Не мы идем воевать, война пришла к нам!, Опубликовано 20.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КомпЭтоВсе
22.08.2014 - 01:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GrudceV @ 22.08.2014 - 02:26)
Цитата (Hoogo @ 22.08.2014 - 00:11)
Вы ребятки скучающие по СССР все никак определиться не можете какой СССР был лучше- при ленине, сталине, хрущеве или брежневе. При горбачеве ясен пень уже "не тот СССР". Вот только вы забываете , что горбачевский СССР - прямое следсвие предыдущих СССРов.

горбачевский СССР - прямое следствие его продажности.

Что Вы можете знаеть о горбачевском СССР? Из рассказов и многократно переписанных учебников (методичек как сейчас говорят). При нем я зарабатывать начал больше начальника, что ему сильно не нравилось. Правда и работать приходилось по 10-14 часов, но руками и головой без воровства...

[^]
kpeBeTko
22.08.2014 - 01:43
0

Мизантроп

Цитата (GrudceV @ 21.08.2014 - 23:06)
Цитата (kpeBeTko @ 21.08.2014 - 23:43)
Дай Бог вам здоровья и терпения!

Вот вы старик, как пишите, а ума не нажили. Мой дед, сын кулака, прошел все войну, всю жизнь проработал в колхозе, и никогда не жаловался на советскую власть, говорил, что просто нужно работать, при любой власти, что бы жить нормально. И я вам кучу плюсов приведу советской власти. А сейчас, к сожалению, на отлично живут только те, кто украл или наебал кого, и не надо мне говорить про тяжкий труд барыг и манагеров. Кто работал, тот и жил нормально, а сейчас другая тенденция, кто наебал, тот и живет нормально. У нас треть страны купи-продай.

можно узнать как это относится к моим словам???

[^]
Pers77
22.08.2014 - 02:49
0

Ярила

почему то вспоминается Гражданская Война 1917-1924 гг. в России ... Белое Движение проиграло именно потому , что не было единой идеи ...и монархисты и анархисты и республиканцы ... кого только не было ..после недолгих побед они остановились и начали грызться между собой ... в то время как Красная Армия была скована единой идеологией ... я не пытаюсь указать на Правильную Идею ... я пытаюсь сказать что она Необходима ...

[^]
oziris
22.08.2014 - 05:31
0

Весельчак

Цитата
Мой дед, сын кулака, прошел все войну, всю жизнь проработал в колхозе, и никогда не жаловался на советскую власть, говорил, что просто нужно работать, при любой власти, что бы жить нормально.

Вот слова! А-то смотри, хотят, чтоб на блюдечке принесли, а делать ни хрена не надо.
Вот сижу, зарплату получаю, на япе тут распинаюсь, а мог бы вместо этого пофрилансить или найти удаленную работу, так нет, лень. За себя говорю.
Все жду, что ко мне , такому хорошему и ответственному, придут и предложат поработать на полставки, сам же жопу хрен подниму. Кто виноват? Путин? Назарбаев? Обама? Хрен там, сам виноват, что я, ленивая задница, на четвертом десятке своего жилья не имею. Работать надо потому что!

[^]
йог666
22.08.2014 - 05:44
0

ярила

Цитата
Забавно, что на СССР дрочат те, кто при Брежневе под стол пешком ходил. Ничего хорошего при совке не было. Поверьте старику.
А, забыл добавить: не любите фашистов - идите хуярить кремлевских окупантов.

мне 50 лет. и я тебе скажу просто-не пизди. просто-не пизди и всё.

[^]
SuperdraP
22.08.2014 - 09:24
0

Шутник

А Yodli то пиздобол свидомый.
Живет в ЗапУкрии - на Северной Кавказе "служил". Как? Он же гражданин 404.
Контрабасом пошел? Когда и зачем? Или вместе с Музычко ураганил?
И при зарплате 135 рублей он недоедал бедный, при этом со средней 120 рублей зарплаты в СССР еще и откладывали, а он булочки воровал.
И гречка у него в спецмагазинах. Гречка! И в школу он в женском платье ходил. (Ляшко, залогиньтесь). За это выебали бы родителей в полный рост.
И милиция в совке страшная была.
И только Овощ у него виноват, а оранжевые белые и пушистые были.
Подытожим: свидомит Ляшко или кто-то из его шлюх детектед.

[^]
alcoholl
22.08.2014 - 09:43
0
Статус: Online

Ярила

И нах вы тут про СССР развели? Для парнишки социализм, как идея, которая ему дает силы. Разве это плохо. Причем тут СССР..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6435
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх