Как я искал помощника,чтоб ванну вынести из дома, ремонты ремонты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pythonx
20.05.2014 - 14:18
0
Статус: Offline

Проводник мозгошмыгов

Цитата (BirManat @ 20.05.2014 - 13:00)
Вот сейчас домик достраиваю, нужна ванна - тоже буду искать только такую. Какие там 400 - я пять тыщ заплачу, самовывезу, только дайте...

150$?! приезжай :)
у меня во дворе стоит - я в ней собаку купаю
но за 150 баксов так и быть - куплю собаке новую акриловую:)
PS кстати зимой в этой ванне замерзла вода и потом лед треснул в ней - бахнуло так что я думал мне в стену ктото на грузовике заехал

Это сообщение отредактировал pythonx - 20.05.2014 - 14:19

[^]
Nivel
20.05.2014 - 14:18
4

Душный папа

В прошлом году делал ремонт. По рекомендации знакомых пригласил мастеров. Они мне в первый же день разнесли демонтировали стены санблока, мусор упаковали в мешки и дошел черед до выноса ванны. Тяжелая, чугунная, тащить с пятого этажа. Ну вроде как сами не сдюжат, пошел помогать. Тащим мы ее, пыхтим и тут один из мастеров говорит: не могу, пальцы режет. А я такой на позитиве отвечаю, типа, фигня, все-равно десять пальцев это непозволительная роскошь. Пошутил типа так для поднятия морального духа. И тут они как-то посмотрели на меня недобро. Ставим ванну на передышку и второй мастер показывает руку, а на ней пальцев не хватает. Бл-и-ин, какой же это был неудобняк. Саня, если читаешь, извини еще раз, руки у тебя золотые, до твоих рук многим и с пальцами как до Пекина в неудобной позе.

[^]
Nordmann
20.05.2014 - 14:21
1

Ярила

А у меня такая история была. Менял котёл водяного отопления в частном доме. Старый сварщики поставили во двор, а мы стали гадать, куда же его деть. Зараза весила килограммов 80! С моим другом вдвоём мы еле выперли эту хрень со двора на улицу, где периодически тусовались алкашики, промышляющие и металлом. Через 15 минут котёл исчез. А через некоторое время я узнал, кто его смог-таки упереть. Это были два вконец спившихся алкаша - отец и сын, которых от ветра раскачивало! Как они смогли это - до сих пор для меня загадка. Вот что алкоголизм с людьми делает!

[^]
papachina
20.05.2014 - 14:24
0

охотник

Тоже с другом выносили эту чугуняку с седьмого этажа. Думали к первому сдохнем. Вынесли, оставили у подъезда. Сходили покурить за дом, пять минут буквально, возвращаемся нет ванны. Ушла. Сама, блять. Лучше бы она сама такими темпами с седьмого этажа ускакала.

[^]
d1mdimka
20.05.2014 - 14:27
0

Приколист

пришли как то с нам батареи менять, срезали и поставили в прихожей. мол завтра точно заберем. а я один да даже с товарищем даж пытаться не стал спустить советские чугунные батареи с 3го этажа. неделю спотыкался, вызвал тех кто увозит подобные штуки. приехали. смотрю как корячятся - зальная батарея оч длинная. стоп мужики говорю. тащите их на балкон, покидаете вниз на газон. столько радости в их глазах я увидел))) скинули батареи и стены в подъезде не ободрали)

Это сообщение отредактировал d1mdimka - 20.05.2014 - 14:28

[^]
SVAK65
20.05.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (noneme @ 20.05.2014 - 13:44)
Интересно что делают с б/у ванной купленной за 400 р. Судя по объявлению бизнес поставлен на поток.

Отреставрированная она 5 штук стоит минимум и смотря какая реставрация! А кувалда-это атас поржал rulez.gif

[^]
BirManat
20.05.2014 - 14:55
0

Сикамбрический

Цитата (pythonx @ 20.05.2014 - 14:18)
150$?! приезжай :)
у меня во дворе стоит - я в ней собаку купаю
но за 150 баксов так и быть - куплю собаке новую акриловую:)

Адресок? Нобось самовывоз из Нижнего Тагила? ;)

Но я сначала у тещи погляжу, у нее под домом стоит, так в ней хотя бы собаки не плещутся, да и 120 км всего. tongue.gif

[^]
Kobel
20.05.2014 - 14:57
0

Шутник

Цитата (noneme @ 20.05.2014 - 15:44)
Интересно что делают с б/у ванной купленной за 400 р. Судя по объявлению бизнес поставлен на поток.

Зачищают от старой эмали, обрабатывают и наносят новую-оборудование продается кругом и не очень дорогое. А качество старого чугуна-не сравнить с нынешним

[^]
morsk
20.05.2014 - 15:27
0

Балагур

..

Как я искал помощника,чтоб ванну вынести из дома

[^]
bocha7
20.05.2014 - 16:05
0

Шутник

вот она, русская смекалка bravo.gif

[^]
Makc1m
20.05.2014 - 16:08
0

Шутник

Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала..!! Все возмущаются:
- Это насилие..!!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман..!!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание..!! Добровольно и с песней..!!

[^]
Натурпродукт
20.05.2014 - 16:09
2

100% ТГК

Сижу как то дома. И вдруг слышу душераздирающие звуки. Как будто треножники вылезают из под земли и ходят за домом, а сопровождают их Пирамидоголовые из Сайлент Хилла, елозя своими чудовищными мечами по асфальту. Я в ужасе таращусь в окно, и не фига не вижу. Никаких треножников и Пирамидоголовых. А звук то есть, вот он - лезет в уши надрывно.
- "Да это же гребаный "Гул Земли", - осенило меня, - не иначе".
Лихорадочные поиски камеры по квартире, и мысли в голове - Youtube, просмотры, реклама!
И вот камера найдена, я бегу к окну, предвкушая шаровые баксы, и...

Картина, представшая моим глазам - мужичок, с виду "алкаш дворовой, обыкновенный", в одиночку, пристраиваясь то спереди, то сзади - прет чугунную, здоровенную ванную. Просто тащит по асфальту, при этом издавая тот самый чудовищный звук, разносящийся очень далеко и усиливающийся между домами.
Услышала я звук, когда он еще не выпер ее из за угла дома, и минут пять реально была в ахуе - ТАКОГО звучания я не слышала. и предполагала все что угодно - "Монстро", инопланетян, треноги - но только не банальную ванну)

[^]
buggley
20.05.2014 - 16:13
0

Шутник

О, нифигасе, ванна из заставки BAD ROOM

[^]
Okkama
20.05.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (kaitena @ 20.05.2014 - 17:38)
Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"
П: "Именно так!"
Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"
П: "Окей, тогда начнем!"
Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...
И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.
Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "
П: "Извини, одну секунду.."
Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..
П: "Вот твои три сотни!)).."
Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! "
П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"

(ц)

А фильм "Десперадо" Роберта Родригеса не смотрели? Там эту вот историю рассказывали. Душевно так, в лицах...

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.05.2014 - 16:18

[^]
echo3d
20.05.2014 - 16:19
1

Автохтонность и релятивизм

Схема простая: покупаешь старую ванну за 400 руб., оббиваешь эмаль и пескоструишь за 500 руб., эмалируешь за 2000 руб. Продаёшь за 8000 руб., как новую. Profit. cool.gif

[^]
BirManat
20.05.2014 - 16:41
0

Сикамбрический

Цитата (Натурпродукт @ 20.05.2014 - 16:09)
мужичок, с виду "алкаш дворовой, обыкновенный", в одиночку, пристраиваясь то спереди, то сзади - прет чугунную, здоровенную ванную.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы cry.gif
Ну за что, за что?!!
Цитата (BirManat @ 20.05.2014 - 12:54)

Да етить же ж вашу мать!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 20.05.2014 - 16:41

Как я искал помощника,чтоб ванну вынести из дома

[^]
letnab
20.05.2014 - 16:43
1

Ярила

"Остап важно посмотрел на оранжевые веснушки, рассеянные по лицу молочного брата, и так же тихо ответил:
- Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. Они никому не нужны. Вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать."
©"Золотой телёнок" Евгений Петров и Илья Ильф

[^]
bernardo
20.05.2014 - 17:01
0

Новосибиряк

Тоже самое и со старыми батареями. Вывозят, ещё и вам платят. Если кто не знал. Фишка в том, что они их восстанавливают.

Это сообщение отредактировал bernardo - 20.05.2014 - 17:03

[^]
Dorado56
20.05.2014 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (GrizzlyBear @ 20.05.2014 - 13:36)
Делаю ремонт и надо было мне в выходные вынести вынести ванну на улицу с 3 этажа, дома у нас пятиэтажные,жильцы все знакомые.
Сосед - алкаш,тяжелее спичек коробка поднять ничего не может. Другого соседа дома не оказалось. Вышел я во двор никого,как на зло нету. Безлюдно. Дошел до ларька, там всегда трутся мужики. Позвал Кольку и говорю ему,так и так,надо мне ванну вынести сегодня, две сотки тебе на бутылку дам. Ну тот говорит,без вопросов,подойду, только денежку сейчас дай.

Дал я ему две сотки, предупредил,чтоб был,как штык вечером у меня. Занимаюсь дома дальше ремонтом,перекуриваю,выглядываю в окно,смотрю, на лавке сидят два лупана - Колька с Витьком, пьяненькие, курят, болтают. Ну думаю,ладно,этот вынесет,он мужик здоровый,хоть и выпимши,но дело знает. Время пол шестого, спускаюсь вниз к лавке, говорю Кольке,мол давай,пойдем,помогай, обещал.

Тот просит подождать еще минут 10 и все будет. Ну через 10 минут выглядываю в окно,а они там дальше разливают,болтают сидят.
Думаю,вот зараза. И только собираю открыть дверь,чтоб затащить его к себе на отработку, то тут сразу стучатся. Открываю. Стоят два добрых молодца, спрашивают, ванну вам утаранить надо? Я отвечаю,что мол мне. Они быстренько взяли ванну,вынесли и уехали.

Я подхожу к Кольке, спрашиваю,а чо это за херня то такая. Тот меня ведет к подъезду,и я чешу репу.
На двери объявление: "Покупаем ванные за 400 рублей. Вывозим сами." и телефоны. Ну я почесал башку-то и и говорю Коляну, ты давай-ка,мне тоже налей уж тогда.

©моё

У меня тоже есть друг такой предприимчивый, только он нашел соседа на четверке и уговорил его ванну отвезти на металлом итого 800 р. не знай как он уж договорился с водителем,но пили они потом вместе.:)Эх иху бы предприимчивость да в трезвый образ жизни?!

[^]
Vasilij68
20.05.2014 - 17:11
0

Хохмач

Вес ванны 170 см. около 100 кг. 10 шт. - тонна.( 4000 ) Стоимость чугуна во вторчермете примерно 12000.
Мы как то такую в пассажирском лифте подымали, нормально - не упарились.

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 20.05.2014 - 17:11

[^]
Serg007
20.05.2014 - 17:35
2

Ярила

Я, когда квартиру купил, решил сразу ремонт в ней делать, пока семья в съемной хате еще жила. Вызвал двух ЖЭКовских сварщиков, договорился о замене труб и ванны. Короче, трубы они мне обрезали, ванну кряхтя и матерясь, в коридор вытащили. Я говорю: "А дальше как?" Они отвечают, мол, спокойно,хозяин.
И дальше начался цирк. Звонят они кому-то по телефону, договариваются. Мне потом говорят: "Всё ништяк, ванну сейчас уберут". Через полчаса у меня в квартире нарисовался тип странной внешности. Лет под пятьдесят, метра два ростом, причем по виду ясно, что бухает он если не с яслей, то класса с третьего точно. Весь тощий, заморенный, но вида решительного. Короче, он волоком спустил эту ванну по лестнице (лифта у меня нету, и живу я совсем не на первом этаже), причем настолько аккуратно, что я потом специально прошелся по лестнице, искал сколы и выбоины на ступеньках, не нашел нихрена. Вот, спустил он ванну, из подъезда вытащил, закурил. А я в это время пошел мусор выносить. До мусорки метров двести-триста, мусора много было, так что я не сильно торопился. Но все равно, к подъезду я через несколько минут уже вернулся. Так за эти самые несколько минут, этот самый хрен расхерачил мою чугунную советскую ванну кувалдой во дворе на куски, побросал эти куски в привезенную с собою тележку и не спеша повёз сдавать металлолом. Сказать, что я охренел- это недостаточно сильное высказывание... Сварные мне потом говорят: А он постоянно с нами тусуется, ты просто еще не видел, как он батареи длинные тягает, ванна для него - это херня просто...

[^]
ELECTRIK43
20.05.2014 - 17:46
0

Ярила

Когда делал ремонт, убрал старые чугунные батареи, сам вывез в металлопунк, окупил практически новые биметалл. 2 этаж.

[^]
Malachitt
20.05.2014 - 18:27
2

Ярила

Парни, может не в тему , но горит рассказать. Дали мне квартиру с подселением, у меня двое ковбоев, а их мыть надо .Коридор в квартире большой, я из рукожопства изладил нехреновой площади ванну на манер купе. В коридоре.
Ванны в тот эпохальный век не продавались. Смеркалось. На территории завода на вершинах врытых в землю емкостей, стояли ванны для приготовления раствора извести, для нейтрализации очистных стоков. Мы крутуе и здоровые, вдвоем сверзили одну, которую считали "ништяк", Ну она съехала, нашими матюками с горы метров в шесть. Перевернули, что было вытрясли. Подъезжает зафрактованный ЗИЛ 130. Мы поднимаем борт и в двоем впихиваем ванну в кузов. Было совсем темно и мы повезли это через проходную еще и засыпав опилками. Водитель сказал - "я не при делах, еб....сь как хотите" Привезли, было совсем темно. Мы ее вдвоем выгрузили, хорошо водила кузов приподнял. И что Вы себе думаете, мы ее вдвоем родную чугунную на второй этаж, среди ночи водрузили! Пол ванны льда было. Ну а когда дело дошло до установки.....
Пришлось ее убирать "ато выселим" Мы ее выносили в шестером!!!!!
Вот что значит "для СЕБЕ" Не верили , что тащили вдвоем.....

[^]
e440
20.05.2014 - 18:34
0

Шутник

GrizzlyBear,
напиши номер из объявления, мне как раз надо ванну сдать!
Буду крайне признателен!

[^]
DedIvan
20.05.2014 - 19:34
0

Приколист

На что только не пойдет человек - лишь бы не работать! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31907
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх