Всё таки предательство было., Донецкие подставили пришлых под авиаудар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
5.06.2014 - 16:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 5.06.2014 - 16:55)
тем временем посол России едет на инагурацию Порошенко http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...l#entry23614396

Это великое завоевание украинской революции))
На этом фоне меркнет гражданская война! Верной дорогой идете, небратья!
Более великий шаг будет - когда Путин! Сам! Приедет!!!...................
.........Капитуляцию принимать от бывшей Украины)))

[^]
AlexMSQ
5.06.2014 - 16:07
13

Ярила

Ну а насчет "мояхатаскраю"... это вы собственное говно не нюхали еще? 1918 год, Питер, кабаки работают, бляди гуляют??? Не? Не вспоминается? А в Москву почему правительство переехало тоже не помнится?

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА большая часть народа в гражданскую войну занимается своими делами. Воевать способны не все. Кто по здоровью, а по большей части - психологически. Воином не каждый быть может.

Фильм "Адьютант его превосходительства" все помнят? Поезд там откуда и куда ехал? Кто в нем ехал? Железная дорога весь 18 и 19 года пахала как часы! И половина страны ползала по этой железной дороге туда-сюда не парясь линией фронта.

Но вот отдельным провокаторам выгодно ОБЫЧНУЮ ситуацию использовать в форме провокации...

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 5.06.2014 - 16:09

[^]
nambus
5.06.2014 - 16:07
0

Ярила

Хм... Да картинку ТС нарисовал не айс. Только вот в самом деле, где все мужики Донбаса? Сколько их воюет? Сотые доли процента? По разговорам все против хунты но что то делать собираются совсем не многие. Вспомним Чечню. Сравним с Донбасом. Разница есть? Надежда на вежливых людей? В общем хрен его знает.

[^]
водомоторник
5.06.2014 - 16:08
1

дважды баянист!

Цитата (leifan @ 5.06.2014 - 17:01)
Оффтоп конечно, но как то сегодня с Донбасса никаких новостей не идёт. Тишина полная.
По поводу статьи, как то всё слишком однозначно подано. Да. и по последним дням видно, что ополченцы таки захватывают военские части и другие военные обьекты. Если бы местные воевать не хотели всё бы давно кончилось.

Да там "туристов" много, они и носятся.

[^]
strangefruit
5.06.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 5.06.2014 - 16:39)
Имхо бред, местами проскальзывает тень логики

Тень логики нужна для красиво поданного материала.
Сборка красивая, я про то, что коломойский-шахматист, читал совершенно в другом ключе, у путника на ЖЖ (кажется, утверждать не буду). Вот только фигуры на его доске-жизни ни в чем не повинных людей. Делается это умышленно. Коломойский - военный преступник.

[^]
dong
5.06.2014 - 16:09
5

Ярила

Цитата (opsss @ 5.06.2014 - 15:55)
Минусов хапну но пофиг скажу, родственники у мну в Славянске и работал я долго с партнерами в Крайне, сестру с племянником вытащил успел, остальные там сидят, так вот, в основной массе людям похуй, живут по принципу моя хата с краю, вы тут ебитесь а мы потихоньку как нибудь пересидим приучили их за 20 то лет, но есть и тем которым далеко не все равно, так что однозначно судить не стоит, а про тех как в той пословице кому война кому мать родна, и говорить нехуй, таксист вывозивший сестру влупил цену в 5 раз больше чем всегда и при этом сцуко всю дорогу пиздел что он нам благость делает баптист хуев как то так, по поводу продажности купить можно от амуниции до оружия практически все были б деньги, печально все это, сталкивают нас лбами ебаные политики как там паны дерутся а у холопов чубы трещат.
Минусите

А че тебя минусить? Правда она такая.Я в новостях, на видео в инете тоже вижу сколько в осаждённых городах статистов, взрослых мужиков, молодых парней способных держать в руках автомат, но нет. Вот прямо сейчас беженцев показывают, мужиков процентов тридцать.

[^]
Therapist
5.06.2014 - 16:09
3

Хрен с горы

Цитата (Mrak65 @ 5.06.2014 - 15:34)
..... Правда проста и банальна......
.............
Вот вам правда.....
..............
Это совершенно чудесный текст, потому что в нём — ПРАВДА. Та самая правда ...

Очень не понравилась эдакая попытка давления на читающего... Правда, правда, правда...
Убеждать меня не надо - давайте факты и пруфы. А порассуждать и я могу. Например, вот логическое умозаключение ниачом (ибо без пруфа):
В аэропорту Донецка укры хотели разместить какую-нть систему из США, которую можно было разместить только там по какой-то причине (можно придумать и название системы и причину). Поэтому там и была заварушка.
Итд.

[^]
alexeynik82
5.06.2014 - 16:10 [ показать ]
-11
AlexMSQ
5.06.2014 - 16:10
6

Ярила

Цитата (nambus @ 5.06.2014 - 17:07)
Хм... Да картинку ТС нарисовал не айс. Только вот в самом деле, где все мужики Донбаса? Сколько их воюет? Сотые доли процента? По разговорам все против хунты но что то делать собираются совсем не многие. Вспомним Чечню. Сравним с Донбасом. Разница есть? Надежда на вежливых людей? В общем хрен его знает.

Вообще-то вам сам Стрелков говорил, где они достают оружие, и что на границе держат добровольцев, ибо оружия не хватает.

Предлагается с отбойным молотком на танк лезть? Утопить укропов в выбитых мозгах?

Или еще лучше, раздать оружие всем подряд, чтобы начались банды Батьки Ангела?

[^]
nestormaxno
5.06.2014 - 16:11
-1

Шутник

Какая забавная точка зрения, время расставит всё на свои места.

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 16:12
1

Ярила

Только что в вестях сказали,что погранцы со Свердловска ушли в Россию. ща репортаж будет.
Не со Свердловска,а с Должанского поста перешли в Россию,около человек.
Пост контролируют ополченцы.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 5.06.2014 - 16:34

[^]
winter75
5.06.2014 - 16:13
6

Ярила

Вообще, по опыту Гражданской 1918 года, активных участников - 1.5 процента от населения.... слышал такие данные..

[^]
ДзядзяФедя
5.06.2014 - 16:14
1

Oculus Inferno

Цитата (TashaKhv @ 5.06.2014 - 18:49)
Что же тогда, мирное население, ломится в Россию???

в том вся соль этой мясорубки, сколько их там "хатаскраю" ? Когда эта массовка попрет рекой ни какой красный крест,ФСБ, милиция, ВВ не справится с этим стадом мигрирующих антилоп гну, а под шумок, в толпе приедет столько спецов-по-майдану сколько нужно чтоб не только Ростов раскатать, но и на Москву с Питером ещё останется.

[^]
vorog
5.06.2014 - 16:15
2

Ярила

а теперь таким же слоганом такую же правду про укропов!

Доля правды в написаном есть, ну так давай объективно и ко всем сторонам!

А народ не хочет воевать только потому, что не хочет воевать друг с другом....воюют фашистские падонки и "террористы" нашенские...вот и все.

И да, это до поры до времени....

[^]
AlexKust
5.06.2014 - 16:16
2

Ярила

Если у людей с Донбасса самый крайний боевой опыт-это с афгана,то что удивляться?Они что,каждый год там воюют?Кто считает,что может воевать и принесет реальную пользу тот и идет в ополчение. а что толку,если человек не имеет опыта и сразу погибнет,кому от этого лучше.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 5.06.2014 - 16:17

[^]
ellecs
5.06.2014 - 16:17
3

Приколист

ИМХО бред, все перекручено, похоже на фарш из авна и помидорок. Те кто сидят и пишут, про якобы друзей друзей друзей и что вот они, да видели...пусть хоть кто-то покажет видео не постановочное, выложит свое фото и напишет, что ИМЕННО ТАК все обстоит...на кол его.

[^]
ZITAZEY
1

Юморист

Поживем увидим.... А пока там война, льется кровь и ополчение сражается и стоит. Не надо их грязью поливать. Они наши. И они победят.

[^]
водомоторник
5

дважды баянист!

Цитата (AlexMSQ @ 5.06.2014 - 17:07)
Ну а насчет "мояхатаскраю"... это вы собственное говно не нюхали еще? 1918 год, Питер, кабаки работают, бляди гуляют??? Не? Не вспоминается? А в Москву почему правительство переехало тоже не помнится?

ВО ВСЕ ВРЕМЕНА большая часть народа в гражданскую войну занимается своими делами. Воевать способны не все. Кто по здоровью, а по большей части - психологически. Воином не каждый быть может.

Фильм "Адьютант его превосходительства" все помнят? Поезд там откуда и куда ехал? Кто в нем ехал? Железная дорога весь 18 и 19 года пахала как часы! И половина страны ползала по этой железной дороге туда-сюда не парясь линией фронта.

Но вот отдельным провокаторам выгодно ОБЫЧНУЮ ситуацию использовать в форме провокации...

ты, не злись.
Мы понять хотим, почему шахтёры НЕ с ополчением.
Денех заработать хотят? Понимаю. А потратить успеют?
И все ли мужики с округи , приходят, хотя бы куревом поделиться и поговорить? Или надо, чтоб убили кого, сильно задев?
Что там с местными, где правосеки стоят? Подкармливают?
Вопросов много. Что воюют видим. Сочувствуем.

извиняюсь нализался, ибо выходной..

Добавлено в 16:19
Цитата (ДзядзяФедя @ 5.06.2014 - 17:14)
Цитата (TashaKhv @ 5.06.2014 - 18:49)
Что же тогда, мирное население, ломится в Россию???

в том вся соль этой мясорубки, сколько их там "хатаскраю" ? Когда эта массовка попрет рекой ни какой красный крест,ФСБ, милиция, ВВ не справится с этим стадом мигрирующих антилоп гну, а под шумок, в толпе приедет столько спецов-по-майдану сколько нужно чтоб не только Ростов раскатать, но и на Москву с Питером ещё останется.

"Не спешите нас хоронить"( работники ФСБ)

[^]
AМаркОвич
5.06.2014 - 16:19
6

Юморист

ТС информацию приподнес неплохо, много РЕАЛЬНЫХ фактов
АКЦЕНТЫ только какие то НЕНАШИ
ну вот мне 42 года я 8 лет Родину защищал и знаю с какой стороны пульки из автоматов вылетают
НО ИМЕЯ 2 ДЕТЕЙ И ЖЕНУ Я НЕ ПОЙДУ С АВТОМАТОМ НА УЛИЦУ ЗА НЕВНЯТНЫЕ ИДЕАЛЫ НЕВНЯТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ
ахметов? да пошел он на хуй ахметов, вместе с коломойским и остальными пидрилами

[^]
Mrak65
7

Шутник

Цитата
а ну, ребятушки, поднажмем да шпал ТСу за попытку лживой пропаганды поднакидаем! вон нас тут сколько!

Я скинул статью! И всё! Пруф указал! Если не доволен статьёй, то пиши тому кто это писАл! А вообще мне по Х. Минусите. faceoff.gif

[^]
ingstro
1

Приколист

"если Стрелкова смять — цена сразу упадет до приемлимой"
о да, чего ж они уже который месяц мух ебут вокруг да около раз все так просто? или великой укропской армии силенок не хватает?
софизм на софизме софизмом погоняет -вся суть набора слов статьи.

Это сообщение отредактировал ingstro - 5.06.2014 - 16:20

[^]
opsss
5.06.2014 - 16:20
2

300 пучков петрушки

Цитата
че тебя минусить? Правда она такая.Я в новостях, на видео в инете тоже вижу сколько в осаждённых городах статистов, взрослых мужиков, молодых парней способных держать в руках автомат, но нет. Вот прямо сейчас беженцев показывают, мужиков процентов тридцать.

Да нет просто мозги засрали всем что с нашей стороны что с той, даже бля методы похожи, кинули темку про патриотизм, и понеслась пизда по кочкам, все пяткой в грудь бьют порвать , на кол, укропов бомбить, москаляку на гиляку, и что самое обидное ведемся как бычки на веревочке, только вот воевать со славянами не хочу, война это блядь очень хуево тем более гражданская Quid prodest епта

[^]
водомоторник
5.06.2014 - 16:23
2

дважды баянист!

Цитата (alexeynik82 @ 5.06.2014 - 17:10)
а ну, ребятушки, поднажмем да шпал ТСу за попытку лживой пропаганды поднакидаем! вон нас тут сколько!

слюни утри, а то полотенца не хватает.

[^]
Borcsh
5.06.2014 - 16:24
2

Юморист

Не понимаю, почему минусы сыпятся?! Как было написано, тень логики в статье присутствует. И про удержание аэропорта, и про количество ополченцев в миллионном городе. Вопрос, правильно ли указаны причины. И, да - я не на секунду не сомневаюсь, что купить там можно всю верхушку с потрохами (за редким исключением, может быть), вопрос в цене.

[^]
водомоторник
5.06.2014 - 16:24
1

дважды баянист!

Цитата (opsss @ 5.06.2014 - 17:20)
Цитата
че тебя минусить? Правда она такая.Я в новостях, на видео в инете тоже вижу сколько в осаждённых городах статистов, взрослых мужиков, молодых парней способных держать в руках автомат, но нет. Вот прямо сейчас беженцев показывают, мужиков процентов тридцать.

Да нет просто мозги засрали всем что с нашей стороны что с той, даже бля методы похожи, кинули темку про патриотизм, и понеслась пизда по кочкам, все пяткой в грудь бьют порвать , на кол, укропов бомбить, москаляку на гиляку, и что самое обидное ведемся как бычки на веревочке, только вот воевать со славянами не хочу, война это блядь очень хуево тем более гражданская Quid prodest епта

выгодно тем, кто на этой теме делает быстрые деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29040
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх