О статистике, и о женщинах., многобукф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efedi
18.08.2014 - 03:52
9
Статус: Offline

Юморист

Да ёлки палки, сколько можно это обсуждать уже?! Прописные же истины.
Мужчины ценят женщин с фигурой в форме гитары и большой грудью потому, что это самый здоровый женский тип, подходящий для вынашивания и выкармливания потомства (и их, кстати, никто за это не осуждает), а женщинам испокон веков были по душе мужчины-добытчики, чтоб они потом это потомство могли на ноги поставить наилучшим образом, но женщину постоянно обвиняют в меркантильности... а это всего лишь... можно сказать природный инстинкт umnik.gif

[^]
Насяшка
18.08.2014 - 03:57
4

Ярила

Цитата
Мене грит жена гражданская выипла весь мозг, ругаемся через день. Хочу расстаться . Прав лишили из-за нее. Протяни грит мне руку помощиМеня говорит, надо вытащить из депрессии.

То дело известное. И еще, небось, плохая хозяйка и в постели бревно, да? И посему надо срочно протянуть сиську руку помощи shum_lol.gif

[^]
Zeddicus
18.08.2014 - 04:24
14

Ярила

Цитата
Может дело не в мужской лени или отсутствии целей, может дело в завышенных амбициях и плохом знании арифметики? Трудно ли запомнить простую истину: "никогда и нигде большинство людей не сможет жить и зарабатывать выше среднего - это невозможно, и на одного олигарха всегда будут миллионы простых работяг, не ленивых, достойных людей, без которых этого олигарха бы просто не было. Ведь любое богатство выше среднего строится на том, что кто-то живет хуже - ниже среднего.

ТС, как ты не понимаешь. Женская логика сама по себе оксюморон.
И строится всего на нескольких аксиомах.
1. Мне так хочется значит так оно и есть.
2. Я всегда права
3. Если я оказалась не права, что же ты меня не остановил. В общем всё равно виноват ты.

В общем мне плевать на статистику и законы математики и логики.
Мне хочется и я права. Вот и все их аргументы.
Опять же для среднестатистической женщины. Бывают и исключения, но так же как олигархи и "достойные" редкость.

[^]
Bаlanco
18.08.2014 - 04:37
3

Come With Me

Да, да богатый должен быть шо писец, чтоб нихера не делать, только развлекаться, по салонам красоты ходить, жрать в дорогих рестиках и прочее буржуйское. biggrin.gif

Как уже заманали одно и то же сусолить. Ну женяться же люди, живут, детей рожают, уж явно не с мелионерами большинство живет.

[^]
gaiusxx
18.08.2014 - 04:53
4

Ярила

Думается мне, что наши дамочки просто неправильно формулируют свои переживания, мужчина в их глазах это прежде всего инструмент для достижения определенных результатов. И поэтому ждут от своего (качественного) инструмента ка можно более эффективной работы. Хотя мне лично похуй - зарабатываю столько сколько считаю достаточным на данный момент, не особо усираясь.

[^]
qweqweqwe123
18.08.2014 - 05:54
0

Ярила

Цитата (prostozloy @ 17.08.2014 - 23:51)
Цитата (ушлепок @ 18.08.2014 - 00:46)
Выеб хоть?

Оно мне надо? Причин кидаться на каждую без разбора у меня нет. cool.gif Выслушал - разошлись.

и все таки, на всякий случай надо было))

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 06:38
1

Весельчак

Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 04:18)
Хотеть можно и билагейца, но жить нужно в реальном мире, среди нормальных людей. А она хочет именно замуж, семью, совместную старость. Но требования слишком завышенные.

Так и я говорю про реальность, просто с другого ракурса. Она хочет не просто замуж-семью-старость "шоб було", а имеет вполне конкретную картину в голове, и другого ей не нать. Из серии " имею возможность купить козу , но не имею желания":-)

Цитата
А чем вам продавец со съёмным живьём не угодил? Если вместе жить, работать, то и ипотеку потянут. Зачем сразу к тёще или свекрухе?

Кто говорит про загнобленного ребёнка?  lol.gif

Ну вы ж поняли, что я просто расписала "от противного" картину вашей одноклассницы, которую расписали вы.

Добавлено в 06:44
Цитата (gaiusxx @ 18.08.2014 - 05:53)
Думается мне, что наши дамочки просто неправильно формулируют свои переживания, мужчина в их глазах это прежде всего инструмент для достижения определенных результатов. И поэтому ждут от своего (качественного) инструмента ка можно более эффективной работы.

Ну так и джентельменики хотят того же. Чтоб их инструмент выполнял максимум функций, сам себя питал и техобслуживал, и.. не жужжал. И заворачивают это в обертку "ах, хочется искренней любви, а не фу-фу-фу меркантильности".
wub.gif biggrin.gif

[^]
gaiusxx
18.08.2014 - 07:46
2

Ярила

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 07:38)

Цитата (gaiusxx @ 18.08.2014 - 05:53)
Думается мне, что наши дамочки просто неправильно формулируют свои переживания, мужчина в их глазах это прежде всего инструмент для достижения определенных результатов. И поэтому ждут от своего (качественного) инструмента ка можно более эффективной работы.

Ну так и джентельменики хотят того же. Чтоб их инструмент выполнял максимум функций, сам себя питал и техобслуживал, и.. не жужжал. И заворачивают это в обертку "ах, хочется искренней любви, а не фу-фу-фу меркантильности".
wub.gif biggrin.gif

Боюсь, не все так прозаично. biggrin.gif Мужчинам скорее свойственно воспринимать свою избранницу как произведение искусства - чтоб была и радовала глаз. Все остальное вторично))

[^]
marauder2k
18.08.2014 - 08:34
5

Весельчак

Смотрите сколько "принцесс" в теме, взяла дурачка и вырастила супер героя, а мужик то поди и не знает кому ему в ноги кланяться надо :)

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 08:34
2

Весельчак

Цитата (gaiusxx @ 18.08.2014 - 08:46)

Боюсь, не все так прозаично. biggrin.gif Мужчинам скорее свойственно воспринимать свою избранницу как произведение искусства - чтоб была и радовала глаз. Все остальное вторично))

когда потенциальные избранницы верят в эту непрозаичность - мужчин отчего-то одолевает графоманство в стиле антивуман.ру rolleyes.gif

[^]
prostozloy
18.08.2014 - 08:36
7

Шутник

Цитата (marauder2k @ 18.08.2014 - 09:34)
Смотрите сколько "принцесс" в теме, взяла дурачка и вырастила супер героя, а мужик то поди и не знает кому ему в ноги кланяться надо :)

А мужик думает вечерам после 14 часового рабочего дня (зато "вышесреднего" вырастила) как бы сдохнуть бы поскорее от такого счастья. lol.gif

[^]
PolarisM
18.08.2014 - 08:43 [ показать ]
-10
Videoserg
18.08.2014 - 08:47
2

Ярила

Цитата
Мужики русские алкаши. На алкоголь променяют все, и семью, и мать родную. При этом будут говорить, что жена бросила, потому что мало денег.
Интересно, существуют ли в природе непьющие нормальные мужчины?

Ну, я не пью и не курю. Скоро вот на пробежку пойду. С сыном много занимаюсь, жену люблю. Что дальше то?

[^]
zloievrei
18.08.2014 - 08:50
1

Трололо-мэн

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.08.2014 - 00:52)
Сам же написал, что знакомая была выпимши. И чего у нее логику искать?

Правильно, кинул палку и домой :)

[^]
SunnyLion
18.08.2014 - 08:50
15

Ярила

Во-первых, сами вы падки на дешевых ярких кукол, которым только цацки подороже подавай. Женитесь на таких, а потом ноете какая она стерва, как обобрала до нитки и как не понимает вашу тонкую душу. И куда вы смотрели в таком случае? Чем думали? Любовь? Я вас умоляю, чаще всего это страсть и желание побыстрее заарканить эту красотку, чтобы ее единолично иметь. Вот вас и ловят на этом хитрые бабенки. Во-вторых, нормальная женщина, действительно, смотрит как мужчина работает и сколько зарабатывает, насколько он щедр по отношению к ней. Это значит, что она в будущем будет спокойно рожать детей и воспитывать, уверенная, что не останется с ребенком голодной. Потому что в этот период женщины особенно беззащитны и им нужна материальная поддержка и забота. Какой бы добрый и ласковый мужчина не был, кушать-то что-то надо да и потом ребенок будет все больше требовать. Нормальным женщинам важно не то, сколько денег есть, а насколько вы умны, серьезны, надежны и умеете зарабатывать.
Так что если вам часто встречаются либо принцессы, либо шлюхи, значит вы ходите по таким местам, где они кучкуются, сами падки на подобных дамочек, и это, скорее, вас характеризует, а не всех женщин на свете.
P.S. адекватная умная женщина, НОРМАЛЬНАЯ женщина, своего мужчину выворачивать наизнанку не будет с требованиями новых айфонов или еще какой новомодной фигни. Так что в поисках второй половины нефиг ходить по клубам, где корыстные бабы "в пьяном угаре рыскают по кафе\клубам в поисках прынца".

[^]
NRW
18.08.2014 - 08:55
2

Ёкарный Бабай

Цитата (marauder2k @ 18.08.2014 - 06:34)

Ога) Такие прям няшные) Чистую любофф им подавай. Причём рассказывают, что вот хорошо и прекрасно желать лучшего, чтобы защибато было и круче, чем раньше (окакбля!!).

Но стесняются рассказать, чем они такие плюшки заслужили, да и заслужили ли вообще. shum_lol.gif

[^]
podvalnytrol
18.08.2014 - 08:55
4

Юморист

ИМХО-хотелки и могулки-это 2 большие разницы!
Итак моя история-ОНА 28 ноги от ушей, квартира, машина, 4 иностранных, психолог-консультант в большой компании, зарплата выше верхнего.
ОН-44, эникей в гостинице, ничего кроме строящейся квартиры(однушки) в крупном городе, зп чуть выше этого среднего.
ОНА приезжает к его маме в тот момент когда он там и говорит-Женись на мне! Сказать, что он оуел-ничего не сказать, как разумный человек задает вопрос, - а почему именно я? Ответ поразил меня и всех моих знакомых-А таких как ты больше не делают! Ее мама на ушах, папа грозит убить и закопать. Ситуация, мягко сказать деликатная, но вот такая вот история. Да не уточнил, он был женат-трое деток. Она была замужем, без последствий. Знакомы всю ее сознательную жизнь, никаких отношений до этого не было

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 18.08.2014 - 08:57

[^]
NRW
18.08.2014 - 09:02
3

Ёкарный Бабай

Цитата (SunnyLion @ 18.08.2014 - 06:50)
Во-первых, сами вы падки на дешевых ярких кукол, которым только цацки подороже подавай. Женитесь на таких, а потом ноете какая она стерва, как обобрала до нитки и как не понимает вашу тонкую душу. И куда вы смотрели в таком случае? Чем думали? Любовь? Я вас умоляю, чаще всего это страсть и желание побыстрее заарканить эту красотку, чтобы ее единолично иметь. Вот вас и ловят на этом хитрые бабенки. Во-вторых, нормальная женщина, действительно, смотрит как мужчина работает и сколько зарабатывает, насколько он щедр по отношению к ней. Это значит, что она в будущем будет спокойно рожать детей и воспитывать, уверенная, что не останется с ребенком голодной. Потому что в этот период женщины особенно беззащитны и им нужна материальная поддержка и забота. Какой бы добрый и ласковый мужчина не был, кушать-то что-то надо да и потом ребенок будет все больше требовать. Нормальным женщинам важно не то, сколько денег есть, а насколько вы умны, серьезны, надежны и умеете зарабатывать.
Так что если вам часто встречаются либо принцессы, либо шлюхи, значит вы ходите по таким местам, где они кучкуются, сами падки на подобных дамочек, и это, скорее, вас характеризует, а не всех женщин на свете.
P.S. адекватная умная женщина, НОРМАЛЬНАЯ женщина, своего мужчину выворачивать наизнанку не будет с требованиями новых айфонов или еще какой новомодной фигни. Так что в поисках второй половины нефиг ходить по клубам, где корыстные бабы "в пьяном угаре рыскают по кафе\клубам в поисках прынца".

Ну вот вам хоть самой понятно, что вы написали?

Если сократить поток слов: я ищу богатого, умного, обеспеченного, здорового, без вредных привычек, чтобы всё для жены делал.

В ответ, на гору того, что должен сделать мужчина, вы, так уж и быть, разрешите ему вас посадить себе на шею и родите дитя . Шикарные перспективы)

Видите ли, мужчина с удовольствием обеспечит семью и будет на руках жену носить. Но... Помимо почётного разрешения взять себя-любимую на баланс, женщина должна предложить мужчине ещё кое что.

Это сообщение отредактировал NRW - 18.08.2014 - 09:04

[^]
Насяшка
18.08.2014 - 09:05
4

Ярила

Цитата
Видите ли, мужчина с удоаольствием обеспечит семью и будет на руках жену носить. Но... Помимо почётного разрешения взять себя-любимую на баланс, женщина должна предложить мужчине ещё кое что.

Расскажите нам. А то вдруг женщины не в курсе.

[^]
Lisana
18.08.2014 - 09:06
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.08.2014 - 03:57)
Цитата
Мене грит жена гражданская выипла весь мозг, ругаемся через день. Хочу расстаться . Прав лишили из-за нее. Протяни грит мне руку помощиМеня говорит, надо вытащить из депрессии.

То дело известное. И еще, небось, плохая хозяйка и в постели бревно, да? И посему надо срочно протянуть сиську руку помощи shum_lol.gif

И представляешь это все при первом звонке . Я от количества информации то чуть в депрессию не впала. cry.gif

ах да.. еще поинтересовались какая у меня машина и не с родителями я живу shum_lol.gif

Добавлено в 09:07
Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 09:02)

Если сократить поток слов: я ищу богатого, умного, обеспеченного, здорового, без вредных привычек, чтобы всё для жены делал.

тебя зациклило?

[^]
ZavediKota
18.08.2014 - 09:08
4

Балагур

Цитата (Насяшка @ 18.08.2014 - 04:57)
Цитата

Мне вот интересно, а нормально ли ощущают себя мужики, которым дают из жалости. Ведь после такого нытья любви точно не вспыхнет)

[^]
SunnyLion
18.08.2014 - 09:11
6

Ярила

Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 09:02)

В ответ, на гору того, что должен сделать мужчина, вы, так уж и быть, разрешите ему вас посадить себе на шею и родите дитя . Шикарные перспективы)

Видите ли, мужчина с удовольствием обеспечит семью и будет на руках жену носить. Но... Помимо почётного разрешения взять себя-любимую на баланс, женщина должна предложить мужчине ещё кое что.

Вы прочитали то, что хотели прочитать. Я говорила совсем про другое.
Вы писали про свою жену, так вот она и есть нормальная, умная женщина, которая и поддержка по жизни, и помощь. Она же не бросила Вас в нищете, не пилила:"хочу это, хочу то, почему ты не можешь мне это обеспечить"?
Похоже, Вы прочитали первый абзац и решили, что поняли мою мысль, можно не дочитывать.

Вкратце - не надо богатого, надо того, кто умеет зарабатывать, кто не лежит на диване. А уж женщина станет ему поддержкой, все получится.

[^]
Lisana
18.08.2014 - 09:12
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 18.08.2014 - 09:08)
Мне вот интересно, а нормально ли ощущают себя мужики, которым дают из жалости. Ведь после такого нытья любви точно не вспыхнет)

После такого нытья о каком "дают " вообще речь может идти. может он конечно и человек хороший)) но вот мне мозг свой жалко

[^]
ZavediKota
18.08.2014 - 09:17
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 18.08.2014 - 10:12)
Цитата (ZavediKota @ 18.08.2014 - 09:08)

После такого нытья о каком "дают " вообще речь может идти. может он конечно и человек хороший)) но вот мне мозг свой жалко

не, ну ты такая цЫничная, но, говорят, есть еще бабы: и пожалеют и приголубят и накормят и спать уложат))
тем более раз он ноет, значит знает, что может прокатить.

[^]
Brazil
18.08.2014 - 09:20
3

Приколист

какая замечательная мысль :) только я бы чуток развил глубже:
как же хорошо, что женщины вынуждают нас быть "выше среднего"! ведь если все станут "выше среднего", а ты будешь лежать на диване и телек смотреть под пивко, то ты уже и средним то не будешь. это называется естественная конкуренция. и среди дам она тоже есть, только в иной форме (которую по большому счёту мужики задают).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51504
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх