаются обработке, поэтому запрещены.
И если товарищ этим делом занимается постоянно, то он не мог об этом не знать! Так что история просто какой-то фейк или никто там ничем постоянно не занимается, просто решил внезапно сделать доброе дело и, не зная порядков, сделал все не так как надо и в результате все как всегда - все кругом сволочи и уроды, один я дартаньян.

Нет, один ты долбоеб. Если бы врачи всегда по правилам все делали это были бы не врачи, а вот такие сволочи как санитарка. Девочке уже ни холодно ни жарко от нестерильного медведя, итак помирать (померла), но в последние мгновения жизни врач даст счастья и покой, а такие долбоебы как ты укажут на листок с правилами. Смекаешь разницу?

[^]
sauron01
26.08.2014 - 12:19
0

Цивилизатор

лучшее наказание для такой вот...санитарки...это выстроить город в ряд и пусть она идет мимо них,а люди плюют в нее презрительно и стыдят...ручаюсь-повесится или уедет далеко.Девочку жаль до слез,я бы исцелил ее,если б был магом и помогал потом.Мужик с медведем-просто МУЖИК!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32319
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх