Не мы идем воевать, война пришла к нам!, Опубликовано 20.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
22.08.2014 - 00:11
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Yodli @ 21.08.2014 - 23:04)
Цитата
З.Ы рассказы у тя класс

Спасибо.
Цитата
вот скажи честно,как ты видишь выход из этой ситуевины что на Украине?и будущее после такой бойни?

Вот, не вижу выхода. Честно. Хреново все очень... Янукович насрал большую кучу а простые люди (и майдауны, и колорады, и свидомиты) ее пытаются разгрести. Не получается. Даже не знаю, что делать. Сам я русский, но кушаю украинский хлеб. Как я могу стрелять в кого либо? Я родился на Востоке Украины, там мои родители, мои однокашники. Как я могу в них стрелять. С другой стороны, я живу уже двадцать лет на Западной Украине, сросся с местными обычаями и людьми. Как я могу пойти против них?
Стараюсь быть нейтральным, но если придет повестка, дезертировать не буду. Не по мужски это. А в армию страсть как не хочется. Хватило службы на Северном Кавказе.
Короче, как ни крути - всяк хреново.

А в чем интересно куча Януковича заключается то? Воровал он не больше, но и не меньше остальных... пара лярдов туда/сюда - не разница при их аппетитах...

Мое обывательское мнение - европа закатила нам майдан для того, чтобы поскорее подписать ассоциацию, которая открывает им наши рынки (нам их рынки тоже открываются, вот только продавать нам туда нечего, у нас отрицательное сальдо как началось при Ющенко, так и только увеличивается... И это я еще молчу про такую необходимость в ВТО, про которую все уши прожужжали, а на выходе нифига не поменялось) для решения своих экономических проблем (кризис то еще не закончился нифига, это мы не чуствуем, т.к. у нас кризис перманентный с 1991 года, если не раньше)

[^]
vvpimedved
22.08.2014 - 00:12
0

Ярила

Hoogo
ошибаешься. горбачевский это был подход под развал.

[^]
KORSARR
22.08.2014 - 00:13
3

Балагур

Yodli
придет повеска и не сбежишь?и против кого и за кого в твоем понимании будешь воевать?
не позавидуешь тебе,и не за этих и не против тех

[^]
igrach1
22.08.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата
ох часто такие сообщения всплывают... что это просто бравада ?...не думаю, похоже это РЕАЛЬНЫЕ планы

Истина рядом, если ничего не поменяется наверху

[^]
Yodli
22.08.2014 - 00:23
-2

малиновые штаны

Цитата
Скажи, пожалуйста, жизнь тогда была, по твоему мнению, лучше или хуже? И какие критерии ты используешь для оценки

По моему - хуже. Помню что купить практически ничего нельзя было. За швейной машинкой в очередь записались, получили через два года. Стирали руками - стиральная машинка была недосягаемой роскошью. Покупка костюма для отца - событие огромной важности. Такие продукты как гречка, сыр, копченая колбаса, сгущеное молоко я видел только в витринах спецмагазинов. Выдавали только ветеранам по талонам. Покупка автомобиля - из области фантастики. В школу я ходил в красном женском пальто. Мама перешила свое. Его потом за мной брат донашивал. Батя работал с утра до вечера на заводе (Запорожский Абразивный Комбинат) и приносил мизерную зарплату - 135 рублей. Ходил я вечно голодным и поэтому в хлебном магазине воровал булочки по три копейки. Продавщица делала вид, будто не замечает этого.

Не говорю уже о страшно коррумпированной, преступной милиции. В моем городе (Запорожье) наверняка была самая паскудная милиция. Покалечить подростка им было как два пальца об асфальт.

Постоянные пионерские сборы, планерки и брежневские слеты - страшная тошниловка. В комсомал вступали лишь с целью побыстрей снять пионерский галстук.

Не знаю, может быть другим жилось радужно и весело, но у меня ностальгии по Союзу нет абсолютно.
А, кстати... у нас, на Закарпатье, Бандера не в почете. Я - не свидомый и не майдаун. Это во Львове факельные шествия любят. Здесь такого нет. Просто мне не нравится, что Украину рвут на части. Думаю, когда на части станут рвать Россию, Вам тоже будет это не по душе. Тогда меня и вспомните. Но я злорадствовать не буду. Я не такой.

Добавлено в 00:26
Цитата
придет повеска и не сбежишь?и против кого и за кого в твоем понимании будешь воевать?
не позавидуешь тебе,и не за этих и не против тех

А ты готов стать дезертиром? Я не готов... В первый же день вылезу из окопа в полный рост и пусть меня застрелит российский снайпер.

Добавлено в 00:29
Цитата
А в чем интересно куча Януковича заключается то? Воровал он не больше, но и не меньше остальных... пара лярдов туда/сюда - не разница при их аппетитах...

Не больше? Вы меня удивляете. Янык отжимал все, что возможно. Не гнушался даже мелкими предприятиями. Да он просто жрал в три горла! Я мог бы привести массу удивительных примеров, но не хочу флудить. Уверяю Вас в одном: Янык выстроил такую схему сдаивания бабла с людей, что просто невозможно было этого терпеть. Людям просто нечего было терять, вот они и поднялись.

[^]
Hoogo
22.08.2014 - 00:30
1

Хохмачо

Цитата (vvpimedved @ 22.08.2014 - 01:12)
Hoogo
ошибаешься. горбачевский это был подход под развал.

у вас похоже мания - подумать что то про оппонента своё и опровергнуть это с гордостью. Я что написал что горбачевский был лучшим из всех СССРов? что вы там за меня додумали в чем я "ошибаюсь"?

[^]
volademarus
22.08.2014 - 00:31
4

Шутник

Цитата (Yodli @ 22.08.2014 - 01:04)
Цитата
З.Ы рассказы у тя класс

Спасибо.
Цитата
вот скажи честно,как ты видишь выход из этой ситуевины что на Украине?и будущее после такой бойни?

Вот, не вижу выхода. Честно. Хреново все очень... Янукович насрал большую кучу а простые люди (и майдауны, и колорады, и свидомиты) ее пытаются разгрести. Не получается. Даже не знаю, что делать. Сам я русский, но кушаю украинский хлеб. Как я могу стрелять в кого либо? Я родился на Востоке Украины, там мои родители, мои однокашники. Как я могу в них стрелять. С другой стороны, я живу уже двадцать лет на Западной Украине, сросся с местными обычаями и людьми. Как я могу пойти против них?
Стараюсь быть нейтральным, но если придет повестка, дезертировать не буду. Не по мужски это. А в армию страсть как не хочется. Хватило службы на Северном Кавказе.

Дезертировать не хочешь это потому что ты РУССКИЙ это у тебя в крови, а выбрать не можешь между сторонами потому что ты хохол и ищешь где кусок жирнее будет.

[^]
zoleg
22.08.2014 - 00:32
3

Жнец

Цитата (Yodli @ 22.08.2014 - 01:04)
Цитата
З.Ы рассказы у тя класс

Спасибо.
Цитата

ты про кремлевских оккупантов не ответил, где-же они?
да уж промыли вам мозги основательно, долго лечить придется.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.08.2014 - 00:33

[^]
KORSARR
22.08.2014 - 00:36
2

Балагур

А ты готов стать дезертиром? Я не готов... В первый же день вылезу из окопа в полный рост и пусть меня застрелит российский снайпер.

Ты это,напиши на куртке йодли,авось снайпер-ополченец тож висит на Япе и он тя тока ранит.домой вернешься и писать продолжишь
Про дезертирство-если я не согласен,я и не пойду.особенно видя за чьи интересы и как их детишки дома сидят и жируют

[^]
Yodli
22.08.2014 - 00:38
-5

малиновые штаны

Цитата

Отвечаю: на Донбассе воюют российские офицеры. Это доказано.
Если Гиркин-Стрелков не россиянин, то я с извинениями беру свои слова обратно.

Добавлено в 00:39
Цитата
Ты это,напиши на куртке йодли,авось снайпер-ополченец тож висит на Япе и он тя тока ранит.домой вернешься и писать продолжишь

biggrin.gif да, это последний шанс.

А насчет войны я так скажу: она закончится и тогда внимание россиян вновь переключится на их внутренние проблемы. Вот тогда я Путину не позавидую. Придется новую войну затевать. Кто будет следующий? Казахстан?

Это сообщение отредактировал Yodli - 22.08.2014 - 00:44

[^]
zoleg
22.08.2014 - 00:42
4

Жнец

Цитата (Yodli @ 22.08.2014 - 01:38)
Цитата

Если Гиркин не россиянин, то я с извинениями беру свои слова обратно.

Отвечаю, воюют добровольцы, которые не имеют отношение к регулярной армии, как сказал один из евреев, когда его спросили про то что делать будут русские, он ответил: "русские займутся своим обычным делом - будут уничтожать фашистов."
Так что тут ты мимо.
А вот ЧВК на Донбассе со стороны нациков просто много, польские, прибалтийские, даже американские. Так что не надо тут трагедию строить из за добровольцев и не надо врать самому себе.
Да добавлю, как раз собралась вся шваль, которая воевала против нас в чечне.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.08.2014 - 00:44

[^]
Samarianin
22.08.2014 - 00:42
-1

Хохмач

Вот вам пища для размышлений, беседовал по скайпу с парнем из Славянска, на укропатриота не похож, вот весь текст,не все так просто однако.....
[0:19:22] Андрей : у вас там Антох хотят призыв замутить с ваших областей вроде
[0:19:34] Антон : да ерунда все это
[0:20:01] Антон : да и я уже не в своей области
[0:20:04] Антон : у нас там хаос дикий же
[0:20:25] Андрей : да, там жесть и хрен знает кого слушать
[0:21:22] Андрей : у меня знакомая есть в луцке так она прямо рычит,вроде адекватная тетька была...
[0:22:00] Антон : у нас тут все с ума сходят по своему
[0:22:56] Андрей : Да, так кто там воюет то? есть реально русские регулярные войска или нихрена?
[0:23:12] Антон : непойми кто
[0:23:15] Антон : чеченцы есть
[0:23:36] Антон : русские тоже есть, но какой их процент от общего количества черт его знает
[0:23:46] Антон : и не факт что это регулярные войска
[0:24:00] Андрей : мда уж, каша вобщем...
[0:24:27] Андрей : чеченцы злые очень,когда их много...
[0:26:00] Антон : возможно( но контингент блин тот кто там находится..в основном быдло, причем с обеих сторон
[0:27:16] Андрей : Да по идее нормальный на войну не больно то рвется, если ты можешь находить удовольствие в убийстве себе подобных то это уже есть отклонение в психике.
[0:28:08] Антон : это да, так и есть
[0:28:51] Андрей : Поэтому мирному населению оттуда валить надо чем дальше тем лучше...
[0:29:37] Антон : да у нас и так населения навреное половина свалила, кто раньше, кто позже
[0:30:48] Андрей : так все таки за отделение от хохляндии кто начал ратовать? Местные или гости приезжие? Из за чего все началось то?
[0:31:11] Антон : частично местные, большинство конечно приезжих было
[0:31:47] Антон : митинги, сборища какие-то, потом не с того ни с сего захватили здания СБУ в областных центрах, с оружием..вот оно и поехало
[0:31:54] Андрей : интересная картина нарисовывается однако......
[0:32:33] Андрей : просто это везде подается как типа одни местные подняли кипиш и все завертелось
[0:33:13] Антон : ерунда все это..что наши что ваши сми п*здят неплохо
[0:33:46] Андрей : это да, поэтому я у тебя и поинтересовался, я газетам и интернет сайтам давно не верю уже
[0:34:04] Антон : ну в инете еще кое как правда, но по ящику
[0:34:25] Андрей : ты на цензор зайди, там вообще феерия
[0:34:33] Антон : сейчас там просто месиво, некоторые города просто уничтожают, люди гибнут..и в основном это мирные жители
[0:34:41] Антон : инфраструктуру всю похерили, ничерта нету
[0:34:57] Антон : у меня в городе света и воды нету уже где то недели 3
[0:35:44] Андрей : они спешат (власти) поэтому громят все, было бы правильней осаду организовать и все, город целый был бы
[0:36:10] Андрей : но тут видимо амеры денег не дают пока это все творится
[0:36:39] Антон : да там вроде и вовсе не украинцы громят все
[0:36:56] Андрей : ? опана...а кто?
[0:37:10] Антон : сепаратисты..
[0:37:36] Антон : может и есть конечно попадания в жилые кварталы от украинцев, но их намного меньше я думаю, пока что очевидцы говорят о другом
[0:37:37] Андрей : ипанутся ласты гнутся.... вот это поворот...
[0:38:12] Андрей : блин, какая тогда в этом цель....
[0:38:28] Андрей : гадят жителям...
[0:38:32] Антон : а хрен его знает, я уже сам не пойму ничего
[0:38:49] Антон : такое чувство что цель просто опустошить город, но для чего черт его знает

[^]
blow05
22.08.2014 - 00:43
4

Моргенмуффель

Yodli
Это ты про какие года рассказываешь? По профилю ты чуть младше моих родителей, у них жизнь попроще была по рассказам, хотя их родители - обычные работяги (металлург, инженер, водитель, буфетчица). Вот бабушки рассказывали свое детсво - там да, полный пиздец был, но это послевоенные годы были, там понятно. И да, мое детсво тоже не сытным было, когда союз развалился.

Я не буду утверждать, что жили радужно и весело, но мои родители и их родители были уверены в завтрашнем дне, когда пришли "капитализм" и "демократия" - все это куда-то делось

Я не в России живу, а на Украине. Родом из Мариуполя, сейчас в Харькове. Знаю людей, которые пошли в ополчение и знаю почему они пошли. Но я не понимаю, что будет делать власть в случае победы - как бы они не кормили сказками, что воюют на востоке одни россияне - я знаю реальные настроения людей. И даже если сейчас этот бунт подавят, следующего долго ждать не придется - сепаратисткие настроения никуда не денутся, пока люди не будут довольны своим социальным статусом. Поэтому нужно было сразу соглашаться на федерализацию (ну или децентрализацию - суть не в названии, а в деталях), а что делать теперь я хз - но первое - это прекратить огонь со всех сторон и сесть за стол переговоров. Но пока кое-кто у власти уверен в том, что можно чего-то добиться силой - этого, к сожалению, не произойдет - и будут продолжать гибнуть мирные люди (по которым никто даже траур не назначает, как будто и не было их вовсе, а их, на секундочку, уже больше двух тысяч, и это только оффициально. Как думаешь, их родственники и друзья довольны происходящим? Я смотрел в глаза человеку, у которого снарядом мать разорвало, прямо возле него, он же в это время ребенка своего телом закрывал. Угадай, какое у него отношение ко всему происходящему?)

[^]
Pooh1966
22.08.2014 - 00:45
-2

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (Yodli @ 22.08.2014 - 01:38)
Цитата

Если Гиркин-Стрелков не россиянин, то я с извинениями беру свои слова обратно.

Добавлено в 00:39
Цитата

biggrin.gif да, это последний шанс.

Не видитесь на этого "гусского". Очередной канадский бот. Не надо ему отвечать.

[^]
Yodli
22.08.2014 - 00:48
2

малиновые штаны

Цитата
Это ты про какие года рассказываешь?

Семидесятые-восьмидесятые. Нас трое детей в семье было, может потому так тяжело жилось. Впрочем, батя мой до сих пор по Союзу страдает. :)
Цитата
Но я не понимаю, что будет делать власть в случае победы - как бы они не кормили сказками, что воюют на востоке одни россияне - я знаю реальные настроения людей.

Подозреваю, что эта власть долго не продержится - опиздюлят ее. Если не одни, так другие.

Добавлено в 00:51
Цитата

А чего вдруг "канадский"? Или Вы имели в виду Гиркина? Так он, вроде, москвич. Или питерский?
Ой, глянул Вашу регистрацию... вопросов больше не имею. Извините.

Это сообщение отредактировал Yodli - 22.08.2014 - 00:52

[^]
KORSARR
22.08.2014 - 00:53
1

Балагур

Pooh1966

он знаком многим здесь по своим рассказам и еще дядька реально адекватный который трезво описывает ситуацию ну или как он ее видит
так что про бота ты не угадал

[^]
blow05
22.08.2014 - 00:55
5

Моргенмуффель

Yodli

Цитата
Не больше? Вы меня удивляете. Янык отжимал все, что возможно. Не гнушался даже мелкими предприятиями. Да он просто жрал в три горла! Я мог бы привести массу удивительных примеров, но не хочу флудить. Уверяю Вас в одном: Янык выстроил такую схему сдаивания бабла с людей, что просто невозможно было этого терпеть. Людям просто нечего было терять, вот они и поднялись.

Я тебе могу то же самое рассказать и про Кучму (его карманных олигархов), и про Тимошенко (которая не гнушалась даже рейдерскими захватами гос. организаций - тот же ФГУ). Повторюсь - у меня мать - глав. бух небольшого завода в Мариуполе, я могу ответственно заявить - доили их при любой власти. И не сами люди поднялись - социальный взрыв был очень хорошо организован и подогрет. Доказательство простое - сейчас мало кто доволен тем, что к власти пришли олигархи. Но даже самые упоротые майдауны сейчас с пеной у рта доказывают, что на майдане оставались одни бомжи и все правильно сделали, чтобы их разогнали. Но при этом мы видим на видео те же лица, что и раньше (только количество поредело), те же сотни и их сотники... Такой же силовой разгон - но никому нет дела - по телевизору сказали, что там бомжи, титушки и агенты ФСБ - значит их нужно разогнать, и никто никуда на защиту не вышел. И всем абсолютно насрать, как на этой войне наживается тот же Коломойский, продавая ГСМ армии по завышенным в полтора раза ценам, что опять возобновилось рейдерство, что не создается даже видимость сохранения законности в действиях новой власти (которая сама не очень то и законна... вот что, сложно было импичмент провести, чтобы вопросов меньше было?)... всем пофиг, как будто так и надо - ткнули на Путина, сказали "фас", и понеслась лалала по стране. Зарплаты обложили доп. налогами, гривня рухнула, комуналка выросла... Понятно, война все спишет... Только если это война - объявляйте ее, высылайте послов, вводите военное положение... А пока у нас армия действует против собственного народа на своей же территории, что прямо запрещено

[^]
zoleg
22.08.2014 - 01:00
0

Жнец

И еще меня прибивают выражения, когда говорят, что это доказано.
Вот многие свидомиты говорили что самолет гражданский сбили Российские войска, причем добавляли - это доказано.
Хотя, никаких доказательств нет, Так и многие с запачканным, промытым мозгом вещают про это,с категоричными заявлениями.
Я вот то-же могу сказать, что украина управляется из штатов и это доказано, но ведь свидомые мне не поверят. Хотя в кресле презика сидел Байден, если не ошибаюсь, и парашик ничего не делает без указки штатов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.08.2014 - 01:00

[^]
aLex66
22.08.2014 - 01:00
1

Ярила

удачи в бою.

[^]
Whitening
22.08.2014 - 01:01
0

_/¯(ツ)¯\_

Yodli
иди лесом, дядя. союз не нравился? живи в незалежной - никто не заставляет. диссидент яйцев блеать...

[^]
blow05
22.08.2014 - 01:05
3

Моргенмуффель

Yodli
Цитата
Семидесятые-восьмидесятые. Нас трое детей в семье было, может потому так тяжело жилось. Впрочем, батя мой до сих пор по Союзу страдает. :)

Вот видишь, а ему вроде как жилось хуже чем тебе...

Тут суть в чем - когда Союз развалился - ты увидел новые возможности для себя, и видимо успел чем-то воспользоваться (если твои "аморальные байки" содержат моменты автобиографии, то вполне успел), поэтому ты и рад развалу союза. Плюс опять таки - окружение всегда накладывает свои отпечатки. Я вот например некомфортно себя чуствую, когда носки под сандали одеваю, т.к. это считается плохим тоном, но бля если на улице дождливо, но не настолько холодно, чтобы одевать кросы - нафига мне мучиться? В итоге, мне "сухо и комфортно", но почему-то стыдно why.gif

Цитата
Подозреваю, что эта власть долго не продержится - опиздюлят ее. Если не одни, так другие.

И стоило ради этого свергать Януковича? Ему меньше года оставалось - сам бы ушел, никуда не делся бы - не нашлось бы на Донбасе столько людей, которые за него еще раз пошли бы - в итоге власть реально могла бы смениться - Юлька сидит, Янукович пролетает... мы 15 лет этого момента ждали, но нет бля, европа подсунула свинью (порося всмысле, нутыпонел)

Это сообщение отредактировал blow05 - 22.08.2014 - 01:06

[^]
igrach1
22.08.2014 - 01:11
1

Ярила

Цитата
Я тебе могу то же самое рассказать и про Кучму (его карманных олигархов), и про Тимошенко (которая не гнушалась даже рейдерскими захватами гос. организаций - тот же ФГУ). Повторюсь - у меня мать - глав. бух небольшого завода в Мариуполе, я могу ответственно заявить - доили их при любой власти. И не сами люди поднялись - социальный взрыв был очень хорошо организован и подогрет. Доказательство простое - сейчас мало кто доволен тем, что к власти пришли олигархи. Но даже самые упоротые майдауны сейчас с пеной у рта доказывают, что на майдане оставались одни бомжи и все правильно сделали, чтобы их разогнали. Но при этом мы видим на видео те же лица, что и раньше (только количество поредело), те же сотни и их сотники... Такой же силовой разгон - но никому нет дела - по телевизору сказали, что там бомжи, титушки и агенты ФСБ - значит их нужно разогнать, и никто никуда на защиту не вышел. И всем абсолютно насрать, как на этой войне наживается тот же Коломойский, продавая ГСМ армии по завышенным в полтора раза ценам, что опять возобновилось рейдерство, что не создается даже видимость сохранения законности в действиях новой власти (которая сама не очень то и законна... вот что, сложно было импичмент провести, чтобы вопросов меньше было?)... всем пофиг, как будто так и надо - ткнули на Путина, сказали "фас", и понеслась лалала по стране. Зарплаты обложили доп. налогами, гривня рухнула, комуналка выросла... Понятно, война все спишет... Только если это война - объявляйте ее, высылайте послов, вводите военное положение... А пока у нас армия действует против собственного народа на своей же территории, что прямо запрещено

Молодца, все написано истинно

[^]
БорисИЧ
22.08.2014 - 01:16
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 22.08.2014 - 01:55)
Yodli

Цитата

В десятку ,бро. Именно так и обстоит дело, вранья после переворота и воровства стала не меньше, а учитывая, что пирог стал меньше, вороуют, как в последний день.
На протяжении двадцати лет ездил в Украину к родственникам, ощущения некое близкого большого писдеца висело в воздухе, глядя на все изнутри.
Но не думал я что доведут до братоубийства. Даже в феврале у людей все еще было впечатление, что все происходящее спектакль, но не трагедия.
Наверное после избитых крымчан, возвращающихся с майдана, начался обратный отсчет.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 22.08.2014 - 01:20

[^]
КомпЭтоВсе
22.08.2014 - 01:19
2

Весельчак

Цитата (Yodli @ 22.08.2014 - 01:48)
Ой, глянул Вашу регистрацию... вопросов больше не имею. Извините.

Ну нас тоже в семье трое детей было. Все 70-е - школа. Почти до их середины - впритык от зарплаты до зарплаты. Видимо отца это достало, закончил заочно технарь и завербовался на 2 года на строительство газопровода Бухара-Урал, после этого полегче стало... Но я не помню, чтобы меня преследовало чувство голода постоянно. Может потому что интересно было учиться, читать и т. д. Дед с бабкой получали тогда колхозную пенсию 26 рублей на двоих и нас на все лето командировали в деревню, так мы успевали и отдохнуть и поработать в огороде и старикам помочь овощи на базаре поторговать.
Я не испытываю безоглядной ностальгии по тем временам, но я помню что родители могли строить планы на 2-3 года и выполнять их. И вопрос национальности не стоял для меня - национальность жены я узнал в ЗАГСе при подаче заявления... gigi.gif

[^]
GrudceV
22.08.2014 - 01:26
1

Юморист

Цитата (Hoogo @ 22.08.2014 - 00:11)
Вы ребятки скучающие по СССР все никак определиться не можете какой СССР был лучше- при ленине, сталине, хрущеве или брежневе. При горбачеве ясен пень уже "не тот СССР". Вот только вы забываете , что горбачевский СССР - прямое следсвие предыдущих СССРов.

горбачевский СССР - прямое следствие его продажности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6435
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх