Добром не кичатся, а просто делают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariksiba78
25.04.2014 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

В каждом коллективе есть разные люди, сам когда то работал в органах, один раз чуть не от"издил стажера, который задержал копейку с прицепом, с картошкой без документов. Какие нах могут быть документы, видно семья из дачи едет, нет этому дебилу показатели нужны, таких случаев до хрена.

[^]
Bowmans
25.04.2014 - 09:23
3

Ярила

Не знаю почему до сих пор никто не позвал котэ

[^]
grudz55
25.04.2014 - 09:27
-4
Статус: Online

Юморист

Почему хоть надо всё обосрать то? По вашему нет норальных людей в форме?
Лично сколько с ментами не встречался, ни разу проблем на было. Однажды только ГИБДДшник злой попался.

[^]
R0mari0
25.04.2014 - 09:34
0

Ярила

Не раз менты выручали.
Один раз в мороз -35c. ехал с разбитым вдребезги лобовиком целых 30км.
Думал сдохну нафиг!!!
На въезде в Караганду, на посте ГАИ остановился, подошел гаец, узнал что случилось.. Вызвал кого-то по рации. Тут же подъехала машина..
Отвезли домой, по дороге остановились, один гаец сгонял в магазин, притащил водку, красный перец и одноразовый стаканчик. Заставили меня выпить..
В общем, реально спасли! Свой "Москвич" через пару дней поехал, забрал..

Да что уж говорить.. Много раз выручали в разных ситуациях!
Правда это все в Казахстане.. Но думаю, в России то же самое..
Люди везде одинаковые. И нормальных, к счастью, большинство..

[^]
Sharon2008
25.04.2014 - 10:01
3

Юморист

Про что пост? Про хороших "мусоров" или что они работают за свои деньги?
Ну-ну. Ещё скажите, что и среди "гиббонов" не оборотни бывают. Я например за свой 10 летний стаж не встречал ещё.

[^]
pokemon4ik
25.04.2014 - 10:14
3

Приколист

Что ППСки стрясли бабло на вокзале верю, сам сталкивался с таким на Новосибирске-Главном например. И что хачи денег собрали на дорогу тоже верю, и мне помогали по-разному и не раз. Так что все правдоподобно вполне

[^]
gunstilzit
25.04.2014 - 10:39
1

05.05.2018

Цитата (Jus @ 24.04.2014 - 16:46)
Недели 3 назад разбили стекло в моей машине и своровали сумку, я обратился в отделение полиции, написал заявление. Делом занялся опер уголовного розыска. Он не стал смеяться или шутить над моей проблемой, мол, сам простофиля, раз в машине сумку забыл, и этого уже было достаточно.
Так вот пошёл я очередной раз в отделение к нему, чтобы получить справку об утере документов и начать их восстанавливать. Просидел в отделении часа 4, но чего я там только не насмотрелся: и приводили подозреваемых в поножовщине, и нелегалов, и целую преступную группу, которая занималась подделкой документов Омон привёз. В общем, за 4 часа увидел практически все виды преступников. Смотрел и никак не мог привыкнуть и поверить в то, что я это всё вижу своими глазами. На улице прекрасная солнечная весенняя погода, а в отделении атмосфера преступности и всё, что связано с дном жизни в широком смысле. Я сижу жду своего опера, он как раз на выезде по покушению на убийство. Рядом сидел парень как будто из сериала "Реальные пацаны" в клетчатой кепке, с огромной дорожной сумкой и держался за бок. Единственное, что меня в нём удивило, так это то, что в глазах было столько растерянности и печали, сколько я не видел у всех людей за свою жизнь. Из разговоров оперов я понял, что этого обычного парня ппс-ники остановили на вокзале и забрали все деньги, а сам он приехал в Мск на операцию и собирался возвращаться после неё в Краснодар. Так вот опера из уголовного розыска начали его успокаивать, мол, не переживай, доедешь домой. Рядом стояли какие-то задержанные нерусской национальности, но они взяли и скинулись этому парню на билет до Краснодара, один даже подарил ему свой телефон, чтобы он мог связаться с родными. А я сидел смотрел на эту ситуацию, удивлялся, радовался за него, а сам почему-то не решился. Такие странные чувства. Потом опера взяли его сумку и поехали отвезти его на вокзал и помочь купить билет.
Вот такая ситуация, есть оборотни, а есть такие люди в полиции, для которых помогать и делать добро - это каждодневная работа. Они даже не замечают, как это выглядит со стороны, а я будто окунулся в другой мир.
© GreenTriangle

Ура!!!"Глухарь 4"выходит lol.gif

[^]
sasha000
25.04.2014 - 11:05
4

яп всё ёб

а я недавно, только открыл бутылку пива, как сразу, вальяжно так, подходит мусор с автоматом, и везет в отделение-штраф оформлять, выписывали штраф часа 2 biggrin.gif , за эти два часа привозили таких же пивохлёбов (человек 15-20 привезли) непокладая рук, нежалея живота своего героически боролись, и все эти 2 часа мент , то агитировал меня вступить в доблестные ряды полиции, то сокрушался что ему, без предупреждения(просто так, пилять) нельзя из автомата стрелять-сразу на поражение (ковбой, пилять ху№ев)
Живу в спб, был удивлен blink.gif
пы сы: тут, патриотическое сознание сколько угодно можно развивать, да только в отделениях все по другому

Это сообщение отредактировал sasha000 - 25.04.2014 - 11:07

[^]
ZNOY
25.04.2014 - 11:24
1

Шутник

Расскажу то, что сам видел и от чего был немного удивлен. Я живу в "точке" 14-этажной, у нас два лифта грузовой и пассажирский. Лифты периодически ломаются, особенно большой.
Выхожу вчера из дома, что бы жену с работы встретить. В дверях дома сталкиваюсь с участковым. Он вежливо, но настойчиво уточнил, в этом ли доме я живу и попросил предъявить документы. Пока мы с ним общались подъезжает машина ППС с двумя сотрудниками полиции. Я документы показал, участковый вошел в подъезд. Машина ППС перегородила мне выезд, я спросил у полицейских надолго ли они и что случилось. Оказалось кто-то из соседей позвонил и сказал, что в большом лифте кто то пристает к ребенку и слышны крики (сам я спускался на маленьком лифте). Они сказали, что некогда машину переставлять и если все нормально они недолго. Вообщем мне пришлось ждать. Через пару минут подъехала еще одна машина ППС и машина с операми в гражданском.
Оказалось, что ребенок просто застрял в этом лифте. Полицейские перегнали машину, что бы я смог выехать. И остались доставать ребенка.
Короче, я был очень удивлен что по звонку понаехало столько народу и действовали вежливо, но быстро.
У нас как то машина перекрыла выезд из двора, я звонил 02, так тоже минут через 10-15 приехали сотрудники разбираться. Правда машина простояла всю ночь, но перед их приездом уехала. Вообщем, не все плохо в нашей стране. Говорю, что видел своими глазами.

[^]
RUIronMan
25.04.2014 - 11:54
0

асечный магнит

А это, у него ППСы деньги спиздили до операции или после? Если до, то нахуя его домой? Он же лечиться приехал, его не на вокзал надо, а в больницу везти и на операцию скидываться, а не на билет...
А если уже после операции - тогда да, всё правильно...

[^]
Localizer
25.04.2014 - 12:02
0

Шутник

Ооой, ПэПСы - это вообще самая низшая "каста" в милиции. Сброд дебилов и олигофренов. Без одной минуты сами преступники. Мы их частенько пиздили (не просто так, конечно, за дело), когда я в розыске работал.

Это сообщение отредактировал Localizer - 25.04.2014 - 12:03

[^]
itaranovv
25.04.2014 - 12:54
0

Приколист

Все люди разные, есть человеки, есть волки.

[^]
Sennaaaaa
25.04.2014 - 13:23
3

В голове мужа растет или разум или рога

Цитата (NapilNick @ 25.04.2014 - 05:00)
Цитата (Jus @ 24.04.2014 - 17:46)
Из разговоров оперов я понял, что этого обычного парня ппс-ники остановили на вокзале и забрали все деньги, а сам он приехал в Мск на операцию и собирался возвращаться после неё в Краснодар. Так вот опера из уголовного розыска начали его успокаивать, мол, не переживай, доедешь домой. .

...Вот такая ситуация, есть оборотни, а есть такие люди в полиции, для которых помогать и делать добро - это каждодневная работа. Они даже не замечают, как это выглядит со стороны, а я будто окунулся в другой мир.
[

"ППС-ники" и "опера" я так понял служат на разных планетах moderator.gif
одни в полиции Марса, а другие в полиции Юпитера, но никак не в одном городе...

КАК БЛЯДЬ ЕСЛИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ (ППС) ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ,
ТО ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ (ОПЕРА) НЕ ОБОРОТНИ,ОНИ ЖЕ ЕГО УСПОКОИЛИ:НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДОМОЙ ДОЕДЕШЬ !!!!!

НО БЛЯДЬ.. ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЮСЬ!!

У него не "неизвестные люди" деньги забрали, а ППС-ники!!!
зато раскрываемость не падает... нет человека (уехал) нет проблем сук5и moderator.gif

я тебе щас все расскажу...
ППСник - это мудак, который отслужил в армии и так, как ему другого места в жизни не нашлось, а лось он вроде здоровый и платят щас неплохо потопал в ментовку.
а опер - человек с высшим юридическим...
выводы делай сам.

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 13:25
0

Балагур

Цитата (itaranovv @ 25.04.2014 - 13:54)
Все люди разные, есть человеки, есть волки.

людей там очень мало. то что они имеют дело с преступниками не дает им права вести себя самим как преступники

[^]
Andreonius
25.04.2014 - 13:26
0

Балагур

Цитата (Sennaaaaa @ 25.04.2014 - 14:23)
Цитата (NapilNick @ 25.04.2014 - 05:00)
Цитата (Jus @ 24.04.2014 - 17:46)
Из разговоров оперов я понял, что этого обычного парня ппс-ники остановили на вокзале и забрали все деньги, а сам он приехал в Мск на операцию и собирался возвращаться после неё в Краснодар. Так вот опера из уголовного розыска начали его успокаивать, мол, не переживай, доедешь домой. .

...Вот такая ситуация, есть оборотни, а есть такие люди в полиции, для которых помогать и делать добро - это каждодневная работа. Они даже не замечают, как это выглядит со стороны, а я будто окунулся в другой мир.
[

"ППС-ники" и "опера" я так понял служат на разных планетах moderator.gif
одни в полиции Марса, а другие в полиции Юпитера, но никак не в одном городе...

КАК БЛЯДЬ ЕСЛИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ (ППС) ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ,
ТО ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ (ОПЕРА) НЕ ОБОРОТНИ,ОНИ ЖЕ ЕГО УСПОКОИЛИ:НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДОМОЙ ДОЕДЕШЬ !!!!!

НО БЛЯДЬ.. ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЮСЬ!!

У него не "неизвестные люди" деньги забрали, а ППС-ники!!!
зато раскрываемость не падает... нет человека (уехал) нет проблем сук5и moderator.gif

я тебе щас все расскажу...
ППСник - это мудак, который отслужил в армии и так, как ему другого места в жизни не нашлось, а лось он вроде здоровый и платят щас неплохо потопал в ментовку.
а опер - человек с высшим юридическим...
выводы делай сам.

и что что он с высшим юридическим? вы еще скажите что СЕЙЧАС диплом - это показатель уровня развития человека. А вот как раз среди простых работяг без высших и без родителей блатных людей достойных хватает

Это сообщение отредактировал Andreonius - 25.04.2014 - 13:27

[^]
Shelest2000
25.04.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата
Рядом стояли какие-то задержанные нерусской национальности, но они взяли и скинулись этому парню на билет до Краснодара, один даже подарил ему свой телефон, чтобы он мог связаться с родными.

НЕ верю!©

[^]
Vasya222
25.04.2014 - 14:31
-1

Приколист

Цитата (dariksiba78 @ 25.04.2014 - 09:23)
В каждом коллективе есть разные люди, сам когда то работал в органах, один раз чуть не от"издил стажера, который задержал копейку с прицепом, с картошкой без документов. Какие нах могут быть документы, видно семья из дачи едет, нет этому дебилу показатели нужны, таких случаев до хрена.

Стажёр то в отличии от тебя умеет работать.... В таких копейках, даже с детьми, может много чего ехать. Не надо токо муниципалов с гаишниками сравнивать, это как мокрушники и воры.

[^]
Ajunder
25.04.2014 - 14:58
0

Балагур

Цитата (artlonely @ 25.04.2014 - 02:34)
Вечерами (после восьми и до десяти примерно играю на гитаре в переходе.

Где?

[^]
Sniff19
25.04.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Синька @ 24.04.2014 - 18:03)
Цитата
Рядом стояли какие-то задержанные нерусской национальности, но они взяли и скинулись этому парню на билет до Краснодара, один даже подарил ему свой телефон

Да да, конечно shum_lol.gif

Во вторник утром приехал в роддом, так как нужно было забрать кровь жены (Казань, роддом #1) и сдать на серологию в другом конце города. Спал часа три, все еще немного кривой после радостных посиделок с друзьями. Сижу в прием-покое значит, там же сидит армянин (национальность позже выяснил). Чет слово за слово, у него дочь, у меня дочь, разговорились.
В итоге он меня в принципе поставил перед фактом, что я поеду с ним и отказа он не принимает. Без заикания о деньгах довез до РКБ, по пути поговорили о всяком. Потом ещё девочек наших в одну палату положили. Все перезнакомились короче.

Так вот - люди всегда остаются людьми, независимо от национальности (я так сам татарин-басурманин).И на фоне сотни вот таких обычных добрых человеков один или два гондона очень даже заметны.

Добавлено в 16:35
А насчёт оперативности сотрудников:
У меня как-то в подъезде один тип бегал, ломился в двери, кричал что на улице режут кого-то. Как позже выяснилась преступником была белка. Так вот, по звонку экипаж приехал за три минуты, я с балкона смотрел. Вот скорая правда час ехала.

Что характерно, все происходило в 10 вечера, мужик шумел ооочень громко, но в ментовку позвонил только я один. Живущий на последнем этаже шестиэтажки. Но это уже просто к слову.

[^]
rostwerk
25.04.2014 - 18:49
0

Весельчак

А операцию-то он уже сделал? Ведь он не сиськи наращивать в мск из краснодара приехал - видно, что-то очень серьезное( Жаль парня.
Хороший поступок задержанных и оперов, но тут же причина засора: деньги отобрали ППС-ники. И ведь никто не установил смену, не заставил возместить ущерб, не осудил за использование служебного положения в целях наживы. Вот где жопа.

Кстати, ТС, в Италии штрафуют владельцев транспортных средств за оставленные в машине на виду вещи и документы - такие соблазны сильно портят показатели по автокражам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37416
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх