Хорошо жить на первом этаже, дебильнейшая ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
9.06.2014 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

"обычно моего баса "не ссать!!!" - ну так сам жеж виноват. Видимо папаня не донес, все внимание на сына, а тут с верху басом НА!!! И папаня жидкарем по обеим ляжкам)

[^]
NellKa
9.06.2014 - 22:42
2

Бабушка-Бэтмен

Ндэээ, беда с такими людьми.
У меня младшему 2 года, я всё время с собой в рюкзаке ношу пластиковую бутылочку с широким горлом - если ребенок неурочно захотел в туалет, дела делает в неё. Всё время считала, что так и надо.
Вот только давеча одна бабушка на детской площадке, мягко говоря, меня удивила. Сыну приперло в туалет уже по-тяжелому, мы бегом начинаем собираться домой, и тут, приличнейшего вида бабуля мне сообщает - а вы вот на газончик сходите! Объясняю ситуацию, что это, мол, не пописать. В ответ - полные непонимания глаза, мол, ну да, пусть прямо тут и какает. Не нашла, что ответить, честно.

[^]
pi100n
9.06.2014 - 22:43
0

рокотко с модромов

Цитата (GarriMooR @ 9.06.2014 - 22:38)
"обычно моего баса "не ссать!!!" - ну так сам жеж виноват. Видимо папаня не донес, все внимание на сына, а тут с верху басом НА!!! И папаня жидкарем по обеим ляжкам)

так отож, что всё по другому произошло
басом я обычно ночью на пивнарей-ссыкунов ору, они тут кубляться по вечерам
а тут ситуация днём произошла. часа в два, и люди были с виду культурные, целое семейство
были б гопники -я бы по другому общался. а здесь -не ожидал такой реакции

[^]
Волчег
9.06.2014 - 22:48
4

Весельчак

Цитата (pi100n @ 9.06.2014 - 18:36)
вот теперь, немного оклемавшись, сижу и думаю - ЗА ЧТО? за то что я, находясь у себя дома, вежливо попросил не ссать у меня под окнами? я ведь не нападал ни на него, ни на его семейство, не представлял для него ни какой угрозы. стоял за балконной решёткой и курил.

подорасы сэр why.gif

[^]
lses
9.06.2014 - 22:53
4

Балагур

Надо делать как в анекдоте:

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?" Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"... Бабулька: "Ну... не все платят".

[^]
pi100n
9.06.2014 - 22:54
1

рокотко с модромов

Цитата (NellKa @ 9.06.2014 - 22:42)
Ндэээ, беда с такими людьми.
У меня младшему 2 года, я всё время с собой в рюкзаке ношу пластиковую бутылочку с широким горлом - если ребенок неурочно захотел в туалет, дела делает в неё. Всё время считала, что так и надо.
Вот только давеча одна бабушка на детской площадке, мягко говоря, меня удивила. Сыну приперло в туалет уже по-тяжелому, мы бегом начинаем собираться домой, и тут, приличнейшего вида бабуля мне сообщает - а вы вот на газончик сходите! Объясняю ситуацию, что это, мол, не пописать. В ответ - полные непонимания глаза, мол, ну да, пусть прямо тут и какает. Не нашла, что ответить, честно.

Нэль, так в том то и дело - был бы маленький детёныш, которому еще нельзя объяснить "терпи" - я бы даже и слова не сказал.
а тут парень взрослый - или уже в школе, или пойдёт. ну он то писать не стал, а вот папа начал

[^]
ЗСМ
9.06.2014 - 22:57
1

Ярила

Помню поехал по делам в Тюмень на машине.Планировал к утру в Тюмени быть, а приехал в 3 ночи. Въехал, менты стоят. По трассе туалетов тьма. Ночь. В городе хер знает где туалет искать. Ещё и не привык к движению дорожному в больших городах. Сами мы не местные. Кататься особо не хотелось. Сцать хочется. У ментов спросил где ближайший туалет. Короче прямо, налево, направо, налево, прямо, влево, право и т.д. Поблагодарил, но всё равно нихуя не понял как ехать. Вбил в навигаторе туалет, чтобы ближайший отметил. Навигатор показал ближайший туалет в Лангепасе. Хули делать. Под покровом ночи пришлось бежать за какие-то найденные гаражи. Как школьник. Слава богу не попался такой как ТС smile.gif До сих пор стыдно. А чё делать. Физиология ёлы палы

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 9.06.2014 - 23:00

[^]
pilotCRJ200
9.06.2014 - 22:58
3

Приколист

Вспоминаю себя в 6ти летнем возрасте в московском метро. Тётя в мавзолей решила меня с двоюродным братом свозить. Я не боялся обоссаться. Это я мог бы сделать только после смерти. Я боялся УМЕРЕТЬ!!! И ссал я в ближайшем закутке возле выхода из метро. И мне не стыдно. Я смерть видел.
P.S. Было это в далеком 1981м. В то время наблюдалось отсутствие наличия кафешек и ресторанов, а общественных туалетов было и того меньше. Сейчас с младшей дочкой если и захожу в общепит - всегда беру кофе или бокал пива и оставляю на стойке. Отпадают разговоры, что мол только для клиентов.

[^]
Bushuy4
9.06.2014 - 22:59
0

Приколист

А ЯП вышел к папе)))) и уверен, что даже драться бы не пришлось)))) а возможно бы и энурез его одолел, а по существу, если родители долбоебы, то у дитятко огромная вероятность вырасти в такое же животное.

[^]
pi100n
9.06.2014 - 23:18
0

рокотко с модромов

Цитата (Bushuy4 @ 9.06.2014 - 22:59)
А ЯП вышел к папе)))) и уверен, что даже драться бы не пришлось)))) а возможно бы и энурез его одолел, а по существу, если родители долбоебы, то у дитятко огромная вероятность вырасти в такое же животное.

знаешь, сейчас бы я тоже вышел)))
причём я далеко не "пушистик" )))
просто на тот момент мне показалась ситуация "яйца выеденного не стоит" - думал решить диалогом с извинениями в мою сторону
оказалось - в мою сторону только матюки и струя перцовая....очень неожиданно
на мой личный взгляд - мужчина, прыскающий из балончика в другого мужчину, к тому же не представляющего ему никакой угрозы - жалок
................
это я так себя успокаиваю))))))))))))))))
встречу в городе - сломаю переносицу cool.gif

[^]
AlexLiNk
9.06.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 9.06.2014 - 23:57)
Помню поехал по делам в Тюмень на машине.Планировал к утру в Тюмени быть, а приехал в 3 ночи. Въехал, менты стоят. По трассе туалетов тьма. Ночь. В городе хер знает где туалет искать. Ещё и не привык к движению дорожному в больших городах. Сами мы не местные. Кататься особо не хотелось. Сцать хочется. У ментов спросил где ближайший туалет. Короче прямо, налево, направо, налево, прямо, влево, право и т.д. Поблагодарил, но всё равно нихуя не понял как ехать. Вбил в навигаторе туалет, чтобы ближайший отметил. Навигатор показал ближайший туалет в Лангепасе. Хули делать. Под покровом ночи пришлось бежать за какие-то найденные гаражи. Как школьник. Слава богу не попался такой как ТС smile.gif До сих пор стыдно. А чё делать. Физиология ёлы палы

Немного не в тему, но вот вспомнилось. У меня были яркие впечатления, когда я тоже был в Тюмени (в командировке) и тоже, выскочив из машины, побежал поссать за гаражи - за ними практически уткнулся в замечательные и совершенно неожиданные заросли дикорастущей конопли )) ganja.gif ganja.gif ganja.gif Был слегка удивлен, ибо у нас в средней полосе такого не встретишь.
ЗЫ кому интересно - коноплю не рвал, не курил, голым по ней не бегал, а спокойно обмочил и с чувством выполненного долга отправился обратно в машину.

[^]
pi100n
9.06.2014 - 23:45
1

рокотко с модромов

Цитата (AlexLiNk @ 9.06.2014 - 23:38)
Цитата (ЗСМ @ 9.06.2014 - 23:57)

Немного не в тему, но вот вспомнилось. У меня были яркие впечатления, когда я тоже был в Тюмени (в командировке) и тоже, выскочив из машины, побежал поссать за гаражи - за ними практически уткнулся в замечательные и совершенно неожиданные заросли дикорастущей конопли )) ganja.gif ganja.gif ganja.gif Был слегка удивлен, ибо у нас в средней полосе такого не встретишь.
ЗЫ кому интересно - коноплю не рвал, не курил, голым по ней не бегал, а спокойно обмочил и с чувством выполненного долга отправился обратно в машину.

Алекс, хочу тебя разочаровать - дикорастущая конопля обычно не имеет никакого "наркоманского" интереса. тупо - "не прёт"
а вот верёвки и канаты из неё, говорят, выходят знатные cool.gif

[^]
AlexLiNk
9.06.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (pi100n @ 10.06.2014 - 00:45)
Алекс, хочу тебя разочаровать - дикорастущая конопля обычно не имеет никакого "наркоманского" интереса. тупо - "не прёт"
а вот верёвки и канаты из неё, говорят, выходят знатные cool.gif

Да я знаю, иначе бы стал бы я на неё так спокойно отливать?! ;) За Уралом её вообще много растёт просто так, по обочинам да за гаражами, как крапива.

[^]
pi100n
9.06.2014 - 23:56
0

рокотко с модромов

Цитата (AlexLiNk @ 9.06.2014 - 23:48)
За Уралом её вообще много растёт просто так, по обочинам да за гаражами, как крапива.

а если поливать да окучивать? rolleyes.gif
эх, нет у вас "Мичуринской жилки")))

[^]
kanonada
10.06.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Vitalem @ 9.06.2014 - 19:04)
Цитата
мимо люди ходят - думаю у пацана , когда вырастет, не будет проблем с поиском мест дляпоссатьЕго уже научил самый близкий человек - мать , и куй переучишь !

ну так это "жеребенок"

Имхо, детям лет до 3х позволительно писать там, где "прижало".
А 5-6 летний вполне в состоянии потерпеть несколько минут до туалета/дома/укромных кустиков.
Как отец 6 летнего ребенка говорю.

Не понял, а 4-х летнему где писать ? Как отец 4 летнего ребенка спрашиваю ? gigi.gif

[^]
AlexBFP
10.06.2014 - 00:08
0

"че, самый умный?"

Автор, спасибо, что не написал, что это МАССквичи были, ибо заипло, что судят о нас по "понаехавшим-зацепившемся"/ сарказм, но заипло

[^]
pi100n
10.06.2014 - 00:18
0

рокотко с модромов

Цитата (AlexBFP @ 10.06.2014 - 00:08)
Автор, спасибо, что не написал, что это МАССквичи были, ибо заипло, что судят о нас по "понаехавшим-зацепившемся"/ сарказм, но заипло

Алекс, ты знаешь - еле сдержался )))
а если серьёзно - то что не местные понятно было сразу, не хотел писать, чтоб не разжигать)
но на столицу не грешу - думаю где-то ближе.
Ростовчане, без обид, видимо ваши. по говору и гонору понял...

Это сообщение отредактировал pi100n - 10.06.2014 - 00:20

[^]
aLex66
10.06.2014 - 00:47
0

Ярила

когда в СПб, устраивали пьянки-пивняки на дворцовой, то многие бегали к ВМУ им. Держинского, т.е. к адмиралтейству помочится, т.к. кабинок всем не хватало. около здания аккуратный кустарник уличной розы и удобно. лето, народ в три горла пьёт пивас и всем надо освободить место для новой порции. была реальная угроза фундаменту от напора, количества, хим. состава жидкости из подаваемых стволов. как нам потом объяснили, командование училища, с целью недопущения разрушения исторического облика родного города, на время проведения пьянки усилило суточный наряд. расставили их около окон на2 этаже, распределили сектора наблюдения,обстрела, выделили боеприпасы(вёдра с водой), назначили стрелков. слышали крики, визги, когда к нам в ЗИЛы потянулся мокрый народ, мы сами понять не могли, откуда они все такие мокрые с ног до головы и с запахом мочи?! оказывается тётки, мужики видя такое заманчивое место, резко туда стартовали, занимали позицию и ....вместе с выходящей мочой, прилетало ведро холодной воды. многие, как потом стало понятно, облегчались по полной, а заодно и помылись, ржали до утра.

[^]
Desperado25
10.06.2014 - 00:49
0

Инопланетный Гость

Цитата (pi100n @ 9.06.2014 - 18:53)
Цитата (Icicle @ 9.06.2014 - 17:48)
Это у вас в Новороссийске такие нравы? Эх...

да в том то и дело, что нет в нашем городе "таких нравов". говорю же - даже синяки всякие после пива здесь писающие по ночам - и те кричали "извини, братан, терпеть нет мочи"
а здесь "средь бела дня", культурное семейство с виду...

Надо было ментов вызвать, к тебе применили ебать-колотить - оружие. Пусть газовое, но - оружие. При чём - безпричинно. (как-то так я думаю)

[^]
gringo09
10.06.2014 - 00:56
0

Ярила

А я вообще не понимаю тягу наших граждан писать под окнами (ладно ещё писать). Отойди метров на двадцать и справляй, если уж так невтерпёж.
Тоже такая проблема была, пока не поставил решётки.

[^]
pilotCRJ200
10.06.2014 - 01:02
-4

Приколист

Цитата (Набубука @ 9.06.2014 - 19:27)
Цитата (pi100n @ 9.06.2014 - 18:53)
Цитата (Icicle @ 9.06.2014 - 17:48)
Это у вас в Новороссийске такие нравы? Эх...

да в том то и дело, что нет в нашем городе "таких нравов". говорю же - даже синяки всякие после пива здесь писающие по ночам - и те кричали "извини, братан, терпеть нет мочи"
а здесь "средь бела дня", культурное семейство с виду...

Да откуда вы беретесь то. Одному в соседней теме машину отрихтовали другому морду, транс сварочный с подвала концы выведи и в землю. Пусть ссат.

Туалетов сначала понастройте. А то понавыбирали быдлодепутатов многообещающих. Почему я, за желание 5ти летней дочери сходить по маленькому, должен платить в кафе рублей 30-40 за кофе (пиво дороже)? Да если бы я мог её сводить во время прогулки, да не в женский туалет, цены бы нашему менталитету не было бы! А так понаголосуют за Ляшко-ХуйВОчко и орут, что отсутствие туалетов - происки Путина. Крещатик, потенциальные жители Пидропы, загадили в хлам, а обеспечить установкой и обслуживанием туалетов ни один, сука, кандидат не осилил. ТС, вот если честно, у тебя есть депутат на районе? Смешно? Не обижайся. Я в такой же жопе был пока на 3й этаж не переехал.
Поведение ублюдка-папашки защиты не достойно, но куда ребенка сводить? А если я разнополый?

[^]
Кстати
10.06.2014 - 01:07
1

Ярила

Мнеб не понравилось, когда гадят у меня под балконом, пусть даже и дети, дети-пусть, но когда я не вижу, им же не объяснить. Но взрослые...Я в шоке! Где захотел, там и поссал, причём, как так и надо,-никаких извинений. Да всё понимаю, бывает, что припрёт, но надо как-то по человечески.....
А за баллончик ваще в такой ситуации надо руки вырывать. Понимаю, что ТС был шокирован, посему хулиган остался безнаказанным

А ребёнка можно отвести под дерево во дворе, но не под окнами же

Это сообщение отредактировал Кстати - 10.06.2014 - 01:10

[^]
pi100n
10.06.2014 - 01:24
0

рокотко с модромов

Цитата (pilotCRJ200 @ 10.06.2014 - 01:02)

Туалетов сначала понастройте. А то понавыбирали быдлодепутатов многообещающих.

не, ну вот передёргивать сейчас не стоит, уважаемый!
я даже не буду цитировать щас классиков про "разруху в головах, а не в клозетах"...
но всё же - пИсать нужно в специально для этого отведённых местах. а ежели уж случился конфуз - так хоть извинитесь. а не балончиком пшикайте!!!
и депутаты, и путин здесь совсем ни при чём - если отец семейства позволяет себе - сначала сводить ребёнка "вкустики" под окна других людей, причём видя, что эти люди всё видят и наблюдают. потом нахамить. а потом ещё и перцем пшикать - значит "путинвиноват"?

[^]
Semakr
10.06.2014 - 01:54
0

Юморист

Тут хоть из окна с пневматики стреляй с пол качка незаметно, что бы и больно было и травмы не было...
Или ток слабоамперный прокладывай на площадь куда ссут. Отучит на раз

[^]
batmak
10.06.2014 - 02:14
1

Приколист

У моего знакомого похожая проблема с первым этажом и балконом, и сам не раз был свидетелем как под его болконом справляют малую нужду. И в очередной раз мы сидели курили на болконе и в этот момен прибежали две девушки, оголив задницы присели и зажурчали. Он достает (оставшиеся ещё с новогодних праздников) питарды, бомбочки, поджигает от сигареты и под болкон. Их реакцию надо было видет, с криками и воплями, одевая на ходу трусники скрылись в неизвесном направлении. В итоге моральное удовлетворение. Вот только так, по бразильской системе отучает.

Это сообщение отредактировал batmak - 10.06.2014 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48126
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх