Устами младенца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiborferenci
4.07.2014 - 17:37
0
Статус: Offline

Генеральный распиздяй

Я однажды во время концерта в городе не дотерпелся очереди в отхожее место и стал под ёлочкой. Ну и тут откуда не возьмись появились... Ну сами знаете кто. В общем давай ощупывать и находят "шприц" с термопастой. Надо было видеть, как я им пол часа объяснял, что это такое, зачем это, и что если они отправят "непонятную белую субстанцию" на экспертизу, с них в итоге будут дико ржать)

[^]
StyleR
4.07.2014 - 18:07
0

Ярила

В одном магазине комп техники.

Вышел я за чемто в торговый зал (сам инженер работаю матери паяю и т.д.)
А там стоит просто красавица! Миниюбочка блондиночка ноги от ушей ну и т.д. (Сами в инете любую выберети)))). Так вот вот подит эта красавица к нам и на полном серьезе спрашивает ТЕРМОСМАЗКУ biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Не ржала только она)))))
Ну а потом я принес тюбик и просто подарил ей, уж очень повеселила всех в то хмурое мокрое утро))))

[^]
srgz
4.07.2014 - 19:02
5

Юморист

моя дитёнка в неполные 2 тоже отличалась -
принес домой ноут на починку, попробовал включить, и, в силу дохлости батареи, оно моргнуло экраном и сделало "ж-ж-ж-ж! щелк!", на что малая
ничтоже сумнящеся выдала "папа, пипец?"

[^]
Newada
4.07.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 4.07.2014 - 13:14)
Ктож термопасту пальцем мажет??? Кредитка должна быть! (ну или дисконтная карта)
В тему:

Собираю комп: потерялся провод SATA ,иду в машину,копаюсь в коробке с ЗП-
ставлю,всё хорошо-хозяйка чай наливает пока дрова загрузятся-короче идиллия-и прибегает карапуз лет 4-х (я его не видел) и протягивает SATA кабель со словами: Дядя-вот твой ебан...й кабель который проеба..я!!!
-Немая сцена.

Интересный способ укладки термопасты! По моему проще аккуратно точным усилием выдавить точно отмеренное количество термички на камень в нескольких точках (я ставлю 5 точек) потом аккуратно прижать плиту основания кулера к камню. И вуаля - паста точно распределяется по всей поверхности камня фактически не вылазя за его пределы. (Прошу не пинать, но способ тысячекратно проверенный smile.gif )

[^]
йохохо
4.07.2014 - 20:07
2

Ярила

анек:
Приходит мальчик первый раз из садика домой и говорит: Вот вы тут сидите и не знаете что писька по-другому называется! biggrin.gif

[^]
Громарнацы
4.07.2014 - 21:08
3

Хохмач

У меня доча в первом классе школы выдала. Пришла домой, и рассказывает: "В коридоре кто-то крикнул плохое слово, и ребята сказали учителю, что это была я. А я подошла к учителю и сказала, что матом уже давно не ругаюсь!" cool.gif bow.gif

[^]
Mihido
4.07.2014 - 22:30
5

Этноботаник

Мда.. Как сейчас, помню себя - пятилетнего засранца, старшей группы (г.Усть-Катав, Челябиской области, 1976 год), задумчиво бродящего по группе, с игрушечным автоматом под мышкой и вдохновенно, тихо напевающего, - на зависть воспитателю и одногруппникам:

"Ты, целовала меня взасос, засасывала ухо-горло-нос! Рвала меня за волосы, кричала диким голосом: Ах, Кеша, - подай мой макинтош!"

А потом, припев:

"Ах, зачем-же, зачем, в эту лунную ночь, позволял я себя целовать?!.."

Это, к маме и папе, накануне вечером, друзья - в гости приходили.. rusdeg.gif

ПыСы: На вопрос воспитателя: откуда ЭТО у ребёнка, - родители делали удивлённое лицо blink.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 4.07.2014 - 22:32

[^]
DeiDei
4.07.2014 - 23:22
3

Ярила

Дочери 2 года было. Пришел к нам один знакомый, сидел на кухне пока я посуду мыла. Приходит доча, залезает под стол и что-то там делает, при этом ворчит и пыхтит как ёжик. Знакомый посмотрел туда и засмеялся громко. Дочка вылезла из-под стола, отошла на несколько шажков (чтобы лучше видно было), оглядела его с ног до головы и говорит:"Пуздук! Пуздулей навешаю".
Его лицо до сих пор у меня перед глазами стоит rolleyes.gif

[^]
INRI2
5.07.2014 - 00:51
7

Приколист

Мама, спой про Бармалея!
Оказалось - одинокая гармонь: "что ж ты бродишь всю ночь одиноко, что ж ты девушкам спать не даешь.."
Мам, про Рапунка расскажи!
Опять же: "скончался бедный раб у ног непобедимого владыки...."
О мате. Во-первых, не " матные" слова, а матерные. Во-вторых, я, охрененно старый мужик, из очень интеллегентной семьи, ругаться матом умею на уровне чрезвычайном. Сказалась служба в армии, работа прорабом и т.д. Однако, дома от меня никто никогда хуёвых таких слов не слыхал. Даже по большой пьяни. Вспоминаю Пресню и Тишинку давних лет. Уж там у нас ребята совсем не простые жили. Малины, блатные.... Соответственно, их (блатных) отпрыски . Так вот, боже упаси, при особе женского пола даже они не позволяли мата. И морду не били при девушке, если провожал. Разборки МУЖСКИМИ были. Пусть по ПОНЯТИЯМ, но понятия правильными были. А сейчас отморозки кругом, девчонки через слово для связки, тебе морду набьют, девчонку изнасилуют, понятий нет, а законы не работают.
К чему это я? Да просто порядок в стране наводить пора, а то мы уж совсем охолпели (гуглите).

[^]
pakok
5.07.2014 - 00:55
5

Хохмач

у моего отца из за меня чуть не был инфаркт.мне было 4 года шли мы с базара я у него на шее к нам на встречу идут курсанты мвд я значит показываю на них пальцем и как заору папа мусора бежим lol.gif

[^]
INRI2
5.07.2014 - 01:00
1

Приколист

Цитата
Вышел я за чемто в торговый зал (сам инженер работаю матери паяю и т.д.)
А там стоит просто красавица! Миниюбочка блондиночка ноги от ушей ну и т.д. (Сами в инете любую выберети)))). Так вот вот подит эта красавица к нам и на полном серьезе спрашивает ТЕРМОСМАЗКУ biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Не ржала только она)))))

В инете-то я ругаюсь...
Ты правда инженер с высшим образованием? ОХУЕВАЮ от твоего знания родного языка. Как в институт-то попал?

[^]
Azzzy
5.07.2014 - 07:13
2

Ярила

От 1,5 до 2 лет ребёнок проходит стадию "Попугай". Тупо запоминает и повторяет слова, смысл большинства которых ему даже близко не понятен. А вот после 3-х запомнившиеся и отложившиеся в памяти слова связываются с предметами и явлениями.

А ещё есть ёбнутые родственнички или кореша, которые учат вот таких вот "попугайчиков" матюкаться, и им это кажется весьма забавным. И не удивляйтесь потом, когда подросший попугайчик будет в бане тыкать пальчиком на ваш пах и называть половые органы своими именами.

[^]
Ливиc
5.07.2014 - 07:21
2

Юморист

Папа спит. Он устал.

Устами младенца...

[^]
vet900
5.07.2014 - 09:12
-2

Приколист

Однажды мой практикант выхватил леща!! за то что размазал ТП пальцем ПО ЦП!!

[^]
Abigol
5.07.2014 - 13:20
0

Весельчак

Работа почти какая же как у автора! Думаю в следующем году начать обучать своего 1-но летнего сынишку)))

[^]
Tualatin
5.07.2014 - 21:13
0

Разбивший свой айфон

... а то блок питания в жопу засунут.

[^]
Buffaldino
10.07.2014 - 15:02
1

Ярила

Внучке 2,5 года... выдала один раз (при ней нецензурщиной никогда ни-ни)... школьники лет 14-15 под окном курят, дым в дом тянет - не успел среагировать, так она им в окошко выдала "Понаебут уродов"... я сам аж чуть на пол не сел...

[^]
Громарнацы
10.07.2014 - 20:11
0

Хохмач

Как-то играли с дочкой в загадки, муж как бы в сторонке присутствовал. И решил, блин, поучаствовать. "У какого молодца звонко капает с конца?" (это про самовар загадка, если кто не знает). Я ребенка сразу отвлекла, заболтала, мужику параллельно втык дала (образно, конечно).
А через три дня- утренник в детском саду. Песенки, танцульки. Смешные щеглята. И вот ребятишек посадили на стульчики, и воспиталка провозгласила: "Ребята, а какие загадки вы знаете?"
И моя дочура... громко... уверенным, хорошо поставленным голосом... "У какоово маладцааа..."
Я ломанулась на сцену, роняя скамейки, схватила ребенка в охапку, и вынесла из зала. Но доча, отбиваясь, таки договорила фразу до конца.
biggrin.gif Сейчас смешно. А тогда- не фига.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20286
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх