Сосиски, Такая вот история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
11.04.2014 - 16:10
2
Статус: Online

Ярила

Какая сосиска? Не, невидел.

Это сообщение отредактировал usr80 - 11.04.2014 - 16:11

Сосиски

[^]
IQ37
11.04.2014 - 16:10
2
Статус: Offline

Приколист

Была подобная история, вместо сосисок была рыба, вместо кошки была собака. Год 96 97 примерно, мне лет 6 7. Выложили рыбу на стол, батя пошел в комнату на 5 минут. Кухня осталась пустая. И тут я слышу "Санта, сука!" 5 минут, нет рыбы, даже костей не осталось.

[^]
Gall80
11.04.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата (почему4ка @ 11.04.2014 - 16:56)
А у меня кот с кошкой однажды сожрали (ну а что не сожрали, то понадкусывали) десять килограмм свежих огурцов - мама для засолки купила. Ни одного целого огурца не оставили. )))

повеселил! gigi.gif а у моих знакомых кошка торчала от свежесорванных с грядки огурцов! лежалые хотя бы час - уже не ела...стояла над теткой и ждала когда она сорвет огурчик и положит в ведро - и оттуда ТИС...и жрать)))) lol.gif

[^]
sobako
11.04.2014 - 16:12
3

Шутник

А у нас в Красноярске давали зарплату холодильниками. Так в каждой семье стало по несколько дефицитных холодильников. Кто считал, что холодильников уже хватит, мог обменять его на автоприцеп у жителя соседнего городка. Они там как раз прицепы выпускали. И у них у каждого было по прицепу. Даже у детей.

[^]
Gall80
11.04.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (kwachboba @ 11.04.2014 - 16:08)
У меня кот нажрался тертой свеклы. Я тоже молодец, достал размораживаться в раковину в пакете. Наутро кот под кроватью лежит на боку, коридор засран "кровавым" поносом. Ветиринар объяснили, что свекла для них это мощное слабительное. Страшно было пипец.

scary.gif вот ты наверно ох...л от ужаса!?...бррррр.....

Добавлено в 16:18
Цитата (chumiza @ 11.04.2014 - 16:50)
У моих друзей кот (курильский бобтейл) разгрызает любой пакет и сжирает оттуда любую еду! Хоть печеньице, хоть батон, ему неважно что, лишь бы жрать!!!

о! это зачетная порода! рыси!!!! rulez.gif

[^]
КошкоЭм
11.04.2014 - 16:18
6

Шутник

Мой Мех сожрал пол килограмма фарша. Сам весил примерно столько. Я к доктору: "кот умирает, спасайте". Доктор сказал: "он не умирает, он спит, переварит, проснется". Поругалась, потом пришлось звонить, извиняться biggrin.gif

[^]
Шпилечка
11.04.2014 - 16:24
0

Ярила

А мой Сесс откуда-то приволок бобриный хвост и бросил под дверью в дом. disgust.gif

[^]
Uguka
11.04.2014 - 16:28
1

Шутник

Мой, сволочь такая, за оливки родину продаст.
На стол, когда накрываешь, приходится в последнюю очередь доставать.
А то залезает на стол, и не обращая внимания на красную рыбу, мясо, другие вещи, уничтожает прям не отходя от салатника =)

[^]
КошкоЭм
11.04.2014 - 16:30
4

Шутник

Цитата
А мой Сесс откуда-то приволок бобриный хвост и бросил под дверью в дом.

Он вам показал, что любит вас и заботится. Мой всегда пол крысы себе, пол крысы мне

[^]
rolic1969
11.04.2014 - 16:35
1

Ярила

тож про 90-е: пришел из школы - жрать нема, суп из костей не в чет, а в холодильнике жопка батона и жопка колбасы какой-то заветренной, ну я блюдечко, батончег, кильбаска и за чаем пашел, а деликатесы свои на табурет у телека, прихожу с чаем, типа щас кайфану - а кильбасы то и хрена нетути!!! я туда - сюда, такой подлости я не ожидал ни от пса, ни от кошака, но больше в квартире ни кого не было, я так ругался!..

а коты воруют пакеты и лижут их точно

[^]
JaneS
11.04.2014 - 16:39
1

Ярила

да не, не пофиг, я бы и сейчас прибила

[^]
Merf
11.04.2014 - 16:48
7

Приколист

Вот вам и моя история: Год так примерно 78, жили в 2-х этажном деревянном бараке с печным отоплением. Мать ставит варить курицу на печку, да- да у нас тогда ещё было печное отопление. Кот королевский сиамец ( как их тогда называли) залез на топящуюся печь, скинул крышку с кипящей кастрюли, и одним когтем выцепил оттуда куру. Сказать что мы, Охренели! Не сказать ничего. beer.gif

[^]
DearDr
11.04.2014 - 17:05
2

Ярила

Тоже как-то было. Оставили на холодильнике разморозить килограмма 3 мяса. И ушли по каким-то делам.
Холодильник типа Минск, 170 или 180 см высотой.
Дома кот (обычный Барсик) и пёс (доберман Рейн).

Возвращаюсь. Смотрю - эти два кренделя сонно лежат подозрительно довольные, даже Рейн особо не скачет (а он всегда как лошадь скакал вокруг пришедшего хозяина, радовался так). И кот какой-то слишком толстый...

Что-то не так, промелькнула мысль. Иду на кухню - правильно, на холодильнике мяса нет! Ну всё понятно... технология простая: Барсик запрыгнул на холодильник, отожрал, сколько мог, потом остальное скинул на пол - тут уже и Рейн присоединился к трапезе ;о)

Красавцы! даже отругать толком не смог - как же, такая находчивость! ;о)

Добавлено в 17:11
А вот ещё история из жизни.

"Хорятина тырит лимон".
Долька лимона - он гадкий, кислый и жёлтый. Взять его в зубы - противно, усы врастормашку, морда кривится, в общем - не айс. Но надо же что-то делать с таким гадским противником! Остановились. Подумали. Так лапами, его, лапами! Передние лапы, когти и задний ход. Идёт бычок, качается, а тут уж стол кончается. Ну упали на стул рядышком, а потом оттуда на пол - ничего, зато лимон при нас. И опять тащить его надо в нычку, хотя он такой противный, что хочется бросить. Ну уж раз Хорька взялась за дело, то не бросит. Лапами-когтями, пятясь, как рак, доскребла дольку до нычки. А дальше сложно. Скривясь и плюясь, взяла в зубы и таки дотащила до своего заветного местечка. Ура, враг побеждён!!!
Зачем, спрашивается, ей лимон? А чтоб был ;о))
rolleyes.gif

[^]
вижайКА
11.04.2014 - 17:16
0

Ярила

у меня два кота и всё это знакомо очень... если с магазина не принести им корм то вечер гонок обеспечен...

[^]
sunpoint2
11.04.2014 - 17:46
6

Юморист

Мож кто помнит рекламу из 90-х.
Тётка рекламировала Милки-Вей:

- Всем малышам известно, как молоко полезно!
- Сила и здоровье в молоке коровьем!

Помню, в то время Мама достала по случаю мяса из коровьего вымени.
Суп сварила. Мясной, получается.

А я тогда прикалывался.. (до сих пор стыдно) громогласно:
- Всем мужикам известно, как требуха полезна..
- Сила и здоровье в требухе коровьей...

Родители улыбались, а я не понимал. Что из кожи вон лезут, лишь бы у нас с сестрой мясо на обед было.

[^]
PARTYsan
11.04.2014 - 18:06
1

Весельчак

Добрая тема=) вспомнил частичку своего детства. талоны, дефицит. у меня младший брат сахар заныкивал, а потом доставал помаленьку и ел. Моя миссия была это найти заначку)

[^]
Skoropea
11.04.2014 - 18:08
2

Шутник

Ох, смешно..
И свою историю вспомнила, тоже из 90-х.
К маме подруга пришла на чай, а в сумке 2кг сосисок купленных. Через часок посиделок за тортиком в коридоре через каждые полметра валялись надкусанные сосиски, а коридор длиииный-тёёёмный. Целых сосисонов почти не осталось.
Странная кошка, НИЧЕГО не съела , но всё понадкусывала.

А ещё эта кошка была ловкая птицеловка. Но был у неё прикол - поймать птицу и выпустить дома по комнате летать - с целью нового весёлого отлова. Одна трясогузка так нам побелку на потолке в центре обгадила. КАК?! Как можно было нагадить на потолок - до сих пор нам не ясно.

Это сообщение отредактировал Skoropea - 11.04.2014 - 18:13

[^]
Gydra
11.04.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (EDDI @ 11.04.2014 - 15:13)
У меня дома был кот и кошка, когда я был маленький. И у них был просто план: кот открывает холодильник, кошка вытаскивает еду оттуда, и они ели.
Помню, году эдак в '98, мне было лет 5, денег нет(все мы знаем, что такое девяностые), и родители купили на последние деньги два килограмма сосисок.
Проснулся я утром от того, что отец на кухне орет: "На, сволочь, жри!", выхожу из комнаты и вижу такую картину: лежит довольный кот, рядом порванный пакет(пустой), а в руках у отца кошка, в которую отец засовывает сосиску, матерясь как сапожник. А она наелась так, что даже сопротивляться не может.
Оказалось, что ночью они вытащили пакет, сожрали все, кроме одной сосиски. Ну и отец решил уж до конца докормить их.
Такая вот история.

Хотя, кому я рассказываю, всем пофиг  lol.gif

©kazai47

Порадовал)
Да тут клондайк просто. Что ни пост История. Млять. У меня одного никто ничего не сожрал?

Это сообщение отредактировал Gydra - 11.04.2014 - 18:12

Сосиски

[^]
groovydmk
11.04.2014 - 18:15
0

Юморист

Кто как, а я кота своего, кормил всегда хорошо ... и он не смел даже подумать, чтоб на стол запрыгнуть, только если сам дам. Питомцы в хозяев обычно.

[^]
Progi
11.04.2014 - 18:31
2

Приколист

У моему коту мяса не надо-дай сырую картошку, причём очищенную.

[^]
Matrena1967
11.04.2014 - 18:34
0

Балагур

Цитата (Uguka @ 11.04.2014 - 22:28)
Мой, сволочь такая, за оливки родину продаст.
На стол, когда накрываешь, приходится в последнюю очередь доставать.
А то залезает на стол, и не обращая внимания на красную рыбу, мясо, другие вещи, уничтожает прям не отходя от салатника =)

Эта странная страсть моей кошки когда-то сильно удивила. Ест только Роял Конин, от всего другого нос воротит, не надо ни мясца, ни рыбки, ни молочка. Поэтому на столе оставляю любые продукты без проблем, ничего не возмет ибо не надо ей. Оставила как то банку маслин без косточек открытую, через час не осталось ничего, даже рассол пролитый подлизала! Как же потом ей плохо было! С тех пор выдаю всегда по одной-не больше. Но скажите, ну почему кошки это едят?

[^]
BoJL4aRa
11.04.2014 - 20:02
0

ВоЛ4аРа

Мой если увидит что я булку ем не отстанет пока не дам, даже из рта вырывать будет контрацептив зимний)))

[^]
simva
11.04.2014 - 20:07
1

Дилетант широкого профиля

Лично наблюдал: 90-е, тесть на "колбасной" электричке привёз в Тулу из Москвы много вкусностей, в т. ч. большой батон докторской, и неосмотрительно оставил на столе в кухне. Парочка миттельшнауцеров (мама с дочкой) это быстро просекли, но вот дочка была потрусоватей и воровать со стола не решилась, хотя своим купированным огрызком вращала аж с жужжанием. А у мамы сработал инстинкт "накорми ребёнка". Буквально в одно движение батон оказался на полу и был перекушен пополам. Одна половинка была тут-же спрятана под кухонный диван, вторая отдана на пропитание трусихе.
Почему я описываю это так подробно и с деталями? Меня подозвал тесть, который умильно наблюдал всю эту картину через стеклянную дверь кухни. Он мне и рассказал начало "кражи века". Наказания грабителям не последовало, поскольку "девочки" были воспитанные, и не до и не после воровством не промышляли. Да вот не удержались, ну очень вкусно пахло!

Это сообщение отредактировал simva - 11.04.2014 - 20:09

[^]
Подпоручик
11.04.2014 - 20:29
1

Юморист

А у нас (92-й год) стали пропадать с балкона куриные лапы и головы, из них собаке еду варили, догу. Потом случайно подглядели, что кот через форточку перелазит на балкон, и таскает в квартиру собаке головы и лапы, а тот их только заглатывает-рожа то здоровая. Как они договорильсь-науке не известно.

[^]
Kailstunt
11.04.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 11.04.2014 - 15:19)
теже 90-е , тот же напряг с деньгами у родителей, у нас частный дом и два сен-бернара, папа купил 5 кг сливочного масла, положил на кухне, кот открыл дверь на кухню, потом на улицу. Вечером, папа-маме:
-ты масло в холодильник убрала?
-какое масло?
вот так... 5 кг- слизали за 5 сек, а кот в доле наверное. тоже был.

Такая же была история, только у нас была помесь овчарки с лайкой (девочка, она летнюю кухню открыла) и помесь дворняги с волком (мужик, гроза всей округи). Сожрали они два (2!!!) кг сливочного масла. Но им было так хреново, что я до сих пор помню. Мы ещё ржали над ними ходили, вроде "не будете жрать без спроса". А те оба осоловелые, уши набок, хвосты поджав блюют по углам. Плюс это летом было...

Добавлено в 20:41
ТС, поверь, многие помнять, что это было такое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17220
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх