Как Я к психиатру ходила., ежегодный медосмотр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gus
11.06.2014 - 22:02
4
Статус: Offline

Шутник

Давно заметил, как правило наркологи сами пьют немало, а психиатры - "с приветом", от своих пациентов не отличаются, прикидываются что ли?

[^]
declarant
11.06.2014 - 22:13
3

таможня дает добро..

Да пофиг.
Психиатр, психотерапевт, нарколог.
Я прочитал, мне понравилось, жЫрный plus.

[^]
Georgs
11.06.2014 - 22:14
3

Балагур

Очень знакомая ситуация,
хороший доктор всегда с чувством юмора.

Как Я к психиатру ходила.

[^]
Прутков
11.06.2014 - 22:18
3

Лучший детектив ЯПа

Я как-то пару раз пошутил - когда лежал в госпитале на ВВК, увольнялся из рядов. Психиатр с невропатологом чуть не передрались - каждый хотел забрать меня к себе в отделение (а лежал я в банальной терапии).
Ниче, уволили, никуда не делись! (дело было в 91м, тогда снять офицерские погоны была не так просто - только либо по дурке, либо по пьянке... а портить биографию не хотелось).
Теме - зелень!

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.06.2014 - 22:22

[^]
deep90purple
11.06.2014 - 22:25
1

Ярила

Давай ещё! bravo.gif

[^]
AiceWein
11.06.2014 - 22:32
7

эксклюзивная дрянь

Дядяваня
Брехня.Психиатр из вашего описания - мультяшный фольклорный персонаж. Знаю, что говорю абсолютно точно. Сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Вот если борщ на 80% состоит из ингредиентов, а на 20 из воды. То в рассказе-80, это цифра правды, остальное стеб =вода. Сайт всё-таки развлекательный. Что касается врачей и диагнозов, ясен перец, на основании того, что трещина похожа на бабочку никто шизофрению не поставит. )
Когда проходили курс психиатрии, дали нам на группу пациентку. Как она рассказывала, что ее свекровь не пускает к детям. Как ненавидит. Искренне так. И куратор, если правильно термин помню, сказала всем, у вас индуцированный бред, у всей группы.
Т.е. то,что она видит чертей, выбрасывает детские игрушки и бегает голая по поселку, нам рассказано не было. А то,что ее привязывали ремнем дома и закрывали дверь на замок было. Так что не всё так просто в психиатрии.

Добавлено в 22:33
deep90purple
В профиль зайди. Их есть у меня shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.06.2014 - 22:33

[^]
sarcasmo
11.06.2014 - 22:38
0

Рыжая

Цитата (gus @ 11.06.2014 - 23:02)
Давно заметил, как правило наркологи сами пьют немало, а психиатры - "с приветом", от своих пациентов не отличаются, прикидываются что ли?

ни фига подобного, как жена психиатра-нарколога ответственно заявляю, что далеко не все . муж может выпить на праздники, либо с друзьями по пиву под футбол-хоккей.
За 5 лет семейной жизни ни разу не видела его в хлам gigi.gif
И загонов на фоне общения с психами тоже нет.
И из друзей врачей других профилей нет никого алкоголиков

[^]
Raziel
11.06.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (AiceWein @ 11.06.2014 - 22:40)
Цитата (Мурмося @ 11.06.2014 - 20:20)
AiceWein
Цитата
Знаешь чем отличается психиатр от психолога. Психиатру ни в коем случае нельзя изливать душу, жаловаться на бессонницу. Говорить, что та трещина на стене похожа на змею. И говорить, что выпиваешь чаще, чем раз в месяц.

вот тут стало любопытно.
а почему?

Врачам ни в коем случае не следует изливать душу, психиатр — это не психолог. Психолог, как правило-не врач. Часто педагог, и одному богу известно, как он интерпретирует ваши внутренние комплексы и проблемы.
При беседе с психиатром помните: вы хорошо спите, у вас ровное настроение, вам никогда не хочется никого убить, вы никогда не видели ничего странного или необычного, не боитесь темноты, высоты, мышей и лягушек и вообще — вы самый обычный человек с самой среднестатистической психикой. Если вы скажете, что вчера плохо спали, вам назначат какое-нибудь убойное снотворное. Или поставят на учет по поводу депрессии. Если поставили на учет, раньше это считалось всё, приплыли тапочки к дивану. Прав не видать, руководящих должностей тоже. Как сейчас-не знаю.
Если вы расскажете о том, как весело бухнули в последние праздники — вас запишут в алкаши. Если вы скажете, что вон та трещина на потолке формой напоминает змею — так и запишут: «видит на потолке змей». А это галлюцинации-опять клеймо. Знаете есть таблицы с черными рисунками, там нарисованы исключительно цветы и бабочки, а не дьяволы, черти и инопланетяне. Хотя, именно их все нормальные и видят. Еще есть чисто психологический тест. Если нравится красный цвет, вам напишут-склонен к агрессии, если черный и серый к депрессии. )))
В общем ваша задача казаться позитивно настроенным человеком, которого ничто в этой жизни не раздражает. Аак-то так. А то рассказывали. Психиатр:
- как часто пьете и по сколько выпиваете за раз.
Пациент начинает хвастаться:
- ну я - бесконеШность и ишо литр под хорошую то закуску(как в анекдоте). И все. Не годен. Для служб, требующих трезвости.

Прям всё про меня, но не так как это могут извратить психологи. Да, есть нюансы которыми ток с женой, или еще с кем близким, но не на приёмеж у апщественнага врача рассказывать ;) Ну и Врачи вам попопались хорошие ;) как и ТС ;)

[^]
KikossiO
11.06.2014 - 22:49
4

Юморист

А у меня жена в психушке работала,такие коры рассказывала...это пипец)))
И кстати не помню, как точно называется заболевание психотерапевтов,что то типа приобретённой шизофринии...ну типа от врача к пациенту,постепенно со временем,но такой факт есть!!!Так что непроста они все с "прибабахом"!!!

[^]
Raziel
11.06.2014 - 22:51
2

Ярила

Цитата (KikossiO @ 11.06.2014 - 23:49)
А у меня жена в психушке работала,такие коры рассказывала...это пипец)))
И кстати не помню, как точно называется заболевание психотерапевтов,что то типа приобретённой шизофринии...ну типа от врача к пациенту,постепенно со временем,но такой факт есть!!!Так что непроста они все с "прибабахом"!!!

Стокгольмский синдром?

Ну нет конечно, но по сути они (синдромы) очень похожи....

Это сообщение отредактировал Raziel - 11.06.2014 - 22:55

[^]
PANERAI
11.06.2014 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Дядяваня @ 11.06.2014 - 22:57)
Сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Виталька, это ты?

Как Я к психиатру ходила.

[^]
Птицадятел
11.06.2014 - 22:56
2

Балагур

Как же хорошо, что мне ни разу не пришлось проходить медкомиссий. А то куковать бы мне в желтом доме в смирительной рубашке, даже не сомневаюсь.

[^]
Raziel
11.06.2014 - 22:56
2

Ярила

Цитата (PANERAI @ 11.06.2014 - 23:54)
Цитата (Дядяваня @ 11.06.2014 - 22:57)
Сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Виталька, это ты?

Это его имитатор, тоже есть похожие синдромы lol.gif

[^]
KikossiO
11.06.2014 - 22:57
2

Юморист

Raziel

Во точно!!!
Как жена говорит "либо люди уходят из профессии,либо остаются на всегда!!!"

[^]
Raziel
11.06.2014 - 22:58
2

Ярила

Заметьте - я не психолог и не психиатр!!!! я так... мимокрокодил.

[^]
Арyна
11.06.2014 - 23:04
2

Хохмач

Очень понравилось up.gif
Пойду остальное почитаю)

[^]
Pigrams
11.06.2014 - 23:05
3

Ярила

О да! Получение заветных штампиков - это всегда весело. У нас вот недавно душевед сменился. Предыдущий улыбался во все свои вставные зубы и спрашивал: "Сколько ещё до пенсии осталось?" Получив ответ, вытирал скупую мужскую слезу и сентиментально вздыхал: "Да я ж вас всех вот такими помню.." При этом возил рукой под столом где-то на уровне коленей. Сомневаюсь, что мне в возрасте "под стол пешком" уже требовался штампик психиатра, но спорить с душеведом всегда было как-то стремно. Ему виднее.
Новый доктор является новым не только потому, что работает в заведении совсем ничего, но и потому, что доктором он тоже всего ничего. Необстрелянный. Да ещё сразу грудью на амбразуру - коллег во "вневсебешности" подозревать.
И, конечно же, он не смог сразу и без лишних разговоров поставить заветный штампик, как это обычно делается. Он, как и полагается настоящему душеведу, приступил к опросу, невзирая на то, что перед ним другой доктор с ещё более экзотической специализацией.
Заполнив опросник, врач сделал вывод, что я для общества не так чтобы опасна. (Ха, тут он погорячился, я сама в своей безопасности для общества сомневаюсь по пять раз на дню). И разрешил мне и дальше работать в медицинском учреждении.
Уже выйдя из кабинета, я вдруг вспомнила, что ввела душеведа в заблуждение. На вопрос "когда вы пили в последний раз?" я ответила, что пила на Новый год. А ведь 3-го января был ДР моего половина! Обманула таки.
На всякий случай не стала возвращаться в кабинет, чтобы уточнить новые вводные. Кто их знает, этих душеведов, вдруг он решит, что я слишком часто употребляю, да и передумает по поводу моей благонадёжности.

[^]
doctorbp
11.06.2014 - 23:12
3

Юморист

А я вот, с психиатрами водку кушаю. А коньяк да вискарь с наркологами.
Одно время, в местных психушках решили ЭСТ восстановить. А её положенно под наркозом давать. А в наркологиях есть реанимационные койки...
Вот вам фильм ужасов, какой я видел в жизни: врач-психиатр забухал и словил белку. А в докторе 130 кг живого весу, тяжёлый атлет. Он кроватью железной, как дубинкой, размахивал и глюков ловил. Жуть...

[^]
PANERAI
11.06.2014 - 23:13
2

Ярила

Бро, мне сегодня как раз очаровательнейшая Врач анастезиолог делал укольчик в шею, а потом ещё и в вену,,, после последнего укола было такое ощущение что у меня температура тела подскочила под 200 градусов цельсных...
P.S. Спасибо что Вы есть!

[^]
ЯПfan
11.06.2014 - 23:14
3

Ярила

ТС спасибо за слог.

[^]
Bormoglotik
11.06.2014 - 23:15
2

Весельчак

Проходил медкомиссию когда менял водительские права. Проходил не по месту прописки, а по месту жительства (~500км. расстояние), так ни наркологу, ни психиатру ни я, ни моя моча сто лет не были нужны. Им только требовались справки с места прописки, что я не стою там на учёте. Без них никак. Родители их взяли в своей поликлинике, и автобусом мне выслали. Когда принёс справки, и нарколог и психиатр печати в справку поставили не глядя на меня.

[^]
нуичо
11.06.2014 - 23:16
2

придурок

в 80м на медкомиссии сказал психиатору что выпиваю когда есть повод в 85м собираясь в командировку опять попал к нему первое что он меня спросил ну как в армейке ни кого не застрелил феноменальная память

[^]
Володько
11.06.2014 - 23:16
3

Шутник

даю добро как человек проработавший в реанимации. Повеселили своим рассказом ) очень близко все это ) спасибо большое, пишите еще, буду рад почитать )

[^]
KGM
11.06.2014 - 23:24
2

Весельчак

Психиатры — душки.
Обычно медкомиссию у них проходил так:
— Драсьть, Такая Таковна, я у вас на учете не состою?
— эээ... аа... ммм.. А! Это вы, Такой Такович? Нет конечно же :)
— О! Так будьте добры справочку выделить, на работу потребуют :))

И всякое такое :)

Это сообщение отредактировал KGM - 11.06.2014 - 23:24

[^]
sok69
11.06.2014 - 23:39
1

Ярила

Я прям не знаю....
У меня почему-то каждый раз, когда приходится встречаться с этими милыми дядечками и тетечками они жестко идут на конфликт. Подозреваю, проверяют мою стресоустойчивость. Встретились бы на улице - в лучшем случае послал бы подальше, а так приходиться сидеть, улыбаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56411
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх