Он смог, он это сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хаус
14.05.2014 - 08:46
4
Статус: Offline

Дед Уистлера

Сперва всегда страшно от отсутствия понимания что и как делать, с мелкими особенно - памперсы и кормления, купание только обилием подготовительных процедур напрягает. А так, разок-другой помучиться, и рука будет набита, потом будет легко, главное относиться к малышу не как к кукле, которая должна сидеть, должна есть, должна спать и так далее, а как к взрослому человеку, у которого есть свои желания и потребности, просто до определённого момента они неконтролируемы и не могут быть выражены достаточно понятно для нас, родителей smile.gif Никаких проблем с дочкой не испытывал никогда, единственное, что напрягает - это активность. У неё она как у обычного ребёнка, только умноженная на четыре, на месте сидеть просто не может, если ничего не делает - начинает сразу же скучать и находит себе занятие, зачастую своей разрушительностью приводящее в ужас родителей biggrin.gif А вообще, несмотря на все проблемы, это прекрасно и стоит всех бессонных ночей и нервов, ибо при правильном воспитании, радовать продолжают и после того как становятся взрослыми smile.gif

[^]
efedi
14.05.2014 - 08:47
2

Юморист

У меня один ребятёнок, недавно исполнилось 6 лет, а у моей подруги двойня такого же возраста- мальчик и девочка. Она часто жаловалась как с ними трудно управиться, я не понимала, считала что мне одной воспитывать одного ребенка не сильно трудно, и она с мужем двое на двое, то есть не трудней чем мне должно быть, а даже и легче потому что есть кому "сменить".

Но в этом году на новогодний утренник в нашем фитнес клубе позвала с нами друга сына (выбрала самого спокойного), и это был ужас, мы после утренника заехали в кафе, так что я с ними провела часа 3-3,5. Устала жутко! То есть всё-таки двое детей это не в два раза больше беготни за ними, а раза в 3 или 4.

Не совсем по теме отцов комментарий написала, просто хотела сказать что в воспитании детей иногда всё совсем не так, как кажется со стороны, тем более что и дети разные, и нервная возбудимость у родителей тоже индивидуальная и если для кого-то посидеть с дитём весь день это радость и счастье, для другого может быть настоящим испытанием

[^]
РАШПИЛЬ
14.05.2014 - 08:49
6

Приколист

А я дед. Внуку годик и семь месяцев. Оставался с ним несколько раз дома, ничего, справляюсь. В квартире, естественно, ураган, смерч и прочие катаклизьмы. Любит играть на гитаре, особенно на ней плясать. Прячем мобилы, пульты, ключи и т.п. Дети - это чудо!

[^]
Dragana
14.05.2014 - 08:55
10

Хохмач

Цитата (Farsh13 @ 14.05.2014 - 09:31)
Цитата
Сходил на работу - герой, кормилец. Посидел с ребёнком - трижды герой. Приготовил ужин 8 марта - ну вообще офигеть не встать, план на год выполнен.

А разве не так?
Куча мужиков в 5 30 встали и на работу по пробкам. Домой в 9. Пожрал помылся и вырубился. А если после работы еще надо ужин приготовить и с ребенком посидеть - поди не герой.

А вы на общественный транспорт пересядьте и будете уходить позже и приходить раньше))))))))))

[^]
b4rlog
14.05.2014 - 09:02
0

Весельчак

3 раза оставался с дочкой и собакой на 2 недели, отпускал жену на отдых. Ничё такого. Всё норм, только дисцыплина у ребёнка крепчает rulez.gif

[^]
Nikitosina201
14.05.2014 - 09:08
0

Приколист

Цитата (ЧэПэ @ 14.05.2014 - 08:15)
Да, всем папаням привет)))

Зы, это мы маму встречаем)))

мужик в спортике и с факелов олимпийским походу тоже хочит бебика)

[^]
FrodoNew
14.05.2014 - 09:09
6

Шутник

Гордиться то что ты отец и ты посидел с ребенком это все равно что гордиться что научился ссать в унитаз и не брызгать по сторонам, причем это всего в 30 лет!

"Ребенок все изрисовал фломастером" - а ты сам где был, папаша? В танчики играл? По телеку сериалы зырил? Я когда с дочкой сажусь рисовать я рядом с ней нахожусь, показываю картинки, повторяем цвета и пр. Конечно будет дома бардак, если за ребенком не следить.

[^]
leonyd
14.05.2014 - 09:11
4

великий читатель

давно сам с дочкой управляюсь, совсем сам , вроде и ничего героического, но почесноку тянет иногда похвастать

Это сообщение отредактировал leonyd - 14.05.2014 - 09:12

[^]
Mankunianec
14.05.2014 - 09:14
1

Хуле смотришь?

обожаю такие псто rolleyes.gif

[^]
kelpa
14.05.2014 - 09:15
2

Приколист

Тема скатилась к обсуждению "герой не герой"
По мне так:

Если в это же время работаешь, то герой
Если это в отпуск, в выходной, то обычное дело.

И пол тут не важен.

[^]
McT969
14.05.2014 - 09:16
1

циничный клоун

да усе норм ... за исключением послеобеденного сна lol.gif

[^]
Belobarga
14.05.2014 - 09:16
5

Весельчак

Пол года жил с первой дочкой вдвоем (3 года), жена лежала в больнице (вторая беременность оказалась тяжелой), это на всю жизнь ребята, помню даже говорил в сердцах, "да если б я знал, да хрен бы я когда с детьми затевался" и тому подобную херню, сейчас жалею конечно о своих словах, но было реально очень тяжело, я бы лучше круглосуточно на работе херачил)) С тех пор женский труд очень уважаю, и жене стараюсь помогать. Сложнее всего с работой совместить (спасибо воспитателям, которые частенько задерживались из-за меня на работе и родному шефу, всегда отпускал и баблом не обделял)

Это сообщение отредактировал Belobarga - 14.05.2014 - 09:19

[^]
Marigri
14.05.2014 - 09:18
7

Приколист

В наше время редкая женщина занимается только домом и детьми. Работают многие не меньше мужчин, зарабатывают не меньше, а порой и больше. При этом тащат на себе дом со всеми прелестями повседневной жизни и занимаются детьми. Поэтому приятно читать, что и отцы занимаются этим и с удовольствием. Подвигом не считаю, но УВАЖАЮ....

[^]
Gall80
14.05.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Радужка @ 14.05.2014 - 09:12)
... а мамам, тянущим эту лямку по умолчанию, понимание и любовь со стороны мужа.

ВО-ВО!!! dont.gif

[^]
efedi
14.05.2014 - 09:23
0

Юморист

Цитата (McT969 @ 14.05.2014 - 10:16)
да усе норм ... за исключением послеобеденного сна lol.gif

а у меня наоборот-послеобеденный сончас это такое счастье, свобода! Тем более что спит он часа 2-3, вообще красота. Хотя я не особо расслабляюсь- бельё глажу в это время, готовлю и прочее, но зато КИНО ПРИ ЭТОМ СМОТРЮ, СПОКОЙНО!

[^]
sbds
14.05.2014 - 09:27
0

Ярила

а я и не думал, что героизмом страдаю, когда сижу сразу с двумя детьми. скажите, где за это медали выдают? ;)

[^]
kastawow
14.05.2014 - 09:30
20

Весельчак

вот:)

Он смог, он это сделал!

[^]
SatanClausX
14.05.2014 - 09:36
10

Ярила

Молодец!
У меня было хуже. И два раза.
Первый, когда жена родила второго сына. Были некие проблемы и они месяц в больнице провели. Я со старшим один был. Он тогда еще не ходил в садик. Хорошо, что я могу и из дома работать.
Второй, совсем недавно. Тоже месяц. Жена лежала в больнице с воспалением легких. Выписали только вот в понедельник. Я отец-героин с двумя детьми. Спасало только то, что они оба ходят в садик. Самая жесть была в выходные. А выходные в начале мая были длинные.
Я за этот месяц так привык убираться, готовить, детей купать/кормить/развлекать, что вчера целый день не знал чем заняться. Жена вчера готовила, мыла посуду, дети в садике, квартиру я днем в понедельник перед ее приездом еще раз прибрал.

Так что держитесь, мужики. Это не так уж и сложно. Свои же дети, родные wub.gif При всем при этом я еще успевал днем к жене съездить в больницу. Проведать. Гостинцев отвезти

[^]
KseniyaOm
14.05.2014 - 09:37
1

Приколист

ТС, с боевым крещением, так сказать))

у меня муж год в декрете с сыном был. доволен, хочет ещё))

[^]
Каталонец
14.05.2014 - 09:38
1

Ярила

Много раз с дочурой один оставался, бывало и по несколько дней.
До первого раза когда жена в командировку уезжала на 4 дня, думал, что это будет ад (тоже 2 годика было), а на деле ничего в принципе сверхсложного, ну да хлопотно, но не более того, местами наоборот прикольно и интересно с маленьким человечком чем-то заниматься.

[^]
Тиран
14.05.2014 - 09:44
3

Шутник

Папа с малым дитем вызывает уважение, и, почему-то, желание помочь)))

[^]
McLeen
14.05.2014 - 09:45
0

Юморист

Моя закончила универ (200 км от нас) заочно (две сессии в год по четыре недели), когда нашим старшим было 4 и 6 :)
Хорошо, что родители помогали...

[^]
PapaKaktus
14.05.2014 - 09:47
4

Приколист

Двое детей. Сыну уже 8, малышке 5. Всегда оставался с ними "тет-а-тет" с удовольствием. Ведь это же какое счастье, играть с ними, купаться, кушать и делать всё-всё-всё. А когда они обессилевшие с двух сторон прижимаются к тебе и засыпают... Ну свет-ангелочки просто!
Вчера начал фундамент под дом копать. Пока старший уроки учил, младшая натянула мои рукавицы рабочие, взяла лопатку из песочницы и помогала выкидывать землю из траншеи. Поверьте, глядя на это, работалось с двойным удовольствием)))

[^]
kateriushka
14.05.2014 - 09:48
3

Ярила

Ггг, у нас вот только третий родился - у любимого скиллы прокачиваются к каждому младенцу! С первой дочкой мы оба фигели и вешались, а теперь трое - и ничего, жить можно:)

[^]
ДокторГрадус
14.05.2014 - 09:55
6

Шутник

Когда я был отцом-одиночкой (середина 90х), мне это жутко нравилось) Ребёнкин (дочь)был уже большой - 5 лет, садик в соседнем доме, я мог относительно спокойно работать, чтобы как-то сводить концы с концами. На службу и обратно (в садик)девушка ходила самостоятельно.
Зато статус отца-одиночки, давал клёвые преимущества! Мать-одиночка, дело обычное. А вот отец с дочей - это тебе не хухры-мухры)))
Соседи завсегда желали помочь по хозяйству. Директриса садика, добрейшей души женщина, не брала с меня денег за пребывание ребёнка. Только за еду.
Девушки, узнавая о таком раскладе, проникались уважением и отдавались без продолжительных ухаживаний.
В общем, как поглядеть... Преимуществ больше, чем недостатков. Конечно, полная семья, завсегда лучше неполной.))) Но уж коль так вышло, чего ж страдать? Жить и радоваться - наш выбор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20521
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх