Он смог, он это сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaMishka
14.05.2014 - 09:59
0
Статус: Offline

Приколист

Я так понимаю, всё зависит от характера ребенка, но скажу о себе:
Когда меня жена с одним оставляла - проблем вообще никаких, но с двумя...
Хотя, в некоторых аспектах ребенки ведут себя с папой несколько иначе... осторожнее, что-ли, чем с мамой. Думаю, это связано с тем, что ребенок обычно с мамой больше времени проводит и уже "прощупал" ее слабые места, а вот с папой границы дозволенного еще не изучены.
Всем здоровья и позитива!

[^]
kis007
14.05.2014 - 10:06
2

Балагур

Наверно, мне повезло - у меня муж и с одним не боялся остаться, и с тремя.Ни разу не пожаловался. Дети в порядке, в квартире порядок, всё постирано, приготовлено. Ни разу себя "героем" не выставил. Сын тоже мелких не боится, с племяшкой с трёх месяцев сидел, когда надо было. Сейчас ждёт своего, немного осталось.

[^]
Abandibot
14.05.2014 - 10:08
3

Юморист

когда с сыном (2.7) остаемся в 2 (жена куда-нить уходит по делам) он немного со мной играет, а потом выгоняет из комнаты и занимается своими делами, только сильно расстроившись приходит поплакать о том что мамы нету. А дел наворотить могут, это да ... как говориться "если ребенок замолк надолго - все крындец" ))))))) правда с порядком в доме он сам перфекционист (в маму пошел) ... наводит порядок и меня заставляет, так что безпорядок больше от меня, чем от него :)

Это сообщение отредактировал Abandibot - 14.05.2014 - 10:09

[^]
Paralon4eg
14.05.2014 - 10:10
1

Юморист

Цитата (Амид283 @ 14.05.2014 - 09:30)
ХЗ больше 3-4 часов со своей ватагой просидеть не могу. Просто мозг выносят. Жена уже шутит "Я тебе тут новопаситика купила. В тумбочке лежит. Мы завтра после работы посидим немного в кафе." В этот момент я представляю как мои трое могикан разносят к чертям нашу квартиру, а меня сжигают на костре из остатков шкафа.

Ну, не знаю ... Я со своими тремя (м7-д5-м2) нормально справляюсь, хоть в квартире, хоть на даче ... На даче бывает и неделю один с тремя и ничего ... Прикрикнешь порой, шлепнешь по заднице, куда ж без этого ...

[^]
Bunker
14.05.2014 - 10:10
1

Ярила

неопытный папаша.
если грудью кормить не надо, то никаких мегапроблем с детьми нет.
просто нужно уметь отключать хотелку "полежать на диванчике минут десять". biggrin.gif

[^]
Motakutomeka
14.05.2014 - 10:16
0

Шутник

Когда мелкому было 10 дней, я больше недели болела с температурой 39,6. Муж и обо мне заботился, и о мелком. Вот это была школа жизни gigi.gif

[^]
Bunker
14.05.2014 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Motakutomeka @ 14.05.2014 - 10:16)
Когда мелкому было 10 дней, я больше недели болела с температурой 39,6. Муж и обо мне заботился, и о мелком. Вот это была школа жизни gigi.gif

а я только жену с дочкой из роддома забрал, как у меня грипп вылез.
жена после кесарева, то есть мне надо было самому киндера носить/подмывать/памперс менять - ситуация чрезвычайно стремная.
две повязки надевал, дышал на полвдоха в сторону, руки с мылом мыл постоянно.
обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
PasteTT
14.05.2014 - 10:22
1

Хохмач

Полностью За! У меня тоже дочка 2 годика, остается со мной на целые дни. Это счастье.

[^]
Тайлак
14.05.2014 - 10:23
0

Ярила

Да нормально все, у меня жена в больнице лежала, я с дочей трехлетней оставался, нормуль все было. Ребенок чистый и ухоженный был, накормленный и вымытый, чисто и аккуратно одетый. Дома вымыто-постирано-поглажено, еда сварена. Правда, с работы пришлось чуть раньше уходить. А вот с косичками та же фигня, жена красиво их плетет, а я так не научился.

[^]
kraeved
14.05.2014 - 10:28
2

sibsolo

А я с дочерью (ей еще и год не исполнился) три недели в больнице пролежал, в ЛОР-отделении
После первого дня сказал жене: "Я не смогу!!!"
sad.gif
Но она не могла оставить работу (у меня каникулы, как у преподавателя)
Но ничего - втянулся.
Подъем - в 7.00, после первого укола
И весь день на ногах
Отбой был примерно в 22.00, 23.00, после чего шел все стирать

Это сообщение отредактировал kraeved - 14.05.2014 - 10:30

[^]
PadonakXXI
14.05.2014 - 10:30
3

Юморист

А теперь усложняем задачу - 2 дочки!!

Я вот скоро на суперуровень перейду 3 дочки, две из них погодки :) старшей 7 лет

Да и проблем с ними не много, совсем груднички - покормил, переодел, подмыл и дальше спать.
Когда подросли до года - двух. Переодел, подмыл, накормил, следи чтобы не было тихо. и поглядывай периодически, дабы куда не надо не влез.

Старше трех лет, Уже на горшок сами ходят, только подмыть да вынести, накормить. Следи, чтобы тихо не было. Особо никуда уже не лезут - понимают, что такое нельзя.

Почему не должно быть тихо - если тихо то:
1. Ребенок спит.
2. Ребенок уже шкодит.

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 14.05.2014 - 10:36

[^]
Admt
14.05.2014 - 10:33
7

Приколист

Баянчик в тему, может кто-нибуть не читал smile.gif :

1) Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему к волосам суперклеем.

2) Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка – из унитаза?

3) двухлетнюю девчушку оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: “Но в ней-то, в ней что вы делали???” Папа: “Яйцо варили…”

4) Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев. Результат торчал параллельно полу. Три дня держались – расплести не могли…

5) Ну вот такое было. Оставила мама как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Приходит: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялом укрыл, рядом поставил стульчик, на него – чашку с соком, и ещё рядом – горшок. Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: “Тссс! Папа спит!”

6) Уезжала мама на неделю, папе все написала, рассказала, для дочки в сад подготовила комплекты одежды. В среду у них был праздник осени. Подготовила платье, налепила стикер: в среду праздник осени, взять с собой платье и фотоаппарат (если праздник без родителей, то обычно воспитательницу просят по фотографировать). Приезжает и что же видит на фотографиях? Барышня в пижамной(!) маечке (зеленая в полосочку), в юбке оранжевой, колготки белые со снежинками. О боже! Спросила папу почему не надел платье. Папа сказал, что девочка настаивала на праздник одеть пижаму, а папа нашел компромисс – надели только футболку от пижамы Так что фактически папа молодец и мама рада – благо, что дочке юбку на праздник он все-таки надел, а то бы она в пижаме на праздник пошла точно.

7) Соседка рассказывала: Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: “А теперь поднимись и заверни как было!”

8) Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

[^]
Overmark
14.05.2014 - 10:43
0

Шутник

Насмешил, с 2 летним посидел. Вот с двумя оглоедами как мне приходится частенько 2 и 5 лет это хардкор, мало того что все вверх дном, так у них война не прекращающаяся, все время поделить не могут игрушки.

[^]
Destiny13
14.05.2014 - 10:47
0

Эро Снегурочка ЯПа

Мой брат сам воспитывает 4-х летнюю дочь. Помогаю как могу. Он молодчинка!

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 14.05.2014 - 10:48

[^]
adroit
14.05.2014 - 10:53
2

Ярила

Мамы возвели свое приглядывание за ребенком типа в культ.
Но я как отец заявляю, нет никого лучше бати!
У меня шкет всегда присмотрен, всегда у него есть планы, всегда накормлен напоен, дома чистота и порядок, а оставь женщину... Будешь лапшу жрать, и то если сам приготовишь.
Короче мужики, на нас все держится, от нас все зависит!

[^]
klaudxzar
14.05.2014 - 10:56
9

Приколист

Вспомнился бородатый анекдот:
Если папа посидел час с ребенком, то он устал
А если мама сидит с ним целыми днями, то она нихуа не делает

[^]
SOA
14.05.2014 - 10:58
1

Весельчак

biggrin.gif А вы думали мы выпендриваемся когда говорим что сидеть с ребенком дома это тяжело. Но тяжело не тяжело а счастье то какое когда они есть!

[^]
samsam
14.05.2014 - 11:01
1

Сентиментальный циник

Всегда люблю оставаться с сыном вдвоем.
Дача, рыбалка, гараж, стадион, прогулки.
Самый страшный момент, пережитый вдвоем- он болел, температура 39,9, вызов скорой.

[^]
TraderFX
14.05.2014 - 11:01
2

Адмирал ЯП-флота

Пфф, автор 2 дня посидел с ребенком, а гордится, как будто подвиг совершил.

Неделю через неделю с ребенком один сижу, ничего, привык.

Добавлено в 11:01
Цитата
А вы думали мы выпендриваемся когда говорим что сидеть с ребенком дома это тяжело

Выпендриваетесь. Не тяжело. Но внимательность нужна.

[^]
дядя777
14.05.2014 - 11:07
1

Куртанбарстаунхер

да не слушай никого... По мне так - испытание. И дело не в том - "... жалко для дочки время..". Мужчина, настоящий , под другое заточен. Ну должен быть, по крайней мере - сделать так чтобы любые желания супруги и фантазии дочери могли выполняться по движению бровей. Без оглядки на финансы и с соблюдением абсолютной безопасности. Вот за эти два условия - отвечает папа.

[^]
TraderFX
14.05.2014 - 11:07
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиран @ 14.05.2014 - 10:44)
Папа с малым дитем вызывает уважение, и, почему-то, желание помочь)))

Чем помочь?) Материально? Я лично только за)

Добавлено в 11:10
Цитата
Мужчина, настоящий , под другое заточен.

"Мужчина настоящий", должен быть заточен подо все, что нужно семье. Он должен суметь обеспечить всем необходимым и себя и ребенка, а не за юбку держаться. Мало ли что может произойти, что нужно будет остаться надолго с ребенком (а то и навсегда, не дай бог), нужно быть всегда готовым.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2014 - 11:11

[^]
дядя777
14.05.2014 - 11:12
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (TraderFX @ 14.05.2014 - 12:07)

Цитата

"Мужчина настоящий", должен быть заточен подо все, что нужно семье. Он должен суметь обеспечить всем необходимым и себя и ребенка, а не за юбку держаться.

- не вижу противоречий с собственными мыслями...

[^]
TraderFX
14.05.2014 - 11:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (дядя777 @ 14.05.2014 - 12:12)
Цитата (TraderFX @ 14.05.2014 - 12:07)

Цитата

"Мужчина настоящий", должен быть заточен подо все, что нужно семье. Он должен суметь обеспечить всем необходимым и себя и ребенка, а не за юбку держаться.

- не вижу противоречий с собственными мыслями...

Ну вы же пишете, что "мужчина под другое заточен", "отвечает за два условия". Это я цитирую вас. Мужчина отвечает в семье за все, а не только за бабки и безопасность.

[^]
Bunker
14.05.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Overmark @ 14.05.2014 - 10:43)
Насмешил, с 2 летним посидел. Вот с двумя оглоедами как мне приходится частенько 2 и 5 лет это хардкор, мало того что все вверх дном, так у них война не прекращающаяся, все время поделить не могут игрушки.

у меня десять месяцев и шесть лет - просто идиллия: старшая младшую постоянно развлекает, а младшая визжит радостно, когда старшую видит, потому что наверно чувствует, что по возрасту присутствующих в доме она ей больше всех в подруги подходит. cheer.gif

[^]
Xapuyc
14.05.2014 - 11:17
1

Шутник

Цитата (Farsh13 @ 14.05.2014 - 09:31)
Цитата
Сходил на работу - герой, кормилец. Посидел с ребёнком - трижды герой. Приготовил ужин 8 марта - ну вообще офигеть не встать, план на год выполнен.

А разве не так?
Куча мужиков в 5 30 встали и на работу по пробкам. Домой в 9. Пожрал помылся и вырубился. А если после работы еще надо ужин приготовить и с ребенком посидеть - поди не герой.

Наша ситуация сейчас, но мы с женой друг друга понимаем. Оба герои и письками не мериемся. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20560
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх