Донецк. О бое в районе Путиловского моста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
28.05.2014 - 08:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shtrudel @ 27.05.2014 - 18:57)
вот так россеяне вы и видетесь на всякую хуйню,кошку значит не покормила и срочно пошла на фронт бабулька

Да вроде и не ведутся как раз, только некоторые. Грех на душу тем людям что такое сочиняют в столь страшное время... Я почему-то думаю что там все намного прозаичней, огромный чувак вдавивший ее в землю бронежилетом, это нечто...
Цитата
И сверху откуда-то сзади на меня прыгает огромное тяжелое тело, и железками своего бронежилета впивается мне в спину.

Возможно история и имела место быть, но ее явно жестко приукрасили красками, да так что смотрится аляповато и неправдоподобно.

Это сообщение отредактировал Brazik - 28.05.2014 - 08:31

[^]
Narmul
28.05.2014 - 09:37
0

Юморист

высокохудожественное сочинение. За текст "5", за достоверность - ?

[^]
CrazyMan
28.05.2014 - 09:57
0

Ярила

Написано конечно очень так сильно. Но верю, были уже совершенно доказанные факты, как убивали женщин, просто свинцовый шквал по машине. Они, эти не люди, это могут.

[^]
outl
28.05.2014 - 10:04
0

Шутник

Лажа это все. Эпизод с пивом какбы намекает об этом. У ополченцев сухой закон...

[^]
Jurik47
28.05.2014 - 10:04
0

Ярила

Война - это только в кино красивая. А настоящая - это боль, кровь, страх. Кто это развязал, лучше бы не родился.

[^]
ztdemon
28.05.2014 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Oblaka @ 27.05.2014 - 19:29)
Вы уж простите, конечно, тема очень сложная, но не могу удержаться - Донцова отдыхает! Все в кучу - беременная кошка, пьяненькая бабулька, треугольный самолетик с горящими семечками!.. С бойцом вроде как со сверстником обращается, ан нет - афганец. По слогу - писала девочка 15 лет либо мужик, старательно косящий под девочку.

Тож навеяло...

[^]
BMV64
28.05.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (nilf @ 27.05.2014 - 19:35)
Бля, я все эти районы знаю. Мой родной город. Путиловский мост, метро... Это ж ппц какой-то.

Вот только вопрос. Идти воевать за ДНР? Против хунты?

я чего-то не понимаю сейчас уже. В Россию ДНР никто брать не будет. Это уже ясно. Пришел петька и воевать за олигархов тоже смысла нет.

В чем суть нынешней войны то? цель какая???

за каким туда лезут молодые ребята 20 лет? Я действительно перестал понимать цели этой войны и этого противостояния. Впрочем как и действия текущей власти.

цель у нас простая.
пришли к власти откровенные католики и фашисты. Русскому человеку места не будет, будут его осемелировать под бандеров и католиков, убивать славянство и язык. В школах это началось с 1991 года, если вы это заметили. ТЕПЕРЬ ПОШЛА ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ 1 МАЯ, 9 МАЯ, надеюсь вы это тоже заметили!

[^]
petikev
28.05.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата
Вы уж простите, конечно, тема очень сложная, но не могу удержаться - Донцова отдыхает! Все в кучу - беременная кошка, пьяненькая бабулька, треугольный самолетик с горящими семечками!.. С бойцом вроде как со сверстником обращается, ан нет - афганец. По слогу - писала девочка 15 лет либо мужик, старательно косящий под девочку.

Пара странностей, девочка видит в небе какой-то черный треугольничек и "зернышки", т.е. уровень познания в военной технике не очень, а уже к концу рассказа она знает как выглядит ГАЗ-66 и АКМ (не ак, не калаш, не автомат). Походу автор забыл от имени кого он пишет эту статью. На звание последней инстанции не претендую... но подумать стоит

Это сообщение отредактировал petikev - 28.05.2014 - 11:11

[^]
rar
28.05.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата
За свободу надо платить, не получится на чужом горбу в рай въехать.

За Чернобыль они заплатили сполна

[^]
uvar1988
28.05.2014 - 11:25
1

Шутник

Незнаю,может и преукрашено конечно,НО!
Люди в Донецке и других городах Донбасса никак не могут поверить что у нас тут натуральная война.Поэтому и ведут себя так.
Я не "дочка офицера" но напишу как у меня прошёл этот день.
Работаю я в районе 71 километра по ясоноватской трассе на бетонно-растворном узле.Каждый день проезжаю на лесопеде возле путиловского моста,в тот день мы все слышали взрывы и выстрелы со стороны аэропорта к трём часам дня вроде всё притихло и я решил поехать домой.Еду по маршруту троллейбуса 17.Перед путиловским мостом почюял что-то неладное, толи сидалищьный нерв сработал,толи шестое чувство. Навстречу мне пронеслись с огромной скоростью три легковушки(по той дороге обычно до 60км ездеют ибо "дорога супер")а тут прям выше сотни точно.захожу в поворот а там бортовой грузовик с синим кузовом,и я сразу понял что тут орудует батальон восток,ибо через несколько секунд выбежал боец с криками -ану уё@уйте отселева.Возле кафняка который под мостом начали спешно садится в свои машины люди которые заседали в кафняке.И я ясный хрен спешно развернулся в обратную сторону.Попутно махал машинам навстречу чтоб мол разворачивались.Некоторые остонавливались и спрашивали что там происходит,а некоторые проезжали мимо не оброщая внимания на меня,а потом летели обратно как угорелые.
Так вот,к чему я всё это.Люди,либо не осознают что идёт война,либо просто немогут в это поверить.

[^]
Poncik
28.05.2014 - 15:57
1

с изюмом

Цитата (BMV64 @ 28.05.2014 - 09:08)
Цитата (nilf @ 27.05.2014 - 19:35)
Бля, я все эти районы знаю. Мой родной город. Путиловский мост, метро... Это ж ппц какой-то.

Вот только вопрос. Идти воевать за ДНР? Против хунты?

я чего-то не понимаю сейчас уже. В Россию ДНР никто брать не будет. Это уже ясно. Пришел петька и воевать за олигархов тоже смысла нет.

В чем суть нынешней войны то? цель какая???

за каким туда лезут молодые ребята 20 лет? Я действительно перестал понимать цели этой войны и этого противостояния. Впрочем как и действия текущей власти.

цель у нас простая.
пришли к власти откровенные католики и фашисты. Русскому человеку места не будет, будут его осемелировать под бандеров и католиков, убивать славянство и язык. В школах это началось с 1991 года, если вы это заметили. ТЕПЕРЬ ПОШЛА ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ 1 МАЯ, 9 МАЯ, надеюсь вы это тоже заметили!

Вот странно это все..... католики и фашисты.... На русском тебе говорить не дают...... Сколько жил в Донецке вот ниразу не встретил кого-то ктобы был в притензиях что ты говоришь на русском. Газеты, тв, кинотеатры, театры, школы универы, дипломные работы институции....... Тебя ущемляет что есть польский костел в Донецке?? Или кафедра польского языка?? Украинского зыка?? Что тебя так задело что пиздец как херово тебе живется в Украине?? А тебя не смущает что в Донецке как минимум 4 разных мечети, три синагоги, баптисты в Макеевке, радикалы и куча разных сект?? А тебя не смущает что есть мечеть именни Брагина человека на котором смертей протых граждан, женщин и детей убитых за власть и деньги с бизнесом, больше чем уже убила армия хунты?? Тебя не смущает что Ахметов с Сашей стоматологом сел на весь Ю-В. и бабло, которое по сути должно было идти на развитие региона, дотации и тд пили себе в карман?? Или в этом виновата теперишьняя хунта??

Не верю никому кто тут пиздит как вас русских ущимляли в Донецке. Неповерю ни единому слову без прямых доказательств. Люблю Донецк. Куча друзей и партнеров по бизнесу. Прекрасно знаю людей, культуру и настрои этого региона. И кстати, многие кто тут рассказывает за Донецк - ниразу в Донецке не были, про жизнь даже говорить не очем. Я хоть и бандеровец львовский, но люблю Донецк. И нравятся мне простые донеччане. Про девченок вообще молчу :) Кстати, женат надонеччанке с Горловки :) Привет братьям - шахтерам :)

[^]
shtrudel
28.05.2014 - 19:48
1

Юморист

особенно бесит,как вдруг "некоторые" вспомнили,что их уже 23 года ущемляют,пытаются научить говорить на украинском...в украине..и они значит так страдают,где вы страдающие были 23 года?
обьясните,почему если вам так нравится русский язык и без него вы жить не можете,никто из вас не едит в россию? откудо этот ебланский фашизм,мы русские,нам положено чтоб с нами говорили по русски?!
если вы россияне понастоящему желаете мира своим соседям,прекращайте своих казаков алкоголиков и овцеёбов посылать в украину и всех "страдающих" от бандеровского ига необходимо спасти на своей терретории,на вашей необьятной, найдется место для всех алкашей на земле и не только из ДНР и ЛНР

[^]
NoviyРусский
28.05.2014 - 19:59
0

пупс-ренегат

Братцы, это не жуткая история-это правда. Я вчера днем звонил свояку-он как раз про Путиловский мост и зону боев рассказывал-работает совсем рядом. Эти места перед глазами стоят, хотя не был там года три. В "Метро" брат моей супруги работал.... эти твари на земле мирных людей уже орудуют... Сейчас смотрим. как Россия пытается договориться об эвакуации детей в РФ. По укр-канлизации демонстрируют морды каких-то потомственных дебилов, хотя еще недавно казались обыкновенными "говорящими головами". Лыбятся своей вновь избранной Параше и радуются, что СШП и ЕС признали выборы состоявшимися, в то время, когда за буквально 10 сек. до этого рассказывали и показывали какую-то толстуху, которая якобы 3 суток: цитирую-полями и лесами несла урны с избирательными бюллетенями из ДНР. Ее подвиг дал еще якобы 25 процентов к нихуя непонятным 50% или 70%избирателей, которые якобы приняли участие. Просто шапито, если бы не убитые. Всевышний, зачем запретили фосген? кто-то очень нуждается в целебных ингаляциях.

[^]
Poncik
28.05.2014 - 20:08
1

с изюмом

Цитата (NoviyРусский @ 28.05.2014 - 17:59)
Братцы, это не жуткая история-это правда. Я вчера днем звонил свояку-он как раз про Путиловский мост и зону боев рассказывал-работает совсем рядом. Эти места перед глазами стоят, хотя не был там года три. В "Метро" брат моей супруги работал.... эти твари на земле мирных людей уже орудуют... Сейчас смотрим. как Россия пытается договориться об эвакуации детей в РФ. По укр-канлизации демонстрируют морды каких-то потомственных дебилов, хотя еще недавно казались обыкновенными "говорящими головами". Лыбятся своей вновь избранной Параше и радуются, что СШП и ЕС признали выборы состоявшимися, в то время, когда за буквально 10 сек. до этого рассказывали и показывали какую-то толстуху, которая якобы 3 суток: цитирую-полями и лесами несла урны с избирательными бюллетенями из ДНР. Ее подвиг дал еще якобы 25 процентов к нихуя непонятным 50% или 70%избирателей, которые якобы приняли участие. Просто шапито, если бы не убитые. Всевышний, зачем запретили фосген? кто-то очень нуждается в целебных ингаляциях.

молодцА!!! Отработал копеечку!! Хвалю!! А чего не едешь защищать исконно русские земли и семье помочь??

[^]
Denver10
30.05.2014 - 15:29
0

Шутник

Есть нестрастухи в истории: в район боевых действий никого не пускают (редкие исключения - журналисты), и в них гражданскому можно оказаться только случайно, когда внезапно пришла война, но она внезапно прийти не может, потому что о ней заранее сообщают корректировщики, и когда приходит такое сообщение, то все гражданские и прочие "зрители" бегут аж пятки сверкают, шо лани подстреленные и их ничего земного не догонит.
Думаю что эта история - корреспондентский вброс. Подобных басен могу хоть каждый день рассказывать, т.к. Путиловский мост от меня в 500м, а блок-пост на котором мы сидим (в районе 18-той больницы, это т.н."Путиловка", которую сейчас показывают по всем каналам) вообще возле дома и тут каждую ночь происходят мелкие инциденты. Второй блок-пост через 200м прям перед мостом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24991
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх