Вспомню срочку тоже.....
Стоял дежурным по роте . Ночью каждый 2 часа на доклад . Дневальные пока я ходил задремали .
Возвращаюсь один из них в слезах .... Пока он ушлюпок дремал на тумбочке , пришел пом. деж. и снял штык нож . А потом уже позвонил мне и приказал утром доложить комбату .
Пиздюли назревали .
Но была в полку одна особенность если дежурил офицер 1-го батальона , то и почти весь наряд по полку был из их них .
Мы вышли в ночь , в поисках спящих бойцов и возле вещевого склада обнаружили двух окуклившихся духов , по паскудному совпадению солдат именно той роты которой командывал дежурный по полку и того взвода которым командывал пом.деж .
Пиздюки мои от восторга чуть не разбудили этих бедолаг. Решили взять сразу 2 ножа , ибо нехуй !!!!
Утро. Командир батареи приносит с утреннего построения штык- нож и вызывает мну на пропизживание .
На что я делаю оскорбленное литсо и вскрываю оружейку .
Пересчитали . Таарищ капитан впадает в тихий ахуй , т.к выходит , что пиздячек он получил ни за что , звонит дежурному и говорит что тот пидораз и непорядочный человек
Приходит пом.деж считаем . Что за блять, все ровно ?
Меж тем проснулись два духа возле склада , забегали , но решили что нибудь придумать . Ничего лучше как молчать до вечера придумать не смогли . Вечером покололись .
Я конечно , сразу по уходу оф.лиц признался командиру что и как . Тот злорадно заржал и пощадил меня и моих нукеров .
К вечеру в канцелярию с коньяком явились дежурный с помощником . Я спрятался от греха .
И в дальнейшем ,стрался не становиться в наряд с этими двумя .
Как то уж больно злобно они на меня косились .