О статистике, и о женщинах., многобукф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
17.08.2014 - 23:56
-2
Статус: Offline

Хохмач

А что значит выше среднего? Живу в Питере и давно не работаю... не знаю даже средних зарплат. Чтоб хоть понять к какому типу себя относить.

Это сообщение отредактировал opasnii - 17.08.2014 - 23:56

[^]
Курвавроде
17.08.2014 - 23:57
13

.

Цитата (Lisana @ 18.08.2014 - 02:53)
Протяни грит мне руку помощи shum_lol.gif Меня говорит, надо вытащить из депрессии.

Знакомые слова.
Наполни жизнь смыслом и дай руку сиську подержать.

Добавлено в 23:58
Цитата (opasnii @ 18.08.2014 - 02:56)
А что значит выше среднего? Живу в Питере и давно не работаю... не знаю даже средних зарплат. Чтоб хоть понять к какому типу себя относить.

А вот лапшу в целлофане или банке покупаешь? gigi.gif

[^]
RobotVertep
17.08.2014 - 23:58
1

Куалункуизмо

Деньги не решают.
Как я выяснил, секс для них все таки главное. Есть пример:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic693539.html

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 00:02
4

.

Цитата (RobotVertep @ 18.08.2014 - 02:58)
Деньги не решают.

Щас я тебя ваще разочарую.
Матрас, набитый купюрами, очень способствует процессу совокупления.
Скрытый текст
Недостоверно, но мечтательно

[^]
os3e
18.08.2014 - 00:02
11

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 18.08.2014 - 00:49)
Женщина должна (а любящая просто обязана) верить в своего мужчину...

Хочешь замуж за генерала, выходи за лейтенанта. И помогай расти. Или устроить домашнее соревнование - кто больше? Проверено, лучшие методы. Главное - мозг не выносить. Ни ему, ни себе.
Гонка заработка вечная тема, пока гоняешься жизнь может пройти мимо. Мы разучились довольствоваться необходимым и всем срочно прям сейчас нужно больше, чем может сожрать, сносить и осилить в принципе.

[^]
prostozloy
18.08.2014 - 00:05
18

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 18.08.2014 - 00:58)
Деньги не решают.

Один хер cool.gif , какой бы параметр не брать согласно упёртому распределению Гауса большая часть будет иметь сравнимое значение близкое к среднему. Так что поиск "выше среднего" по любому параметру или предполагает отрицательную компенсацию по другими характеристикам или дефицит предмета поиска, обусловленный не тем, что мужики-козлы, а тем, что арифметика - стерва. lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 18.08.2014 - 00:06

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 00:07
6

.

Цитата (prostozloy @ 18.08.2014 - 03:05)
Один хер cool.gif , какой бы параметр не брать согласно упёртому распределению Гауса большая часть будет иметь сравнимое значение близкое к среднему. Так что поиск "выше среднего" по любому параметру или предполагает отрицательную компенсацию по другими характеристикам или дефицит предмета поиска, обусловленный не тем, что мужики-козлы, а тем, что арифметика - стерва. lol.gif

А Вы умный wub.gif
А какие у Вас параметры? rolleyes.gif

[^]
prostozloy
18.08.2014 - 00:10
12

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 01:07)
А Вы умный wub.gif
А какие у Вас параметры? rolleyes.gif

Женат. Дочь. Прикован к пулемёту ячейке общества, за прочностью титановой цепи следит тёща периодически. После этих параметров остальное уже не имеет смысла cry.gif

[^]
TRIST
18.08.2014 - 00:12
3

Ярила

Она поебацца просила,а ты не понял...

[^]
Dio575
18.08.2014 - 00:14
5

Гость

А вот и картинка в тему)))

О статистике, и о женщинах.

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 00:14
2

.

Цитата (TRIST @ 18.08.2014 - 03:12)
Она поебацца просила,а ты не понял...

Ментальный переводчик? blink.gif

[^]
janeshain
18.08.2014 - 00:15
10

Мать Медведица

Цитата
Хочешь замуж за генерала, выходи за лейтенанта

Только хотела это написать. Мой "лейтенант" во время нашего знакомства был разведенным студентом-заочником, работавшим отделочником, жившим с родителями в общежитии и постоянно обостряющимся псориазом. И ничО, слюбилось как-то. Олимпиаду сдали в должность замдиректора объекта. Люблю представлять себе его бывшую cheer.gif

Это сообщение отредактировал janeshain - 18.08.2014 - 00:19

[^]
Курвавроде
18.08.2014 - 00:17
5

.

Цитата (prostozloy @ 18.08.2014 - 03:10)
Женат. Дочь. Прикован к пулемёту ячейке общества, за прочностью титановой цепи следит тёща периодически. После этих параметров остальное уже не имеет смысла cry.gif

Да что такое?
"Следят"
Ну хоть бы один сказал: "Женат, люблю, остальные лесом".

[^]
prostozloy
18.08.2014 - 00:20
2

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 18.08.2014 - 01:17)
Да что такое? "Следят" Ну хоть бы один сказал: "Женат, люблю, остальные лесом".

Ну, тут всё тоже в пределах среднестатистического. Зато честно ответил! deg.gif

[^]
os3e
18.08.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (janeshain @ 18.08.2014 - 01:15)
Цитата
Хочешь замуж за генерала, выходи за лейтенанта

Только хотела это написать. Мой "лейтенант" во время нашего знакомства был разведенным студентом-заочником, работавшим отделочником, жившим с родителями в общежитии и постоянно обостряющимся псориазом. И ничО, слюбилось как-то. Олимпиаду сдали в должность замдиректора объекта. Люблю представлять себе его бывшую cheer.gif

О, бум мужьями меряться?)
Выходила за сотрудника техподдержки, ныне зам дир IT с МВА за плечами, проект "Парк Россия" в разработке) И есть куда расти!
Так что функция жены - помощь мужу!

[^]
uzhakss
18.08.2014 - 00:31
9

Балагур

Не знаю, как ведут себя девушки в поиске, я уже не в том возрасте, но замужним женщинам не советую смиряться с маленькими доходами мужа. Если бы я не наседала на своего мужа, мы бы были нищими. Он такой человек, что ему много не надо - есть угол, что поесть, пара джинсов и комп. Но я была эгоисткой, вытащила его из этого угла и вынудила приносить денег больше и больше. Нет, он не работал на трех работах одновременно, он просто менял работу на все более и более оплачиваемую, развивался как специалист, потом и свой бизнес дополнительно появился. И сейчас мы очень неплохо живем, и все из-за моей жадности. А муж гордится своими достижениями, не только финансовыми, но и профессиональными (кстати, не торгаш и не менеджер), а я горжусь им.

[^]
Андрей34rus
18.08.2014 - 00:48
5

Ярила

Мужик, это называется проще: бабы охуели! Не все, слава Богу, но большинство.

[^]
janeshain
18.08.2014 - 00:49
15

Мать Медведица

Я росла в семье с небольшим достатком, тем более что юность пришлась на 90-е, помню родители продали обручалки, чтобы нас с братом накормить, помню супы на бульонных кубиках, помню юбку, сшитую из диванной подушки и треснувший носок первых туфель на каблуке, который обшивала цыганской иголкой лоскутом из дермантиновой сумки. В этом году родители будут отмечать 36-летие семейной жизни. В моем понимании критические ситуации это повод крепче держаться друг за друга, и у нас с мужем бывали времена, когда один из нас не работал, но мы говорили другу: ничего, ужмемся немного, на первые попавшиеся бабки кидаться не будем, подождем достойный вариант. Потому что, лично я, люблю хвалиться не заработком мужа, а тем, чего он добился в карьерном плане, а значит, его мозгами.

[^]
Прутков
18.08.2014 - 01:01
6

Лучший детектив ЯПа

ХЗ, что им надо.
Один, как перст. Свободен как ветер. Все что надо - есть. Могу себе позволить полгода работать - полгода (ну, частями) - не работать. Ну, свои привычки, пристрастия.
И когда мне очередная такая начинает втюхивать, каким я по ее мнению должен быть - прямо говорю, что такого "счастья" я не достоин! ))
(можно, конечно, спросить - а для чего в таком случае она мне нужна, - пробовал, - сразу обижаются, почему-то))).

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 01:09
5

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 18.08.2014 - 00:39)

Так и подмывает женщин спросить. А может быть беда не в мужчинах, может быть беда в том, что вы уверовали в то, что достойны жить выше среднего и в то, что вы сами лучше среднестатистической своей подружки, несмотря на то, что таких как вы не меньше половины и объективно вы получаете ровно то на что можете рассчитывать?

Не то, что должны и выше среднего. А хочется, чтобы лучше прежнего. (собно, это необязательно в мат. отношении, просто с нематериальным у мущщин еще туже). Т.е. с мужчиной должно быть лучше чем без него.
Иначе, совершенно объективно, возникает вопрос, а за каким лешим это все нужно. Так и живем. biggrin.gif

[^]
NRW
18.08.2014 - 01:53
32

Ёкарный Бабай

Цитата (Casual @ 17.08.2014 - 21:54)
очень, очень, очень много девушек с детьми, причем один хрен не теряют надежду найти пиздец какого принца , хотя родили в большинстве случаев черти от кого, часто сидят на шее у родителей и вечерами в пьяном угаре рыскают по кафе\клубам в поисках прынца... эхх печально все это... sad.gif

О даааааа..... суровая тма, я тут на япе не раз писал уже cool.gif

Многие клуши всяко спешат замуж. Хоть за кого, пох! Богатого они потом будут искать, в процессе брака или ещё как после развода. Но первым делом надо заполучить печать, что пизда симметричная и расположенна не на спине - т.е. отдел ОТК в конторе ЗАГС хеячит в паспорт штампик и готово! Вуаля! Есть сертификат "янехужедругихзамужембыла"! Потом начинается подготовка к разводу.

Реально я охреневаю от количества разведёнок в России. Почти невозможно встретить девушку старше 25 лет, которая не была замужем, а некоторые ещё и по паре раз))

Часто с детьми, бывает с несколькими, не редкость, что каждый ребёнок от другого. А она всё ищет и ищет принца. Причём сама не имеет ничего ценного, кроме детей. И искренне считает мужиков козлами, основываясь на том, что они не рвутся посадить себе на шею её выводок.

Моя бывшая одноклассница такая, в Омске живёт. Сидит с дочкой на руках и жалуется, что мужики казлы) По образованию сама продавщица (ну юрфак закончила, чо уж, как и четверть россиянок shum_lol.gif ). Жилья своего нет, с родителями живёт. Познакомилась с парнем во время учёбы, через пол года выскочила замуж, будучи уже беременной. Через полтора года развелись. Финита ля комедия.

Она искренне верит, что найдётся мужик с авто, квартирой, достойной зарплатой (достойная зарплата мне очень понравилось, ведь нужно ещё удостоиться такой чести - посадить себе на шею её и её ребёнка) и перспективным будущим. Причём этот мужчина должен завоевать сердце её ребёнка, не приставать к ней самой с сексом (взрослые же люди, а не тинейджеры, чтобы каждый день трахаться), а ещё он должен понимать, что она не домработницей хочет быть, а ЖЕНОЙ!

Я тихонько офуеваю обычно от общения с ней)

Хотя справедливости ради нужно сказать, что далеко не все девушки такие. Но... именно таких принцесс с каждым годом всё больше и больше. Воспитание-с.

[^]
NRW
18.08.2014 - 02:07
30

Ёкарный Бабай

Ну и добавлю. Немного другую историю.

Странно удивляться тому, что каждая дамочка желает найти мужика получше. В принципе-то логично, это ещё с пещерных времён пошло. Самец должен быть самцом, способным обеспечить женщину. тут всё правильно и нечего пенять, что девушки ищут себе именно самцца. а не сынульку, которому сопельки подтирать придётся.

Вот только ища самца многие забывают о том, что самцу нужна самка, которая будет ему помогать, а не выёживаться, что она принцесса, а не домработница.

Мне с женой очень повезло. Познакомились на проекте, долго общались только в сети и исключительно по работе. Т.е. у меня была подруга в реале, у неё мужчина в реале был. Дружили с ней, да, но просто дружили и работали.

На годовщину фирмы со всех стран сотрудники поналетели в Москву, на корпоротив - там мы с ней и встретились впервые. Ну и... щёлкнуло у обоих.

В реале я расстался с бывшей, она со своим мужчинкой и я улетел в её город. Да, трудно было, с работой, жильём съёмным и так далее. Ну не жить же у её предков? Но... не срослось там и я улетел домой.

Потом забрал её к себе. Фирма, где мы работали давно уже гавкнулась и скукожилась до парочки сотрудников. мы с ней не у дел. Я пошёл снова учиться. Жили два года очень бедно. Было время, что мы бутылки сдавали, чтобы хлеба купить и молока. Реально нищенствовали. Несколько месяцев спали на полу, на матрасах. Из мебели только подаренный диван, стол и наши ноуты) Но мы были счастливы. Она всегда была рядом, всегда помогала и успокаивала, что отучусь я и всё у нас наладится.

Мы гуляли по паркам, я дарил ей цветы с поля) Без денег, в возрасте за 30 уже, а счастливы были, хоть и не всегда поесть получалось от пуза. Комплексы мои, что я, мужчина, не могу семью прокормить - она задушила на корню.

Я давно отучился, получил контракт на год, потом бессрочный с повышением. Сейчас живём уже в большой четырёхкомнатной квартире. Растим сына. Через год собираемся дом строить - ибо квартира надоела. Дома уют, всегда вкусняшки и любимая жена, встречающая с работы и обнимающая. Когда у меня аврал и мне трудно она просто прижмётся ко мне и меня попускает, я с новыми силами доделываю дела. Жена не работает. На жизнь нам моей зарплаты с головой.

Вот такая у меня поддержка. Настоящий стержень у нас в семье - моя жена)

Ах да... выросла она в военном гарнизоне, мой тесть лётчик морской авиации. Думаю, что вырасти она не в гарнизоне, а в городе... Будь она из другой семьи... врядли у неё был бы такой характер. Врядли мы бы женились.

[^]
Ligeya14
18.08.2014 - 02:20
15

Весельчак

Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 02:53)

Моя бывшая одноклассница такая, в Омске живёт. Сидит с дочкой на руках и жалуется, что мужики казлы) По образованию сама продавщица (ну юрфак закончила, чо уж, как и четверть россиянок shum_lol.gif ). Жилья своего нет, с родителями живёт.
Она искренне верит, что найдётся мужик с авто, квартирой, достойной зарплатой (достойная зарплата мне очень понравилось, ведь нужно ещё удостоиться такой чести - посадить себе на шею её и её ребёнка) и перспективным будущим. Причём этот мужчина должен завоевать сердце её ребёнка, не приставать к ней самой с сексом (взрослые же люди, а не тинейджеры, чтобы каждый день трахаться), а ещё он должен понимать, что она не домработницей хочет быть, а ЖЕНОЙ!

biggrin.gif
А чего она по-вашему должна хотеть-то?
Продавца, который или к ее родителям припрется, или к своим ( к свекрынде на съедение) потащит? Который будет гнобить ее ребенка? Требовать обслуживание что в быту, что в койке, за то что он, о боги, снизошел до нее, "с прицепом"? lol.gif
У нее уже есть ребенок, часики не тикают. Своя жизнь, родители, опять же, помогают с ребенком. Жалуется - ну женского щасття хочется. Но - щасття, а не геморроя на свою голову. tongue.gif

[^]
OnlyDozen
18.08.2014 - 02:44
3

12

Пиздец, как я оторвана от реальности! Но не все бабы такие, скажу даже что их не большинство. Для меня, например, вообще значения не имеет сколько получает мужчина, я всё равно зарабатываю больше. И мне пофиг, кто он по профессии, был бы хороший человек и любил бы меня, а остальное всё и так приложится..

[^]
NRW
18.08.2014 - 03:18
21

Ёкарный Бабай

Цитата (Ligeya14 @ 18.08.2014 - 00:20)
Цитата (NRW @ 18.08.2014 - 02:53)

Моя бывшая одноклассница такая, в Омске живёт. Сидит с дочкой на руках и жалуется, что мужики казлы) По образованию сама продавщица (ну юрфак закончила, чо уж, как и четверть россиянок ). Жилья своего нет, с родителями живёт.

biggrin.gif
А чего она по-вашему должна хотеть-то?
Продавца, который или к ее родителям припрется, или к своим ( к свекрынде на съедение) потащит? Который будет гнобить ее ребенка? Требовать обслуживание что в быту, что в койке, за то что он, о боги, снизошел до нее, "с прицепом"?
У нее уже есть ребенок, часики не тикают. Своя жизнь, родители, опять же, помогают с ребенком. Жалуется - ну женского щасття хочется. Но - щасття, а не геморроя на свою голову.

Ну, тащемта, было бы неплохо жить в реальности, а не в мечтах о бредапитах

Хотеть можно и билагейца, но жить нужно в реальном мире, среди нормальных людей. А она хочет именно замуж, семью, совместную старость. Но требования слишком завышенные.

А чем вам продавец со съёмным живьём не угодил? Если вместе жить, работать, то и ипотеку потянут. Зачем сразу к тёще или свекрухе?

Кто говорит про загнобленного ребёнка? lol.gif Просто такие мамашки ждут, что оппачки и новый папа. Причём не думают, что этот вот мужик вовсе не мечтает быть папой кому-то, кроме своих детей. Зато детишечки любят хвост задирать: ты мне никто, ты мне не отец, не указывай мне, убирать не буду . moderator.gif Зато не забываюттребовать пожрать, шмотки, комп, мобилу и бабки на счет мобильного cheer.gif А вот мамашки, вместо того, чтобы дать кровиночке по жопе и сказать, чтобы она не выёживалась - ещё и обижаются.

А вы как думаете? Мужик зафигачит гвозди в стену, купит шкаф и койку, вытащит мусор, пропылесосит на выходные, а иногда и блеснёт на кухне со вкусняшкой. Но вы уж будьте любезны создать дома уют и накормить мужа. Да, мир несправедлив! С мужем даже трахаться придётся, хотя у вас уже и есть ребёнок.

Ей, и таким, как она, не счастья хочется, а ХАЛЯВЫ! Чтобы ей всё дали, но в ответ она ничего не должна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51504
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх