Открытое письмо к Президенту России, Владимиру Владимировичу Путину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
9.06.2014 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcp @ 9.06.2014 - 18:29)
Вот все твердят, что сша и гейропа хотят столкнуть Россию в военную яму, все боятся того, что на ввод миротворцев пиндосы ответят резким броском натовских пердунов на украинские территории.

Вот только будет ли этот бросок? Я вот лично сомневаюсь - это немеряное количество бабла надо, чтобы содержать всех этих неженок, которые не хотят воевать после 18:00 ибо переработка. Да и война эта не с шахтерами с кайлом, а с высокотехнологичной страной, которая не расслабляется и держит армию и вооружение в тонусе (в отличие от сша, которые обосрались от пролетевшего над ними "су").

Скорее всего это просто понты.

США, несомненно, не содержит армию в тонусе.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
блять,каким надо быть мудаком чтобы это написать? позор национальный,это пенсия 6 т.р у инвалида.это старушки отдающие половину пенсии за жкх. отсутствие медицины,дорог,образования,справедливых судов и не коррумпированного мвд.и кучи ещё всего.какая нахуй гордость? 25 лет гордиться нечем,и с пидарасами у власти не понятно когда будет. призывать изолировать страну от всех? чую писал малолетний уёбак,не переживший 90 годы,когда люди убивали за еду.

В целом согласен, только не надо уж бросаться в крайности. И тем более штампованно про медицину\дороги

[^]
Arty1970
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Atlon @ 9.06.2014 - 18:32)
Причём написано умно, доходчиво, с игрой на больных струнах русской души. И не Президенту это письмо, а нам, что бы возбудить. Ведь не выходит у амеров ничего! Хоть тресни!

Согласен с твоей позицией, а что будет дальше?

[^]
dayton701
9.06.2014 - 18:37
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (nika117 @ 9.06.2014 - 19:25)
Цитата
Очередной шапкозакидатель, который пробует столкнуть Россию в ярило войны и не понимающий, что профит в этом случае будет только лишь у омерики с гейропой. Они просто мечтают об этом.

Очередной диванный теоретик. В письме хоть позиция есть . Твоя мудрость диванная- ничего не делать просто очередное соплежуйство которое никогда до добра не доводило.

Лишь бы пиздануть чёнить, да?!
Пидарасы тоже считают что они в позиции стоЯт, когда имеют друг друга.
Я высказал СВОЁ мнение , что и подтвердил имхом.
Ты бля, недиванный рэмбо наш, иди ВВП ценных советов надавай, стратег ёпта!
Так что как говорят - без сопливых скользко! gigi.gif
И вот да, у меня ВУС - мех.вод. ЗРК "Круг" (2П24). А кто есть ты, неочередной несоплежуй?! Спецназ диванного ДШБ?! gigi.gif Только шпалами и можешь подленько кидаться, дефективный!

Это сообщение отредактировал dayton701 - 9.06.2014 - 18:44

[^]
Molokanov
9.06.2014 - 18:37
-2

Приколист

Цитата (gifpit @ 9.06.2014 - 19:34)
блять,каким надо быть мудаком чтобы это написать? позор национальный,это пенсия 6 т.р у инвалида.это старушки отдающие половину пенсии за жкх. отсутствие медицины,дорог,образования,справедливых судов и не коррумпированного мвд.и кучи ещё всего.какая нахуй гордость? 25 лет гордиться нечем,и с пидарасами у власти не понятно когда будет. призывать изолировать страну от всех? чую писал малолетний уёбак,не переживший 90 годы,когда люди убивали за еду.

Даже тема называется: письмо к Презику....
Ты описал вопросы к Недимону. Это его епархия...
Чего их задавать ВВП? Он не самодержец всея Руси.....

[^]
GnomiX
9.06.2014 - 18:38
0

Приколист

надо подать ходатайство о присвоении ТС звания полковника диванных войск!
ТС, добавь пункт в свое послание о том, что на Земле мало материков и ты требуешь разделиния материка на два отдельных Канаду и Северную Америку, а между ними пусть будет океанический пролив...

[^]
Gaffar
9.06.2014 - 18:38
-1

Ярила

Автора поддерживаю. Хоть и обидно, что обращение - глас в безводной пустыне. Какие ответы на санкции и тыры-пыры, когда наше правительство и наш парламент, не считая олигархические группы, словно якорь держат вклады, депозиты, акции, недвижимость и детки-людоетки за границей.

Они больны. Больны безнадёжно. Больны острым дефицитом совести и заражением организма золотой холерой

[^]
Bonham
9.06.2014 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 9.06.2014 - 19:00)
Кроме того, Ваши речи, полные имперского пафоса и силы - подарили надежду

уже одна только эта фраза напрягла,
какой нахрен имперский пафос в речах Путина?

[^]
Tohta
9.06.2014 - 18:40
1

Ярила

Поверьте, вам не простят слабость. Если сегодня вы не проявите твердость по всем позициям, завтра вам на выборах не поможет ни какой Чуров.

Не забудем, не простим!

В стране просто случится аналог украинского майдана. И не дай бог, на этой волне придут к власти люди, подобные тем, что сейчас контролируют Киев.

А, вот этого никогда не допустим! либерастам скажем вон из депутатов!

[^]
KU4KUDUK
9.06.2014 - 18:40
-8

герой невидимого фронта

Не верю ему и не прощу Беслан,Норд-Ост,Курск и всех парней погибших и забытых в Чечне.
Стыд и позор ему.ни разу не голосовал за него и не сломить мою веру подачками пенсионерам и отжимом Крыма.мы как стадо которое доят его вассалы...

[^]
billyboy72
9.06.2014 - 18:42
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.06.2014 - 19:03)
Цитата
Этой весной вы не только вернули нам Крым, в общем-то, небольшой клок земли, не имеющий для России ключевого значения.

Чета после этой фразы не смог дочитать, ибо каждый адекват понимает, что Крым- Черное море и БЛижний Восток...

Согласен, это письмо больше на какую-то майданутую подъебку похоже, ещё одна дочь офицера

[^]
alxvld
-1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 9.06.2014 - 18:29)
ЯП прибрал к России юго-восток... А там посмотрели бы.... Хули нас пугать? Не жили хорошо, и не фиг начанать....Они, гниды привыкли к хорошей жизни (пендосы) все войны в телевизоре! Устроить им кузькину мать....

Точно? Прибери. Прям сейчас. Баба есть? Тоскует поди. Дети? Пристроил? Вырастил? Хера ли ты свое жало суешь. Патриот наверное? Ты либо в депутаты подумай. Либо остынь. У Ляшко так красиво получается. Тыж на него правда не хочешь быть похожим?

[^]
Arty1970
3

КОТ, Просто КОТ

GnomiX
Дурак ты зема... сразу видно, что даже своей позиции не имеешь, а по поводу войск, скажу- меня в 90-х еле спасли от тройного сквозного ранения (привезли с кавказа в госпиталь ВДВ в Рязани) я могу судить за войну, а вот ты и есть диванный ГЕНЕРАЛ блеать...
Gaffar
спасибо за позицию... наши совпадают

[^]
Minutka
2

Ярила

.
Цитата
Этой весной вы не только вернули нам Крым, в общем-то, небольшой клок земли, не имеющий для России ключевого значения.

Опять майданутые набежали.

Крым - это просто клочок земли?

Дальше не стала читать. Брехня!

[^]
Prok1973
9.06.2014 - 18:43
8

Приколист

Затрахали. Понимаю, что могут накидать, но уже читать такое сил нет. "Клок земли" ," Пора", "Точечные удары"-писатели.
Ты писатель (не ТС), понимаешь , что может быть после точечного удара по войскам? Или у нас мало населенных пунктов вдоль границы или ты думаешь, что после такого " точечного удара" мы сразу победим и весь мир обосрется.
Уверен , что ответом будет не точечный удар , а полномасштабная война, с гибелью огромного числа не только военных, но и мирных жителей приграничных населенных пунктов.
Крым был не "клоком земли"-тупой, а в перспективе непотопляемым авианосцем НАТО и мы этот ужас не допустили.
Я сейчас не говорю про кучу экономических проблем после твоего "пора", я говорю именно про войну, которая неизбежно начнется.
"Посылайте добровольцев"-доброволец он на то и доброволец, что его не надо никуда посылать-он сам едет.
Поэтому если товарищ писатель думает, что все так охуенно просто ,и Россия сейчас (и он лично) готовы к полномасштабной войне, то пусть сходит и повоюет добровольцем.

Это сообщение отредактировал Prok1973 - 9.06.2014 - 18:48

[^]
Arty1970
9.06.2014 - 18:43
4

КОТ, Просто КОТ

KU4KUDUK
не надо достижения Ельцина приписывать Путину
я там был, а ты пиздобол...

[^]
Atlon
9.06.2014 - 18:44
5

деструктивный обструктор

Цитата (Arty1970 @ 9.06.2014 - 19:36)
Цитата (Atlon @ 9.06.2014 - 18:32)
Причём написано умно, доходчиво, с игрой на больных струнах русской души. И не Президенту это письмо, а нам, что бы возбудить. Ведь не выходит у амеров ничего! Хоть тресни!

Согласен с твоей позицией, а что будет дальше?

Ну я не Ванга... Но попробую. Войсковая операция заканчивается. Да, да! Вы не ослышались. Накал будет спадать, и сойдёт на нет. На Украине начнутся новые беспорядки, ближе к октябрю. Порошенко вряд ли досидит до НГ. По моему, Путин таки "пересидел" пендосов. Запад не может ждать вечно, если что то не выходит, запад просто бросает это дело. А вот дальше - интересно! Без западной указивки, на Украине будет грустно... ДНР и ЛНР сами не знают чего они хотят? Пока идёт война, есть какая то цель. Выжить, сопротивляться, ну и т. п. Если представить что завтра все войска ушли. Что будут делать в Новороссии?
Киев погрузится в пучину бандитского беспредела. Если Запад потеряет интерес к Украине, будет махновщина. В общем как то так...

[^]
Sloneg
9.06.2014 - 18:44
2

ЯПутин

Или новые методички либералам завезли, так старые уже раздражают всех, либо автор просто фапает на себя любимого, при любой возможности

[^]
Arty1970
9.06.2014 - 18:45
2

КОТ, Просто КОТ

Prok1973
Уважаю, хоть кто то рассмотрел правильную диспозицию ПО КРЫМУ!!!!

Добавлено в 18:46
Atlon
Совершенно верно
поссидим, увидим, своих я уже оттуда всех вывез...

[^]
amatiel
9.06.2014 - 18:46
5

Ярила

Вна Украине одни украинцы ебашат других украинцев. А другим украинцам - 99.99% похуй. Они живут свое жизнью. Итак, чтобы укрепиться как империи мы должны впиздится в суверенную 404 и защитить 0,05% Украинцев от 0,05% других украинцев.
Развязав руки всем, кому можно в том числе и по военным действиям.

Охуенный план я считаю.

[^]
Arty1970
9.06.2014 - 18:48
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (amatiel @ 9.06.2014 - 18:46)
Вна Украине одни украинцы ебашат других украинцев. А другим украинцам - 99.99% похуй. Они живут свое жизнью.

Все ждут, что Москали попрут свои жизни ложить
за их спижженный газ и амбиции

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Уверен , что ответом будет не точечный удар , а полномасштабная война, с гибелью огромного числа не только военных, но и мирных жителей приграничных населенных пунктов. Крым был не "клоком земли"-тупой, а в перспективе непотопляемым авианосцем НАТО и мы этот ужас не допустили.

Да! да! при это укроармия найдет реального врага, а не придуманного и будет воевать почерному уже. "Точечные" удары блеать.

[^]
Zebraj
3

Ярила

Господин президент
Если я буду писать, то обращаться буду к личности, т.е. Владимир Владимирович, даже если я его не буду любить. В России так пишут письма.
Вывод: написано злобным провокатором )))
Хотя могу и ошибаться.

[^]
Максай
9.06.2014 - 18:50
2

Читатель

провокация чистейшей воды. ВВП не поведется.ни в коем случае не вступать в братоубийственную войну..он все правильно сделает. Я уверен в нем.

Это сообщение отредактировал Максай - 9.06.2014 - 18:51

[^]
amatiel
9.06.2014 - 18:50
3

Ярила

И еще добавлю. 50% Украинцев выбрали президента, который продолжил ебашить украинцев.

Вы почему, падлы не высыпали на площадь и не потребовали это НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ???\

Вы выбрали это говно, смаи поставив галочку!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10913
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх