Как пытались развести моего деда, или я любознательная скотина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrBubuka
11.04.2014 - 01:45
0
Статус: Offline

Конь в пальто

Цитата

Сам регулярно развлекаюсь таким образом, когда СМС соответсвующие приходят. ТС - красава! Знаю, какое удовольствие испытываешь, когда на *ую катаешь лохотронщиков. Теме - однозначно зелень. Если б можно было - я б не раз позеленил. Теперь о заяве в милицию. Пробовал я пробить пару таких номеров с помощью друзей из силовиков. И что думаете? Йух по всей морде! Информация по номеру закрыта! Для конторы, обладающей некислыми полномочиями. Человеку, проверявшему номер, верю на все сто.

Это как раз и странно. Фиг с ним, может быть левая симка, без оформления договора и паспортных данных у оператора. Звонить по ней можно некоторое время. Но если бабло надо обналичить, либо перевести на банковский счет - то тут без паспортных данных никак.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 11.04.2014 - 01:45

[^]
Bormoglotik
11.04.2014 - 01:50
3

Весельчак

Цитата (vasek005 @ 10.04.2014 - 15:35)
Надо ужесточать наказание за эти дела.И рекламу социальную по телевизору типа: Обманул ветерана,обманул бабушку,украл гробовые?15 лет валишь лес.Только так.Никаких условно,никаких примирений сторон.А если за этим еще и граждане стоят из соседних южных республик,то пожизненное лепить всем.Достали эти мрази-уголовные всю страну.Достали.В тюрьмы всех.

Эх, золотые слова... Буквально несколько дней назад бабушка моей жены отдала 50 тыс. (всё что было) какой-то проходимице, которая зашла к ней в дом, и сказала, что её внуку срочно нужны деньги, и он попросил её съездить за деньгами...
Причём бабушка утверждала, что женщина была 100% русская, а сосед-очевидец не менее уверенно утверждает, что из дома вышла цыганка, на русскую никак не похожа. В общем, оба описывают совершенно разных людей.
Номера на машине, на которой приезжала эта женщина, фальшивые оказались, полиция говорит, что висяк, что в общем-то понятно.
Суки, ну вот как совести хватает стариков так обманывать? Чтобы всё у таких людей болело, и мучились подольше. Суки...

[^]
CrazyHog
11.04.2014 - 03:09
2

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 11.04.2014 - 02:50)
Причём бабушка утверждала, что женщина была 100% русская, а сосед-очевидец не менее уверенно утверждает, что из дома вышла цыганка, на русскую никак не похожа. В общем, оба описывают совершенно разных людей.

Кстати, у меня так знакомую "загипнотизировали" или даже не знаю как назвать. Она говорит, что шла по улице и к ней подошла темненькая, НО НЕ ЦЫГАНКА, прилично одетая женщина и спросила как куда-то пройти. А очнулась знакомая, когда уже отдала все деньги, и тогда поняла что перед ней цыганка и одета она неприлично, а в затертую кожаную куртку.
Короче, хэппи энд, знакомая - девушка крупная, схватила эту цыганку (она одна была) и стрясла обратно свои бабки.
Но говорит, так и не смогла понять как умудрилась принять цыганку, которую ни с кем не спутаешь за приличную женщину. И даже если это гипноз - как цыганка смогла ее на расстоянии загипнотизировать? Ведь когда она еще издалека подходила, знакомая не видела в ней цыганки.

[^]
ValdemaS
11.04.2014 - 06:00
0

Приколист

Цитата
Что-то, типа того!

Мариночкой был Зверев ?

Как пытались развести моего деда

[^]
DeadMiracle
11.04.2014 - 06:34
0

Юморист

хех мне тока вчера спам такой приходил и вся фигня в том что телефон я вообще ни где не светил и звоню только на корпоративки... а так уже задолбали спамить со всякой херней

[^]
Питерс
11.04.2014 - 06:51
0

Шутник

Пришло такое же смс .Ч то развод сразу понял, дай думаю посмотрю откуда пришла - из Самарской области,сам живу в Екатеринбурге, а телефон по которому надо позвонить откудато из африки.Жаль смс удалил.

[^]
Phantom52
11.04.2014 - 07:00
1

Шутник

У родителей,сразу отключил у оператора входящие смс,полезного ничего всё равно не пришлют

[^]
DeadMiracle
11.04.2014 - 07:02
0

Юморист

Вспомнил что я смс сохранил.
Смска пришла от +79022919032 и просят перезвонить по номеру 88007758746 что удивило что 8800 обычно бесплатные 0_0

Еще приходит какой то спам от Тайота банк типа ваш долг 17т,23т,29т и так каждый месяц а общий долг лям с хреном

За все жизнь тока я раз пересрал) когда приходит смс от сбера (якобы) даже в поле от кого написан сбер и номер их. и у меня как назло была там не хилая сумма.. тока потом увидел что номер карты ***** и 4 цифры были не мои. а так уже думал звонить

[^]
UltrasNazi
11.04.2014 - 07:06
0

Лесной Шибздик

Эххх... Как жаль что в такие моменты не видно ебальников этих деятелей.

[^]
Yakobitz
11.04.2014 - 07:10
1

127.0.0.1

- Вызываемый абонент включил режим запрета звонков :)

[^]
vaan37
11.04.2014 - 08:30
0

ужасть на крыльях ночи

было у нас на работе,так же пытались коллегу пенсионера развести,он долго ей мозг выносил а в завершение сказал что в рот ее выебет,она засмеялась и сказала "ладно")))
видимо девка привыкает))))

[^]
Toos
11.04.2014 - 09:42
0

Балагур

Цитата (samsam @ 10.04.2014 - 20:14)
Цитата
надо было озаглавить "Кадыров и овца"

)))

gigi.gif с подружкой

[^]
JohnSilver
11.04.2014 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

месяц назад матери пришло смс такое, мол перезвоните, она перезвонила. у нее тоже что-то там спрашивали, но она расказывать ничего не стала. на вопрос почему ничего не рассказала, ответила, что у нее нет никакой карты, а на вопрос нафиг тогда звонила, сказала, что смска пришла, сказали позвонить. вечром сам позвонил, ответил мужик какой-то, спрашиваю: "Смска, вот, пришла", он говорит, да есть такое дело, ваша карта заблокирована. я спрашиваю: " а можно узнать какая менно?", а он трубку бросил :(

[^]
Arhymag
11.04.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 10.04.2014 - 17:54)
Часть первая:
У друзей погиб сын, заграницей. Похороны и проч. со счета в Сбере люди снимают 350.000 р. на похороны. На следующий день звонок, " Здравствуйте, Вас беспокоит Антонов из УВД г. Москвы, машина ХХХХХ Ваша? По нашим данным вчера в 11 вечера ваш сын сбил человека, пострадавший находится в больнице. Заявление пока он не написал, предлагает договориться миром."

Часть вторая:
Умер свекр, свекровь снимает в Сбере 150 000 р. На следующий день звонок, по теме, а вот ваш муж имеет задолжность перед банком в размере 98.000 р. по кредитному договору.
Проблема в том что он был лежачим 3 года, а недееспособным 8(!!!) лет.

Часть третья:
В отделении Сбера куда пришла пообщаться с начальством на тему утечки информации , услышала похожую историю от бабули , с той разницей что про похороны её внучка наврала что бы не стоять в очереди, а дед помер в 90х, а "банк" позвонил на следующий день с долгом от 13 года.

З.Ы. Я НЕ КОГО НЕ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ, МНОЮ ПРОСТО ДАНА ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

очевидно, что есть свои люди в банках, которые смотрят когда и кто снимал крупные суммы денег - отцу, после того, как он оформил кредит на покупку гаража и снял всю наличность, тоже звонили "сын", "дочка" и "сослуживец"

[^]
13fred13
11.04.2014 - 12:18
0

Приколист

После работы звякну:) На работе моз ебут по полной, думаю Маришка разрядит меня своими разводами

[^]
rus2205
11.04.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 10.04.2014 - 15:35)
Надо ужесточать наказание за эти дела.И рекламу социальную по телевизору типа: Обманул ветерана,обманул бабушку,украл гробовые?15 лет валишь лес.Только так.Никаких условно,никаких примирений сторон.А если за этим еще и граждане стоят из соседних южных республик,то пожизненное лепить всем.Достали эти мрази-уголовные всю страну.Достали.В тюрьмы всех.

Дык те, которые таким разводиловом телефонным занимаются, и так уже сидят :)

[^]
AntiQ
11.04.2014 - 12:37
1

Юморист

Работаю на горячей линии по борьбе с телефонным мошенничеством одного крупного оператора связи России. Очень много народу обращается с тем, что им пришло СМС о том что карта заблокирована, либо что некий платеж совершен успешно. Сейчас люди уже не такие простые, тем не менее попадаются и такие, которые сообщают все данные своей банковской карты, делают всё, что от них требует "оператор банка". faceoff.gif
Очень распространены сейчас разводы от якобы сотрудников техподдержки, которые звонят или обращаются в соц.сетях, типа сейчас перенастраивают сеть и чтобы вас не заблокировали необходимо ввести или продиктовать код, который сейчас поступит по смс. Не думал, что можно так глупо попасться, ведь в смс как правило написано что необходимо подтвердить ПЛАТЕЖ и что НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ КОД НИКОМУ. Но.. тем не менее.. Только вчера таких три человека обратилось, одна мадам опустила в полный минус три симки - две своих и еще у дочки взяла, а потом продиктовала все данные своей банковской карты, в итоге ее и там поимели. Жесть короче..

[^]
OzVi
11.04.2014 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Магнитогорец @ 10.04.2014 - 14:23)
Однако решил свою даму не огорчать и сделал вид, что перевел ей необходимую сумму денег. Ею оказались 4400 рублей. На мой вопрос,почему так мало, она ответила, что с моей карты пытался пополнить баланс на телефоне абонент в Саратовской области на 30000 рублей и нашу операцию надо будет провести несколько раз.

Объясните кто-нибудь о чем это?
Какие 4400? Почему ему мало?

[^]
ovk
11.04.2014 - 15:29
0

Чубака

Ээх, "вызываемый абонент включил режим запрета звонков, попробуйте позвонить позднее"
А я только поглумиться собрался!

[^]
denick
12.04.2014 - 17:53
1

Балагур

Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру!
Чё, бля?!!
Ой, Извините, не с того начал! Вы верите в Бога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75186
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх