Записки "мальчика по вызову" 2, История вторая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недомедик
13.08.2014 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Всегда прикалывают такие "специалисты" подавай им легкую и чистую работенку.
Работа-обозначена? Деньги платят? За сложность и срочность взял? Дык работай,чего ныть?
Сам делаю свою работу по принципу: Чем сложнее тем проще будет в следующий раз.

[^]
Ik4r
13.08.2014 - 21:59
0

Шутник

Года 4 назад я работал в местном интернет провайдере, и довелось мне попасть на подключение просто в эпичную квартиру. Дверь по началу не вызвала подозрения (в створку высотой 2400 вставлена стандартная 2000 металлическая дверь, остальное пространство запенено). И тут эта дверь открылась, и я попал в "пещеру" стены без обоев, пол просто Ж/Б перекрытие, и это при том что дому уже лет 50. В самой квартире проживало несколько поколений женщин ( точнее мной было замечено пара школьниц младших классов, пара женщин 25-30 лет и бабушка). Комп стоял в углу а на системнике лежала картонка с клеем для тараканов в который влезло уже штук сорок этих тварей. Но все же проявив профессионализм и держа круговую оборону рюкзака с инструментом (что бы "вражеские захватчики" не проникли в нем ко мне домой или в офис) я подключил их к интернету может здесь они узнают что человечество уже давно изобрело обои, краску и санитарные номы.

[^]
mitrichlab
13.08.2014 - 23:47
0

Весельчак

Есть у меня частное мнение.
Звучит как, если ты работаешь, то делай свою работу и не выебывайся.
Если ты слишком пиздат для такой работы, ищи лучше.
Если не можешь найти лучше, тем более не выебывайся

[^]
MazdArt3
14.08.2014 - 08:50
0

Хохмач

Да бывает, но слава богу последнее время милые бабульки с плюшками, денег с них то и не беру, пусть болтают по скайпу с детишками, ну есть и такие но после беседы обычно исправляются, ну и сумма ремонта некоторых останавливает.

[^]
Велослесарь
14.08.2014 - 10:34
0

Приколист

%картинка с котом и лампой%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52522
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх