Как Я к психиатру ходила., ежегодный медосмотр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
11.06.2014 - 18:50
7
Статус: Offline

францисканец

божественно pray.gif pray.gif
а психаторов боюся. придешь на комиссию, а у его глаза в кучу и херь несет. а смеятся нельзя.

[^]
BertBert
11.06.2014 - 19:00
2

Не ссы, прорвемся

Автор!
Если ты из С-Петербурга и девичья фамилия начиналась на "А" - напиши в личку, плз.

Дабы не оффтоп: самый забавный психиатр в моей жизни был встречен мной на практике в Скворцова-Степанова. Зав. отделения, какого уже не вспомню. Под чутким руководством сего лекаря больных душ пять!!! раз передвигали по кабинету тяжеленный диван, черный, кожаный как жопа бегемота.
Потом узнали, что это у него заскок такой. Всех студентов так напрягал.
Индукция, хуле.
Не зря их через 25 лет на пенсию выгоняют.

[^]
BRIZANT
11.06.2014 - 19:01
4

Дааа,
А у мну только спросили про пью\непью, курю\некурю, нахера справка, говорю на госслужбу РФ ты дибил да дибил не ходи там коррупция, нет пойду там взятки дают, 1000 рублей на 1000 рублей вот справка спасибо доктор....

Вот в принципе и все посещение психиатра..

Я здоровыййй

[^]
Рипыч
11.06.2014 - 19:01
3

Ярила

прелЭстно © Ворона из мультика

[^]
ленивец222
11.06.2014 - 19:03
17

Хохмач

Я не врач, и оружия не имею, я машинист, но каждый год прохожу медкомиссию из 12-15 специалистов, в том числе и нарколога и психиатра. Обычно- всё как обычно, рутина. В прошлом году захожу к психиатру, за соседним столом медсестра сидит, молоденькая, красивая- ой-ёй-ёй! Врач начинает со мной "душевный разговор", в процессе- отпускает сальную шуточку, медсестричка немного краснеет, я отвечаю ещё более нескромным выражением(ещё и с намёком на девочку), она краснеет до цвета спелого помидора. Врач от меня не отстаёт, добавляет ещё что-то, девочка вылетает из кабинета... Психиатр ставит печать и роспись в мои документы, и говорит:"Вот, приходится ещё и молодёжь воспитывать, чтобы не смущались и не терялись. Спасибо, что помог."
Слог мой скучный, не идёт ни в какое сравнение с ТС. Бейте меня, пинайте, но ТСу- зелени отсыпте!

[^]
АнтиЗа
11.06.2014 - 19:09
8

Корабляцкий советник

AiceWein
Цитата
Это у тебя синдром повышенной стеснительности. Ты, когда, к ним попадешь, смотри по инструкции моего предыдущего рассказа. В глаза, в глаза смотри.©
Тогда смущаться будут они.)))

Тебе хорошо смеяться. А попробуй в течении 35 лет проходить морскую международную комиссию, которую не всякий космонавт пройдет.
Приходишь к венерологу, с гордостью вываливаешь прибор, а она презрительно вопрошает: - Это што такое? Тут уже не в глаза смотришь, а смотришь, чтобы она зеленкой не помазала, как какой нибудь прыщ.

[^]
Чарута
11.06.2014 - 19:18
1

Приколист

Я не в состоянии поверить в ширму и ведро. Просто не в состоянии. Вот муж проснётся, спрошу, как в нашей поликлинике дела обстоят... Я бы просто пошла искать другое место, где у врачей нормальное мировосприятие и понимание - что прилично, а что нет. А что касаемо психиатров, то они все тронутые, они как-то "заражаются" от своих пациентов что-ли....Тут надо осторожнее, отвечать "да" или "нет", пресекать всяческие попытки развести на "разговор по душам" и ни в коем случае не прикалываться, они не понимают шуток.

[^]
Мурмося
11.06.2014 - 19:20
2

кохатьлелеятьбаловать

AiceWein
Цитата
Знаешь чем отличается психиатр от психолога. Психиатру ни в коем случае нельзя изливать душу, жаловаться на бессонницу. Говорить, что та трещина на стене похожа на змею. И говорить, что выпиваешь чаще, чем раз в месяц.

вот тут стало любопытно.
а почему?

[^]
Grigoriy63
11.06.2014 - 20:04
4

Балагур

Лен, брависимо!

[^]
Raziel
11.06.2014 - 20:43
3

Ярила

ЫХЫХЫ, пару раз проходил психа и нарколога по службе, там тётки были на "отстань" по морде лица не сморится - по месту работы не гонят - на те справку - иди дальше диспансеризацию проходи.
Терь ШЕФ сморит утром не морду и допускает к работе - иначе - Инна домой с таким состоянием, а то и травму на производстве мона получить...
И работа терь другая и отношение к пиянке тож другое, раньше было более лёгкое....

[^]
tafiy
11.06.2014 - 20:59
2

Ярила

А на мой взгляд, психиатры как партизаны на допросе в гестапо - хрен с него вытянешь внятных объяснений.

[^]
protoplazma
11.06.2014 - 21:08
8

Будущий Тигр

Реальный случай из моей жизни: психиатр, у которого я последний раз проходил диспансеризацию, повесился на следующий день после того как меня принял. До сих пор совесть мучает - как же я не распознал в нем суицидника? А ведь мог бы предотвратить... tongue.gif

[^]
Rinat1978
11.06.2014 - 21:11
3

Балагур

Когда в наркологии печать ставил.попросили нассать в стаканчик(раньше сей процедуры не проходил,с чего бы это?Меня в чем то заподозрили?)Тетя нарколог все норовила поглядеть,как я ссу в стаканчик.Я разволновался и выдавливал из себя мочу десять минут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 11.06.2014 - 21:14

[^]
ddenn63
11.06.2014 - 21:15
4

Юморист

Мне на медкомиссии психиатр вопрос задал:встревоженность, волнение часто ощущаете? Говорю, да! Психиатр насторожился, а когда? Грю, когда на работе меня нет, дома сижу и начальник звонит. Посмеялись rulez.gif пы.сы. характер работы разъездной.

[^]
Vovanches
11.06.2014 - 21:29
3

Ярила

Я психиатра проходил. МИРОВОЙ ДЕДУШКА был.

Когда он спросил как у меня дела. Я ответил, что все у меня в порядке и классно.

И тут дедушка выдал: "Вы действительно так думаете? Вам это никто не нашептывает, не подсказывает?" lol.gif lol.gif

Я ответил, что голосов у меня в мозгу нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 11.06.2014 - 21:31

[^]
андрон74
11.06.2014 - 21:30
4

Весельчак

А я когда призывную комиссию проходил меня психиатр спросил - чем отличается мяч от земли ? Я ответил что земля круглая и не попал в армию

[^]
Rinat1978
11.06.2014 - 21:38
5

Балагур

Цитата (андрон74 @ 12.06.2014 - 01:30)
А я когда призывную комиссию проходил меня психиатр спросил - чем отличается мяч от земли ? Я ответил что земля круглая и не попал в армию

Ты слишком много знал!!! dont.gif

[^]
Bratok
11.06.2014 - 21:40
2

Весельчак

Супер! stol.gif

[^]
DDizel
11.06.2014 - 21:40 [ показать ]
-11
AiceWein
11.06.2014 - 21:40
12

эксклюзивная дрянь

Цитата (Мурмося @ 11.06.2014 - 20:20)
AiceWein
Цитата
Знаешь чем отличается психиатр от психолога. Психиатру ни в коем случае нельзя изливать душу, жаловаться на бессонницу. Говорить, что та трещина на стене похожа на змею. И говорить, что выпиваешь чаще, чем раз в месяц.

вот тут стало любопытно.
а почему?

Врачам ни в коем случае не следует изливать душу, психиатр — это не психолог. Психолог, как правило-не врач. Часто педагог, и одному богу известно, как он интерпретирует ваши внутренние комплексы и проблемы.
При беседе с психиатром помните: вы хорошо спите, у вас ровное настроение, вам никогда не хочется никого убить, вы никогда не видели ничего странного или необычного, не боитесь темноты, высоты, мышей и лягушек и вообще — вы самый обычный человек с самой среднестатистической психикой. Если вы скажете, что вчера плохо спали, вам назначат какое-нибудь убойное снотворное. Или поставят на учет по поводу депрессии. Если поставили на учет, раньше это считалось всё, приплыли тапочки к дивану. Прав не видать, руководящих должностей тоже. Как сейчас-не знаю.
Если вы расскажете о том, как весело бухнули в последние праздники — вас запишут в алкаши. Если вы скажете, что вон та трещина на потолке формой напоминает змею — так и запишут: «видит на потолке змей». А это галлюцинации-опять клеймо. Знаете есть таблицы с черными рисунками, там нарисованы исключительно цветы и бабочки, а не дьяволы, черти и инопланетяне. Хотя, именно их все нормальные и видят. Еще есть чисто психологический тест. Если нравится красный цвет, вам напишут-склонен к агрессии, если черный и серый к депрессии. )))
В общем ваша задача казаться позитивно настроенным человеком, которого ничто в этой жизни не раздражает. Аак-то так. А то рассказывали. Психиатр:
- как часто пьете и по сколько выпиваете за раз.
Пациент начинает хвастаться:
- ну я - бесконеШность и ишо литр под хорошую то закуску(как в анекдоте). И все. Не годен. Для служб, требующих трезвости.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.06.2014 - 21:53

[^]
DDizel
11.06.2014 - 21:42
2

Шутник

Цитата (андрон74 @ 11.06.2014 - 22:30)

земля плоская!

[^]
AiceWein
11.06.2014 - 21:46
7

эксклюзивная дрянь

Цитата (DDizel @ 11.06.2014 - 22:40)
Галиматья какая...

Баба писала.
Норм психиатр по медосмотру тебя и не видит. В своём талмуде глянул - нету - свободен.
Если тока блондинко...

Как умею.
Она самая gigi.gif
Нормальный психиатр, который работает, как раз уделит тебе пару минут.
Да, черт побери, нас мало осталось gi.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.06.2014 - 21:53

[^]
burjuin33
11.06.2014 - 21:54
1

Ярила

У них(служителей психиатрии) не зря отпуск самый большой и пенсия по выработке быстрая. Часто сталкиваюсь по работе, не, не психи, но какие-то все уж очень неординарные. От медсестёр регистратурных до докторов стационарных, без исключений.
Не путать с наркологами. Те, всилу специальности, больше на циников-маргиналов похожи с определённой долей инфернальности. Психиатры же несколько "не от мира сего", но в общении добрые и отзывчивые.

[^]
Лейтенант
11.06.2014 - 21:56
5

Ярила

Цитата (AiceWein @ 11.06.2014 - 18:59)
Цитата (Лейтенант @ 11.06.2014 - 18:50)
bravo.gif

Помню,как с нас требовали раз в год обязательно отмечаться у психолога... Единственная радость,что в то время ещё не был придуман прикол со сдачей анализов,он появился уже попозже  faceoff.gif

Знаешь чем отличается психиатр от психолога. Психиатру ни в коем случае нельзя изливать душу, жаловаться на бессонницу. Говорить, что та трещина на стене похожа на змею. И говорить, что выпиваешь чаще, чем раз в месяц. cool.gif

Я не рассказал про самое главное - отмечаться надо было не просто так (например ответив на пару/тройку вопросов и заверив специалиста в своём железном психическом здоровье), а с обязательным тестом (обычно в несколько сот вопросов), своими! рисунками (это ваще была жесть) и пр. глумлением над здравым смыслом faceoff.gif
Самое грустное,что результаты данного действа тебе никто не озвучивал,но ты и так был доволен до ужаса, т.к. тебя никто не вёз в психушку в наручниках, и даже не уволил...
Ибо вот мало ли что кто то из них разглядел в твоём корявом рисунке или вдруг им просто не понравился результат твоего тестирования??? blink.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 11.06.2014 - 22:25

[^]
Дядяваня
11.06.2014 - 21:57
-3

Приколист

Цитата (AiceWein @ 11.06.2014 - 22:40)
Цитата (Мурмося @ 11.06.2014 - 20:20)
AiceWein
Цитата

вот тут стало любопытно.
а почему?

Врачам ни в коем случае не следует изливать душу, психиатр — это не психолог. Психолог, как правило-не врач. Часто педагог, и одному богу известно, как он интерпретирует ваши внутренние комплексы и проблемы.
При беседе с психиатром помните: вы хорошо спите, у вас ровное настроение, вам никогда не хочется никого убить, вы никогда не видели ничего странного или необычного, не боитесь темноты, высоты, мышей и лягушек и вообще — вы самый обычный человек с самой среднестатистической психикой. Если вы скажете, что вчера плохо спали, вам назначат какое-нибудь убойное снотворное. Или поставят на учет по поводу депрессии. Если поставили на учет, раньше это считалось всё, приплыли тапочки к дивану. Прав не видать, руководящих должностей тоже. Как сейчас-не знаю.
Если вы расскажете о том, как весело бухнули в последние праздники — вас запишут в алкаши. Если вы скажете, что вон та трещина на потолке формой напоминает змею — так и запишут: «видит на потолке змей». А это галлюцинации-опять клеймо. Знаете есть таблицы с черными рисунками, там нарисованы исключительно цветы и бабочки, а не дьяволы, черти и инопланетяне. Хотя, именно их все нормальные и видят. Еще есть чисто психологический тест. Если нравится красный цвет, вам напишут-склонен к агрессии, если черный и серый к депрессии. )))
В общем ваша задача казаться позитивно настроенным человеком, которого ничто в этой жизни не раздражает. Аак-то так. А то рассказывали. Психиатр:
- как часто пьете и по сколько выпиваете за раз.
Пациент начинает хвастаться:
- ну я - бесконечность и ишо литр под хорошую то закуску(как в анекдоте). И все. Не годен. Для служб, требующих трезвости.

Брехня.
Психиатр из вашего описания - мультяшный фольклорный персонаж. Знаю, что говорю абсолютно точно. Сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56502
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх